Warning: date(): It is not safe to rely on the system's timezone settings. You are *required* to use the date.timezone setting or the date_default_timezone_set() function. In case you used any of those methods and you are still getting this warning, you most likely misspelled the timezone identifier. We selected the timezone 'UTC' for now, but please set date.timezone to select your timezone. in /home/magicbri/public_html/forum/sources/ipsclass.php on line 830

Warning: date(): It is not safe to rely on the system's timezone settings. You are *required* to use the date.timezone setting or the date_default_timezone_set() function. In case you used any of those methods and you are still getting this warning, you most likely misspelled the timezone identifier. We selected the timezone 'UTC' for now, but please set date.timezone to select your timezone. in /home/magicbri/public_html/forum/sources/ipsclass.php on line 833

Warning: date(): It is not safe to rely on the system's timezone settings. You are *required* to use the date.timezone setting or the date_default_timezone_set() function. In case you used any of those methods and you are still getting this warning, you most likely misspelled the timezone identifier. We selected the timezone 'UTC' for now, but please set date.timezone to select your timezone. in /home/magicbri/public_html/forum/lofiversion/index.php on line 598
Хогвартс и Магическая Британия > Готовые отношения
Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Готовые отношения
Хогвартс и Магическая Британия > Role-Playing Game > Общение > Рука об руку
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5
Агата Льюис
Семья:
Лучшие друзья:
Друзья: Йенни Эйльхарт
Приятели:
Коллеги:
Симпатия:
Любовь:
Враги:
Неприязнь:
Неопределённость:
Знакомые: Тесса Донован+
Уважение:
Стефани Хейнворт
Семья – мать Изабель Хейнворт, отец Брайан Хейнворт, сестра Каролина Хейнворт
Лучшие друзья – Софья Маккиннон, Эспирансо Гарсиа
Друзья –
Приятели –
Коллеги –
Любовь –
Враги –
Неприязнь –
Неопределённость -
Знакомые –
Уважение - профессора Хогвартса
Альберт Эйвери
Семья: троюродные племянницы - Патриция Эйвери (неприязнь из-за статуса крови и влияния на семью), Амели Забини (практически не знакомы), Айслин Селвин (был хорошим другом ее отца, после его гибели присматривает за девушкой)
Лучшие друзья: Джулиан Мальсибер
Друзья: Фредерик Эдингфилд
Приятели: -
Коллеги: Пожиратели Смерти
Симпатия: -
Тайная симпатия: -
Неопределенность: -
Любовь: -
Враги: Роберт Ленц
Неприязнь Андрий Кнези, Алистер Флетчер, Кассиан Баккер, Патриция Эйвери
Знакомые: Мелани Розье, Амели Забини
Уважение -
Мелани Розье
Семья: Ребекка Розье (мать), Эван Розье (отец, убит), Элеонора Розье (бабушка), Натаниэль Розье-старший (дед), Джошуа Бейтс (дядя), Эван - младший Розье (старший брат), Сандрин Розье (кузина - троюродное родство), Джорджиана Розье (кузина - троюродное родство).
Лучшие друзья:
Друзья:
Приятели: Амели Забини
Коллеги:
Симпатия:
Тайная симпатия: Кристиан Кнолль
Любовь:
Враги:
Неприязнь:
Скрытая легкая неприязнь: Сандрин Розье
Неопределённость:
Знакомые: Альберт Эйвери, Джулиан Мальсибер, Курт Майклсон, Кассиан Баккер, Сиэль Фантомхайв
Уважение: чистокровные волшебники.
Алистер Флетчер
Семья: Тесса Донован (крестница), Джек Донован (крестник), Рем Донован (крестник)
Лучшие друзья:
Друзья:
Приятели: Андрий Кнези, София д'Этамп, Габриэль Росс, Микаэлла Куин де Сорел
Коллеги:
Симпатия: София д'Этамп
Любовь:
Враги:
Неприязнь: Альберт Эйвери, Джулиан Мальсибер, Джон Майер
Неопределённость:
Знакомые: Патриция Эйвери
Уважение: София д'Этамп, Габриэль Росс
Джулиан Мальсибер
Семья: Джон Майер (племянник)
Лучшие друзья: Альберт Эйвери
Друзья:
Приятели:
Коллеги: Пожиратели Смерти
Симпатия:
Тайная симпатия:
Неопределенность:
Любовь:
Враги:
Неприязнь: Алистер Флетчер, Кассиан Баккер
Знакомые: Мелани Розье
Уважение:
Фредерик Эдинфилд
Семья: Вивьен Эдинфилд (мать), Кристофер Эдинфилд (брат).
Лучшие друзья:
Друзья: Альберт Эйвери
Приятели:
Симпатия:
Тайная симпатия:
Любовь:
Враги:
Неприязнь:
Знакомые:
Изабелла Тэйлор
Семья - Джеймс (брат)
Лучшие друзья -
Друзья - Кристофер Эдинфилд
Приятели -
Коллеги - Профессора Хогвартса и Сотрудники департамента Тайн
Симпатия -
Тайная симпатия -
Неопределенность -
Любовь -
Враги -
Неприязнь - Пожиратели Смерти
Знакомые
Уважение -
Алесандра Марини
Семья: Л.Маринни (отец), А.Бьянки (мать), Э.Маринни (старшая сестра), В.Пэскуэлино (муж сестры), К.Пэскуэлино (племянник), А.Конорс (муж, пропал без вести), София д'Этамп (дальняя родственница, кузина).
Лучшие друзья: сестра.
Друзья: Р.Миллер.
Приятели: К.Эдинфилд, А.Картрайт.
Коллеги: редакция журнала "Adviser" (Британия) и "Aurora" (Италия).
Симпатия:
Любовь: муж (от чувств мало что осталось).
Враги:
Неприязнь: родители (в большинстве случаев).
Неопределённость: Пожиратели Смерти (с негативным уклоном).
Знакомые: И.Дженкинс, Г.Росс, Д. Ле Лан.
Уважение:
Рекс Рихтер
Семья:
Отец: Рикерт Рихтер
Мать: Андри Бернар
Родственники: Многочисленные Бернары - во Франции и не менее многочисленные Рихтеры - в Германии
Нейтан Пьюси(кузен - четвероюродное родство)
Сандрин Розье (кузина - троюродное родство)
Фредерик Эдинфилд (крестный и по совместительству троюродный дядя)
Бетани Джой Галеотти (крестная и по совместительству троюродная тетя)
Шарлотта Линч(троюродная тетя)
Джеймс Макмиллан(кузен - троюродное родство)
Лучшие друзья:
Карл Стоун - умник конечно, но умник интересный.
Друзья-Азраэль Крауч,,Эмбер Крауч
Приятели:
Дженстин Роуз, Джейн Уолтерс
Коллеги: Ученики Хогвартса. Слизеринцы
Симпатия:
Алиссия Милис - до большего пока не дошло) Но невероятно красивая и потрясающе великолепная девушка)
Тайная симпатия:
Рейчел Паркер - а это секрет))
Неопределенность:
Шарлотта Линч - та еще гадость, но гадость симпатичная и интересная.
Любовь -
Враги -
Неприязнь(скрытая конечно): Ученики Рейвенкло вообще, и Агнесс Дуглас и Мишель Шоффер в частности. Альберто Борги, Сандра Форд(хотя скорее полное игнорирование)
Знакомые:
Отэм Уркхарт - но только пока)
Нейтан Пьюси
Уважение:
Алистер Флетчер - всем деканам декан!
чистокровные родственники.

не отыграны
Роберт Ленц
Семья:
Мое семейство осталось в Германии. Оно состоит из матушки и отца (Соланж и Готтфрид Ленц) и младшей замужней сестры и ее семьи. Помимо этих родственников, у меня есть еще младшая троюродная сестра со стороны деда по материнской линии – Бетани Галеоти, с которой я, к неописуемой своей радости, встретился в Англии.

Лучшие друзья:
Бернхард Маннер (ныне находится в Англии) и Клаус Кестер (проживает в Германии). Эти двое - те, кого я с полным правом могу назвать своими настоящими друзьями. Кто сосчитает, сколько испытаний нам довелось пережить вместе и сколько еще предстоит пережить? Неизвестно, но зато я точно знаю одно: они пойдут за меня в огонь и в воду; также, как и я за них.

Друзья:
Андрий Кнези. Я не слишком люблю близко сходиться с людьми, несмотря на всё своё показное дружелюбие; но тому, что между мной и Кнези завязалась крепкая дружба, я несказанно рад. Сходство характеров, жизненных взглядов и интересов у нас поразительное, и нам всегда есть о чем поговорить. К тому же, я знаю, что если что - он всегда прикроет меня в бою, а я отплачу ему при случае тем же.
София д`Этамп. Даже среди черного мрака и беспросветного ужаса иногда отыскиваются люди, озаряющие светом своей души всё вокруг себя. София - одна из таких людей. Она - лучик света в темном царстве и теплый пляшущий огонек (заметьте, такое сравнение пришло мне в голову вовсе не из-за чудесного цвета волос Софи). Она по-хорошему упряма и самоотверженна, а также - не по годам мудра. Я люблю разговаривать с этой девушкой, спрашивать её советов и помогать ей, когда она нуждается в помощи.
Габриэль Росс. Умная женщина, преданная жена, прекрасный профессионал и отличный друг - не проникнуться уважением и дружеским расположением к такому человеку было просто невозможно.
Итан Дженкинс.

Приятели:
Коллеги-орденцы, коллеги-авроры из Германии.
Лео Сорел (*дописать)

Симпатия:

Неопределенность:
Лаэль Чиледжиа. Если бы меня спросили: "Роберт, что в твоем понимании, есть воплощенная красота?", я бы, не произнеся ни слова, указал на мисс Чиледжиа. Во всем её страстном и прекрасном существе есть нечто, что при более детальном рассмотрении может свести с ума; в этой итальянке, каким-то непостижимым образом, сочетаются красота и смерть, ненависть и страсть, ум и безрассудство, граничащее с безумием. К тому же, она - страшно властная женщина и по-настоящему профессиональный аврор, и сочетание этих качеств с ее красотой ставит меня в тупик каждый раз, когда мне приходится общаться с ней.

Любовь:

Враги:
Пожиратели, все стандартно; а также, Альберт Эйвери (*дописать).

Неприязнь:
Считаю это чувство слишком мелким, чтобы на него разбазариваться.

Знакомые:
Джон Майер

Анджелина Картрайт. Мисс Картрайт, на мой взгляд, совершенно случайный в аврорских и орденских рядах человек - ей бы удачно выйти замуж, украшать одним своим присутствием какой-нибудь родовой замок и воспитывать детей. Править своим маленьким домашним королевством, но в дела внешнего мира, а тем более, в гущу боев, не соваться.
А еще, я не понимаю, что именно мой лучший друг нашел в этой девушке.

Уважение:
Римус Люпин.До встречи с Римусом я не знал, что подобные ему люди существуют на самом деле. Самоотверженность, возведенная в культ; добропорядочность и постоянная забота о других людях, даже во вред себе - я искренне полагал, что сии качества уже не встречаются в современном мире. Но нет. Оказалось, что моя убежденность была в корне неверной, и я впервые в жизни рад тому, что ошибался.
Все орденцы готовы пойти за своим лидером на смерть - и я, думаю, тоже.

Кингсли Бруствер.

Микаэлла Куин де Сорел
Семья - Лео Сорел (муж), дочь Фредерика Микаэлла Сорел 4 года, крестница Эспирансо Гарсиа
Лучшие друзья - Габриэль Росс, Софья Д' Этамп.
Друзья - Габриэль Росс, Софья Д' Этамп, Дениаль Д' Этамп, Изабелла Тэйлор, Алистер Флетчер.
Приятели -
Коллеги - работники школы
Симпатия - Лео Сорел
Тайная симпатия - Дениаль Д' Этамп, Лео Сорел.
Неопределенность -
Любовь (муж) - Лео Сорел
Враги - Темный Лорд, Пожиратели Смерти
Неприязнь -
Знакомые -
Уважение - коллеги по работе
Карл Стоун
Семья - Элисон Берк (дочь друга отца , в детстве часто присматривала за мальчиком , она стала фактически частью семьи Стоунов), Анджелика Картрайт (Крестная)

Лучшие друзья - Рекс Рихтер

Друзья - Дженстин Роуз, Агнесс Дуглас

Приятели -Моргауза Блейк , Джеймс Макмиллан, Азраэль Крауч, Зоуи Грейстоун, Отэм Уркхарт

Коллеги -

Симпатия -

Тайная симпатия -

Неопределенность -Алиссия Милис

Любовь -

Враги -

Неприязнь -Нейтан Пьюси

Знакомые- Сандра Форд,Альберто Борги, Беатрисса Виллоу, Роуэн Кэмпбелл
Уважение -Эспирансо Гарсиа
Райан Миллер
Семья:
Бенджамин Миллер - отец, маггл.
Мари Миллер - мать, маггл.
Томас Миллер - старший брат, маггл.
Шания Миллер - младшая сестра, маггл.

Лучшие друзья:

Друзья:
Алесандра Марини.
Кристофер Эдинфид.
Анджелина Картрайт.
Тесса Донован.
Джек Донован.

Приятели:
Кэролайн Эльтц.
Габриэль Росс.
Элисон Берк.
Элинея Фарелл.

Коллеги:
Джейден Салливан.
Тэйлор Фонтейн.
Кэролайн Эльтц (секстор Аннулирования Случайного Волшебства).
Кристофер Эдинфилд (сектор Пророчеств).
Анджелина Картрайт (аврорат).
Габриэль Росс (аврорат).

Симпатия:
Джон Майер.

Любовь:
Алесандра Марини (тайная влюбленность с детства).

Враги:

Неприязнь:

Неопределённость:

Знакомые:

Уважение:
начальство.
Агнесс Дуглас
Семья: Джоселин Дуглас (Фоули) – мать; Родерик Дуглас – отец.
Лучший друг: Джеймс Макмиллан.
Друзья: Моргауза Блейк, Сандра Форд, Карл Стоун, Дженстин Роуз.
Приятели: Эспирансо Гарсиа, Джейн Уолтерс.
Симпатия: ---
Любовь: ---
Враги: Рекс Рихтер.
Знакомые: Азраэль Крауч.
Отэм Уркхарт
Семья
Аластор Уркхарт - отец (мертв)
Амалия Уркхарт мать - целитель в больнице Святого Мунго
Винсент Малакер - отчим - писатель

Лучшие друзья
Шарлотта (Чарли) Линч
Никто и никогда не сможет разлучить нас. С самого первого дня, судьба велела нам быть друзьями. Не знаю, намешана здесь магия или нет, но факт остается фактом, мы - совершенно разные, но все равно я люблю ее. Да, наверное это все-таки магия.

Друзья
Александра Сэймур
Один курс, одни интересы, тем более, мы живем в одной комнате. Пока ничего более сказать не могу, просто как-то так сложилось.
Вилора Смит
Старшая подруга.
Алиссия Милис
Такой же трудновоспитуемые подросток, что и Чарли smile.gif Только чуть постарше и немного спокойнее, может быть и с Чарли тоже такое произойдет со временем?
Майкл Адамсон

Приятели
Эзра Крауч
Знаменитая фамилия, причина держать поближе, чтобы понимать, чего хотят эти первокурсники. (Пока что)

Коллеги

Симпатия -
Тайная симпатия -
Неопределенность
Нейтан Пьюси
Почему в этой графе? Сложный вопрос. Друзьями на первом курсе мы не стали, приятелями вроде как тоже. Но тем не менее, нас все время бросает из стороны в сторону. Наверное, чем старше мы будем становиться, тем меньше в наших отношениях будет этой неопределенности.

Любовь -
Враги -
Неприязнь -
Знакомые
Уважение
Алистер Флетчер
Декан, старший советчик, и просто хороший человек. Он здесь, чтобы защищать и оберегать нас.
Вивьен Риччи
Мишель Шоффер
Семья - в маггловском мире.
Лучшие друзья -
Друзья - Эспирансо Гарсиа, Мириам Черная
Приятели - Агнесс Дуглас, Тесса Донован, Аннабет Ламберт.
Симпатия -
Тайная симпатия -
Неопределенность -
Любовь -
Враги -
Неприязнь - Вивьен Риччи, Кристиан Гонт, Рекс Рихтер.
Знакомые -
Уважение -
Саманта Андервуд
Семья: Алан и Каллиста Андервуд(родители), Ник Андервуд(брат)
Лучшие друзья: Тесса Донован
Друзья: Бетани Джой Галеотти
Приятели: Джек Донован
Коллеги:
Симпатия:
Любовь:
Враги:
Неприязнь:
Неопределённость:
Знакомые: полно знакомых магглов в Бразилии
Уважение:
Азраэль Крауч
Семья - Бартемиус Крауч мл.- отец, Аллегра Крауч (Кэрроу) -мать, Эмбер Крауч - сестра
Лучшие друзья - Эмбер Крауч, Локки Ламора
Друзья - Рекс Рихтер, Алиссия Милис
Приятели - Отэм Уркхарт пока что), Эспирансо Гарсиа ,Эверлин Саммерфилд, Роуэн Кэмпбелл, Шарлотта Линч ,Карл Стоун, Алехандро Испонтане
Симпатия -
Тайная симпатия - Рейчел Паркер, Отэм Уркхарт
Неопределенность - Джейн Уолтерс в + Беатрисса Виллоу в -
Любовь -
Враги - Сандра Форд
Неприязнь - Альберто Борги, Рейчел Паркер, Майкл Адамсон
Знакомые - Агнесс Дуглас , Эстелла Гаррет, Дженстин Роуз
Уважение -
Джереми Уолтерс
Семья - Сестра Джейн
Лучшие друзья -
Друзья -
Приятели -Альберто Борги
Коллеги -
Симпатия -
Тайная симпатия -
Неопределенность-
Любовь -
Враги -
Неприязнь -
Знакомые -
Уважение -
Альберто Борги
Семья -
Лучшие друзья - Рейна Хаард
Друзья - Рейчел Паркер
Приятели - Агнесс Дуглас, Джереми Уолтерс,Сандра Форд(далее друзья)
Коллеги -
Симпатия -
Тайная симпатия -
Неопределенность- Джейн Уолтерс(далее симп.)
Любовь -
Враги -
Неприязнь - Азраэль Крауч(далее неопр.), Эверлин Саммерфилд(далее т.с),Рекс Рихтер, Отэм Уркхарт,Эмбер Крауч
Знакомые - Карл Стоун
Уважение - Эспирансо Гарсиа
Джейн Уолтерс
Эверлин Саммерфилд – брат практически моментально находит с тобой общий язык, поэтому сначала больше из упрямства небольшая антипатия. Позже с удивлением для себя я открываю что ты, в общем-то неплохая девченка.

Альберто Борги - Чисто детская неприязнь к факультету и предвзятое отношение к его представителям, кажешься черезчур простым и недалеким. Со временем узнаю тебя лучше и вижу что ты не глуп, и ко всему прочему недурен собой.

Азраэль Крауч – Кто вы, загадочные Краучи со Слизерина, в чем так похожие, на нас? Но при этом и другие, потому, что общий язык сразу так и не найдешь. Особенно ты, Эзра, одновременно обдавая холодом, и привлекая к себе мои мысли.

Агнесс Дуглас – софакультетчица, приятельница с которой можно провести приятный вечер за беседой, при необходимости попросить совет по урокам.

Рекс Рихтер – приятель. Не идеал, то уж точно располагающий к себе мальчишка. Чаще всего спокойный, воспитанный, но при этом не рохля и может постоять за себя. Как раз такой, каким должен быть, на мой взгляд, парень.

Сандра Форд – в целом отношусь к тебе неплохо. Но как говорится – все хорошо в меру. В тебе же всего слишком много – общительности, активности, максимализма. Кто как, я от этого иногда начинаю уставать, беситься. Из-за этого и случаются наши с тобой перепалки

Рейчел Паркер – приятельница, почти подруга. Наверное, единственная гриффиндорка, к которой у Джен положительное отношение. Не такой электровеник и мисс «я всех люблю», как многие. Хотя при необходимости это не помешает ей оказаться не менее верным другом, на которого можно положиться

Карл Стоун – Староста и этим все сказано. Пример для меня, с которым можно так же неплохо пообщаться.

Рейна Хаард – вижу тебя, как смесь Сандры и Берто. Отношение такое же – открываю для себя постепенно и была бы рада поумерить твой пыл.

Лиллиан Фэнтон – подруга, софакультетчица, соседка по комнате и этим все сказано.
Ева Ротчестер
Моя семья
-Мать - Александра Кассандра Ротчестер в девичестве Булстроуд, чистокровная волшебница, закончила Слизерин.
Отец - Майкл Теренс Ротчестер, чистокровный маг, работник Департамента Международного Магического Сотрудничества.

Лучшие друзья

Друзья

Сандра Форд- ролевая игра - "Знакомство".

Приятели

Симпатия
Тайная симпатия

Неопределенность
Джейн и Джереми Уолтерс

Любовь

Враги

Неприязнь

Знакомые

Уважение
Эспирансо Гарисия - староста; Микаэлла Куин де Сорел декан факультета Хаффлпафф. Как можно не уважать старосту факультета и декана?
Айзек Уэбстер
Семья: являюсь магглорожденным, а посему семья в другом мире.
Лучшие друзья:
Друзья: Андрий Кнези
Приятели: Дэмиан Мортель
Коллеги: Кэролайн Эльтц
Симпатия: Элинея Фарелл
Тайная симпатия:
Неопределенность:
Любовь: как обзаведусь, сразу сообщу
Враги:
Неприязнь: Фредерик Эденфилд (со школьной скамьи)
Знакомые:
Уважение:
Алехандро Испонтане
Семья: Алонсо и Кармен Испонтане, Альварес Испонтане, Эспирансо Гарсиа (кузина)
Лучшие друзья:
Друзья:
Приятели: Азраэль Крауч, Рейчел Паркер, Карл Стоун, Алекс Кроуфорд, Лисандер Лавгуд, Лезеди Картер
Коллеги:
Симпатия: Зоуи Грейстоун
Неопределенность:
Любовь:
Враги:
Неприязнь: Корнелиус Ди
Знакомые: Ричард Мэтьюс, Роуэн Кэмпбелл, Майкл Адамсон, Морриган Трэверс, Аллен Геберт, Кристоф Дюран
Уважение: Габриэль Росс, София д'Этамп, Теодор ван дер Вейден, Лазарь Корниэль, Марго Томпсон, другие преподаватели Хогвартса
Риган О'Коннелл
Семья -
Лучшие друзья -
Друзья -
Приятели - Алистер Флетчер
Коллеги - Арабелла Нортон, Алистер Флетчер, остальные профессора
Симпатия - Арабелла Нортон
Тайная симпатия -
Неопределенность-
Любовь -
Враги -
Неприязнь - ПС
Знакомые - Бартемиус Крауч
Уважение -
Роуэн Кэмпбелл
Семья Николас Кэмпбелл (отец), Ребекка Кэмпбелл (мать), Коннор Кэмпбелл (старший брат), Джейден Кэмпбелл (младший брат), Чарльз Кэмпбелл (дед), София Кэмпбелл (бабушка)
Лучшие друзья Зоуи Грейстоун
Друзья
Приятели Карл Стоун, Беатрисса Виллоу
Симпатия
Тайная симпатия Лазарь Корниэль
Неопределенность Шарлотта Линч, Кристоф Дюран, Алекс Кроуфорд
Неприязнь Лисандер Лавгуд
Знакомые Азраэль Крауч, Отэм Уркхарт, Оливер МакКей, Дженстин Роузн, Ария Ов, Алехандро Испонтане, Майкл Адамсон, Скарлетт Слизнорт
Уважение профессора Хогвартса
Ария Ов
Семья:
Натан Ов ( папа ), Ратнэйт Ов ( мама ), Рэган Маклафлин и Ария Ов ( бабушки ), Тор Маклафлин и Хиро Ов ( дедушки ) и Айзек Ов ( дядя );

Лучшие друзья -

Друзья -

Приятели -

Коллеги -

Враги -

Неприязнь -

Знакомые:
Роуэн Кэмпбелл: интересная, начитанная девочка, но со сложным характером и любящая много говорить, что даже утомляет.
Маркус Макферсон: могу сказать лишь одно: разошлись не хорошо. Не помешало бы обьясниться за свою молчаливую агрессию, перед мальчиком.

Уважение -
Оливер МакКей
Семья - (в школе нет)
Лучшие друзья -
Друзья -
Приятели - Джейми Прайд
Коллеги -
Симпатия -
Тайная симпатия -
Неопределенность-
Любовь -
Враги -
Неприязнь -
Знакомые - Роуэн Кэмпбелл
Уважение -
Джейми Прайд
Семья

Лендер Демиан Прайд (отец), Амелия Джейн Прайд (мать), Гелиада Лилиан Прайд (младшая сестра), Алерайо Кассиан Прайд (дед со стороны отца), Вирджиния Эверлин Прайд (бабушка со стороны отца), Питер Майкл Льюис (дед со стороны матери), Джейн Лилиан Льюис (бабушка со стороны матери)

Лучшие друзья

Маркус Макферсон: мы познакомились, случайно столкнувшись в книжном магазине перед самой поездкой в школу. Сначала этот мальчик показался мне странным, я даже думал, что он магглорожденный и впервые оказался в волшебном мире. Но, когда ночью после распределения Марк отправился искать меня, чтобы назвать своим другом, я понял - это судьба.

Друзья

Роуэн Кэмпбелл: знаю ее с семи лет. Еще бы не знать, мы ведь живем рядом. Не знаю, остались ли в Годриковой Впадине еще места, куда мы вместе не засунули свои носы, не сомневаюсь, что и в Хогвартсе их скоро не останется. Но иногда эта девчонка выводит меня из себя своими капризами и любовью поумничать.

Приятели

Эспирансо Гарсиа: странно как-то дружить с человеком, который настолько лет тебя старше! Но тем не менее, к Пире я испытываю искренний дружеский интерес и благодарность еще с самой первой встречи.
Эверлин Саммерфилд: совместные приключения сближают? (распишу после отыгрыша)
Оливер МакКей
Карл Стоун
Локки Ламора
Беатрисса Виллоу

Коллеги

Симпатия

Тайная симпатия

Неопределенность

Кристиан Гонт (пока в минус, по завершению эпизода будет ясно)
Майкл Адамсон (в плюс?)

Любовь

Враги

Неприязнь

Знакомые

Отэм Уркхарт
Азраэль Крауч
Алехандро Испонтане
Шарлотта Линч

Уважение
Маркус Макферсон
Семья
Отец: Ричард Макферсон
Мать: Элизабет Макферсон
Младшая сестра: Натали Макферсон

Лучшие друзья
Джейми Прайд
Лучший друг может быть только один.
Мы познакомились, когда оба собирались в Хогвартс. В книжном магазине я случайно толкнул одного мальчика. Потом оказалось, что он - сын друга моего отца. Сам Мерлин велел и нам подружиться. Джейми как-то сказал мне, что я совершил подвиг, когда отправился разыскивать его посреди ночи, нарушив все правила Школы, чтобы сказать ему о том, что считаю его своим другом. Я же считаю, что тут нет ничего такого, и я правильно всё сделал. С этого и началась наша дружба. Я горжусь тем, что у меня есть такой друг, как Джейми. Мой постоянный напарник в вылазках и приключениях.

Роуэн Кэмпбелл
Я как-то говорил, что лучший друг может быть только один. И лучшая подруга - тоже.
Это было самое необычное знакомство за всю мою жизнь. Мы познакомились, когда я приехал погостить в Годрикову впадину к моему другу Джейми Прайду. Никогда бы не подумал, что настолько сильно мешаю Роуэн, что она так сильно ненавидит меня за то, что я отобрал на себя внимание Джея. Роуэн набросилась на меня с кулаками! Оказывается, я неправильно понял её. Роуэн доказала мне, что очень сильно дорожит Джейми и боится утратить его дружбу. Она драться готова за эту дружбу. Я поступил бы на её месте точно так же, вздумай какой чужак вторгаться в мою дружбу с Джейми. Я уважаю Роуэн за это, и считаю за честь дружить с ней.

Друзья
Приятели
Коллеги
Симпатия
Любовь
Враги
Неприязнь
Неопределённость

Знакомые
Майкл Адамсон
Мой сосед по комнате. Больше ничего сказать о нём не могу.

Ария Ов
Эта девочка кажется мне довольно странной. Всегда одна, нелюдимая, замкнутая. Она явно переобщалась со своим филином, и ей требуется нормальное общение с людьми. Может быть, мне удастся расшевелить Арию, если, конечно, она сама приложит к этому усилия.

Уважение
Родители
Преподаватели Хогвартса
Декан и старосты факультета Гриффиндор
Беатрисса Виллоу
Семья - Мелисса Виллоу(мать), Фред Виллоу(отец)
Лучшие друзья -Роуэн Кэмпбелл, Маркус Макферсон
Друзья - Элисон Кэррол, Альдор Хантаргар
Приятели - Диана Торрес, Изабелла Марбел
Коллеги -
Симпатия -
Тайная симпатия -
Неопределенность - Азраэль Крауч(в минус)
Любовь -
Враги -
Неприязнь - Маргарита Макэлрой(в плюс)
Знакомые- Мелисса Уайлд , Локки Ламора, Джейми Прайд, Ева Ротчестер, Оливер Маккей, Лилиан Дарк, Карл Стоун
Уважение - родители, учителя Хогвартса, декан и старосты Хаффлпаффа
Реми Тэйлор
Семья:
  • Отец - Джеймс Вильям Тэйлор
  • Мать - Эмма Салли Смит

Лучшие друзья:
Друзья:
Приятели:
Коллеги:
Симпатия:
Тайная симпатия:
Неопределенность:
Любовь:
Враги:
Неприязнь:
Знакомые: Брэндон Саффолк
Уважение: Андрий Кнези
Локки Ламора
Семья - отсутствует
Лучшие друзья - Азраэль Крауч
Друзья -
Приятели - Джейми Прайд
Симпатия -
Тайная симпатия -
Неопределенность
Любовь -
Враги -
Неприязнь -
Соперничество - Роуэн Кэмпбелл
Знакомые - Беатрисса Виллоу, Карл Стоун
Уважение - Эспирансо Гарсиа
Алан Грей
Семья -
Лучшие друзья -
Друзья - София д'Этамп, Лео Сорел
Приятели - Итан Дженкинс
Коллеги - сотрудники Аврората,члены ордена
Симпатия -
Тайная симпатия -Габриэль Росс
Неопределенность - Эспирансо Гарсиа
Любовь -
Враги - ПС
Неприязнь -
Знакомые -
Уважение - Кингсли Бруствер
Альдор Хантаргар
Семья -
Райан Хантаргар - дед со стороны отца
Энтони Хантаргар - отец
Эмма Хантаргар (в девичестве МакМахон) - мать
Маргери Хантаргар - младшая сестра.

Лучшие друзья -
Друзья -
Приятели -
Коллеги -
Симпатия -
Тайная симпатия -
Неопределенность -
Любовь -
Враги -
Неприязнь -
Знакомые
Уважение -
Эйден Дэвис
Семья – в поисках светлого будущего

Лучшие друзья –

Друзья – Йен Вернер, Итан Дженкинс

Приятели – Эспирансо Гарсия, Каролина Роттер

Коллеги –
Симпатия –
Любовь –
Враги –
Неприязнь – Брэндон Саффолк
Неопределённость -
Знакомые –
Уважение -
Каролина Роттер
Семья :
Мать- Диана Эбигейл Роттер( в девичестве Райтен)
Отец- Джорж Гэри Роттер
Лучшие друзья -
Друзья -
Приятели - Итан Дженкинс, Эйден Дэвис
Коллеги -
Симпатия -
Тайная симпатия -
Неопределенность -
Любовь -
Враги -
Неприязнь -
Знакомые-
Уважение -
Маргарита Макэлрой
Семья -
Мать – Луиза Макэлрой (Лихтенберг)
Дядя (старший брат матери) – Доминик Лихтенберг
Дед (отец матери) – Вальтер Лихтенберг
Бабушка (мать матери) – Тереза Лихтенберг
Отец – Винсент Макэлрой
Дед (отец отца) – Ричард Макэлрой
Бабушка (мать отца) – Изабелла Макэлрой

Дядя (младший брат отца) – Эдуард Макэлрой

Лучшие друзья -
Друзья -
Приятели - Азраэль Крауч, Лилиан Дарк
Коллеги -
Симпатия -
Тайная симпатия -
Неопределенность -
Любовь -
Враги -
Неприязнь - Беатрисса Виллоу, Роуэн Кэмпбелл
Знакомые - Карл Стоун
Уважение -
Эдуард Макэлрой
Семья
Ричард Макэлрой – отец;
Изабелла Макэлрой – мать;
Винсент Макэлрой – старший брат;

Маргарита Макэлрой – племянница.

Лучшие друзья -
Друзья -
Приятели -
Коллеги -
Симпатия -
Тайная симпатия -
Неопределенность -
Любовь -
Враги - Орден Феникса, Аврорат
Неприязнь - Эспирансо Гарсиа
Знакомые -
Уважение - Тёмный Лорд
Айзек Уэбстер
Семья - Отец – Тайрон Уэбстер, маггл, тренер команды по водному поло.
Мать – Вирджиния Уэбстер (в девичестве Фоули), маггл, владелец сувенирной лавки.
Старший брат – Джеффри Тайрон Уэбстер, маггл, военный.

Лучшие друзья - Даниэль д'Этамп. Тут еще и восхищение и глубокое уважение.
Друзья -Джеймс Фолкнер, Габриэль Росс.
Приятели - Итан Дженкинс (любимый бармен).
Коллеги - сотрудники Министерства.
Симпатия - Марго Томпсон.
Тайная симпатия - всё тайное пусть станет явным. И побыстрее.
Неопределенность -
Любовь - София д'Этамп
Враги -
Неприязнь -ПС, малоприятные в общении, наглые, спесивые люди.
Знакомые -
Уважение - Руфус Скримджер, Римус Люпин, Кингсли Бруствер, Минерва МакГонагалл.
Идгрод Ларссон
София
Единственное общее, что есть между нами -- способность попадать в сложные ситуации и работа; почти десять лет знакомы, но ничего не знаю о её жизни, ровным счетом как и она о моей, главное -- с ней можно работать вполне нормально и она, в отличие от других, не считает меня неприятной(если бы считала, я бы заметила).
Габриэль
Сестра Софии, они чем-то похожи, даже характером. Она примерно такого же возраста, как и я(вспоминая Хогвартс, могу сказать, что Габриэль была младше). Вроде, она декан моего факультета. Вроде, человек неплохой, да ещё и профессионал. Но уж больно мы далеки друг от друга по типам мышления(даже не буду брать во внимание ценности), оттуда-то и все конфликты.
Анджелина
С абсолютной уверенностью могу сказать, что она не такая как все. Человек-торнадо, она, подобно подростку, подчиняется своим эмоциям. Тем и интересна, особенно мне, человеку, который всю жизнь держит под лупой. Не знаю, как она, но мне кажется, что у нас хорошие отношения, ей легко со мной, мне с её вечным торнадо -- не особо, но я даже люблю трудности. До лучших друзей, конечно, далеко; это дело весьма не простое, причем требует ненужных обязательств и абсолютного доверия, которое, к сожалению -- не моя стихия. Зато Анджелина такой друг, о котором можно только мечтать, ведь она никогда не взболтнет никому ничего, что ты сказала по-пьяни, потому что напивалась вместе с тобой.
Итан
Странно, но он поступил на службу почти в то время, когда я чуть не оказалась за бортом. А потом переворот, раскол. За всю жизнь виделись пару раз и общались поверхностно. Но Итан, конечно же, думает, что я такой уж прям замечательный аврор, прям пример для подражания(на самом деле нет). Но я бы узнала этого человека получше, ведь он мой коллега.
Кристоф
Как здорово, когда выдается шанс делать из человека все, что тебе нравится: навязывать правила поведения, защищать от пагубного влияния общества, подавать пример своим поведением, наблюдая, как ребенок становится твоим сиквелом -- одним словом, заниматься воспитанием. Но не очень здорово, когда ребенок не хочет, чтобы его ограничивали или контролировали, предпочитая все делать самому и уверять, мол, не надо волноваться, со мной ничего не случиться. Нет, тогда воспитатель лишается этого шанса. Но ведь я не такая скотина, желающая тотального тоталитаризма, чтобы душить все проявления личности в своем подопечном?
Дора
Человек, которого я знаю всю жизнь, и это не метафора. Мы через многое прошли и в школе, и в аврорате. Я всегда интересовалась девушкой, для которой легко стать другим человеком и которому не обязательно пить оборотные зелья.
Берн
Как только он приехал сюда, то ему с недоверием вручили помогать мне в моем "провальном" деле лесного царя. И, можно сказать, мне повезло с напарником, потому что у неё была схожая ситуация с его сестрой, что, конечно, очень печально, но зато у него была даже личная неприязнь к похитителю женщин. Дело мы раскрыли, и подружиться успели. Думаю, на этого человека можно вообще положиться, хотя, сейчас ни на кого не следует полагаться.

Тут будет Роберт и Римус, но после битвы.
Нимфадора Тонкс
Семья -
Лучшие друзья -
Друзья - Габриэль Росс, Анджелина Картрайт
Приятели - Идгрод Ларссон, Роберт Ленц
Коллеги - Лео Сорел, Идгрод Ларссон
Симпатия - Роберт Ленц
Тайная симпатия -
Неопределенность -
Любовь -
Враги -
Неприязнь -
Знакомые - Айзек Уэбстер
Уважение -
Теодор ван дер Вейден
Моя личная жизнь

Семья

Многочисленные представители семейства ван дер Вейден и Барнхельм

Друзья

* Кристиан Кнолль. Мы познакомились ещё в Германии, до моего переезда в Англию.
* Джеймс Фолкнер. Забавный парень, хорошо разбирающийся в магических существах и всяких ценных редких безделушках. Совместная поездка за авгуреем стала началом нашей дружбы.

Приятели

* Шанталь Яксли. Я знаю её по светским мероприятиям, проводимым высшим светом Магической Британии. Мы часто пересекались и вскоре поладили. Думаю, что я испытываю к ней симпатию.
* Лазарь Корниэль. Молодой талантливый преподаватель. Как человек он мне нравится. Тоже новичок в преподавании, так что в этом плане мы похожи.
* Пенелопа Мур. Милая волшебница, недавно ставшая преподавателем Трансфигурации. Она мне интересна как личность. Да и поболтать с ней всегда приятно.

Коллеги

Сотрудники отдела Международного Магического Сотрудничества, профессора Хогвартса

Знакомые

* Габриэль Росс. Мы с ней познакомились на одном из светских мероприятий. Особо не пересекались, поэтому я едва-едва знаю этого человека. Однако позже нам удалось узнать друг друга получше в Хогвартсе. И теперь я могу сказать, что эта леди мне нравится как человек.
* Анджелина Картрайт. Волшебница, с которой я познакомился во время работы в британском министерстве магии. Едва знакомы, так что мне нечего сказать о наших отношениях.
* Марго Томпсон. Произвела впечатление сильной и волевой дамы, свободной быть превосходным руководителем. Компетентный специалист. Человек, которого я уважаю.
* Лео Сорел. Аврор, и я уважаю его как борца за свои идеалы.
* Морин Эшби. Удивительная волшебница, добившаяся в работе невероятных успехов! Невозможно её не уважать! И невозможно ей не симпатизировать!
Курт Майклсон
Семья:
Джон Майклсон – отец, погиб
Элизабет Майклсон (Прюит) – мать, погибла
Дэниэль Майклсон - дядя

Лучшие друзья:
Джон Майер

Друзья:

Приятели:
Мириам Чёрная
Патриция Эйвери

Коллеги:
Патриция Эйвери

Неприязнь:
Шанталь Яксли
Алекс Кроуфорд

Неопределённость:

Знакомые:
Шанталь Яксли
хищник-жертва

а.картрайт -- "все, что было с нами в школе остается на всю жизнь"
со мной в школе были прыщи, очки, жир. с тобой -- парень, по которому я сходила с ума(или просто видела в нем выгодного мужа).
и, как видишь, в нашей жизни не осталось ничего от этого, лишь наша школьная вражда перешла в кровную после той ночи, когда я чуть не убила тебя.

симбиоз
с.яксли -- лишь только в середине жизни поняла, что нам не нужно было с тобой враждовать. ни друзья, ни эти двоюродные родственники, никто нас, на самом деле, не любит и не ценит. они лишь ждут, когда мы упадем(а грязь лицом), чтобы громко рассмеяться, отвергнуть просящую помощь руку. это значит, что нам с тобой надо надеяться только на себя и доверять только друг к другу.

нахлебничество

о.яксли -- ни одна девушка в двадцать шесть лет, наверное, так не зависит от отца, как я. от его мнения, от его советов(скорее, требований), от его денег. хорошо устроилась, шанталь, ничего не нужно делать самой, когда за тебя все сделает папа.
паразитизм
Джеймс Фолкнер
Друзья:
Нейтан Резерфорд

Симпатия:
Эспирансо Гарсиа
Странное знакомство, а ты еще и утверждаешь, что мы виделись в школе. Да бред. Я тебя не помню. Но ты хороша, безусловно. Думаю, что мы даже можем начать более серьезные отношения, когды ты немного повзрослеешь.
Лучшие друзья:
Алекс Кроуфорд
Парень ты крут. Нереально. Вечно куда то ведешь, зачастую не понятно за чем. Очень жалко, что мы расстались после школы. Не понятно куда ты делся. Мне не хватает твоей храбрости Алекс. Я слишком щепетилен и педантичен. А хотел бы быть как ты. В омут и с головой, вот это по-гриффиндорски.
Кэролайн Эльтц
Что у тебя творится в голове - не понятно. В каком мире ты вообще живешь? И прекращай со мной спорить, я прав и точка. Со школы ты меня цепляешь этими всякими твоими "штучками" женскими. Мне в тебе не разобраться и это привлекает.
Работа:
Шанталь Яксли
Айслин Селвин
Морин Эшби
Отто Яксли
Тобиас МакКартни
Фредди Андерсон
Тобиас МакКартни
Семья – мать, отец, брат
Друзья –
Своя волна –Айслин Селвин, София д'Этамп, Ласерта Огден
Коллеги – Джеймс Фолкнер
Симпатия –
Неприязнь –
Знакомые – Все с кем пока не удалось договориться
Уважение – Темный Лорд
Ласерта Огден
Семья - отец, кузины Шанталь и Сейлан Яксли, дядя Отто Яксли
Уважение - Тёмный Лорд, Отто Яксли
Лучшие друзья -
Друзья -
Приятели - Тобиас МакКартни, Морин Эшби, Патриция Эйвери (ближе к дружбе)
Симпатия -
Коллеги - сотрудники Отдела Тайн
Неопределенность - Марго Томпсон
Враги - Орден Феникса
Неприязнь - Айзек Уэбстер, Шанталь Яксли, София д'Этамп
Знакомые - Теодор ван дер Вейден, Кристиан Кнолль
Соперничество - Айслин Селвин

Об отношении к некоторым личностям хотелось бы сказать подробнее
Шанталь Яксли
Раздражение, редко - нормальное общение.
Айслин Селвин
Недоверие, скрытый интерес, соперничество
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.