Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )

10 страниц V  « < 2 3 4 5 6 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему
 Визжащая хижина, Это здание имеет самую дурную репутацию во всей деревне.
Азраэль Крауч
сообщение 7.12.2014, 15:44 |
Сообщение #61

Ученик Слизерина. Староста.

Награды: 5

- Ну вот же, Грейстоун. Можешь же, когда захочешь! - Воскликнул Азраэль, наблюдая за тем, как хаффлпаффка даже не сопротивляясь его указке, принялась за уборку. В итоге девушка освободила только диван с выпертыми кое-где пружинами и протертым едва бардовым покрывалом, которое лежало поверх подушек, а так же давно колченогий стол с облупленным лаком. В общем бомжатник он и в Хогсмиде бомжатник. Зоуи присела на диван и Азраэль, лениво отлепившись от подоконника, отправился следом, попутно отряхивая от присохшей краски и опилок свою пятую точку. - Хорошая работа, эльф. Хотя могла бы и лучше расстараться.

- Ты офигела, Грейстоун? Что за грязные инсинуации в мой адрес! - Крауч чуть не подавился ценными каплями огневиски, пытаясь достать из своей сумки лимонные засахаренные дольки - самое оптимальное что могло бы подойти для их импровизированного вечера алкоголиков и тунеядцев. Шоколад бы слишком оттенял алкогольную составляющую, к тому же лягушек сложно в таком состоянии ловить, Берти Боттс вообще не вариант, поскольку закусывать редиской или мокрыми носками пусть не элитный, но алкоголь, вообще не комильфо. - Какая еще якобы девочка? Ты думай что говоришь! - Он заторможенно посмотрел на хаффлпаффку, сглотнул и поджал губы. Затем полез в бумажник, который находился в заднем кармане брюк и выудил оттуда колдографию, на которой стояла Эмбер в окружении трех девочек-вейл, сплошь блондинок, красавиц. - Вот эта была у меня в гостях по обмену! И мы провели с ней незабываемое лето, коим ты похвастаться не сможешь наверняка. - Крауч ткнул в первую попавшуюся девочку, потому что все они были красивые и в принципе любую из них он был бы не прочь увидеть у себя в Эстейте. Впрочем, вранья тут было лишь на 95 %. Дело в том, что они действительно собирались все хором приехать в Англию, пожить летом в Эстейте и Крауч был на седьмом небе от того, что увидит и сестру и столько интересных гм.. экземпляров, обменялся бы с ними с удовольствием премудростями, но в последний момент все переигралось и Эмбер отправилась в гости в Тулузу, променяв собственного брата, родную кровь, на каких-то девок, обидев и ранив Эзру в самое сердце. - Вот она и была. Ты.. да я.. да кто сказал, что я бесчеловечен? Что за сказки, Грейстоун?! Если тебе не удалось найти со мной общий язык, это еще не говорит о том, что я плохой. - Он сделал еще один глоток и протянул утылку Зоуи, поражаясь тому, что она спокойно называла его по имени, а он ее исключительно по фамилии, не в силах перейти на какой-то другой уровень.

--------------------

+Цитировать сообщение
Зоуи Грейстоун
сообщение 7.12.2014, 23:14 |
Сообщение #62

Аспирантка Хогвартса. Внимание! Шарлатан!

Из: Нэрн, Хайленд, Шотландия
Награды: 7

За домашнего эльфа в свой адрес Зоуи в другой раз точно направила бы волшебную палочку на Крауча, да и не с каким-нибудь шуточным заклинанием Летучемышиного сглаза, а с чем-нибудь посерьезнее. Но, как уже было сказано ранее, настроение Зоуи позволяло ей не обращать никакого внимания на грязные слова слизеринца. Посему девушка лишь с легкой усмешкой наблюдала за попытками мальчика доказать свое превосходство над хаффлпаффкой. Однако все его попытки мгновенно разбились в пух и прах, когда колдография каких-то девочек оказалась перед лицом Грейстоун.

-Скажи, зачем ты передо мной оправдываешься? Доказываешь что-то… - Волшебница мельком посмотрела на колдографию и вновь взглянула на Азраэля. –Разве тебе не все ли равно, что я думаю? Если ты этим, - она кивнула на изображения девушек, -хотел, чтобы я поверила, то, ладно! Я верю. Главное – успокойся. – Грейстоун вновь расплылась в счастливой улыбке и огляделась. Дааа, вот это хижина! Для себя волшебница отметила, что с Ричардом надо будет здесь устроить какой-нибудь тусич. Кстати, надо ему об этом еще намекнуть. И привидений что-то не видать. Наверняка, это чей-то вымысел, чтоб отпугивать любителей пошататься по старым домам.

Бутылка наконец-то добралась обратно до хозяйки. Грейстоун на глаз оценила количество алкоголя в сосуде и улыбнулась – они не успели выпить даже половины. Огневиски был очень крепкий и прилично долбил по шарам. Что и начала чувствовать хаффлпаффка, смачивая горло напитком. Глоток за глотком.

-Что? – Возможность подавиться, казалось, передалась вместе с бутылкой. Зоуи широко распахнула глаза и уставилась на слизеринца. –Ты разве слышал, чтобы я назвала тебя плохим? Я такого не говорила. – Она на секунду задумалась, но тут же отрицательно замотала головой. –Точно не говорила. Да и как я могу назвать тебя плохим, если ты очень даже… ничего. – Последние слова Зоуи произнесла немного медленно, словно, попутно задумываясь: «а стоит ли это вообще говорить, и то ли я говорю, что хотела сказать на самом деле?». –Очень… Особенно сейчас. - Грейстоун впервые за день нахмурилась и, отвернувшись, принялась делать вид, будто оглядывает внутренности хижины.

--------------------
For H&MB - you will always be in my mind, in my heart and in your grave.

Официальный алкаш Хогвартса
Главарь ОД

+Цитировать сообщение
Азраэль Крауч
сообщение 8.12.2014, 13:18 |
Сообщение #63

- А никто перед тобой и не оправдывается, слишком много чести. - Забубнил Крауч, убирая колдографию обратно в бумажник. Никогда в жизни он не стал бы заниматься подобными вещами, ни перед старшими, ни, тем паче - студенткой с Хаффлпаффа. Чушь какая. Азраэль медленно прожевал лимонную дольку, морщась от ее кислоты и вытер губы от сахарной пудры, в которую конфета была смачно обвалена. - Я демонстрирую тебе это только для того, чтобы в другой раз ты дважды подумала, кого называть вруном!

Грейстоун начинала потихоньку половинить бутылку и слизеринец на секунду представил, что будет, если девчонка напьется в дребадан. Он ее однозначно на себе не потащит в Хогвартс, Мэтьюса или их декана искать тоже не станет, выдумывать иные пути проникновения в школу - нашли дурака, так же нет. И что же останется? Оставить хаффлпаффку здесь, на этом продавленном тысячами задниц, диване? Ну, пожалуй что так.

- Ты бы закусывала что ли. - Участливо посоветовал юноша и откинулся на скрипучую спинку, почувствовав как одна из пружин воткнулась ему в плечо. - Зараза! О, Грейстоун, ты бы склерозник себе завела. - Усмехнулся он и принялся загибать пальцы, перечисляя все моменты в их истории. - Ты не раз угрожала мне отомстить за то, что я не совершал, говорила что я - живодер, хватала меня за одежды, щупала потными ладошками, смотрела за ужином как на врага народа. Еще скажи, что ге прогнозировала мне путь пожирателя никогда.

Последняя фраза показалась смешной настолько, что слизеринец расхохотался, чуть не сметя ногами со столика конфеты. Нет, ну действительно, о стезе ПСа ему говорили на каждой встрече с кем бы то ни было, кроме тех же слизеринцев, единственных понимающих людей в школе. Ну и Сомерсби, наверное. Хотя это еще не доказанный факт, об этом они еще поговорят в этом году.

- Чего? - Азраэль резко перестал смеяться, услышав какие-то даже инородные слова из уст шестикурсницы. Он даже потер глаза, думая что это ему сейчас снится. Она в своем уме или настолько пьяна, что городит всякую чушь? - Я особенно сейчас что? - Он протянул руку и дотронулся до плеча девушки, пытаясь развернуть ее к себе для выяснения подробностей. - Так 'ничего', это что должно означать? Что я когда пьяный, не такой придурок, которого ты терпеть не можешь? Ха! А ты знаешь, - Крауч заговорщически понизил голос и соорудил скорбную мину, - Уркхарт тоже так считает, особенно после того как я предложил ей..дружбу. Она сказала, что я.. Я! Я не могу делать это бескорыстно и что вообще любое мое слово - ложь. А я не врал..

Он отпустил плечо Зоуи, в которое вцепился мертвой хваткой даже ге замечая, что перестарался с прикосновениями и плюхнулся обратно, попутно оцарапавшись о ту же пружину. Прошло почти полтора года с тех пор, как Отэм обвинила его в неискренности и с тех самых пор они оба обходили друг друга стороной, стараясь не разговаривать и даже не смотреть. Каждый из них усердно делал вид, что они не знакомы. И Азраэля, несмотря ни на что, это периодически угнетало.

- И ты тоже туда же. Что с вами не так, скажи мне, Зоуи?

Сообщение отредактировал Азраэль Крауч - 8.12.2014, 14:23

--------------------

+Цитировать сообщение
Зоуи Грейстоун
сообщение 8.12.2014, 20:10 |
Сообщение #64

-Нуууу и чтоо! – Хаффлпаффка негодующе замахала ладошками, словно пыталась избавиться от паутины впереди себя. –То было в прошлом! А за время может многое поменяться. Даже мое отношение к тебе. – Зоуи постаралась не уплывать в сторону философских тем, иначе станет похожа на профессиональных алкашей, которые собираются каждый вечер у местного бара в Нэрне. А то сейчас они с Азраэлем еще немного подопьют, и начнутся разговоры а-ля «ты меня уважаешь?» и тому подобное.
Но вот дальше никто хаффлпаффку за язык не тянул. И Грейстоун это поняла, когда слизеринец, вспылив, вцепился ей в плечо. Черт бы тебя побрал, Зо! Сначала надо думать, что и как говорить, а потом уже доносить свою мысль до собеседника. Иначе бед не наберешься. Эзра, как и в итоге выяснилось, понял все слишком превратно.

-Я… я, не это хотела сказать… - Зоуи хлопала длинными ресницами и, слегка заикаясь, начала попытки оправдать себя и свой длинный чуть пьяный язык. –Я имела в виду, что мы сидим, нормально разговариваем, не пытаясь друг друга придушить… И сейчас ты не похож на человека, из уст которого я слышала когда-то весьма грязные словечки. – Девушка немного сморщилась от боли. Мальчик слишком крепко схватил ее, и плечо начало потихоньку ныть. –И алкоголь тут не причем. – Грейстоун глядела на Азраэля, который мгновенно изменился в лице. Сама же девушка замолчала. Она не знала, какие дела происходят на Слизерине, а в частности на личном фронте у его представителей, и услышанное очень удивило Зоуи. Она понимала Крауча. В принципе. Ее ведь Макмиллан вообще кинул безо всякой причины. Ничего не объяснив, просто ушел. Поматросил и бросил, как говорится. Вот такие коварные людишки бывают на свете. Зоуи заметно погрустнела. Время от времени она все равно скучала по Джеймсу и не понимала, почему так все произошло.

-Я не знала… - Еле слышно прошептала хаффлпаффка и легко дотронулась до руки Крауча. –Не думаю, что в таком деле ты бы стал врать, Эзра. Знаю, ты можешь в чем-то малость приврать, но я более чем уверена, что врать о своих чувствах к ней у тебя не было никаких причин. Мне жаль… - Больше она не знала, что сказать. Советчик или слушатель душевных порывов из нее был весьма хреновый, поэтому девушка не проронила больше ни слова, чтобы не взбудоражить чувства слизеринца еще больше.

--------------------

Главарь ОД

+Цитировать сообщение
Азраэль Крауч
сообщение 9.12.2014, 13:55 |
Сообщение #65

- А то. - Аргументы в пьяной голове как-то перестали складываться во что-то разумное и поэтому слизеринец решил наплевать на витиеватость мыслей. К тому же разговор начинал набирать обороты, обрастать подробностями и личными моментами. Краучу даже показалось, что хаффлпаффка сейчас выложит что-нибудь интересное из своей личной жизни, хотя ему всегда казалось, что у учеников под постоянным надзором никакой личной жизни быть не может. - М..да? И когда же оно успело поменяться, учитывая нашу последнюю встречу в под..зе..мелье? Все же я поражаюсь вашей женской логике, сейчас вы всех ненавидите, завтра вдруг пылаете от чувств, послезавтра снова мальчики - уроды. Как так-то?

Он аккуратно изъяли из рук Грейстоун бутылку с огневиски и попытался изучить этикетку, едва фокусируя на буквах взгляд. Морщился, щурился, ковырял ее пальцем, что-то беззвучно читал, подносил ее к самому носу, таращил глаза, будто это должно было помочь в выяснении производителя. Затем, горестно вздохнув, сделал один большой глоток.

- Ну а что, по-твоему я вру все время? - Он вопросительно посмотрел на Зоуи и протянул ей бутылку, нечаянно касаясь пальцами ее руки. На мгновение Азраэль смутился и потупил взор. - Я хочу тебе признаться, что тогда, накладывая заклинание, мне было страшно, потому что я боялся, что не смогу сделать все правильно и что-то пойдет не так. - Он выдержал паузу, пытаясь подобрать нужные слова. - Мне жаль, я не хочу чтобы ты думала, что я жесток или что-то в этом роде. Я не такой..я..ээ..не он. - Слизеринец надеялся на то, что Грейстоун поймет, о ком идет речь и никогда в жизни не станет проводить параллели с его отцом.- Я просто хотел, чтобы ты тогда заткнулась и не дотрагиваясь до меня, потому что я не люблю..чужие руки. - Он не стал уточнять, что прикосновения для него вообще нечто непостижимое, что он никогда не знал и не испытывал положительных от них эмоций и единственной реакцией на подобную близость, была агрессия.

- Предлагаю выпить хоть за что-то, - Провозгласил юноша и улыбнулся, наверное впервые в жизни, после отъезда сестры - искренне и вполне миролюбиво. Либо алкоголь сделал свое дело, либо, действительно, люди меняются вместе с отношением к ним, ведь раньше Крауч был готов разорвать хаффлпаффку на клочки, лишь бы глаза ее не видели, а теперь и сама она вроде ничего такая стала..

--------------------

+Цитировать сообщение
Зоуи Грейстоун
сообщение 9.12.2014, 20:47 |
Сообщение #66

-Я долго зла обычно не держу, - объяснила Зоуи. –Я могла, конечно, ненавидеть тебя до конца своих дней, но ты ведь ничего не сделал с Миртл. А то, что ты говорил относительно меня, - это не сильно задевает. – Хаффлпаффка пожала плечами. Действительно, она не была такой уж изнеженной натурой, которую могут оскорбить какие-то обзывательства. Которые, к тому же, исходили из уст какого-то мелкого слизеринца. На крайний случай, девушка могла максимум что сделать, так это обидеться.

Бутылка перемещалась из рук в руки, а огневиски становилось все меньше и меньше. А сознание Грейстоун становилось мутнее и мутнее. Хотя она не была такой пьяной, как тогда в лесу, потому что алкогольный напиток Мэтьюса по сравнению с каким-то дешевым огневиски был в стократ забористее. Со следующими словами Азраэля на шестикурсницу напала какая-то неведомая грустинка. Причем до такой степени, что если бы мальчик продолжил свою душещипательную речь, то девушка бы разревелась. На глаза пока безуспешно пытались навернуться слезы. Ах, эти пьяные душевные разговоры!

-Я верю тебе, Азраэль. – Зоуи улыбнулась. Сейчас она говорила почти неведомые для себя слова. По большому счету она никому не верила, даже Рику она временами с трудом верила. Но он-то лучший друг, все что бы он ни делал и ни говорил, Зо знала, что это от большой дружеской любви к ней прекрасной. Что касается Крауча, то говорил он весьма искренне, и не поверить его душевным излияниям просто невозможно. –На самом деле я рада, что все прояснилось. А на счет прикосновений… - Хаффлпаффка слегка усмехнулась, -Я не кусаюсь, можешь не бояться.

Зоуи кивнула на тост слизеринца и пригубила из бутылки. Как хорошо, что все хорошо! Не даром у волшебницы с самого утра было расчудесное настроение. Возможно, это был знак, что они найдут общий язык с Краучем, и в любимых подземельях Хогвартса станет на двух ругающихся студентов меньше.

-А ты, это… - Девушка лукаво посмотрела на Азраэля и передала ему сосуд с огненной водой. –У тебя, кроме Уркхарт, был еще кто-то? Если это для тебя больная тема, -Грейстоун быстро спохватилась и добавила, -То я не настаиваю на ответе. – Навряд ли у Крауча за спиной был целый вагон бывших девушек и неимоверный опыт в ухаживаниях, особенно в его-то возрасте. Но Зоуи стало любопытно, не потерял ли Эзра веру в себя и женский пол после проблемы с Отэм.

--------------------

Главарь ОД

+Цитировать сообщение
Азраэль Крауч
сообщение 11.12.2014, 19:40 |
Сообщение #67

- То есть, если бы я действительно был агрессором и помучил бы твою крысу, то ты бы меня всю жизнь ненавидела? - Коварно заулыбался слизеринец, явно поддразнивая старшекурсницу. Это была отличная идея. К тому же, ему все равно нужно будет испытывать на ком-то свои первые яды, свои первые зелья, отравы, о которых он тут недавно размышлял наканикулах. Слава Мерлину, в Эстейте не вожилось крыс и всякой прочей гадости - домовики тщательно следили за домом и территорией, но вот в школе этих грызунов было полно и не факт что все они ручные! А Крауч их всегда ненавидел, они казались ему ужасными существами, ничуть не безобидными, а наоборот, срущими везде и жрущими чужие запасы. - Я возьму на заметку, Зоуи.

- Веришь? Пффф. - Слизеринец уже напился прилично, но совершенно не собирался уступать хаффлпаффке, которая похоже была натренирована этим пойлом уже давно. Как жаль, что она не видела запасов в их, точнее теперь уже его погребе - алкоголь сплошь элитных марок и сортов, крепкие, выдержанные, изысканные напитки. Пара бутылок у него лежит в чемодане, но неужели он ради Грейстоун расстанется хотя бы с одно? Ну, нет уж. Традиция поить первокурсников останется навечно в пределах их гостиной. - На! - Он схватил лимонную дольку и с размаху воткнул ее в рот Грейстоун, размазывая пудру по ее губам. - А то что ты как пропоица в "Кабаньей голове", без вкусненького. Ахаха. О? Девочку потащило на серьезные темы? - Крауч откровенно веселился: он и сам не мог объяснить, почему ему так смешно - уж точно не от тематики разговора или алкоголя, разбодяженого какой-то гадостью, которая оставляла послевкусие ирного корня. Просто было смешно и все тут.

- У меня не было Урк-кхарт. - Выдавил из себя юноша и пососал, причмокивая, очередную сладость, а затем отобрал у девушки бутылку, чтобы сделать еще пару глотков. Может быть, если бы Отэм не была истеричкой, они сейчас бы где-нибудь мило обнимались на диване, шептали друг другу всякие сопливые нежности, которые так любят девочки, а мальчики, за редким исключением, позволяют этим принцессам от себя их выслушивать ради одной заветной цели. - Когда я был в приюте, я был с, так.. секунду. - Он закрыл глаза и принялся считать в уме, загибая пальцы. - Девятью одновременно. Правда недолго и не в том понимании, о котором ты говоришь. Да, в общем-то и поцелую там были детские, невинные, в щечку. И вообще, Грейстоун, ты в курсе, что мне летом исполнится всего пять лет? - Он наморщил нос и беззвучно рассмеялся, потому что это было действительно правдой и это было очень смешно. Сейчас он подождет реакцию хаффлпаффки и продолжит ее шокировать чем-нибудь их области личных наблюдений. Пусть перед новым семестром порадуется, а то потом плакать будет, когда очередной кубок проплывет мимо и помашет Хаффлпаффу ручками. - Ну а ты, раз уж пошла такая тема? Небось с Мэтьюсом отжигаете в тайне ото всех, где-нибудь в ваших желтых спаленках?

Это уже было интереснее: узнать кто чем и кем дышит, чтобы потом как-нибудь изысканно употребить эту новость при разговоре. Нет, Крауч не был собирателем баек из склепа, он просто интересовался темами, которые в будущем могли быть чем-то полезными. Вот, например, спасение Паркер из-под колес Экспресса до сих пор живо в их памяти и в один прекрасный момент, он обязательно стребует с гриффиндорки должок.
- А, ну и эта, как ее. Ну та. Из Франции которая, естественно конечно! - Забыв упомянуть красотку с колдографии, Эз поспешно принялся выдумывать историю об их незабываемых каникулах. - У нас там, как его, ну, много чего было. Тебе не поняяять, Грейстоун! - Резко закончил мычать Крауч и вновь приложился к бутылке, скрывая порозовевшее лицо.

--------------------

+Цитировать сообщение
Зоуи Грейстоун
сообщение 12.12.2014, 5:05 |
Сообщение #68

Грустное состояние Крауча ушло также внезапно, как и пришло. Теперь на него напали какие-то неведомые смехушечки, потому что парень сидел и чуть ли заливался смехом. Что его так развеселило – неизвестно. Зоуи делала ставку на воздействие алкоголя, ибо вид у Крауча был достаточно пьяненький. Девушка сама ощущала себя не лучше - градус все-таки начал брать свое. Главное, не отправиться на поиски привидений куда-нибудь на чердак или в подвал хижины. Иначе вернется Грейстоун в Хогвартс опять вся грязная, мокрая, да и еще без некоторых частей своего гардероба. Посему, мысленно собрав остатки трезвой воли в кулак, Зоуи постаралась сосредоточиться на диалоге с Аэраэлем. Однако, не успела она и глазом моргнуть, как слизеринец назвал ее каким-то словом, по смыслу аналогичным со словом «пьяница», и запихнул в рот лимонную дольку. Зоуи на мгновение оторопела. То Крауч на метр ближе подойти не в состоянии, то теперь своими лимонными дольками в рот лезет. Не поймешь его. А лимонную дольку послушно начала жевать.

-Сам ты… - хаффлпаффка старательно принялась подбирать более подходящее слово, попутно слизывая сахарную пудру с губ кончиком языка. –Алкоголица! – Зоуи не была уверена, что такое слово существует, но по крайней мере свою мысль она донесла. –Какие еще пять лет? – Недоверчиво пробормотала Грейстоун, забирая стеклянную тару себе. Она была немного удивлена подобному заявлению. –У тебя совсем мозги спеклись. Какие к черту пять лет? Что ты несешь? – Зоуи с трудом соображала, что пытается донести до нее Крауч, если, конечно же, это не была очередная его «шутка», способная как следует запудрить мозги.

«-Небось с Мэтьюсом отжигаете…» - пронеслась следующая фраза Азраэля в голове у хаффлпаффки, заставляя расплыться девушку в мечтательной улыбке. Ах, если бы!.. Грейстоун была бы двумя руками и ногами «за», если бы представилась такая возможность. Но, увы, приходилось довольствоваться лишь зрительным контактом. Пока. После неприятного разрыва с Макмилланом Зоуи всеми своими мыслями отдалась Мэтьюсу, как другу, разумеется. Правда, ненадолго… Чем старше становился Рич, тем больше начинала заглядываться на него Зоуи. Наблюдая за тем, как лучший друг поутру маячит перед глазами в одних труселях, или даже просто переодевает рубашку на футболку, волшебница начинала представлять настолько грязные сцены, что и говорить об этом стыдно. О, эти девичьи фантазии! В другой раз шестикурсница даже не посмела бы подумать о таком. Но сейчас она свободная женщина, и вольна делать то, что заблагорассудится.

-Мы с Ричардом всего лишь друзья! – достаточно твердо ответила Зоуи уже давно выученную фразу. Девушке хватило ума не превратить свои фантазии в пьяную исповедь Краучу. –И ничем таким мы не занимаемся. – Посчитав эту тему закрытой, хаффлпаффка сделала еще несколько глотков и передала бутылку. Внезапно она рассмеялась. –Много чего было? Например? – не в силах сдержаться Зо, прикрыв рот рукой, принялась сдавленно ржать. –Держались за ручки, целовались в щечки? Да, ты прав, это мне не понять. Или она перед тобой делала так?.. – Состроив невинное выражение лица, Зоуи неожиданно задрала кофточку, явив взору слизеринца вздымающуюся молочного цвета грудь в черном ажурном бюстгальтере. –Или все было еще серьезнее?.. Хотя… О чем это я? Готова поспорить, что кроме этой колдографии с волшебницами ты ничего за лето не видел.

--------------------

Главарь ОД

+Цитировать сообщение
Азраэль Крауч
сообщение 13.12.2014, 13:15 |
Сообщение #69

With these hungry eyes
I look at you and I can't disguise
I've got hungry eyes
I feel the magic between you and I

- Грейстоун, если бы у меня-я было время я бы теб..бе объяснил, что алкоголица - это ты. - Азраэль больше не мог сдерживаться, он ржал как конь, абсолютно не задумываясь над тем, как выглядит: смех почти истерический над хаффлпаффкой, которая смешила его своей непроходимой глупостью в некоторых жизненный моментах и Крауч было даже подумал, что круто было бы держать при себе нечто подобное - а вдруг скучно станет или грустно, а тут раз и Зоуи что-нибудь спиканет неразумное. Он сидел и размазывал слезы по щекам тыльной стороной ладони. - Мерлин, ты такая смешная. Зачем тебе прорицания Грейстоун, иди в индустрию развлечений - будешь смешить уставших и обезумевших, авось им лучше станет. - Историю о своем физическом и фактическом возрасте Азраэль решил не продолжать, все равно полупьяный мозг Грейстоун не будет способен воспринять эту информацию. Да, собственно, ни к чему ей знать.

Когда Крауч затронул тему Мэтьюса он будучи даже несколько в подпитии, заметил реакцию хаффлпаффки на эту фамилию. Ничто, ну ничто и никогда не ускользнет от пронзительного темного взгляда Азраэля Крауча. Никогда. Он определенно понял, что Грейстоун скрывает какие-то чувства к Ричарду. - Конечно же, просто друзья. Знаешь, каким бы неразумным я не выглядел в твоих глазах, я могу определенно сообщить тебе, что при таких раскладах, как у вас с Мэээтьюсом, дружба слишком редкое явление. Да ты сама как-нибудь вон к тому же шизанутому прорицателю поднимись и спроси, он теб..бе коффек набодяжит, расскажет..что и как.. хахаха! - Ну, а что? Хоть Крауч не разбирался в мужской красоте или на что там девочки ведутся, он не мог назвать Мэтьюса страшным или тупым. Мэтьюс как Мэтьюс, вполне может быть и достойный Грейстоун. Но - по лицу слизеринца растеклась довольная улыбочка и он даже подсел к Зоуи ближе, уже ощущая запах ее духов в безумной смеси с приторно-горьковатой отдушкой огневиски и едва заметным следом сахарной пудри с кислинкой лимона. Да, Мэтьюс сейчас чемоданчик распаковывает, а они-то здесь вдвоем. Слизеринец усмехнулся своим мыслям и опрокинув бутылку с очередной порцией огневиски чуть не вернул ее обратно через ноздри: эта милая шестикурсница, носящая рубашку и галстук факультета так, словно она монашенка, давшая обет безбрачия, сейчас вот так вот перед ним взяла и показала... грудь! В лифчике, правда, но суть происходящего от этого не менялась. От неожиданности Азраэлю последний глоток дал значительно по мозгам и перед глазами все начало рябить, но он стойко и мужественно принял этот вызов, а потому нацепив на лицо беззаботнейшее выражение отставил бутылку на низкий стол и стараясь не краснеть, посмотрел на то, что показывала ему Зоуи.

- М? - Он символично приподнял одну бровь, словно бы оценивал женскую грудь и пытался сделать какой-то сравнительный анализ. - Да, ты знаешь, только вот этого ..как его, не было. На ней был купальный костюм, что делало обзор более доступным. Ну а еще, помимо поцелуев, конечно, мне позволялось делать, например, вот так. - И он, не понимая почему именно так, а никак иначе, положил обе ладони поверх груди Грейстоун, ощущая ее горячую кожу и буквально пальцами чувствуя биение сердца девушки, сильное и быстрое, что выдавало в ней волнение, а не ту бравурность, с которой она чуть ли не сорвала с себя одежды. - Да, что-то отдаленно похожее. - И он уставился на хаффлпаффку, размышляя не о груди в целом, а о том, чем парирует Грейстоун эту наглую выходку.

--------------------

+Цитировать сообщение
Зоуи Грейстоун
сообщение 13.12.2014, 20:18 |
Сообщение #70

-Д..дурааак! - медленно протянула Грейстоун. Что такого настолько смешного она сказала, что Крауч аж начал слезами заливаться от истеричного смеха, девушка так и не поняла. Скорее всего слизеринца просто накрыло. –Очень остроумно. С таким искрометным остроумием тебе в этой индустрии как раз самое место. – Зоуи попыталась представить Крауча, допустим, в костюме клоуна или иже с ним, но сосредоточиться на этом не получилось. В мыслях все еще плавал Мэтьюс со своими трусами. –Если О’Коннелл что и набадяжит, то это будет… явно не кофеек. А я еще не готова с преподавателями употреблять… мм… всякое. Даже в целях развития ясновидения. – Даа, упороться неизвестными жидкостями или чем еще хлеще с преподавателем Прорицания Зоуи как-то не особо жаждала. По крайней мере, в ближайший год.

Реакция Азраэля на ее грудь была, в принципе, предсказуемой. Да и его прикосновение так-то тоже. Только… Для хаффлпаффки это было впервые. Перед Ричем она уже щеголяла в подобном виде, к тому же светила еще собственными трусами на все Черное Озеро, но Крауч стал первым, кто сумел прикоснуться к девичьим прелестям. Она чувствовала тепло его ладоней, и сердце принялось безумно колотиться от столь интимного момента. Щеки девушки едва заметно заалели. Зоуи широко распахнутыми глазами смотрела прямо в глаза мальчику.

-Да-да, похоже… Рассказывай больше… – Девушка придвинулась к Азраэлю чуть ли не вплотную. Крауч хоть и пытался скрыть свои эмоции, продолжая рассказывать сказки о прекрасном лете, но все и так было видно. Зо просунула два пальчика меж мальчишечьих ладоней и с легким щелчком расстегнула застежку бюстгальтера. Ухватив обеими руками его ладони, Грейстоун запустила их уже под чашечки кружевного белья. –А так? - Сегодня вечером она точно пойдет домогаться к Мэтьюсу, никак иначе. И придет к нему с такими же красными щеками как и сейчас. А вообще, надо прекращать светить бельем по пьяни перед кем попало. А то на утро всегда так стыдно… Тем не менее, утро настанет еще не скоро, так что сейчас можно вытворять все что угодно. В рамках приличия, разумеется.

--------------------

Главарь ОД

+Цитировать сообщение
Азраэль Крауч
сообщение 13.12.2014, 21:47 |
Сообщение #71

Итак, мяч отбит: хаффлпаффка каким-то магическим образом расправилась с этой штукой, призванной прикрывать и поддерживать их прелести и вот теперь собственные руки Азраэля выполняли роль бюстгальтера, который был, впрочем, маловат. На секунду Крауч замешкался, не веря тому, что происходит. Ведь не может быть такого, что чуть меньше года назад они готовы были разорвать друг другу глотки а сегодня она позволяет ему такое, а он это принимает, хотя никогда Зоуи не была в его вкусе. Видимо что-то меняет возраст, что-то меняют гормоны, где-то мысли редактирует мозг и сердечная мышца, сокращающаяся сейчас с такой скоростью и заставляющая ворочаться не только пошлые и скабрезные мысли, но и где-то внизу живота - что было и приятно и неприятно одновременно. Даже дискомфортно. На секунду слизеринец неуклюже дернулся назад, словно это что-то могло изменить, но в голову тут же пришла мысль: если он откажется играть в эту игру - а никак иначе это не назовешь, уйдет или хотя бы просто отстранится, значит Грейстоун сможет на полном основании считать его трусом. Да и почему бы не воспользоваться удобным случаем, когда женские груди сами вот так вываливаются ему в руки?! Он же не дебил.

- И так тоже. - Он чуть сжал пальцы на белой коже Грейстоун, не в силах опустить глаза, и продолжая смотреть ей на лицо - уже покрасневшее от осознание того, что с ней происходит. Юноша даже возрадовался, что всю жизнь был и остается смуглым, отчего хоть зардейся солнцем ясным, ничего видно не будет. - Что тебе рассказать, Зоуи? - Голос слизеринца охрип от какого-то неведомого ранее ощущение, которое было сродни той ярости, которую он испытывал. Она душила его, заставляла тело мелко трястись и требовала какой-то разрядки - драки, дуэли, чего угодно. Сейчас ни с кем драться он не мог, а потому просто сдерживал эти эмоции глубоко в себе примерно так, как учил его профессор Сомерсби. Не поможет - значит он придушит тут грудь Грейстоун или сотворит с ней что природа-матушка подскажет.

- Что ты хочешь услышать, Грейстоун? Что я понял, чего ты добиваешься? Ведь тебе же не все равно кому и что показывать. - Одна рука осталась на груди а вторая скользнула вниз, к ее животу, вызывая интересную смесь эмоций и ощущений - бабочки в животе и мурашки по коже. - Что я не догадался, что тебе нужно на ком-то отработать свои женские манипуляции? Ты ожидаешь, может быть, что я откажусь? - Глаза его потемнели и губы сложились в некое подобие злой усмешки. - Нет, не откажусь. Мне, знаешь ли, тоже нужен некоторый опыт. - Пальцы уперлись в ткань юбки и тем самым отвлекли Азраэля от созерцания заалевших щек девушки и отчего-то сейчас манящих губ, на которых он в такой близи, до сих пор мог разглядеть сахарную пудру. Повинуясь какому-то внутреннему инстинкту, слизеринец притиснул Грейстоун к себе ближе и поцеловал те самые губы, которые оказались мягкими, чуть кисловатыми от лимонных долек. Поцелуй вышел скорее невинным, похожим на едва уловимое прикосновение, с обжигающим дыханием - как ознакомление с новым материалом. Только вот вместе с изучением своих возможностей появляется отчаянное желание застонать, потому что от этого поцелуя все становится еще хуже: все тело ноет и требует чего-то большего, пальцы сжимаются все сильнее, причиняя ей дискомфорт, поцелуй становится еще более требовательным, вторая рука запутывается в ее волосах и Крауч уже не понимает, что происходит, потому что его мозг отказывается раскладывать все по полкам.

--------------------

+Цитировать сообщение
Зоуи Грейстоун
сообщение 15.12.2014, 5:32 |
Сообщение #72

-Если бы я что и отрабатывала, то подопытным кроликом ты бы не стал…- чуть ли не на ухо слизеринцу уже шептала Зоуи. –А вообще… заткнись и получай свой… опыт. – Прикосновения Азраэля грубые и нежные одновременно. Эта странная смесь чувств заставила маленькие чувствительные бугорки на груди подняться и затвердеть, отчего ощущения от касаний стали еще ярче и более волнительны. В голове у хаффлпаффки все смешалось в какую-то кучу. Невозможно ничего понять, невозможно сосредоточиться. Не хочется пытаться сосредоточиться, не хочется потерять нить ощущений и нарастающую волну удовольствия. Глубокий, тяжелый вздох вырвался из груди Грейстоун, разносясь по углам пыльного помещения.

Когда Азраэль коснулся своими губами, Зоуи не сразу поняла, что мальчик ее целует. Ее губы с остатками помады и кислоты были неприлично горячи – от выпитого алкоголя, волнения и поднимающегося давления. Детский поцелуй становился дерзким, словно перед хаффлпаффкой сидел теперь не четырнадцатилетний мальчишка, а достаточно взрослый и серьезный мужик. Даже сквозь мутную пелену сознания Грейстоун смогла найти весьма весомые отличия между поцелуями молодых людей, кому когда-то удостоилась честь коснуться губ волшебницы. Нежные причмокивания с Макмилланом уже почти стерлись из памяти, а вот Рик… Один единственный поцелуй с ним был настолько пропитан сексуальностью, что случись все по-другому, Зоуи даже никогда бы и не взглянула в его сторону другими глазами.

Впиваясь в губы слизеринца, Грейстоун одновременно постанывала от боли в груди, в которую, словно клещами, впились пальцы Крауча. Удивительно, но эта боль приносила не меньше приятных ощущений, чем все прикосновения мальчика вместе взятые. Мазохизм какой-то. Вот мальчишечьи пальцы пересчитывали уже волосинку за волосинкой на голове старосты Хаффлпаффа, руки которой, в свою очередь, тоже отправились в путь. Одна ухватилась за шею, вторая же легла аккурат на мужской мозговой центр.

Зоуи не хотела, чтобы этот момент произошел именно так и именно здесь. Она не так себе все представляла. И, разумеется, не позволит случиться чему-то, что подтолкнет ее изменить своим намерениям, будь то литры выпитого алкоголя или странно возбуждающие движения Крауча. Подразниться, поласкаться – это еще в рамках разумного. Но сейчас девушка еще не готова подняться на ступень выше.

--------------------

Главарь ОД

+Цитировать сообщение
Азраэль Крауч
сообщение 16.12.2014, 19:19 |
Сообщение #73

Самое интересное происходит во время опыта. Ты начинаешь осознавать что в этом мире должно быть так, что не должно быть вовсе, чем пахнут розы и все в таком духе. Только во время прикосновения к неизведанному, ты понимаешь - нравится тебе это или нет, хочется продолжать исследования или остановиться на данном жизненном этапе. Только во время первого, самого настоящего поцелуя, тебя осеняет - "да, черт возьми, это классно" или " м... а я ничего так целуюсь", " а что, если я сделаю вот та-ак"? Только что Азраэль увидел девочку так близко, как не видел никогда и даже не думал, что сегодняшняя, вполне обыденная перед началом семестра прогулка по Хогсмиду, окончится именно так: на жестком диване, среди призраков и паутины, в пьяном угаре от дешевого огневиски, да еще и с Грейстоун!!

Он прекрасно осознавал, что делает, где находятся его руки. Он ощущал то, что ощущают взрослые люди, когда остаются наедине друг с другом - по крайней мере он видел как присасывались к Мортелю его дамочки - он слишком наблюдателен. И когда рука хаффлпаффки оказалась там, где сейчас было настолько жарко, Крауча словно прошибло током - нет, этого не должно быть, это какое-то наваждение, да Зоуи и сама должна понимать, что в Визжащей Хижине, на этой видавшей виды софе, ничего не может произойти ибо ни она, ни он никогда не были созданы друг для друга даже ради эксперимента. К тому же, как ни старался слизеринец, перед его закрытыми глазами четко и ясно представала Уркхарт с ее пухлыми губами бантиком, темно-каштановыми кудрями и миниатюрными ладонями, он даже вспомнил ее майку, в которой Отэм бултыхалась с ним в Ванной старост. И именно образ слизеринки, не дающий ему покоя уже второй год, заставил подростка оторваться от губ Грейстоун и посмотреть на нее замутненным взглядом.

- Знаешь, Зоуи.. - Он помолчал недолго, подбирая слова, но тем не менее не отстраняясь и уж тем более не переставая держать в ладони ее грудь. - Это было бы круто, может быть, учитывая и твои способности и мои, если бы не три обстоятельства. - Какие три обстоятельства, он уточнять не стал, полагаясь на адекватность хаффлпаффки и на то, что она не растеряла остатки самоуважения, поскольку отдаться малознакомому четырнадатилетнему подростку и особенно в таком месте, как Визжащий домик, состоящий из одних дыр, последнее дело. После этого он медленно, нехотя убрал руку, мазнув напоследок по обнаженной груди взглядом, опустил недавно задранную кофточку и передвинул акуратно ее ладонь чуть выше, чтобы она не имела возможности ничего там ощупывать. - Продолжаем получать опыт. - Резюмировал слизеринец и вновь поцеловал девушку, прижав к спинке дивана, но уже несколько иначе, гораздо нежнее, словно пробуя ее на вкус.

--------------------

+Цитировать сообщение
Зоуи Грейстоун
сообщение 19.12.2014, 16:02 |
Сообщение #74

У Азраэля, видимо, были такие же мысли касательно всего происходящего сейчас. Если бы мальчик решил продолжить, то и Грейстоун не стала бы обламываться. Наверное. Однако, желания юных волшебников явно не совпадали с действительностью. И это было к лучшему. Зоуи взглянула в темные глаза Крауча и послушно поправила свою одежду. Бюстгальтер она застегнет попозже, где-нибудь на выходе – не копошиться же ей сейчас непослушными пальцами с застежкой, пытаясь прицелиться пьяным прищуренным глазом впотьмах. Ее руку, покоившуюся на одном интересном месте, слизеринец убрал, также как и свою с груди девушки. Да, с этим она немного переборщила. Хотя, подпей хаффлпаффка еще немного, то она бы не только бы положила руку в область ширинки, но и, чего уж тут, залезла бы прямиком в штаны нащупывать мужское хозяйство.

Слегка залившись краской, Грейстоун уже подумала, что за сим пьяные утехи с юным слизеринцом окончены, и теперь можно добить остатки огневиски, которые в гордом одиночестве грустили на дне бутылки. А потом осторожно отправиться в койку. Крауч же был другого мнения, и мгновение спустя Зоуи вновь ощутила мягкие губы мальчика на свои губах. На сей раз поцелуй был нежным. Причем настолько нежным, что мутное сознание хаффлпаффки стало еще мутнее. Зо старалась сильно не распаляться, чтобы вновь не возникло неловкой ситуации.

-Знаешь, - наконец проговорила Грейстоун, с трудом отрываясь от поцелуя. –Я все-таки поверю в парочку бывших девушек. Потому что это было неплохо. – С этими словами хаффлпаффка вновь прильнула к губам Азраэля. Правда, не надолго. Совесть Грейстоун пьяным голосом начала вещать в голове девушки что-то по поводу того, что Зо все-таки девочка приличная, и какого соплохвоста она сейчас вытворяет. –Пожалуй, нам лучше остановиться. – В конце концов решила волшебница. Не дай Мерлин все эти поцелуйчики и обжимания в край вскружат ей голову. А ведь еще как-то надо в замок возвращаться.

--------------------

Главарь ОД

+Цитировать сообщение
Зоуи Грейстоун
сообщение 18.5.2016, 18:55 |
Сообщение #75

Хороший день, хорошее настроение. Отчего бы не пойти куда-нибудь прогуляться? Да, действительно. Окрестности Хогвартса девушке уже порядком надоели, надо бы побеспокоиться о том, чтобы сменить приевшийся пейзаж. Аккуратно запихнув несколько золотых монет в один задний карман джинсов, а волшебную палочку в другой, Зоуи решила отправиться в Хогсмид. Уже там она сможет прогуляться, пошариться по магазинам, может, побалует себя каким-нибудь интересным приобретением, выпьет сливочного пива в «Трех метлах», или просто пойдет постигать лоно природы где-нибудь за пределами деревушки.

Грейстоун побывала в лавке «Зонко», приобрела себе парочку заколдованных перьев, и следующим пунктом посещений было «Сладкое королевство». Честно отстояв очередь за сладостями, хаффлпаффка купила несколько лакричных палочек, мешочек засахаренных лимонных долек и целую горсть шипучих леденцов. Расплатившись, девушка уже хотела покинуть магазин, как заметила на полу у одной из витрин, что были почти у самого выхода, что-то блестящее. Нет, конечно, Зо не была сорокой, которая как безумная тащит в свое гнездо все что блестит. Однако в данном случае она не могла не заинтересоваться блестящей вещью на полу.
Предусмотрительно оглядевшись по сторонам (мало ли кто сейчас метался по магазинчику в поисках своей потерянной штуковины), Зоуи убедилась, что на нее никто внимания не обращает, опустилась на колено и схватила блестящий предмет. Больше нельзя было привлекать внимание, посему хаффлпаффка быстро ретировалась из «Сладкого королевства».

Уже продвигаясь по улице, девушка открыла ладонь и посмотрела на «добычу». Это оказался очень красивый, возможно, старинный медальон. А вдруг он проклят, и Грейстоун в эту самую секунду смертельно умирает? Ой, да чепуха, Зоуи чувствует себя прекрасно. Если бы украшение действительно было проклято или с каким-нибудь приколом, то это бы уже давно выяснилось. Зо аккуратно раскрыла медальон. Внутри оказалась фотография, изображение каких-то людей. Вот, улыбающаяся женщина с ребенком на руках. Какой-то суровый мужик, видимо ее муж. Дедок с хитрым выражением лица. И изображение молодой девушки, чье лицо казалось каким-то жутко знакомым. Никого из этих людей Зоуи никогда не встречала. Пожав плечами, она убрала медальон в карман. Буду увлеченной находкой, девушка не заметила как успела дойти почти до самой Визжащей хижины. Что же, погуляем тут, как раз никого, чистый воздух, тихо и спокойно.

--------------------

Главарь ОД

+Цитировать сообщение
Кристиан Гонт
сообщение 18.5.2016, 21:41 |
Сообщение #76

Сотрудник сектора Нейтрализации Опасных Существ.

Награды: 6

Выдался вполне неплохой день. Кристиан смог договориться с Вивьен о встрече в Хогсмиде. У них обоих нашлось свободное время. Это было к лучшему, поскольку в последнее время наблюдалась нехорошая тенденция в поведении Гонта: он всё больше предпочитал проводить время в одиночестве, то пропадая на работе, то прохлаждаясь неизвестно где. Разумеется, игнорировать Вивьен волшебник не пытался, ей была отдана каждая свободная минута, которую девушка могла провести с ним. Но у аспирантки Хогвартса было много обязанностей и дел, поэтому юноша терпеливо ждал очередной встречи с невестой. А свободное время чаще всего предпочитал хандрить.

Прогулка по Хогдсмиду прошла спокойно, без происшествий. Молодые люди посидели в «Трёх Мётлах», затем прошлись по нескольким магазинам, купив пару приятных мелочей для Вивьен и ещё парочку вещей для её работы. Себе Гонт практически ничего не купил, разве что в «Сладком королевстве» взял небольшую упаковку конфет. Надолго они не задержались в этом магазине, Кристиан толком даже на витрины не смотрел, так как заглянул за конкретным товаром. Гуляли Вивьен с Крисом где-то несколько часов, после чего распрощались. Гонт проводил девушку до Хогвартса и аппарировал в Лондон, где у него ещё остались дела.

Заглянув в свой отдел министерства магии, Кристиан узнал, что в данный момент никаких дел для него нет. Документацию он разобрал с утра, а дела, для которых требовался выезд на место, в данный момент все уже курировались. Повезло или нет – с какой стороны посмотреть. Гонт с кислой миной сообщил, что он тогда с дозволения начальства отбудет в свободное плавание. В общем, ему разрешили до конца рабочего дня не появляться в отделе. А это значило, что у него впереди практически целый вечер безделья. Что неминуемо влекло за собой унылое времяпровождение. И тогда юноше пришла в голову идея – можно вернуться в Хогсмид и пообщаться с Кроуфордом. Выпить страсть как хотелось.

Заявившись в Хогвартс, Гонт сразу направился к преподавателю ИМС, чтобы обсудить с ним планы на вечер. Однако неблагоприятное стечение обстоятельств указало Кристиану на дверь и заявило, что этим вечером у него полно работы (домашние работы, контрольные и прочая муть). Но ссылался на занятость Кроуфорд так коряво и нереалистично, так натянуто, что Гонт осерчал и выдал всё, что в душе томилось. Что этот остолоп теперь только о своей рыжей бестии думает, что игнорирует его предложения и вообще забыл о том, что Кристиан Гонт существует и тоже хочет хоть капельку его внимания. В общем, парни повздорили, и Крис отправился пить в Хогсмид один.

Он брёл по дороге в деревню и думал о том, на кой чёрт ему пить здесь, если можно отужинать в каком-нибудь хорошем лондонском ресторане, получить удовольствие, после чего накупить кучу алкоголя и упиться едва ли не до смерти в поместье? Там его точно никто не потревожит. Такие невесёлые мысли были прерваны случайности. Кристиан потянулся, чтобы коснуться медальона, который всегда носил на шее, дабы обрести душевное равновесие и принять верное решение. Однако в этот момент он осознал, что пальцы его ничего не находят. Гонт перепроверил несколько раз – ничего. Медальона не было! Куда же он запропастился? Криса начала накрывать паника. Это – единственная вещь, передававшаяся из поколения в поколение в роду, хранящая образы всей его ушедшей семьи!

Он слышал, что можно сконцентрироваться на предмете, который ищешь, и попытаться аппарировать к нему. Это было рискованно, однако Гонт решил попробовать. Медальон уже много лет был его собственностью, и молодой волшебник успел выучить наизусть каждый его изгиб гравировки, каждую деталь. Поэтому представить мысленно искомую вещь для него не составило труда. Крис едва ли не ощутил дорогую сердцу безделушку у себе я в руке. После чего, сосредоточившись ещё сильнее, он аппарировал.

После аппарации Гонт огляделся, чтобы понять, где оказался. Юношу занесло к Визжащей хижине. Что за дела? Обернувшись, он увидел, что искал. А, если быть более точным, кого искал. Буквально в паре шагах от него стояла какая-то девушка. Судя по виду, ещё студентка, где-то курса шестого-седьмого. Только Кристиан не видел у неё в руках или на одежде медальона. Однако, раз он оказался здесь, значит, предмет был у неё. На всякий случай приготовив волшебную палочку (мало ли, что может случиться), Крис в полнейшей тишине положил руку волшебнице на плечо, после чего негромко заговорил.

- Медальон. Он у вас, верно?

Сообщение отредактировал Кристиан Гонт - 18.5.2016, 21:47

--------------------
Ни добра, ни зла нет, есть только разные способы мышления.
Выпускник Слизерина
Анкета Отношения

+Цитировать сообщение
Зоуи Грейстоун
сообщение 18.5.2016, 22:21 |
Сообщение #77

Зоуи стояла на отшибе возле Визжащей хижины и наслаждалась прекрасным видом, открывающимся перед ее глазами. Было так хорошо, спокойно. Даже ничего больше не хотелось. Хотелось остаться тут до конца своих дней, дышать чистым свежим воздухом, слушать пение птиц и ощущать вокруг себя невероятный запах цветов. Разумеется, всяческие звуки, доносящиеся из Визжащей хижины, в эту идиллию не входили.

Волшебница наполнила свою грудь воздухом и громко расслабленно выдохнула. Наверное, поэтому она не услышала легкий хлопок трансгрессии рядом с собой. И продолжила стоять, глядеть вдаль, неспешно отправляя в рот, друг за другом, вкусные шипучие леденцы. В ту же секунду Зоуи едва не подавилась этими леденцами от неожиданности. Кто-то бесшумно подкрался к ней сзади и потрогал ее за плечо. Хаффлпаффка резко развернулась. Источником испуга оказался незнакомый молодой человек, лицо которого не внушало абсолютно никакого доверия.

-Ты кто? – Недоверчиво спросила Грейстоун, проигнорировав вопрос незнакомца. Медальон. Он спрашивал про медальон. Значит, это его медальон? Или нет? Может, эта штуковина действительно была заколдованной, и за ней охотятся… Пожиратели смерти, например, или кто-либо еще? Поэтому кто-то специально выкинул медальон в магазине, решив избавиться от преследования и проблем. И тут на свою голову его находит несчастная студентка Хаффлпаффа.

-Что? Медальон? Не понимаю о чем вы. – Включая полную дурочку, Зоуи не отрываясь смотрела на молодого человека. Ей стоило опасаться: у парня в руке была зажата волшебная палочка, а сам его вид оставлял желать лучшего. Для верности девушка отошла на несколько шагов. Тогда у нее будет шанс успеть вытащить свою волшебную палочку из джинсов и сбежать, если это понадобится.

--------------------

Главарь ОД

+Цитировать сообщение
Кристиан Гонт
сообщение 18.5.2016, 23:48 |
Сообщение #78

Крис решительно не понимал, почему день катится в тартарары. Почему именно сегодня, после прогулки с любимой девушкой его отпустили с работы пораньше? Почему Кроуфорд, этакий растяпа и раздолбай, посмел отказать ему в составлении компании? Гонт вообще редко хотел выпить, но сейчас, когда так в этом нуждался, лучший друг продинамил его и променял, вероятнее всего, не на работу, а на ту бесстыжую рыжую фурию. Теперь Крис ещё больше терпеть не мог эту проклятую Гарсиа.

Девушка решила поиграть и прикинуться дурой. Гонт, пребывая в отвратительном расположении духа, зря тратить время не собирался. Он был настроен весьма решительно, а потому церемониться не стал. Ему потребовалась буквально пара секунд, чтобы принять решение. Молодой человек поднял волшебную палочку, но колдовать пока не спешил. Почему она может хотеть оставить не принадлежащую вещь себе? Или собирается выгодно продать? Медальон наверняка стоил приличных денег, но Гонт никогда об этом не задумывался, потому что для него эта вещь была бесценной.

- Верните мне медальон, - чеканя каждое слово, произнёс волшебник. Драться с девушкой за собственную вещь не хотелось. В крайнем случае он применить манящие чары, и предмет сам вернётся к нему. Но пока что Гонт собирался быть предельно вежливым. – Вы наверняка нашли его в том магазине, - произнёс Кристиан, едва заметно прищурившись. – Верните его, - повторил он, пока ещё не направляя на незнакомку волшебную палочку, но и не убирая её.

--------------------
Выпускник Слизерина
Анкета Отношения

+Цитировать сообщение
Зоуи Грейстоун
сообщение 19.5.2016, 1:43 |
Сообщение #79

Медальон. Мерлин, почему все так уперлось именно в него? И кстати. Откуда этот молодой человек узнал, что медальон у Зоуи? Он следил? Какие-то отслеживающие чары? Дернул же черт хаффлпаффку подобрать эту хрень с пола. Теперь не отвертишься от проблем. К тому же парень был настроен серьезно и решительно. Притвориться дурой вышло не очень убедительно – незнакомец даже почти направил на девушку свою волшебную палочку. Может, он надеялся подобными жестами напугать студентку, но он-то не знает, что Зо не из того теста сделана, такими вещами ее уже не напугаешь.

Парень все продолжал требовать медальон обратно. Вот же ж заладил одно и то же! Не сводя глаз с волшебника, Зоуи выпустила мешочек со сладостями из рук и завела обе руки за спину. В одном из карманов была палочка, в другом – оставшиеся галеоны и этот чертов медальон. Осторожно она достала оба предмета из своих штанов. Палочку она держала наготове за спиной, руку же с медальоном она выставила вперед.

-Так ты об этом? – Грейстоун раскрыла ладонь, показывая незнакомцу вещь, которая, наверное, действительно принадлежала ему. Медальон на цепочке свесился с пальцев девушки, поблескивая в солнечных лучах. –Почему я должна его вернуть тебе? – Она незаметно даже для самой себя успела за это время отойти еще на небольшое расстояние от молодого человека. С чего он взял, что Зоуи нашла медальон в «Сладком королевстве»? Сделал предположение по одному лишь пакетику с конфетками?
Л – логика.

-Докажи, что он твой. И он вернется к тебе без лишних проблем. – Рука с волшебной палочкой «вышла» из-за спины и замерла в привычном состоянии вдоль тела. Этот парень не казался волшебником восьмидесятого уровня, и Грейстоун не составит труда ему противостоять, если тот захочет все-таки применить силу.

--------------------

Главарь ОД

+Цитировать сообщение
Кристиан Гонт
сообщение 19.5.2016, 15:39 |
Сообщение #80

Кристиан хмуро наблюдал за тем, как девушка извлекает его медальон на цепочке и одновременно с ним волшебную палочку. Неужели ей было так сложно отдать найденную вещь владельцу? Гонт категорически отказывался думать, что выглядит похожим на бандита или подозрительного типа, тем более – на пожирателя. Ему очень редко, но снились кошмарные ночные видения, где бывшие «приятели» отца приходили за ним и тащили к своему лорду, дабы заставить поклясться ему в верности. Крис просыпался в холодном поту и долго не мог прийти в себя. Такие мысли навещали его после давней встречи с Кэрроу и Краучем, когда первой понадобилась её книга, которую отец Кристиана брал на время, а второй – просто увязался следом и всячески являл недовольство по поводу того, что молодой человек до сих пор не на службе у повелителя.

Вот почему Гонт не хотел думать, что похож на пожиратели смерти, которым никогда не хотел стать. Молодой человек внимательно смотрел на волшебницу и слушал, что она говорила. Он всё больше раздражался, но стремился держать себя в руках, как подобает взрослому человеку. И ещё Крис совершенно не понимал, почему незнакомка называет его на «ты». Они не знакомы, тогда почему она позволяет себе подобные вольности? Гонт терпел как мог, хмуро взирая на девушку. Ему хотелось поскорее вернуть свою вещь и аппарировать в Лондон, чтобы от души напиться. А пока ситуация не позволяла, и он начинал медленно, но верно выходить из себя.

- Отлично, - скупо кивнул Кристиан. – Откройте медальон. Внутри фотография. Молодая пара с сыном и улыбающийся мужчина чуть постарше, - нехотя принялся описывать изображение Крис, - также внутри есть отдельная фотография девушки, моей невесты. Наверняка вы знакомы, если вы ещё учитесь в Хогвартсе, - продолжал Гонт. – Вивьен Риччи, аспирантка школы чародейства и волшебства. Убедились теперь? – проворчал молодой волшебник. Он протянул руку без волшебной палочки в сторону девушки. – Извольте вернуть мою вещь.

--------------------
Выпускник Слизерина
Анкета Отношения

+Цитировать сообщение

10 страниц V  « < 2 3 4 5 6 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему