Архив Новостей

Новости

Перед Рождеством. (автор - Орис Лилиум, добавлено 22.12.2011, 15:00)

К концу года время бежит ещё быстрее, чем обычно! Всем-всем-всем! Маленьким и взрослым! Взять курс на Новый Год, не хандрить и держать хвост пистолетом! Что же тебя ждёт, Британия? Во-первых, в Хогвартсе полным-полно изменений! Наша прекрасная, незаменимая, неподражаемая Минерва МакГонагалл оставила пост Директора Школы Чародейства и Волшебства Хогвартс! Не спешите в ужасе зажимать рты руками и шушукаться, обсуждая последние сплетни! Профессор трансфигурации слегка подустала от административных дел, решила, что пора давать дорогу молодым и назначила своим преемником Дэниеля МакМаффина, подающего большие надежды профессора ИМС, Истории Развития Квиддича, декана Хаффлпаффа. И хотя, по-правилам, директор не может совмещать свою работу с должностью декана, любовь Дэна к Хаффлпаффу творит чудеса. Он наотрез отказался отдавать любимый факультет в чужие руки. Главное, чтобы работа его не съела. Пожелаем ему удачи, а профессору МакГонагалл прекрасного и спокойного плавания по чудесному океану знаний, имя которому - Трансфигурация!

Внрнулась в школу после отпуска профессор Магии Минералов - Мандолина Элефант. Дети ей сердечно рады, сама она тоже счастлива снова работать в Хогвартсе, а посему все довольны и ждут новых лекций.

Возвращением года без сомнения можно назвать Триумфальное шествие профессора Копоша! Да-да, Мариус Копош, преподаватель Чар и магистр Тёмных искусств, человек, которого мы все считали погибшим в Битве за Азкабан. Не так прост профессор Копош, чтобы отдаться в лапы смерти! Ныне он в добром здравии и с удовольствием принял пост декана Слизерина, освободив мисс Лестер от этой, в сущности, очень скучной обязанности.

В школе спешно наряжаются ёлки и ёлочки, вешаются душистые венки, гирлянды и всякие другие украшения. Напоминаем ученикам, что семестр заканчивается 30 декабря! Сессия будет после праздников!

Гоблины Банка Гринготтс снова выступили спонсорами праздника и водрузили напротив банка огромную ёлку, куда каждый может принести подарки для своих друзей и любимых. Начинает работу почта Санты Клауса, начинают придумывать подарки все и всем! Также, нас ждёт традиционное голосование на самых-самых и просто хорошее настроение!

Хо-хо-хо!


Комментарии (1)
Санта Клаус, добавлено 22.12.2011, 16:38)
Санта Клаус будет добр в этом году!