Архив Новостей

Новости

Прекрасная любовь бывает выгодной (автор - Нефас Космикс, добавлено 26.02.2011, 17:03)

Здравствуй, моя прекрасная незнакомка.
Хочу сказать тебе ,что ты самая красивая девочка на белом свете. Твои глаза я искал всю жизнь, натыкаясь на холодные или жалостливые взгляды. Я находил что-то и потом снова терял, но все же это была не ты. Я ждал тебя всю свою жизнь, потому что знаю, ты не можешь не существовать.
Это, знаешь, как сон: ты видишь его каждую ночь, ты хочешь прикоснуться к нему, достать. Кажется, вот-вот и я поймаю тебя, обниму, скажу, что ты моя навеки, но нет. Я просыпаюсь и мои пальцы хватают лишь пустоту. Это как осколки, которые можно слепить воедино и получить самый
прекрасный шедевр. Да только осколок странный, постоянно режущий мои ладони и выскользающий из пальцев.

Так вот, моя, дарящая свет и надежду на спасение. Я влюблен в тебя заочно.
Это сравнимо с ожиданием чуда.
Так что, моя единственная просьба - спаси. Я не хочу больше чувствовать меж пальцев фантом, вместо твоих теплых рук.
Обещаю, моя любовь будет так же безгранична как вселенная.


Это прекрасное признание в любви, написанное Мэттью Лавджоем, как нельзя лучше начинает нашу сегодняшнюю новость. Накануне в Британии закончились празднования, посвященные Дню святого Валентина, которые заставили граждан забыть о войне и погрузиться с головой в светлые чувства. Множество пар, нашедших путь друг к другу при помощи разноцветных ленточек, закружилось на катке Хогсмита, наслаждаясь любовными ароматами и мелодиями. А самым активным и творческим личностям удалось добиться не только счастья, но и общественного признания.

Победителем в конкурсе признаний в любви стал, как вы уже догадались, Мэттью Лавджой со своим посвящением загадочной незнакомке. Лучшую пару аватаров создал Алекс Калвертон, воплотив в жизнь сложные перипетии запретной любви. Компанию на пьедестале ему составили Фенрир Грейбек (оказывается и оборотни кое что знают о любви) и Эстелла Крассовская. Самой оригинальной парой практически единогласно признали Блэр Уолдорф и Реджинальда Cандерса. Пусть самой оригинальности в их отношениях практически нет, зато любви и взаимопонимания предостаточно. Кстати, пользуясь случаем спешу поздравить их с заключением брачного союза.

А конкурс на лучший слоган проекта все продолжается. Возможно именно ваше изречение будет украшать Магическую Британию. Подумайте, ведь лучшего способа прославиться в веках может и не существовать.