Warning: date(): It is not safe to rely on the system's timezone settings. You are *required* to use the date.timezone setting or the date_default_timezone_set() function. In case you used any of those methods and you are still getting this warning, you most likely misspelled the timezone identifier. We selected the timezone 'UTC' for now, but please set date.timezone to select your timezone. in /home/magicbri/public_html/forum/sources/ipsclass.php on line 830

Warning: date(): It is not safe to rely on the system's timezone settings. You are *required* to use the date.timezone setting or the date_default_timezone_set() function. In case you used any of those methods and you are still getting this warning, you most likely misspelled the timezone identifier. We selected the timezone 'UTC' for now, but please set date.timezone to select your timezone. in /home/magicbri/public_html/forum/sources/ipsclass.php on line 833

Warning: date(): It is not safe to rely on the system's timezone settings. You are *required* to use the date.timezone setting or the date_default_timezone_set() function. In case you used any of those methods and you are still getting this warning, you most likely misspelled the timezone identifier. We selected the timezone 'UTC' for now, but please set date.timezone to select your timezone. in /home/magicbri/public_html/forum/lofiversion/index.php on line 598
Хогвартс и Магическая Британия > Договариваемся о ролевках
Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Договариваемся о ролевках
Хогвартс и Магическая Британия > Role-Playing Game > Общение > Рука об руку
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20
Аннабет Ламберт
Кейти, иди в гостиную, там всей компанией играем)
Йен, давай в аську/лс? там решим)
Мистер МакМаффин, я обязательно приду к Вам в библиотеку немного позже)
Дэмиан Мортель
Взрослая часть населения Магической Британии, отзовитесь! Ищу сострудника ММ, желательно, но не обязательно из Департамента Тайн для небольшой ролевой.
Йен Вернер
ПО ПОВОДУ РОЛКИ КУЧИ ДЕТЕЙ В ХОГСМИДЕ - вечером Мастер выложит сюда своё предложение. Я, как и вы, жду!)))
Каедэрэ Вультус
Хочу предложить вашему вниманию такое предложение по сюжету:
Все вы новички и друг друга не знаете, так же, как и ваши персы, вы договариваетесь об отношениях и сразу же каких-то ролевках, но, как показывает практика, большое количество людей в одной локации сильно тормозит игру и убивает динамику, никому не интересно играть там, где свой ход приходится ждать неделю или больше.
Поэтому предложение такое –сделать общий выездной урок.
1-4 курсы, в сопровождении своих преподавателей и деканов, рассядутся по каретам по 4 человека и отправятся на Зеленый холм –прекрасное тихое местечко в предместье Хогсмита, где вас ждет один из загадочных стоунхеджей, мелкая, по колено, речка с мелкими камнями, еще зеленая трава, старый заросший пень и первые опавшие листья. Плюс большие корзины с кексами, сендвичами и тыквенным соком.
Формально будет считаться это уроком на природе, однако, общий смысле –помочь вам познакомиться друг с другом в более открытой обстановке, чем стены Хогвартса.

В игровом плане это будет выглядеть так:
Мы поделим желающих участвовать на группы, как я и говорил 4-5 человек, каждой группе сделаем локации, чтобы вы могли смело пойти с друзьями мочить ноги/собирать грибы/собирать листья/рассматривать камни/ловить бабочек или кушать на поляне/что еще придумаете или предложите для ваших персов в этой же теме.

Внимаю преподавателей –это будет возможность вам познакомиться с вашими учениками, даже провести что-то похожее на урок, рассказа что-то интересное по своему предмету или из истории магии про окружающие вас места и предметы, на которых можно отвлекаться, болтать, смеяться и задавать глупые вопросы. Неофициальная обстановка всегда располагает к хорошему настроению и общению, даже между преподавательским составом.

Участие абсолютно добровольно, если вы не желаете отыгрывать этот квест, то просто считаете по умолчанию, что вы там были и спокойно играете необходимо вам. Всем остальным –основное и единственное требование к этому квесту –динамика. Если вы не можете ответить в течение 3-е суток, передавайте ход дальше в вашей группе участников, в том нет ничего страшного, следующий после вас всегда может написать, что вы отвлеклись на бабочку или увидели гриб и поэтому пропустили часть разговора.

Разумеется, группы могут перемешиваться, чтобы возникали конфликты и разногласия, которые всегда вносят разнообразие в игру, однако с этим не следует увлекаться, чтобы не превратить урок в большой скандал или не собраться всем в одной локации и снова застрять на большом количестве игроков. Ваши комментарии, пожелания и предложения с радостью принимаются в этой же теме.
Йен Вернер
Люди? Дети? Товарищи? Мы, кажется, хотели начать игру) чего все молчат?)
Кейтлин Лейн
Честно говоря, я ждала пока кто-то ответит! К тому же нам еще наш декан не разрешил, они пока согласует этот вопрос.
Анна де Лун
Да в принципе идея неплохая. Мне нравится)
Тогда на какие группы мы разделимся?)
Йен Вернер
предлагаю, чтобы Мастер сам разбил нас)) так интереснее будет))
Миа Веретт
Мне нравится идея)) да, и я за то, чтобы мастер разбил по группам)
Тэйлор Фонтейн
такс, буду первым профессором)
вписывайте меня в это безумие)
Габриэль Росс
Если в варианте, предложенном мастером, то я не против. И если нужно мое участие - также только за
Кейтлин Лейн
Профессор, вы могли бы быть одним из тех, кто поведет нас на эту прогулку.
София д'Этамп
Со своей стороны даю согласие на участие Гриффиндорцев, но к сожалению, переложу эту ношу на коллег. Сама с ними отыграть поход не смогу.
Удачи, детки)
Марисса Купер
Я тоже за)
Фред МакКартни
Идея мне нравится) Рад буду участвовать)
Пенелопа Мур
Флэшмоб так флэшмоб! Я с вами.
Нимфадора Тонкс
Я за, но хочу чтобы участвовали все факультеты. Все 4.
Эндреан Соурвист
Сейчас моя анкета проверяется, но делать нечего, поэтому заранее хочу договириться с кем-нибудь. Кто желает?
Кейтлин Лейн
Эндреан Соурвист, напиши в личку, у меня есть одна идея.

Алиса Стейн
Я тоже пойду в поход)
Каедэрэ Вультус
Карета № 1
Йен Вернер 3-й курс (ГФ)
Фред МакКартни 4-й курс (РВ)
Марисса Купер 1-й курс (ГФ)
Алиса Стейн 3-й курс (ГФ)
Тэйлор Фонтейн - история магии.

Карета № 2
Кейтлин Лейн 1-й курс (РВ)
Анна де Лун 1-й курс (ХФ)
Миа Веретт 1-й курс (РВ)
Пенелопа Мур 3-й курс (ГФ)
Габриэль Агеллар - Декан РВ

Карета № 3
....
....
....
....
Нимфадора Тонкс - магия минералов

Прошу вас, места еще имеются, не стесняйтесь и присоединяйтесь
Если кто-то не согласен с моим разделением -обращайтесь, перераспределю. )
Пенелопа Мур
Мастер Каедэрэ, Алиса Стейн на Гриффиндоре у нас.
Маркус Уильямс
Каедэрэ Вультус, запишите еще меня, пожалуйста)))
Дэниель МакМаффин
Уважаемый Каэдэре, можно сделать и мне карету, я со совими хаффиками хочу поехать)
Беру: Маркуса Уильямса и Анну де Лун, если они не против?
Анджелина Мелифлуа
Запишите меня, если возможно к мисс Агеллар
Маркус Уильямс
Я не против, профессор))
Кейтлин Лейн
Тогда получается, у нас будет четыре кареты! Надо больше нороду, надеюсь вскоре остальные подтянуться, ведь надо еще карету номер 3 заполнить.
Анна де Лун
Профессор я не против)
Каедэрэ Вультус
Карета № 1
Йен Вернер 3-й курс (ГФ)
Тэйлор Фонтейн - история магии

Карета № 2
Анджелина Мелифлуа 2-й курс (РВ)
Миа Веретт 1-й курс (РВ)
Габриэль Агеллар - декан РВ

Карета № 3
Маркус Уильямс 1-й курс (ХФ)
....
....
Дэниель МакМаффин - декан ХФ

Карета № 4
....
....
....
Маркус Сомерсби - артефактология (?)

Прошу вас, места еще имеются, не стесняйтесь и присоединяйтесь.
Кто рискнет в карету № 4 с двумя преподавателями?
Стефан Сильверстоун
Мастер-мастер, а если я в какую-нибудь карету приду это вообще перебор будет с преподавателями? Или, может, уравняет шансы учеников оказаться в карете с двумя преподами и тем самым урегулирует справедливость?
Каедэрэ Вультус
Цитата(Стефан Сильверстоун @ 8.7.2011, 5:49) *
Мастер-мастер, а если я в какую-нибудь карету приду это вообще перебор будет с преподавателями? Или, может, уравняет шансы учеников оказаться в карете с двумя преподами и тем самым урегулирует справедливость?

Нет, не будет. Я вас условно внесу в преподавательскую карету, сейчас закончим набор и я перераспределю преподавателей.
Каедэрэ Вультус
Карета № 1
Йен Вернер 3-й курс (ГФ)

Карета № 2
Миа Веретт 1-й курс (РВ)

Карета № 3
....
....

Карета № 4
....
....
Стефан Сильверстоун - астраномия

Кто рискнет в карету № 4 с преподавателями?
Аннабет Ламберт
Я, надеюсь, не опоздала? Меня можно в любую карету, хоть к преподавателям)
Оливия Эдмунд
Здравствуйте, а можно меня записать в карету Хаффлпаффа?
Кэтрин Шайен
Здравствуйте) Можно и меня в карету?
Вероника Зеркал
Здравствуйте. Запишите меня в карету Хаффлпаффа, пожалуйста.
Каедэрэ Вультус
Карета № 1
Йен Вернер 3-й курс (ГФ)

Карета № 2
Миа Веретт 1-й курс (РВ)

Карета № 3
Вероника Зеркал 1-й курс (ХФ)
Оливия Эдмунд 1-й курс (ХФ)

Карета № 4
Кэтрин Шайен 4-й курс (ГФ)
Аннабет Ламберт 2-й курс (РВ)
Стефан Сильверстоун - астраномия

Все, кто не успел, но очень хочет -пишите, включим с радостью в игру. )

Темы карет созданы, все, кого устраивает распределение Прошу сюда, смело можно начинать игру с момента, как у ворот Хогвартса вас ждут кареты )
Аллегра Кэрроу
Вы только не разбегайтесь сразу)) В ближайшем будущем нужна случайная жертва для ролевой в Косом переулке. Студент или взрослый - в принципе не важно, главное чтобы мог выйти в Косой. Пол тоже не имеет значения. Если из студентов кто хочет откосить от учебы и поваляться в Мунго - милости прошу - с удовольствием продлю каникулы. wink.gif
Сильвен де Виль
Доброй ночи!
У меня случилось сезонное обострение на "поиграть".
Я без понятия, как мне возвращаться в игру, что у меня с анкетой, историей персонажа и вообще - почти годовое отсутствие на форуме сказывается, я все понимаю)) (и если кто из мастеров вдруг знает, как из этого выкрутиться, то я только за)

Но в общем-то хочется сыграть что-нибудь нейтральное, аля знакомство, и заодно отыграть возвращение Сильвен в Лондон.

Молодая, но опытная рыжеволосая ведьма открыта для неожиданных сюжетов.
Драки, интим и внезапных родственников не предлагать. ))

анкета
внешность
Анджелина Мелифлуа
Аллегра Кэрроу, а примерно что будет?)
Делириум Тременс
Мисс де Виль, рад Вас вновь видеть на проекте. По поводу "как выкрутиться" - обратитесь к мастеру- сюжетнику господину Каедэрэ, или добро пожаловать ко мне, так как если мне не изменяет память, вы имеете непосредственное отношение к Тёмному Блоку.

Аллегра Кэрроу
Мисс де Виль, кажется, мы с вами соседи... повод для знакомства, нейтральное и как раз отыграете свое возвращение.

Мисс Мелифлуа, примерно будет вот что : если согласитесь, то просто попадете под горячую руку слегка нетрезвого Пожирателя. Обещаю Вам, сильно не пострадаете))
Анджелина Мелифлуа
Аллегра Кэрроу, а давайте, давно у меня была мечта поваляться в больнице)
Сильвен де Виль
Аллегра Кэрроу кстати да, я уже посмотрела, что за год мой дом наполнился волшебниками) я не против, вполне могу зайти за солью))
Аллегра Кэрроу
Мисс Мелифлуа, Сильвен, очень хорошо, тогда жду вас обеих в камине.)
Йен Вернер
Карета №1 - мы очень ждём нашего профессора!

Мисс Фонтэйн!
Тэйлор Фонтейн
простите, совсем замоталась с экзаменами)
Кейтлин Лейн
Люди, кто-нибудь уже ответит мне в карете №2?
Йен Вернер
Кейт! позови профессора) пусть с тобой пока поиграет!
Что касается кареты № 1, где еду я, то Марисса Купер уезжает на неделю, а Фред на целых две!
Так что, думаю, нам придётся растянуть игру?

Что нам Мастер Каедэрэ посоветует?
Габриэль Росс
Кейт, с игрой то проблем нету. Но что-то народу пока не густо запропали все. Вдвоем будем пока играть? писать?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.