Архив Новостей

Новости

Перемен требуют наши сердца... (автор - Дэниель МакМаффин, добавлено 29.03.2012, 14:11)
И вновь новости из школы чародейства и волшебства «Хогвартс». Совсем скоро в замке пройдет «Олимпиада» по магическим наукам. Задания будут непростыми, логическими и даже креативными, как обещают составители заданий, а это – педагоги школы. Готовьтесь детки, готовьтесь!

Бель Пирс, так и не прибывшая в школу для преподавания ЗоТИ пропала без вести. Делом об ее исчезновении сейчас занимается Министерство Магии, надеемся, что волшебница таки будет найдена в целости и сохранности. Кто же будет учить юных магов защищаться от темных сил и искусств? Как говорится, свято место – пусто не бывает. Поэтому, в школу с минуты на минуту прибудет Изабелла Флеминг, бывший аврор Министерства Магии, прекрасный преподаватель. Пожелаем ей удачи, и надеемся, что профессор задержится в школе надолго, миновав проклятие Темного Лорда.

В замок вновь прибыли новые профессора, готовый обучить всех и всему. Должность преподавателя Истории Магии занимает профессор исторических наук, автор многочисленных книг исторического цикла – Батильда Бэгшот. Вот так новость. Волшебница уверяет: «Никто лучше меня не сможет донести всю суть исторического прошлого до детей, тем более, раз профессор Бинс давно покинул пост преподавателя!». Теория Магии, как и практические дисциплины в школе уже имеются, но какая же теория и практика без истории? Одно дополняет другое. Старушка уже обжила свой кабинет, слегка изменив обстановку, приготовившись приоткрыть завесу тайн в прошлое детям.

«Ежедневный пророк» наконец-то обрел своего главного редактора, которым стало скандально известная журналистка Рита Скитер, вот уже напротяжении двух недели разместившая в уютном кресле кабинета правителя газеты. Как обещает сама журналистка, такое СМИ, как «Прорк», несомненно, с ее приходом расцветет и выйдет в новом формате!