Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
Главная улица, Через всю деревню проходит улочка. |
23.9.2010, 1:08 |
|
|
![]() Житель Магической Британии. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 1702 Регистрация: 10.8.2009 Из: Лондондерри Пользователь №: 61 Награды: 5 |
Такой звон, как стоял сейчас в голове Блэр, обычно раздавался над школой, когда колокол звонил к обеду. И причиной столь резкого явления стали слова молодого человека. Джереми… Как он сказал? Чувство собственничества всегда было свойственно юной графине. На то, что она считала своим, не мог претендовать больше никто, и данное правило распространялось на всё, от ободков до Реджинальда, а этот, Мерлин прости, репортёр сейчас так уверенно называет её фамилию?
Нет, такого просто не может быть, в Британии есть только одна семья Уолдорф и честь принадлежать к ней выпала именно Блэр. Будь у их рода ветви ближе Лондондерри, она об этом знала. Слегка успокоившись, змейка решила, что остаётся всего два варианта – либо юноша приехал откуда-то издалека и по нелепой случайности является её менее удачливым однофамильцем, либо рассчитывает заинтересовать её и выманить таким способом интервью, а фамилия у него на самом деле куда менее презентабельная. Несмотря на активную мысленную деятельность, растерянность проявилась на лице девушки лишь на долю секунды, а затем её место на хорошеньком личике заняла обычная маска холодности: -Могу Вас поздравить, желания закаляют характер – проронила аристократка, пытаясь обойти докучливую преграду, но не добившись успеха, поскольку Джереми сделал синхронный с ней шаг вправо. Блэр начинала уже закипать, хотя не подавала виду. В самом деле, если за информацией о намечающейся так не скоро свадьбе (а что ещё может интересовать Пророк?) будут охотиться в подобном ключе, она запрётся в школе и не выйдет без сопровождения Сандерса: -Вы слишком настойчивы… Даже для журналиста. Но не думаю, что столь грубые уловки Вам помогут – Уолдорф подняла пристальный взгляд тёмных глаз на молодого человека, скривив уголок губ в выжидательной усмешке. Кто бы ни был этот неудачник, его явно не предупреждали о строптивом характере и язвительности юной графини. -------------------- Может, карма и не стерва, зато Блэр Уолдорф — та ещё…
You are nobody until you are talked about You know that you love me Бригада гоблинов 404 |
|
|
|
23.9.2010, 20:00 |
|
|
![]() Корреспондент "Ежедневного Пророка" ![]() ![]() ![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 65 Регистрация: 5.9.2010 Пользователь №: 493 |
Джереми наблюдал за реакцией слизеринки, его взгляд уловил едва заметное смятение юной графини, в тот момент, когда фамилию Уолдорф удосужился использовать кто-то совершенно незнакомый. Либо это наглая шутка её слуха, либо уст молодого человека. В глазах Джея появился блеск азарта, а кровь в его жилах начала отбивать ритмичный и безумный такт. Игра началась, но Блэр должна сама изъявить желание принять участие.
«О Мерлин, где же ты забыла свиту из змей? Видно язва для слов нашла себе место в крови Уолдорф». В этот момент Джереми осознал, что даже если бы жизнь не оказалась такой вредной в судьбе Генри Уолдорф, а кузен и кузина имели возможность общаться, тон их разговоров вряд ли был бы дружественным. Как и следовало ожидать, беседа двух родственников у магазина «Сладкое королевство» так и не начала собираться из теплых слов и милых улыбок, а со стороны Блэр была предпринята попытка избежать дальнейшего общения. - Всего один вопрос, -молодой человек говорил тихо, но слова были легко различимы. Джереми ловко извлек из кармана своей одежды одну из старых колдографий, и пару секунд взглядом изучал изображение. - Кажется, это Бродерик и Виктор Уолдорф…да, именно они! А имя этого молодого мужчины …Генри Уолдорф?- Джей повернул колдографию так, чтобы кузина могла некоторое время видеть изображение компании мужчин, которые были так похожи друг на друга. - Увы, вижу, Вы не знаете…, как и не знаете того, что у семьи Уолдорф имеется сундучок тайн. Но не буду Вас более отвлекать, и представить не могу, как сложно избежать искушения, чтобы не войти в этот мир сладкого рая, - Джереми окинул взглядом кондитерскую. - Однако же, такие лакомства портят зубки, аккуратнее мисс Уолдорф,- «А то потеряешь возможность больно укусить жертву». - По мне, так лучше согреть душу в трактире «Кабанья голова»…всего доброго и приятного аппетита,- легкая улыбка и юноша не, спеша, отправился в трактир. -------------------- "Жаль, что пить воду не грех. А то какой бы вкусной она казалась!" (с)
|
|
|
|
23.9.2010, 20:48 |
|
|
![]() Житель Магической Британии. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 1702 Регистрация: 10.8.2009 Из: Лондондерри Пользователь №: 61 Награды: 5 |
Порой прошлое возвращается, чтобы перевернуть настоящее, даже если ты и не подозреваешь о наличии этого прошлого. Именно такой факт в лице Джереми Уолдорф имел место сейчас, хотя Блэр этого ещё не знала. С немым изумлением девушка наблюдала за тем, как собеседник достаёт из кармана какую-то колдографию… Он что, хочет спеть песенку об умирающей с голоду семье и так выпросить интервью?
Но нет, на колдографии Блэр узнала собственных отца и дедушку. Разумеется, поместье Уолдорф в Лондондерри, как и дом любого уважающего себя рода, было переполнено портретами, документами, колдографиями – преемственность и гордость за своих потомков – таковы были их семейные устои. Вот только юная графиня ни разу не слышала о ком-то по имени Генри Уолдорф, хотя стоящий рядом с отцом мужчина был очень похож на Виктора – та же улыбка, тот же волевой подбородок, доставшийся и самой Блэр: -Откуда это у Вас? – резко спросила шестикурсница, отнюдь не обрадованная тем, что колдографии её родственников есть у какого-то незнакомца. Ответ Джереми ещё сильнее заинтриговал юную графиню – до сего дня она считала, что в курсе всех историй своего рода. А что, если нет? Неужели родители могли что-то от неё скрыть? Умом Уолдорф понимала, что и это может быть уловкой, а неизвестный мужчина на фотографии – каким-нибудь старым другом семьи, но… Любопытство никто не отменял. Впрочем, как и гордость, и пока Би пыталась наступить на последнюю, корреспондент запросто отвернулся от неё, направляясь в сторону «Кабаньей головы». Да кем он себя вообразил?! Пытаясь подавить ярость, девушка сделала пару шагов к двери «Сладкого королевства», но не выдержала, тихо чертыхнулась и тоже развернулась в сторону трактира. Ты удивишься остроте моих зубок, когда они сомкнутся у тебя на горле мысленно прошипела Блэр. Она должна разобраться с этим самозванцем, обещающим ей какую-то тайну… И устроить ему столько проблем, сколько сможет, за столь невежливое вторжение в свою жизнь. -------------------- Может, карма и не стерва, зато Блэр Уолдорф — та ещё…
You are nobody until you are talked about You know that you love me Бригада гоблинов 404 |
|
|
|
4.10.2010, 18:18 |
|
|
Совсем скоро должно было быть готово зелье для турнира и этот факт не вызывал у Блэр ничего кроме паники. Честно говоря, слизеринка вообще не представляла, как всё успеет, так как у неё на руках были не все ингредиенты и неизвестно ещё, чем закончится сегодняшний разговор с продавцом или продавщицей «Зонко»… Хорошо бы всё-таки с продавцом, Уолдорф куда лучше удавалось находить общий язык с представителями мужского пола – они не завидовали её хорошенькому личику и дорогой одежде.
Итак, размышляя о катастрофической нехватке времени и обилии необходимых дел, шестикурсница ждала на главной улице профессора Копоша. Блэр так привыкла в этом семестре вечно куда-то спешить, что пришла несколько раньше назначенного времени и даже успела немного замёрзнуть – сегодня по Хогсмиду гулял холодный ветер. Периодически поправляя недовольным жестом прическу, которую этот самый ветер с удовольствием трепал, девушка использовала свободные минуты для того, чтобы обдумать план действий. Она помнила, что наставник не должен сильно помогать ей сегодня, и поэтому немного нервничала. Единственной пришедшей в голову слизеринки идеей пока что было банально предложить за ингредиент болтливости кругленькую сумму, ведь галеоны обычно оказываются универсальнее любых слов. Натянув на замёрзшие ручки замшевые тёмно-зелёные перчатки, девушка перевела взгляд на висящие на главной улице часы. Интересно, сколько времени займёт сегодняшняя «операция» и как долго будет вариться её зелье? -------------------- Может, карма и не стерва, зато Блэр Уолдорф — та ещё…
|
|
|
5.10.2010, 11:47 |
|
|
![]() Профессор Чар. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Обитатели Сообщений: 675 Регистрация: 27.8.2009 Пользователь №: 91 Награды: 9 |
Задержавшись в Хогвартсе, румынский чародей нисколько не переживал из-за того, что его ученица может сильно запереживать. Погода всё-таки уже брала своё, и профессор Копош перешёл на осеннюю одежду, хоть очень и не любил её из-за неудобства. Сейчас на нём была мантия, отделанная вставками различных грубых мехов, а на ногах чародея были красивые чёрные унты.
Он вышел из замка с целью побыстрее добраться до Хогсмида, но подороге кто-то из учеников, и этому ученику повезло, что Мариус его не узнал, умудрился, пробегая мимо, обрызгать волшебника грязью. Чародею пришлось потратить драгоценное время на очистку своего одеяния. Буквально через пол часа он уже шёл по главной улице деревушки. Мимо прогуливались местные жители, а впереди маячила фигура маленькой девушки. Это была явно госпожа Уолдорф, поскольку вряд ли кто-нибудь решился из учеников пропустить занятия. Мужчина целенаправленно подошёл к юной мисс и поздоровался. - Моё почтение, Блэр Уолдорф! Вы помните нашу миссию? |
|
|
|
5.10.2010, 16:30 |
|
|
Прошло ещё немного времени, и в поле зрения девушки появился профессор Копош, перешедший, судя по всему, на зимнюю форму одежды. Отметив про себя, что пора бы уже и ей достать меховую мантию, если такой ветер продержится ещё пару дней, Блэр поздоровалась с преподавателем:
-Здравствуйте, профессор Копош – конечно, миссию она помнила, тяжело забыть что-то, о чем думала почти беспрерывно в течение последних двух дней, пытаясь без особого успеха наметить какой-нибудь план: -Миссия – достать ингредиент болтливости – отрапортовала слизеринка, разворачиваясь в сторону «Зонко». Бесспорным плюсом Хогсмида, особенно в холодную погоду, было то, что все магазинчики находились в паре шагов друг от друга, и идти до любого из них было недалеко. Задерживаться на главной улице причин не было и парой секунд позже преподаватель и студентка направились к лавке шутливых товаров. -------------------- Может, карма и не стерва, зато Блэр Уолдорф — та ещё…
|
|
|
31.10.2010, 22:06 |
|
|
![]() Работник Почты. ![]() ![]() ![]() Группа: Обитатели Сообщений: 80 Регистрация: 19.2.2010 Пользователь №: 293 |
Та ночь, в которую празднуют Хэллоуин Ночь, улица. Тишина. В этом месте никто и не думал про нападение в Косой аллее. Домики были украшены тыквами, а в остальном было тихо. Но вот раздался хлопок и громкий плюх. Дикон зря подумал про лужу, когда сбегал со своей спутницей из этого странного места. Ведь то, что представил, туда и попадешь. В ботинках довольно быстро стало холодно. "Дурак - он и в Африке дурак! Хорошо, что даму не поставил", - констатировал факт внутренний голос. Дикон сделал несколько шагов, и выбрался из лужи. После чего осмелился поставить свою спутнице на твердую землю. Похоже, они оба вышли без единой царапины из этого страшного места. -Надеюсь, я вас не очень напугал? Я просто хотел как лучше, - тихо проговорил Леист, стараясь еще больше не напугать девушку. Хотя, сейчас он был готов ко всему. Ведь девушка пережила такой стресс, а теперь еще и находится черте где. Хорошо еще, что скорей всего она ученица Хогвартса, и до школы отсюда рукой подать. Все ученики прекрасно знают эту дорогу. Дикон наконец-то скинул капюшон с головы, отчего стал немного более узнаваем. А вот кто перед ним немец до сих пор не знал. Тишину улиц сейчас нарушил еще один звук. В почте залаяла Загадка, которая похожа услышала, что на улице кто-то появился, а может даже узнала своего хозяина. -------------------- Наперекор канонам! "Мудрость - это самое драгоценное богатство" (с) "Мужчины такие противоречивые создания. Их разум и сердце никогда не соглашаются друг с другом. И женщины знают это достаточно хорошо, но их действия обычно идут от разума и сердца."(с) |
|
|
|
31.10.2010, 22:48 |
|
|
![]() Стажер Департамента Обеспечения Магического Правопорядка. ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Обитатели Сообщений: 300 Регистрация: 24.8.2009 Пользователь №: 88 Награды: 1 |
Все как всегда закончилось неожиданно. Просто взяло и что-то вокруг переменилось. Кристиана распахнула глаза, пятна больше не плясали дикие танцы перед глазами. Вокруг было темно, лишь вдали она увидела огни. "Хогвартс?" Ученица была так удивлена, что даже не сопротивлялась. А в это время чьи-то сильные руки ее держали и бережно обнимали, а потом они куда-то передвинулись и хаффлпаффка оказалась на ногах. Ничего не понимающая Крис смотрела прямо перед собой. Вся эта тишина давила на нее, казалось такой нереальной после криков и шума Дырявого Котла. А теплые нежные руки после холода Дементоров.
- Что как лучше? - произнесла Крис не очень понимая, что говорит, просто, чтобы хоть что-то двигалось в данном случае губы. А потом она вдохнула. Холодный ночной воздух вошел в легкие, действуя отрезвляюще. На это движение у нее автоматически открылся рот, впусая еще больше ночной прохлады и глаза распахнулись настолько насколько смогли. "Она там" Мысль была ужасной. Кристиана почти не обратила внимание на опустившийся капюшон ее спутника. - Мне надо туда. Да, сейчас же. Верните меня. - Она с безумным выражением на лице смотрела на своего спасителя. - Пожалуста. - Голос стал умоляющим. Где-то совсем близко залаяла собака. Хаффлпаффка оглянулась туда. "Почта" Отрешенно подумала она и тут же на ее лице появилась улыбка. Это было странное зрелище. Бледное взволнованное лицо и странная улыбка. - Не надо, мистер, спасибо. Я же сама могу. Сообщение отредактировал Кристиана Элеганс - 31.10.2010, 22:49 -------------------- Настроение: то ли музыки хочется, то ли убить кого-то… |
|
|
|
1.11.2010, 0:49 |
|
|
![]() Работник Почты. ![]() ![]() ![]() Группа: Обитатели Сообщений: 80 Регистрация: 19.2.2010 Пользователь №: 293 |
Дикон ожидал, что после того, как девушка придет в себя, она начнет истерить. В общем, именно по этому он ее до сих пор не отпустил.
-Послушай, там остались почти только взрослые люди. Они справятся. И с вашей подругой все будет хорошо. Она у вас взрослая и разумная, как мне кажется. А вы еще только школьница.Что вы можете сделать с дементором и обортнем? Поэтому прошу вас, останьтесь. Давайте вашей подруге отправим письмо скорой совой? Она ее найдет в любом месте земли, при этом за минимальное время. И вы будете целы, и она окажется здесь, как только сможет. Надеюсь, она знакома у вас с Хогсмидом? А чтобы вы могли встретиться, приглашаю вас к себе. Дикон видел, что девушку колотит истерика, поэтому он обнял ее за плечи и повел насильно в сторону дома. Загадка все таки ругалась именно на то, что ее хозяин прибыл, а она до сих пор сидит в заперти, потому что начала не только лаять, но уже даже подвывать. До почты оставалось совсем ничего, но оказалось, девушка была довольно сильная, и явно имела свои мысли в голове на тему того, куда ей надо. "Не будешь держат - сбежит. Поэтому держи крепче, здоровее будет", - ворчливо предложил Дикону его внутренний голос. Похоже, сегодня дейвительно был странный день, ведь Леис в очередной раз послушал его, и взял девушку на руки. После чего подошел к двери. -Либо мы доовариваемся, что вы не отправляетесь в ваше странное место, либо я беру вас с заложники и привязываю к стулу, а моя собака будет вас охранять. Так что, я могу поставить вас на землю?, - поинтересовался Леист у своей "дамы". -------------------- Наперекор канонам! "Мудрость - это самое драгоценное богатство" (с) "Мужчины такие противоречивые создания. Их разум и сердце никогда не соглашаются друг с другом. И женщины знают это достаточно хорошо, но их действия обычно идут от разума и сердца."(с) |
|
|
|
1.11.2010, 21:58 |
|
|
![]() Стажер Департамента Обеспечения Магического Правопорядка. ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Обитатели Сообщений: 300 Регистрация: 24.8.2009 Пользователь №: 88 Награды: 1 |
Кристиана была взволнована и увлечена новой идеей, что даже не заметила, что ее до сих пор не отпустили. Глаза блестели, она смотрела на своего спуника и не видела его. Девушка на автомате отвечала на сказанные ей реплики. Но все же часть слов до нее доходила, а потом взгляд стал осмысленным и она посмтотрела на смерть-блондина и вполне твердо сказала.
- Слушаю. Да с Вирой все будет хорошо, обязательно будет. - Крис даже думать не хотела, что будет, если с любимой слизеринкой что-то случится. Она слегка улыбнулась, а потом даже попыталась рассмеяться, получилось печально и грустно. Хаффлпаффка замотала головой - Нет. Вы ее не знаете. Она не взрослая и уж тем более благоразумия в ней не так много. Я уверена, что она что-то сотворила, к тому же она так любит колдовать. Я не знаю, что с ней могло там случиться. Понимаете? - Она доверительно посмотрела в глаза молодому человеку. Ей почему-то казалось, что он точно ее поймет. - О ней надо заботиться. Она сильная, но такая хрупкая. Вы же понимаете, да? Я должна быть там, с ней. - Крис захлопала ресницами. Дельнейшие слова уже были не так важны. Но почему не ответить, если спрашивают. - Конечно знакома, она училась в Хогвартсе. Нет. Никаких гостей. Сейчас не время - спокойно произнес барсучок. - Вы ведь не понимаете? - она вздрогнула. - Я не знаю, что с ней. Она там, там они. - Мысли ее вернулись в Дырявый Котел и она даже не сопротивлялась, когда ее обняли за плечи и куда-то повели. От прикосновений стало тепло и неожиданно уютно. Крис не заметила как замерзла в своем тонком платье. Тепло придало сил, отчаяние оттаяло. - Не надо. Куда Вы меня ведете? Мне совсем туда не надо. Мне надо вернуться. Я умею, я смогу. Я знаю, что такое дементоры. Пусть у меня не всегда получается это заклинание, но ради нее я точно смогу. Я боюсь, что будет поздно, что уже поздно. - В правом глазу блеснула слезинка. Но как ее заметить. Она быстро спряталась в маскарадной маске. Кристиана махнула головой и теперь уперлась рукой в грудь своему спасителю. - Пусти, пустите меня пожалуста. - Она сама не заметила, как перешла на ты и первая фраза была требовательная, а вторая уже просительная. Эффект был противоположный. Мир покачнулся и дома повернулись и вот уже перед глазами небо и звезды. "Что случилось?" До горе-спасительницы не сразу дошло. А когда дошло она даже сказать ничего не смогла, ведь ей предъявили ультиматум. Кристиана поджала губы. Парень был серьезен. Откуда-то взялась способность соображать. "Если держит меня руках столько времени, значит сильный. К тому же пока он меня обнимал, то я не могла вырваться. Какова вероятность, что я смогу от него сбежать сейчас. Мда. Печально все как. Что же делать? Комично, меня держит на руках парнеь, а я думаю как от него унести ноги. Пусть лучше я буду свободна, так будет проще. И вообще чего он ко мне привязался?" Крис зло посмотрела на парня как на врага. - Хорошо. Ставьте. Я не убегу. И давайте напишем письмо, самое-самое срочное. Потом Вы меня отпустите? - Как можно спокойнее поинтересовалась семикурсница. И тон постаралсь сделать холодным настолько насколько могла. -------------------- Настроение: то ли музыки хочется, то ли убить кого-то… |
|
|
|
2.12.2010, 21:23 |
|
|
![]() Пожиратель Смерти. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Обитатели Сообщений: 410 Регистрация: 23.7.2010 Из: Кэрроу-Эстейт, Бридженд, Уэльс. Пользователь №: 433 Награды: 12 |
Кутаясь в мех, Аллегра неторопливо, что было весьма непривычно, шла рядом с Блэр, что тоже нормальностью не отличалось, и слушала её рассказ о насыщенных каникулах. Если кто-нибудь сказал бы сегодня утром, что она будет прогуливаться чуть ли не под ручку с графиней, Кэрроу наверное бы сдала его в Мунго сразу же. Сама удивляясь, как это они не поцапались, что стало традицией каждой их встречи, за исключением маскарада, где Уолдорф цапалась с оборотнем, пожирательница представила на секунду лицо Крауча, окажись он вдруг здесь. Пришлось бы ему долго объяснять, что никто не перепил грога и все достаточно вменяемые, несмотря на то, что обе с целыми волосами и не расцарапанными лицами. Хотя...вряд ли бы до такого дошло даже при самом худшем раскладе. Улица, по которой они шли, была укутана в полумрак и казалась призрачной из-за искрящегося снега и тусклых фонарей, а скрип каблуков вызывал какую-то нездоровую ностальгию. Обратиться что ли к Нуар вечерком с вопросом о душевном равновесии, иначе, видит Салазар, кончится всё это очень печально, во всяком случае для самой Кэрроу.
Двигаясь в направлении Хогвартса, девушке невольно вспомнились годы учёбы, вечера, проведённые в Хогсмиде, да и много еще чего интересного, что можно было считать полноценной жизнью, когда еще присутсвовали не атрофированные чувства и наивный взгляд на жизнь. А теперь Аллегра внимательно выслушивала племянницу человека с неясной ролью в её судьбе, пыталась вспомнить, как это - радоваться таким простым вещам, как проведенные вместе с лучшей подругой каникулы, поход в ресторан или в магазин в поисках развлечений, ну и все такое, теперь дико её смущающее. Сейчас же Кэрроу с трудом удавалось понять и оценить всю ту радость, которая светилась на лице у спутницы. Нет, ну отлично конечно, что кому-то сегодня стало легче, да и самой Пожирательнице было куда приятнее лицезреть улыбающуюся мордашку графини, нежели какую-то неестественную маску. - А куда она наколола её? - спросила Кэрроу скорее машинально, чем осознанно, пытаясь вспомнить в это время, где она видела эту Серену, помимо маскарада. Вернее, даже не видела, а скорее слышала, потому что в памяти отложился только её голос. Все вертелось и вертелось в голове, где же еще она могла услышать этот чуть хрипловатый и наглый голосок, и все-таки осенило, и девушка на всякий случай уточнила: - Серена ван дер Вудсен? Визенгамот, верно?- Бросив короткий взгляд на Блэр, вышагивающую рядом, Аллегра отметила про себя, что при упоминании Сандерса ли, или Серены, её лицо преображается, освещаясь какой-то нежностью, что оставалось только посочувствовать, понимая теперь в полной мере, как трудно придётся юной пожирательнице в будущем. -------------------- the winter queen Не коснувшийся в панике душ - остаётся ничей, но он видит по-прежнему сколько вокруг любви |
|
|
|
2.12.2010, 21:54 |
|
|
Соединив рукава на манер муфты, Блэр продолжала рассказывать Аллегре о своём великолепном отдыхе, одновременно окидывая взглядом темнеющие в сумраке вывески деревенских магазинчиков и прислушиваясь к скрипящему под их обувью снегом. На лице Кэрроу было написано такое удивление прогулкой ли или рассказом, что Уолдорф невольно задумалась – неужели она через несколько лет тоже забудет каково это – получать удовольствие от окружающей действительности? Несмотря на показную, обеспеченную в основном воспитанием, холодность, в юной графине бурлила жизнь. Все удовольствия, доступные девушке её возраста, были открыты аристократке, и ей чертовски нравилось пользоваться ими. Как и видеть своё имя, кочующее с восхищенными и завистливыми комментариями по страницам прессы.
-На талию. Такая яркая бирюзовая змея… Кажется, мне там тоже понравился один рисунок, но Серена разбила перед этим вторую бутылку огневиски, и мы пошли в клуб за добавкой. Так что спасибо Салазару, я себе ничего не наколола. Может, и хорошо, что дядя на каникулах к нам не зашел… – хихикнула девушка, возвращаясь в тот весёлый вечерок в Лютном, когда они с ван дер Вудсен штурмовали вершины алкоголя, рискуя сорваться с Олимпа приличий. Интересно, что сказал бы Крауч, узрев троицу золотой молодежи, вернувшуюся с очередной бурной гулянки по ночному Лондону: -Да, Визенгамот. Хотя я не представляю, какая из неё законница. Вы вместе работаете? Реджи пошел в дипломатическую сферу, он сейчас атташе – продолжила Блэр, удивляясь, как тесен мир. Особенно мир волшебников – все так или иначе связаны через Министерство. Заметив задумчивый взгляд Пожирательницы, обращенный в сторону школы, слизеринка заметила: -Как бы не раздражал меня последний семестр, я благодарна Хогвартсу… Он подарил мне самые значимые встречи. Дружбу, любовь. Да и на статус в школе я не жалуюсь – усмехнулась Уолдорф, впервые за все годы обучения готовая обменять своё змеиное королевство на толику свободы. Решив как-то отвлечь уходящую в себя собеседницу, аристократка осведомилась: -А как… У вас с дядей? – скорее для поддержания разговора, не переставая удивляться тому, сколько новых тем они сегодня затронули, причем пока что не приложив друг друга в ближайшие сугробы. Взросление это для Блэр или любимое стремление извлекать выводу? По крайней мере, Кэрроу её сегодня определённо не раздражала. -------------------- Может, карма и не стерва, зато Блэр Уолдорф — та ещё…
|
|
|
4.12.2010, 20:04 |
|
|
![]() Пожиратель Смерти. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Обитатели Сообщений: 410 Регистрация: 23.7.2010 Из: Кэрроу-Эстейт, Бридженд, Уэльс. Пользователь №: 433 Награды: 12 |
Слушая весьма занимательные подробности их с ван дер Вудсон веселья, Кэрроу вдруг подумалось, что Лютный последнее время становится самым популярным местом среди молодёжи. Понятно, когда там прогуливается Пожиратель Смерти, и то даже не ради веселья, а скорее по делу, но когда туда заявляется миловидная блондиночка с ярко-выраженными признаками отсутствия доброй половины мозга в черепной коробке, и для...кто бы мог подумать..для того, чтобы полюбоваться на звёзды - это выходило за рамки понимания Аллегры. Нуар тогда поразила её далеко не своей смелостью, а теперь вот поражает и Блэр. Ну вот чего их всех туда тянет? Всех - симпатичных, молоденьких, блондинистых и не очень... Неужели во всем Лондоне нет более приличного и достойного места для развлечений? Или поиск приключений на очаровательные пятые точки затмевает рассудок… А..впрочем, неважно.
- Ну, можно сказать, и работаем.. – задумчиво пробормотала Аллегра, вспоминая затылок светловолосой девушки, которую видела неоднократно, заглядывая в кабинет к начальнику. Что-то она там все вещала ему, как радио, да так воодушевленно и красноречиво, что возникло желание убраться от этого кабинета подальше. Почему-то все сотрудники всего Министерства, и тем более непосредственно коллеги раздражали безмерно, а необходимость нюхать аврорский запашок, входя в здание, убивали всё желание жить уже с самого утра. Вернее, вызывали желание придушить кого-нибудь, например, не в меру болтливую и визгливую секретаршу, или дать ей хорошего пинка по-меньшей мере, чтобы шевелила быстрее ногами и мозгами, а не языком. Ну и конечно можно было ожидать, что Уолдорф задаст этот вопрос, ответ на который всплывал в голове какими-то пошловатыми образами, и таким же пошловатым образом захотелось ответить: -Знаешь, с дядей у нас… хорошо, если пару раз в месяц. Работа, видишь ли, - с усмешкой изрекла, наконец, после как минимум минутного молчания, - А если серьезно, то всё почти как у людей. И это всё устраивает нас обоих. Не вдаваться же в подробности, которые и без того станут очевидными после такого ответа, и что уж там подумает Блэр – это вопрос степени её испорченности. И вряд ли можно усомниться в её осведомленности относительно приключений пестика и тычинки, учитывая, где она провела каникулы. Поглядывая искоса на раскрасневшуюся от мороза слизеринку, Аллегра невольно улыбнулась, и показалось вдруг, что вся эта прогулка такая естественная, будто они пару месяцев назад встречались не для того чтобы ментально убить друг друга, а чтобы посплетничать о том - о сём за бокальчиком чего-нибудь развязывающего язык. Что касается крепости узла, в который был ранее завязан остренький язычок Блэр, то узел этот распустился еще в самом начале сегодняшней встречи совершенно без усилия, что наталкивало на мысль о том, что это может быть временным явлением. Однако, сегодняшний феномен поведения Уолдорф не вызывал желания закинуться стаканом огневиски для успокоения и приложить к голове полотенце со льдом, пытаясь справиться с мигренью, и это радовало. -------------------- the winter queen Не коснувшийся в панике душ - остаётся ничей, но он видит по-прежнему сколько вокруг любви |
|
|
|
5.12.2010, 16:06 |
|
|
Отзыв Аллегры об отношениях с Краучем оказался весьма оригинальным, и Блэр иронично изогнула бровь. Она имела в виду не совсем это… Хотя подробности, безусловно, занимательные, так что слизеринка не удержалась от тихого смешка – смущения подобные темы после завершения каникул (о котором она, конечно, не собиралась распространяться) у неё уже не вызывали.
-Слова «как у людей» очень странно с ним сочетаются – усмехнулась Уолдорф, в очередной раз подумав, как тесен мир. Кэрроу, оказывается, работает с Сереной… Ну тогда остаётся только посочувствовать Пожирательнице, зная рабочие таланты безответственной, но весёлой ван дер Вудсен. Вообще девушку интересовал вопрос – а что получится из отношений Аллегры и дяди? Так и будут «пару раз в месяц» пока не надоест, или ей когда-нибудь придётся звать девушку тётей? Беглые Пожиратели вообще заводят семьи? Только теперь, когда не так далеко маячила тень собственного замужества, Блэр впервые задумалась о Крауче как о человеке, подверженном всем людским слабостям, а не как о принадлежащей только ей части собственной жизни. -Хочешь меня в племянницы? – не удержалась семикурсница от шутки и рассмеялась, глядя на чуть вытянувшееся лицо Кэрроу. Конечно, одна их дружеская прогулка вряд ли скоро избавит собеседницу от воспоминаний об «ангельском» характере юной графини. Хогсмид огласился гулом часов, висящих на главной улице, и слизеринка подняла голову, чтобы поглядеть на циферблат. Ох… Это называется, на час? Да ей уже давно пора строчить очередную домашнюю работу: -Мне пора… Учеба. Спасибо, что согласилась увидеться и вообще… Спасибо – Блэр улыбнулась уголком рта и направилась в сторону мерцающих огней замка, помахав Аллегре рукой. Похоже, жизнь слизеринки действительно во многом менялась – вот и отношения с окружающими начали претерпевать изменения. -------------------- Может, карма и не стерва, зато Блэр Уолдорф — та ещё…
|
|
|
7.12.2010, 15:00 |
|
|
В отличие от прошлого их обсуждения отношений с Краучем, Уолдорф даже и не подумала смутиться и не изменила цвет лица на родственный бордовому, что развеселило Пожирательницу. Девушка не просто приняла этот факт, но даже не попыталась как-то упрекнуть в откровенной пошлости, сквозившей в словах Аллегры. Ну извините, на что-то более романтичное типа « Ой , твой дядя такой чудесный, у нас все так розово-здорово, амуры, абажуры…» и все такое, что чаще всего можно услышать в ответ на такой вопрос от большинства заполонивших Хогсмид девиц, Аллегра не была способна. Но графиня повзрослела и поняла все правильно, чему видимо поспособствовал опыт, полученный на каникулах, и Кэрроу убедилась, что та преграда, ранее мешающая Блэр понять, что Бартемиус, по меньшей мере, мужчина, исчезла.
-Ой, даже не знаю…- в тон шутливо ответила Пожирательница, мысленно ужаснувшись одной лишь мысли о возможности стать тётей этой девушке, и не потому, что Уолдорф отличалась крайне нестабильным настроением и изменчивым характером, способным вывести из себя даже самого дядюшку Крауча, а потому, что сама мысль о семье как таковой вызывала приступ паники. Привыкшая жить свободной и не ограниченной в передвижениях, не озабоченной хозяйством, детьми и всеми прочими радостями супружества, Аллегра даже не могла представить себе, как это - быть женой, да еще и Краучу-младшему. Хотя, ей приходилось видеть и делать куда более безумные вещи, поэтому девушка только пожала плечами. - Не за что, Блэр. Пока не за что. – Повторила Аллегра первую фразу, сказанную в начале их встречи, и улыбнулась, накидывая капюшон и провожая Уолдорф задумчивым взглядом. Бывает же в жизни… что, казалось бы, невозможное так неожиданно становится реальностью. Пройдя пару шагов по скрипучему снегу и не останавливаясь, девушка растворилась в начавшемся снегопаде с негромким хлопком. -------------------- the winter queen Не коснувшийся в панике душ - остаётся ничей, но он видит по-прежнему сколько вокруг любви |
|
|
|
11.12.2010, 18:11 |
|
|
Кристиана закрыла за собой дверь и прислонилась к ней спиной, после чего закрыла глаза и выдохнула долго и медленно. Утренний морозец холодил плечи. Именно он привел хаффлпаффку в чувство. "Все закончилось. Вирка цела, можно домой, в ванную." Староста раскрыла глаза и отодвинулась от двери, даже успела сделать два шага по направлению к школе, как заметила любопытный и насмешливый взгляд пары глаз. Выражение лица барсучка тут же стало серьезным и настороженным. Она отвернулась от подруги и даже попыталась пройти мимо нее как ни в чем не бывало. Потом не выдержала и обернулась.
- Ну что, Вира? Не смотри на меня так. Ты меня пугаешь. - Кристиана смотрела на любимую слизеринку и отчего-то начинала волноваться. Потом она повела плечами. - Нам пора в школу. И вообще - голос ее стал тверже и уверенее. "Лучшая защита нападение" подумала ченица и продолжила. - Рассказывай все, как все прошло, что случилось дальше, что было с тобой? Знаешь, как я волновалась. - Крис вздернула подбородок к верху. Она и правда очень переживала и теперь, когда все внезапно наладилось, совершенно позабыла поинтересоваться что произошло. Страшное было позади, а как, почему-то стало не так интересно, но теперь это чувство вновь проснулось в девушке. -------------------- Настроение: то ли музыки хочется, то ли убить кого-то… |
|
|
|
12.12.2010, 0:26 |
|
|
![]() Сотрудник ДММС. ![]() ![]() ![]() Группа: Обитатели Сообщений: 114 Регистрация: 2.8.2010 Из: Лондон Пользователь №: 454 |
Наконец-то дверь открылась и выпустила Кристиану. Вире показалось, что прошло минут 20, пока эта особа решила выйти из почты. "Интересно, они там целовались?", - вдруг подумала Вирка, и ее глаза хитро заблестели. Радость переполняла душу, ведь сейчас она узнает какую-нибудь страшную тайну Элеганс, которая до сих пор была запечатана за семью замками.
-Почему это не смотри? Что, решила от меня утаить страшную тайну? У вас все было запланировано? А ну рассказы, рыжая хитрюга, - Вире безумно хотелось дать подзатыльник Крис, но бегать уже не хотелось, а хаффлпаффка удалилась вперед, и при этом довольно сильно. Да и тишину утренней улицы как-то не хотелось нарушать громким визгом одной особы. Вира все таки сделала над собой усилие и догнала хаффлпафку. Взяв ее под ручку, она внимательно выслушала ее вопросы. "Хитрая какая стала, и в кого она такая? Вот меня не было всего пару лет, а она уже совсем другая. Ну ничего, нашла с кем пытаться бороться излюбленным моим методом". Вира усмехнулась и толкнула Крис -Я первая задала вопрос. Но если ты хочешь услышать ответ, то он прост. Я как дура бегала и искала тебя, перед этим надев на голову дементору ведро, а потом мен спас мужчина, у которого патронус был в виде павлина. Все. Теперь твоя очередь. Кто этот почтальон и где ты с ним познакомилась. Как давно у вас с ним какие-либо отношения? Ты от меня ничего не утаишь, поэтому и не пытайся, я найду пути выведать правду. "А если будешь молчать, то я где-нибудь отрою сыворотку правды, ты во мне не сомневайся", - уже про себя добавила Редная, ведь ей безумно хотелось знать все про эту смешную пару. -------------------- "Я не мог дождаться успеха и пустился в путь без него" (с)
"Жизнь слишком сложна, чтобы рассуждать о ней серьезно" (с) |
|
|
|
12.12.2010, 21:32 |
|
|
Вирка сначала слегка отстала от Крис, но не тут-то было. Да и хаффлпаффка уже точно знала, что если ее подруга что-то замыслила, то даже ей не отвертеться. И была права, слизеринка ее быстро нагнала и начала спрашивать. Ученица тем не менее удивилась таким вопросам и даже остановилась, посмотрев на спутницу. "Что она подумала? Хотя, что можно было подумать, увидев меня там. И что она увидела? А чем я занималась?" Только сейчас эти мысли посетили Крис. Она прикусила губу и внимательно посмотрела на рыжего чертика.
- Да нет никакой тайны. - Крис сглотнула. - И ничего я не хочу утаить, правда. А после последующих предположений и во все не знала куда деваться. Только в негодовании смотреть на собеседницу. - Я - она запнулась, а потом продолжила громко, но заметно нервничая. - Я все тебе расскажу, ты же знаешь. Но нет, не было у нас ничего запланировано, откуда? И чтобы оказаться рядом с замком мне не надо вызывать целую толпу пожирателей. Правда. - Последнее она закончила чуть тише. А потом снова громко заговорила. - Я его вообще не знаю, вернее знаю, но не так. Нет вообще не знаю. Как все сложно. И как не просто все объяснить. - Она устало потерла лоб. - А я как дура терроризировала почтольона, чтобы он меня отпустил обратно. Я же не знала, что ты там со всем справилась. И может я тоже хотела одеть ведро на голову дементору. Слава Мерлину, что с тобой все ок. Я так беспокоилась. И спасибо павлину и мужчине. - Кристиана наклонила голову на бок, посмотрела на свою змейку и сделала шаг вперед, после чего обняла. - Ты, надеюсь, сказала спасибо тому мужчине, что теперь я могу тебя вот так обнять? - прошелестела на ухо Крис своей лучшей подруге. - Я не буду от тебя ничего утаивать и все тебе скажу, разве ты меня плохо знаешь? - Не размыкая объятий, барсучок посмотрел на Виренею. - Только вот я и сама ровным счетом ничего не понимаю. - Она поажала плечами - Но с радостью все тебе расскажу. Вдруг ты поймешь. - Крис улыбнулась, глядя в лицо змейки. -------------------- Настроение: то ли музыки хочется, то ли убить кого-то… |
|
|
|
13.12.2010, 14:50 |
|
|
![]() Сотрудник ДММС. ![]() ![]() ![]() Группа: Обитатели Сообщений: 114 Регистрация: 2.8.2010 Из: Лондон Пользователь №: 454 |
Вира шла рядом с Крис, и пыталась найти хоть какую-нибудь логику в ее речах. Похоже, ее там не было совершенно. "Неужели она так запуталась в этом во всем? Может она влюбилась и просто боится себе признаться в этом? Ну а чем плох это молодой человек, он симпатичный, разумный. А она наверно все себя маленькой считает?"
-Ну там не было пожирателей смерти, всего лишь дементоры. И да, ты сама запуталась по моему. Давай ты сейчас пойдешь в свою желтую гостиную, отдохнешь, соберешься с мыслями, а потом мне напишешь, если конечно захочешь. Мне кажется, что ты сама еще для себя ничего не решила, что голова требует одного, а вот... Ладно, не важно. И как ты могла сомневаться во мне? Ты же знаешь, что я конечно не мастер колдовать, но в обиду себя не дам. Ты не забывай, какой я факультет закончила, - Вирка пихнула подругу в бок и улыбнулась ей. Напряжение ночи ушло куда-то в забытье. Сейчас было хорошо и легко просто от того, что они идут по этой улице. Темно, ночь, а их никто не поймает из профессоров и не отчитает за то, что они не спят в своих кроватях. -Крииис, - протянула Вирка, одергивая подругу за рукав платья. -А ты себе могла представить лет так пять назад, какими мы когда-нибудь станем взрослыми? Представляешь, сейчас можно идти по улицам Хогмида, при этом нас не окружает толпа других учеников, мы не в мантиях, и нам все можно. Ну почти все. Я могу в любой момент достать палочку и начать колдовать. А кажется, что было все не так давно, когда мы с тобой в первый раз оказались здесь вдвоем и я тебя потащила в Три метлы, наслаждаться сливочным пивом. Ты помнишь этот день? Вира остановилась и повернулась, чтобы посмотреть на пустую главную улицу Хогсмида. Тишина это деревушки заставляла забыть, что где-то там идет война, война, который не должно быть места в этом мире. "И пусть себе идет! Как только Крис закончит школу, я постараюсь сделать так, чтобы она нас не коснулась. Чтобы больше никогда не повторилось этого ужаса с поиском друг друга! У всех война, а у нас будет мирный Лондон, с голубым небом над головами!", - решила для себя Редная, пытаясь понять смысл речи подруги. -------------------- "Я не мог дождаться успеха и пустился в путь без него" (с)
"Жизнь слишком сложна, чтобы рассуждать о ней серьезно" (с) |
|
|
|
19.12.2010, 10:43 |
|
|
Кристиана медленно шла и разговаривала со слизеринкой. Иногда какие-то эмоции отражались у нее на лице.
- Всего лишь дементоры. Действительно, они же милые-прмилые лапочки, их не надо бояться. - Буркнула хаффлпаффка на слова подруги. - Я помню и какой факультет ты окончила и как ты колдуешь, но все равно это не мешает мне за тебя беспокоиться и переживать. Там и правда было опасно иначе почему случилась такая суматоха?- Крис вздохнула печально, на что тут же получила тычок в бок, слегка покачнулась и неожиданно рассмеялась, вздохнув поглуюже морозного воздуха. Потом посмотрела на светлеющее небо и на идущую рядом уже совсем взрослую девушку, которая тут же, видимо уловив это настроение, дернула барсучка за рукав, как маленькая. Кристиана не могла не заулыбаться в ответ. - Ага, я же всегда такая серьезная и всегда думаю о будущем. - С ярко выроженной иронией произнесла хаффлпаффка. - Но!- Она подняла палец вверх. - Я не буду такой беспечной и вот прямо сейчас подумаю о нашей с тобой совместной старости. Думаю, мы будем ужасными бабками. Точно-точно. Будем внуков гонять почем зря, кормить шоколадом и учитль летать на метлах раньше срока. - Потом ученица не некоторое время задумалась о том, что было сказано. - Знаешь, эта ночь была такой не реальной, что вот это утро тоде кажется сном и ощущение этого не позволяет удивляться тому, что я не в мантии и вокруг нет учеников. Просто это мой очередной сон про нас с тобой. Как мы гуляем по Хогсмиду, а тут нет никто. А мне не кажется, что это было давно. Это было всего пару месяцев назад. И я никогда не забуду. - Слизеринка замолчала, влядываясь куда-то вдаль и о чем-то размышляя. - И о чем ты задумалась - слегка попрыгнула около Вирки девушка. Подпрыгнула - громко сказано, ведь она устала и была на каблуках, но ее характер не позволял ей стоять спокойно. - Опять пакость какую замышляешь? Да, я знаю, что у тебя все экспромт, но и планы ты все равно строишь. -------------------- Настроение: то ли музыки хочется, то ли убить кого-то… |
|
|
|
![]() ![]() |