Архив Новостей

Новости

Окончание Весеннего семестра (автор - Орис Лилиум, добавлено 19.05.2013, 11:37)


Несмотря на все трудности, Весенний семестр подошёл к концу, а мы с вами стали свидетелями невероятной борьбы между двумя факультетами Слизерином и Рейвенкло за Кубок Школы! И после всех трудов и усилий, мы от души поздравляем Рейвенкло с заслуженной победой! Впрочем, Слизерин, отставший всего лишь на один балл, заслуживает не меньших похвал и поощрений! Уверены, что декан Слизерина профессор Копош оценит прилежание своих учеников. Также, Микаэлла Куин, декан Хаффлпаффа вполне может похвалиться активностью и своего факультета! К сожалению, в этом семестре нас не порадовал только Гриффиндор, где многие студенты ушли в академический отпуск (временный, как мы надеемся).

Итак, подведем итоги!
Кубок Школы под овации отправляется в гостиную факультета Рейвенкло!
Лучшей ученицы школы становится несравненная мисс Моргауза Блейк! Её ждёт неплохая стипендия, которую она с чувством выполненного долга сможет потратить в Хогсмиде!
Лучшей ученицей Слизерина объявляется мисс Вилора Смит! Труженица и просто умница!
Лучшим учеником Хаффлпаффа становится мистер Ричард Мэтьюс, разбавляющий наше девичье царство! Не упустите этого молодого человека, красавицы!
Экзамены пройдут в обычном режиме. Вся информация будет вывешена на доске объявлений.

Также, не могу не поделиться новостью – наша школа приобрела нового завуча в лице мисс Тейтрин Эстель! Прошу любить и жаловать, потому что работки у неё только прибавляется!
Впереди нас ждёт Летний семестр без экзаменов, о датах которого узнаете позже! Удачной сессии, студенты!