Архив Новостей

Новости

Азкабан снова атакован! (автор - Орис Лилиум, добавлено 27.08.2011, 23:41)

Грустные вести ожидают жителей Магической Британии. Самая известная тюрьма для волшебников почти разрушена! Обыватели вряд ли смогут спать спокойно по ночам из-за очередного побега заключённых из Азкабана! Уже 2 раза были совершены побеги с ущербом для черной башни, но такого, как в этот раз - еще не было. Группа Пожирателей Смерти ворвалась в тюрьму, чтобы освободить своих соратников и перебила охрану. Подоспевшие почти тут же Авроры Министерства во главе с самим Кингсли Бруствером старались оказать сопротивление. На помощь им также пришли несколько профессоров Хогвартса, бывшие в то время в Министерстве и узнавшие о нападении Пожирателей Смерти! В битве сторонники Тёмного Лорда взрывали стены ненавистной им тюрьмы, с угрозой быть заваленными каменными перекрытиями. Одни за другим, они аппарировали, забирая с собой освобожденных преступников, кто-то спасался от осыпающихся стен, кто-то уже никуда не спешил, оставаясь под тяжелыми камнями в этой башне навсегда. Спустя несколько часов, когда уже наступил рассвет, башню смогли зафиксировать прибывшие работники Министерства Магии. Немного позже начались работы по извлечению оставшихся внутри волшебников, по большей части, уже мертвых.

Хогвартс скорбит, потеряв своих двух профессоров! Мариус Копош и Берта Макмиллан были извлечены из-под завалов. Это горькая утрата. Директор школы - профессор МакГонагалл тяжело переживает случившееся и отказывается давать какие-либо комментарии по этому поводу!

Громкий сканадал разразился после извлечения тел Блэр и Реджинальда Сандерс, погибших в эту ночь! Кто бы мог подумать, что одна из самых блестящих пар Британии окажется соратниками Тёмного Лорда?! Однако, на их телах были обнаружены метки, доказывающие их причастность к преступной организации! Дом моды Уолдорф спешно закрылся и канул в Лету. Вряд ли хоть кто-то из жителей Лондона ещё раз посетит это место. Что делать обывателям?! Спасаться бегством из страны, где на свободе гуляют сторонники Тёмного Лорда и дементоры, или рассчитывать на Аврорат!? Следите за новостями Ежедневного Пророка!