Архив Новостей

Новости

Новогоднее поздравление директора школы \"Хогвартс\" (автор - Минерва МакГонагалл, добавлено 31.12.2010, 17:05)
Дорогие участники проекта «Хогвартс и Магическая Британия», я искренне поздравляю вас всех с Наступающим Новым Годом! От всей души поздравляю вас с этим прекрасным праздником… «Хогвартс» – это школа Волшебства и Чародейства, поэтому от всей души желаю вам самых чудесных и волшебных событий в будущем году! Здоровья вам и вашим близким! Я благодарна всем тем, кто уже целый год вместе с нами творит сказку и живёт вместе с нею. Если бы вас не было, не было бы и этого общего творчества…
Я позволю себе назвать имена тех, кто вкладывает свою душу в наш проект! Я искренне благодарна этим людям за их работу…
София д’Этамп и Эстелла Крассовская, вы самые достойные первого поздравления! Хоть очень часто у вас возникают разногласия, я желаю вам в новом году только взаимопонимания! Ваша работа бесценна для нашего проекта. Если бы не вы, то не было бы ничего.
Гораций… Ваша идея воплощена в жизнь…. Я вам очень благодарна за этот праздник, который вы заведомо подарили для всех нас! Спасибо вам за идею и за мир, который отвлекает от обыденных проблем!
Любимые мои ученики, я благодарна вам, за то, что вы у нас есть. Без вас «Хогвартс» не имеет никакого смысла. Альбус Дамблдор говорил, что школа будет работать до тех пор, пока в ней будет хотя бы один ученик. Знайте, что вас любят все профессора, хоть и бывают строги к вам. Вы моя ценность! Особенно я благодарна следующим ученикам: Реджинальду Сандерсу и Кристиане Элеганс за их выдержку и понимание! Они прошли весь сложный и длинный путь учёбы. Они нашли в себе силы… И я хочу открыть для них ту тайну, о которой они даже не догадывались… Ребята, то волшебство, которому вы учились в Хогвартсе даже рядом не стоит с тем волшебством, которое вы открыли для себя в проекте: дружбой, взаимопониманием и добротой! Пусть Новый Год будет для вас полон прекрасных событий. Пусть не в Хогвартсе, а во взрослом мире! Вы мне дороги даже там… за пределами школы.
Блэр и Мэттью… Возможно вы и не замечаете того, что я за вами слежу хоть и не говорю об этом! Я вижу вашу работу, которую вы и не обязаны делать. Я очень рада, что вы не игнорируете новых участников нашего проекта – первокурсников. Вы по мере своих сил пытаетесь вовлечь их в нашу сказку. Спасибо вам большое! Вы трудитесь не только во благо себе, но и всей школы. Я вас очень люблю. Пусть Новый Год подарит нашей выпускнице Блэр светлого счастья, а пятикурснику Мэттью прекрасных навыков целителя. Я буду очень рада, если после вашего выпуска, вы не поднимете палочку в мою сторону, а всегда примите, как хорошего друга.
Первокурсники… Я рада, что из всех школ, которые сейчас можно найти, вы выбрали именно нас. Вам я также открою тайну, которая недоступна тем, кто к нам приходят и через короткое время уходят. Ребята, да, у нас сложно, но со сложностями нужно бороться. Мастера всегда готовы вам помочь в ваших начинаниях. У меня очень большой опыт игры, и я не встречала ещё более благосклонных и справедливых мастеров, чем у нас. Я тоже к ним прислушиваюсь, но делаю это не из-за необходимости, а потому что считаю их знатоками своего дела. Знайте, что те, кто с нами и справляются с игрой у нас – это самые СЛИВКИ ВОЛШЕБНОГО СООБЩЕСТВА!!! Не стремитесь за лёгкостью и фортуной… Трудитесь, и станете бесценны! Опыт в нашем мире будет для вас самым полезным!
Я, как директор школы Волшебства и Чародейства «Хогвартс», желаю всем обитателям Магической Британии счастья и здоровья. Особенно здоровья. Помните, что вы получаете деньги, пока здоровы, и я надеюсь, что никто из вас не будет потом тратить деньги, чтобы восстанавливать здоровье! Я искренне и от всей души поздравляю всех с наступающим Новым Годом! Гуляйте, радуйтесь и веселитесь! Не забывайте также о том, что кто-то из вашего окружения очень хочет услышать несколько тёплых слов, а также увидеть вашу красивую улыбку! С НОВЫМ 2011 ГОДОМ! Ваша Минерва МакГонагалл!