Архив Новостей

Новости

ВОЙНА? (автор - Нефас Космикс, добавлено 19.03.2011, 17:37)

После недолгого затишья Британию вновь всколыхнули убийства. На темных улицах Паддингтона два смертоносных заклинания пролетели зелеными вспышками и унесли две жизни - беззащитной Амелии Вайт, сквиба, проживающего в маггловском районе и аврора Анэстесси Ллойд, пытавшейся вместе со своими коллегами защитить невинную жертву. Как же могло случиться, что трое блюстителей порядка допустили сразу два убийства и зачем пожирателям смерти понадобился сквиб?

Глава аврората Кингсли Бруствер прокомментировал происшествие следующим образом: аврорат скорбит о потере и своего сотрудника и о том что темная сторона значительно превосходит своим количеством и силой скромные силы авроров. без изменения политики министерства в отношении военного положения в стране ситуация только ухудшится (с)

Странно, что мистер Бруствер не упомянул о смерти мисс Вайт и не отметил, что троим аврорам в тот момент противостояло трое пожирателей смерти. Значит ли это, что нам в первую очередь стоит заняться переподготовкой авроров, по скольку нынешние их способности не достаточны для защиты мирного населения? - прокомментировал слова главы аврората Министр Магии и добавил, что на данный момент ситуация находится под контролем и он приложит все силы, чтобы не дать войне вспыхнуть вновь.