Архив Новостей

Новости

Семестр окончен... (автор - Дэниель МакМаффин, добавлено 08.06.2012, 17:01)
Наконец-то закончился продолжительный учебный семестр в школе чародейства и волшебства «Хогвартс». Еще неделю назад вы могли наблюдать в стенах школы мечущихся из угла в угол, из класса в класс студентов, сдающих экзамены. Но сегодня школа опустела. Замок заполнен разве что профессорами и привидениями. Экзаменационная сессия этого семестра была более, чем удачной, ибо негативных и низких оценок учениками практически не было заработано, и это радует. А радует потому, что уровень магического образования в Британии растет на глазах. И сейчас всех студентов всех факультетов школы ждут долгожданные каникулы, после которых начнется новый летний учебный семестр, который принесет еще больше интересных новостей…
Семестр окончен...

Кубок школы взяли гриффиндорцы, усердно и упорно трудившиеся целый семестр под руководством своего чудного декана, прекрасной Софии д’Этамп. Дом Годрика Гриффиндора не спешит сдавать позиций. Если мы окунемся в историю, то именно Гриффиндор забирал кубок школу в свою гостиную большее количество раз, нежели любой другой факультет. Это заслуживает похвалы.

Лучшим учеников, а точнее ученицей школу стала – Анна де Лун, студентка пятого курса, уже и шестого, факультета Хаффлпафф, набравшая больше всех баллов, а точнее 111! Приятно наблюдать, когда ученики стремятся получать звания!

В этом году школа выпустила из своих стен Фреда МакКартни, теперь уже дипломированного колдомедика, получившего высшее образование. Нам приятно осознавать, что «Хогвартс» может выпускать из своих стен таких вот такие ценные кадры. Давайте же поздравим бывшего ученика факультета Рейвенкло!

Наши «малые выпускники», которые сдали экзамены СОВ, уже выбрали для себя кафедры, на которых они получат азы профильного образования старших курсов, выйдя из стен школы замечательными работниками сферы естества, работниками Министерства Магии, бдительными аврорами и блистательными историками-теоретиками. А это: Анна де Лун, Кейтлин Лейн, Витани де Бюр и Корнелия Водопадус. Кто знает, может, будущее страны и магического мира за ними?