Warning: date(): It is not safe to rely on the system's timezone settings. You are *required* to use the date.timezone setting or the date_default_timezone_set() function. In case you used any of those methods and you are still getting this warning, you most likely misspelled the timezone identifier. We selected the timezone 'UTC' for now, but please set date.timezone to select your timezone. in /home/magicbri/public_html/forum/sources/ipsclass.php on line 830

Warning: date(): It is not safe to rely on the system's timezone settings. You are *required* to use the date.timezone setting or the date_default_timezone_set() function. In case you used any of those methods and you are still getting this warning, you most likely misspelled the timezone identifier. We selected the timezone 'UTC' for now, but please set date.timezone to select your timezone. in /home/magicbri/public_html/forum/sources/ipsclass.php on line 833

Warning: date(): It is not safe to rely on the system's timezone settings. You are *required* to use the date.timezone setting or the date_default_timezone_set() function. In case you used any of those methods and you are still getting this warning, you most likely misspelled the timezone identifier. We selected the timezone 'UTC' for now, but please set date.timezone to select your timezone. in /home/magicbri/public_html/forum/lofiversion/index.php on line 598
Хогвартс и Магическая Британия > Договариваемся о ролевках
Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Договариваемся о ролевках
Хогвартс и Магическая Британия > Role-Playing Game > Общение > Рука об руку
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20
Сиэль Фантомхайв
Есть желание играть. Готов играть с кем угодно.
Аларик Лоренс
Я бы поиграл, но не представляю где мы с вами могли бы пересечься)
Зоуи Грейстоун
обращение к хаффлпаффцам - друзья на факультете должны быть всегда, посему милости просим в лс, дабы немного поиграть и создать настоящую хаффлпаффскую дружбу.
для жителей других факультетов лс также всегда открыт, если кто-нибудь пожелает подружиться или, наоборот, заставить персонажей недолюбливать друг друга.)
Эспирансо Гарсиа
Как долго я ждала хаффлпаффку! Напиши мне в лс или в аську 635249857
Сандра Форд
Всем доброго времени!
Если кто-нибудь в ближайшее время собирался посетить Косой переулок, было бы здорово познакомиться=)
Эспирансо Гарсиа
Я готова поиграть)
Мишель Розье
Товарищи форумчане, тут появилась идея устроить хоть какой-нибудь квест, не обещаем, что он случится или что случится именно он. Но тем не менее, хотелось бы узнать, кто-нибудь будет участвовать в этом безобразии?
Эспирансо Гарсиа
Я буду)
Кристиан Гонт
Мишель Розье, хоть какое-то оживление. А давайте
Мишель Розье
О, четверо - это уже что-то.
Будем договариваться о каком-то времени или вы, как пионеры, всегда готовы?)
Эспирансо Гарсиа
Да я думаю, что мы всегда готовы) А что хоть за игра будет?)
Шеннон Уолш
со дня на день все будет, но обязательно предупредим, как все начнется. Было бы удобней, если бы в асечке как-то скооперировались, но если что, то и здесь скажем, что все началось.
чуть асечку свою и не забыл - 611143189
Джеймс Макмиллан
эгей, меня тоже принимайте)
Ричард Мэтьюс
и меня))
Шеннон Уолш
без проблем)
Дмитрий Копер
Слизеринцы первого и не первого курса, есть желание поиграть? Если что в лс. Ребята с других факультетов тоже могут написать
P.S Ролевыми играми увлекся в декабре, так что посты у меня не очень, но будем стараться
Моргауза Блейк
каникулы - лучшее время для игр) вообще была бы рада поиграть, а так же если меня кто-то пнет, кому я возможно когда-то и где-то должна была пост)
Эспирансо Гарсиа
Моргауза, я всегда готова играть)
Моргауза Блейк
Пира, мы с тобой все никак не можем начать играть) пошли в лс, будем думать)
Вилора Смит
Сап, котаны. Никто не хочет отыграть вылазку в Хогсмид или что-нибудь на катке?
Эспирансо Гарсиа
В вылазке мы с гонтом можем принять участие!)
Моргауза Блейк
Мора за любой кипиш!
Вилора Смит
Нас четверо! Кто еще?
Джеймс Макмиллан
Вилора, меня берите хд
Вилора Смит
Обязательно smile.gif Ну, кто ещё?
З. Ы: нам нужен взрослый, который поведет, профессор.
З. Ы. Ы: и ещё есть идея ролевки для первокурсников: урок полетов на метле, может кто-нибудь желает? (:
Джеймс Макмиллан
я бы поучил первокурсников хд
охотник команды гриффиндора )
Сандра Форд
Не могу пропустить урок полетов)) Возьмите меня, пожалуйста ^^
Вилора Смит
Возьмём, обязательно)
Джеймс, Ну, нам бы сначала учеников)
Шарлотта Линч
Уроки полетов!!! Я! Я хочу! У меня даже метла собственная есть! Возьмите, а?))) *сама не ждала от себя такой активности*

И еще, люди и нелюди, кто готов/может/не против доставить новоиспеченную ученицу в гостинную будущего факультета? Можно вести окольными путями. Можно даже легонько подпинывать в нужном направлении. Главное доставить до двери гостинной, желательно предварительно не убив и не покалечив. Девочка по пути свободно может потеряться и так и не найтись... В общем, кому не лень, а?))
Дженстин Роуз
Урок полетов... Это круто! Возьмёте меня?
Вилора Смит
Еще спрашиваете? Всех берем!)
Шарлотта Линч
Вилора, два вопроса - когда сие прекрасное действо начнётся и можно ли со своей метлой?)
Вилора Смит
Когда наберем много учеников, а если не наберем, то в выходные напишк первый пост. Так что зовите народ, а то когда начнем играть и появятся желающие, то надо будет менять очередность. Со своей метлой то можно)
Доминик Грейвульф
Мне хотелось бы отыграть свой проезд в Лондон. Кто не против со мной поиграть? Знакомство, просто случайная встреча... Да что угодно.
Итан Дженкинс
Доминик, я играть хочу. Будет интересно!
Доминик Грейвульф
Что и где отыграем? Я думаю, лучше всего подойдёт какой-нибудь бар. Ведь каждый уважающий себя байкер с дороги выпьет кружечку пива.
Итан Дженкинс
Доминик, думаю, бар подойдёт. Где будем игру начинать? думаю, что с вас первый пост
Доминик Грейвульф
Я, если честно не в курсе расположения тут баров пока ещё. Если есть предпочтения, то говорите. Если же нет, то сейчас попробую посмотреть.
Итан Дженкинс
Доминик, честно говоря, пока предложений нет. Так что оставляю поиск локации вам =)
Доминик Грейвульф
О господи. Вокруг сплошь лишь рестораны. Ни одного бара кафешка одна есть, но она, похоже, занята.
Итан Дженкинс
Хм, даже не знаю, где тогда можно отыграть встречу
Доминик Грейвульф
Может, на улочках каких-нибудь?
Итан Дженкинс
можно и так
Доминик Грейвульф
http://magic-britain.ru/forum/index.php?sh...mp;#entry194066

Итан, я не понял, здесь занято или как? Ролевая вроде-бы не закончена.
Итан Дженкинс
Даже не знаю. Наверно, закончилась
Доминик Грейвульф
Я не вижу логического завершения.
Итан Дженкинс
иногда игра заканчивается, не дойдя до конца. а вообще, не знаю. может и не знакончилась
Доминик Грейвульф
Ну так какой твой вердикт? Играем там или нет? А может, у Мастера спросим?
Итан Дженкинс
Спроси у мастера, я подожду
Доминик Грейвульф
Итан, может, ты? Мне чёт боязно laugh.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.