Архив Новостей

Новости

Brave New World (автор - Орис Лилиум, добавлено 21.02.2013, 09:37)
Brave New World

Трепещи и плачь Британия! Закончились твои спокойные дни и ночи! Лондон объят паникой и ужасом, а небо делят пополам две огромные метки взлетевшие ночью 1 февраля над Министерством Магии и над Оперным Театром Ковент-Гарден. Страшные дела вершились этой ночью на твоей земле, Британия. Страшные дела, которые останутся в истории, и которые уже ничем не вычеркнешь, не исправишь. Остаётся только скорбеть о погибших, лечить раненых и надеяться… на чудо.

Пожиратели Смерти, собрали свои силы и атаковали маггловский район, где расположена Опера. Начав массовые убийства, Тёмные спровоцировали прибытие основной массы Авроров, которые после непродолжительной стычки не в силах были смотреть на жестокие убийства и добровольно сложили палочки, признав себя побеждёнными. Количество жертв со стороны магглов достигло в эту ночь более пятисот человек.

Примерно в это же время, пока Авроры пытались хоть что-то сделать для спасения людей, проводился спланированный захват Министерства Магии. Глава Аврората Кингсли Бруствер, находившийся в здании, был схвачен и отправлен в Азкабан вместе со своими подчинёнными. Не исключено, что основной целью Пожирателей Смерти был министр Руфус Скримджер, бесследно исчезнувший в эту же ночь. Магов павших от руки Пожирателей насчитывается одиннадцать человек.

Таким образом, Пожиратели упразднили Аврорат, отправив большинство его представителей в заново отстроенный Азкабан, куда тут же вернулись дементоры, перешедшие на сторону Тёмного Лорда. Некоторые Авроры сумели бежать, некоторые, находившиеся в других частях страны и за границей были предупреждены и успели спрятаться. Будем надеяться, что силы Аврората смогут оправиться от нанесённых им ран и снова вступить в борьбу с жестокими убийцами и приспешниками Тёмного Лорда.

Сейчас над Лондоном сгустился плотный и сырой туман… Кольцо дементоров над городом наводит страх и уныние. Жители Магической Британии не знают что делать, что думать и как действовать в этой ситуации. Молчаливое ожидание, вот что нам остаётся. Эту чашу, полную горьких слёз, сожалений и ярости, придётся испить до дна.
Вот она на пороге – новая эра в истории магии!