София д'Этамп
2.10.2012, 14:32
Хорошенько повеселив ребятню, Ласточка спрятала в карман разноцветные шарики, помахала детям ручкой, и лениво побрела по улочке, посматривая по сторонам и тщетно пытаясь узнать кого-нибудь под масками. Впрочем, это было бесполезно, потому что если она и выдавала себя копной рыжих волос затейливо убранных наверх, то вот узнать всех остальных было довольно сложно. Купив себе пакетик леденцов, девушка принялась обходить все палатки и конкурсы, слушая краем уха чужие разговоры, улыбаясь при виде веселящихся парочек и сующих повсюду свой нос первокурсников. Пары у неё на этот раз не было, да и желания общаться с кем-то тоже. Мортель? Нет, эта история уже давно забытая, уже давно пройденная. Леон? Тут всё не слишком ясно, также как и с Калвертоном, ей лучше быть подальше от этих двоих… Фред? Вот с ним бы она не прочь провести праздничный денёк, да только занят Фред. Он занят то учёбой, а то своей девушкой, к которой Ласточка окончательно растеряла всю симпатию. Так что, и Фред тоже не вариант…
Грустно? Вовсе нет. Просто, что если вдруг ей захочется поболтать с кем-то? Да, ладно… Вон можно подсесть к любой группе празднующих, выпить стаканчик сливочного пива, а то чего и покрепче. Сегодня можно не думать, можно не быть собой, можно стать просто маской, тайной, неузнанной и непонятой, и не пойманной никем. Так-то оно так, только вот за ней идёт какая-то тёмная фигура, вся в чёрном, с двумя саблями за поясом, с широкополой чёрной шляпой украшенной перьями. Волосы убраны под шляпу, лицо скрывает кусок тёмного атласа, расшитый бисером по краям, только светлые зелёные глаза выдают его, но Ласточке их не видно, она увлеченно грызёт леденец, любуясь факиром, играющим с огнём и рисующим им трепещущие фигуры.
Что это? Тёмная фигура всё ближе и ближе… За ним развевается плащ, делающий его мрачным, похожим на злодея. Он приближается, его рука уже хватается за одну из сабель, с тонким свистом вытаскивает её из-за пояса, и бросается на девушку, стоящую к нему спиной. Толпа ахает, и Ласточка мгновенно выхватывает свой меч и с громким звоном два клинка находят друг на друга, заставляя на секунду замереть всё вокруг.
Йен Вернер
2.10.2012, 15:15
Нет, такие праздники ему больше не милы. Он вырос, и теперь ему кажется не совсем интересным объедаться горой сладостей, теперь не совсем трепетно он относится к ярмаркам и всяким забавам. Стажёру Отдела Тайн не к лицу несерьезность, не к лицу легкомысленность. И как же ему нравится этот чёрный костюм, сабли, шляпа… Ах, весь его облик так и дышит морем, солеными брызгами, окриками на палубе и кровавой резней при взятии на абордаж чужих кораблей. Сегодня он не пошёл гулять со своей маленькой Принцессой из Энии. Сегодня он свободный морской волк, ищущий приключений. Сабле негоже ржаветь без дела, сабля должна быть всё время готова для пиратского чёрного дела. Любой, у кого есть меч, у кого есть нож, у кого есть сегодня хоть какое-то оружие будет иметь дело со славным пиратом Морганом, с королём морей, который способен совершать безумные поступки!
Его взгляд приметил невысокую девушку в маске полностью закрывающей лицо. Маленькая, тоненькая, но видно, что гибкая и сильная. Было в её походке какое-то чувство уверенности, чувство ощущения своей ловкости, владения и знания своего тела. На поясе в ножнах у неё был меч. Вот она цель, вот он – противник! Морган начал неумолимо сокращать расстояние между собой и девушкой, снисходительно посматривая на то, как она ест конфетки, и, думая, что свалит её с первого же удара. Вот он совсем близко, ещё и ещё ближе, сабля вынута из-за пояса… Удар!!!
И… Что это? Как это? Морган – пират не победим. Морган – пират не уступит женщине, даже если она в состоянии отбить его первую атаку. Ещё одно усилие, и сабля и меч, издав звук разозленного металла, разошлись. Теперь бой состоится. И Морган, сделав шаг назад, вызывающе очертил круг саблей, освобождая место для драки. Они покажут этим зевакам, что такое настоящее развлечение.
София д'Этамп
5.10.2012, 13:14
Бегают тут всякие! Мечами размахивают... Взять бы, да снять с него чёрные штанишки и его же сабелькой, плашмя отшлёпать, как сидорову козу! Шпана! Примерно так думала Ласточка, оценивающе разглядывая Пирата. Чем-то оне ей казался знакомым, но проклятая маска, шляпа, суровый вид никак не давали повода догадаться о том, что же это за чудо решило побаловать её "железной схваткой". Она обхватила меч обеими руками, помедлила, примериваясь, а потом начала наступать на Моргана, нанося серию горизонтальных рубящих ударов по туловищу примерно на уровне груди. Морган начал отступать, прикрываясь саблей и ловко отражая все удары, при этом он не уставал зубоскалить и раздражасть Ласточку своим довольным видом.
Удары сменились вертикальными, секущими, она так и норовила достать его по лицу или по корпусу. Очень скоро Морган был загнан в угол, откуда, сделав изящное сальто, он перепрыгнул через голову девушки и очутился за её спиной. Отразить выпад и его удар наклонный секущий по корпусу девушке было тяжело. Не выдержав натиска, её руки выпустили рукоять меча и он отлетел на несколько шагов влево. Ласточка, увиливая от удара рукоятью сабли наотмашь, прошлась колесом по земле, схватила меч и поманила наглеца к себе поближе пальчиком.
- Кис-кис-кис... Сейчас я тебе все усы повыдергиваю!
Лео Сорел
6.10.2012, 5:55
Вечер был в самом разгаре и похоже девчушка, которая была с милой дамой заинтересовалась сказочными героям. Он был Бэтмену не известен, да и к чему ему было это. Грызун решил прокатиться с милой дамой на лодке и повел ее к одной из них. Он помог ей сесть в лодку и сел сам, и это сказочное судно медленно поплыло по глади реки. Какое-то время мужчина молчал и когда он спросил имя своей спутницы, она спокойно ответила, что ее зовут Мери.
- Мне очень приятно леди Мери с вами познакомиться. Могу я вас спросить, а вы можете рассказать о себе кто вы? Откуда? Чем занимаетесь? – задав все эти вопросы, он смутился сам.
«Ну, вот что ты делаешь? Кто тебя тянет за язык грызун, ты блохастый!
Хотя почему, летучая мышь, ведь не грызун. Так все хватит об этом, возьми себя в руки и успокойся. Все правильно делаешь и правильно поступаешь. Так держать и не робеть». - промелькнуло в его голове и он одну руку положил на свой пояс и другой взялся за правое ухо своего костюма, как бы произвольно почесав его, отпустил руку и огляделся. Это было удивительное мест, такая же красота как в далеком прошлом.
- Согласитесь, что тут необыкновенно красиво? А вы тут учились или где-то в другом месте?
«Эй, Бэтмен куда тебя понесло, черт тебя подери …»
Микаэлла Куин де Сорел
6.10.2012, 6:55
Мери немного была озадачена приглашением Бэтмена пройтись прокатиться на лодках. Сначала она вроде как и не совсем хотела туда идти, но заметив что Джейн потащила Флинна на те же лодки, подумала:
А почему бы и нет? Ведь так я смогу присмотреть за крестницей.
Волшебница смотрела на своего спутники и улыбнувшись ему слушала его вопросы, они все сыпались и сыпались на нее, словно конфетти из новогодней хлопушки.
Когда вопросы закончилсь то мисс Мери, леди Само Совершенство во всех как говориться отношениях собралась с духом и хотела начать отвечать на заданные вопросы как послышались новые, куда более глубокие чем предыдущие.
Молодой человек явно мной заинтересован... - промелькнуло у нее в голове.
Ну, что же слушай – проговорила леди Мери и улыбнулась ему.
- Училась на Гриффиндоре, если ты учился здесь то помнить ты меня должен. После окончания школы закончила академию Гербологии и помогала отцу в больнице, ну а потом когда он умер от сердечного приступа, во время операции. Я тогда решила больше не работать в больнице. Пошла преподавать. Выбрала предмет Травологию и вот совсем недавно стала деканом факультета Хаффлпафф. Вот собственно и все. Может о себе, расскажешь? Было бы интересно узнать кто ты и откуда.
Произнесла мисс Само совершенство, последние слова и улыбнулась своему милому на ее взгляд спутнику.
Нимфадора Тонкс
6.10.2012, 15:18
Идея с пикником была просто отличенной и эльфийка только кивнула в ответ, ей было приятно наслаждаться обществом этой сказочной блондинки. Хотя она и догадалась кто перед ней, ей было сейчас очень приятно общаться с ней как никогда. Она пристроила рядом с ней у самой воды и задумалась.
Перед ее глазами сразу встали школьные годы, когда она еще сама училась в Хогвартсе, столько лет прошло... Как быстро летит время это, наверное, были самые лучшие годы в ее жизни. Конечно лучшие столько друзей столько воспоминаний...
Ей хотелось просто прыгать от счастье, что она снова оказалась тут да еще не одна, а с друзьями. Тут Рапунцель задала вопрос который Эльийка наверное ждала весь вечер.
-Конечно хотела бы, как ты сама то думаешь? -ответила она, улыбнувшись.
- А ты сама не хочешь?
Эльфийка решила немного выпить и взяла баночку со сливочным пивом, потом он улыбнулась и посмотрела на сказочную героиню и намекая ей на пиво. Она сделала пару глотков, и села рядом с Рапунцель. Девушка опустила совою свободную руку в реку, она была такая прохладная и так манила. Совсем не хотелось вытаскивать руку из воды.
«Так бы тут и сидела... тут так здорово и весело, мне очень тут нравится, да и похоже, Мери тоже нашла своего ситника и кажется не только она...»
Йен Вернер
13.10.2012, 13:24
Что?! Усы?! Усы - это вообще была самая большая слабость нашего героя. Дело в том... (шёпотом), что они росли белыми и были почти совсем не видны, что для пирата, согласитесь, большая трагедия! Морган замахнулся было со злости, но потом опустил саблю и задумался, пощипывая пушок над верхней губой.
- Как думаешь, а если их покрасить в чёрный, то будет видно? - спросил он у совершенно офигевшей от такого вопроса Ласточки. Впрочем, она тоже опустила свой меч и задумчиво почесала за ушком, видимо, всерьёз обдумывая такое развитие событий...
- Но ведь волосы на голове всё равно б е л ы е! - трагично заламывая руки воскликнул пират, сабля заламывать руки мешала, поэтому была безжалостна заткнута за пояс. Всё, дуэли пришёл конец. Теперь уступим место театральным драмам.
- Ах, я несчастнейший пират из пиратов! Взять хотя бы моего большого друга пирата Чёрную Бороду! Это же сразу видно и понятно, что он пират из пиратов! Что он Гроза морей... А я как белокурая девица рядом с ним... Один раз, когда мы были на деле и переодевались в женские платья, меня приняли за девушку... Нет большего позора!!! - сокрушённо подвигав бровями, Вернер (а это был именно он) рассмеялся и скинул с лица маску и шляпу.
- Попалась? Пойдём-ка устроим покатушки на гигантском кальмаре, мой любимый бывший декан... Вы, надеюсь, не против? - дождавшись кивка рассмеявшейся мисс Софи, вернер подхватил её под локоть и повёл к озеру, чтобы сполна насладиться катанием на таком экзотическом животном, а потом съесть большую тарелку чего-нибудь очень и очень шоколадного.