Warning: date(): It is not safe to rely on the system's timezone settings. You are *required* to use the date.timezone setting or the date_default_timezone_set() function. In case you used any of those methods and you are still getting this warning, you most likely misspelled the timezone identifier. We selected the timezone 'UTC' for now, but please set date.timezone to select your timezone. in /home/magicbri/public_html/forum/sources/ipsclass.php on line 830

Warning: date(): It is not safe to rely on the system's timezone settings. You are *required* to use the date.timezone setting or the date_default_timezone_set() function. In case you used any of those methods and you are still getting this warning, you most likely misspelled the timezone identifier. We selected the timezone 'UTC' for now, but please set date.timezone to select your timezone. in /home/magicbri/public_html/forum/sources/ipsclass.php on line 833

Warning: date(): It is not safe to rely on the system's timezone settings. You are *required* to use the date.timezone setting or the date_default_timezone_set() function. In case you used any of those methods and you are still getting this warning, you most likely misspelled the timezone identifier. We selected the timezone 'UTC' for now, but please set date.timezone to select your timezone. in /home/magicbri/public_html/forum/lofiversion/index.php on line 598
Хогвартс и Магическая Британия > Договариваемся о ролевках
Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Договариваемся о ролевках
Хогвартс и Магическая Британия > Role-Playing Game > Общение > Рука об руку
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20
Кейтлин Лейн
Мисс Агеллар, давайте подождем остальных, странно я видела ,что некоторые заходили, но все же не добавлялм посты, люди прошу вас, тех кто едит в карете номер 2, опишитесь, чтобы играть было веселее!
Йен Вернер
Кейт - тут на пару недель, видимо затишье. Все по дачам. Я сам еле-еле успеваю заходить.

Давай с тобой ещё что ниб сыграем?
Кейтлин Лейн
Ну, давай, место выбираешь ты, братец))))!
Пенелопа Мур
Вернер, да ты нарасхват!

Я тя тоже хочу куда нибудь... Днем или ночью - решать тебе) Выбирай место встречи, кареты у нас таки разные
Йен Вернер
В каретах ваще отложилось пока)) все на дачах))

А давайте втроём сходим тогда вот сюда? Поиграем в прятки и посбиваем ворон)

http://magic-britain.ru/forum/index.php?showtopic=112
Кейтлин Лейн
Хорошо Йен, на этот раз ты первый)
Йен Вернер
Хорошо)
Кейтлин Лейн
Так когда начинаем, братец?
Йен Вернер
Солнышко, давай в воскресенье. а то я на даче.
Виринея Редная
Есть желание поиграть. Идей толком нет правда, но думаю, что что-нибудь придумать можно
Йен Вернер
А с детьми тоже?
Виринея Редная
Может быть и с детьми, если у детей каникулы
Абриана Флореску
Хочу ролевку)
Кто еще хочет?
Эрик Лефрой
Я не против)
Каедэрэ Вультус
Требуется один преподаватель из Хога для ролевки в пределах Темного леса.
Обращаться ко мне в ЛС.

Преподаватель найден. )
Эммелина Ламберт
Требуется колдомедик для небольшой игры. Обращаться в ЛС или камин (583433953)
Витани де Бюр
хочу пост с кем-нибудь)
Джоанна Кэмбергоу
Кто не против отыграть со мной ролевую?)
Аннабет Ламберт
Джоанна, я не против, если идея есть у тебя)
только супер-быстро от меня посты можно не ждать и я часто уезжаю куда-то на день-два х)
Йеннифэр Вернер
Я хочу играть. Есть ли желающие поругаться с ученицей Рейвенкло? Правда, по отношениям я на неприязнь еще ни с кем не договорилась, но это можно дописать и потом. Посты будут относительно быстро, если нет форс-мажора.
Джоанна Кэмбергоу
Аннабет, окей. Я тебе напишу в ЛС)
Лоуренс ван Аллен
Собственно дядя аврор захотел с кем-нибудь поиграть.
Эммелина Ламберт
Джоанна, а со мной не хочешь поиграть?)

Вы уж простите, дядя аврор, мне с Вами точно отыгрывать нечего)
Марисса Купер
Дядя аврор, давайте поиграем?)
Нарцисса де Монпансье
Хочу ролевку) Кто хотел бы поиграть со мной?
Анджелина Картрайт
Стажерка ищет с кем бы поиграть)
Беллатрисса Бандеросс
Кто хочет со мной поиграть?
Анджелина Картрайт
Белла, мы сейчас с тобой в аврорате) можем навестить Дуэльный Зал или еще что-нибудь придумать
Беллатрисса Бандеросс
Окей увидимся в Дуэльном зале)))
Эластия Этельберг
А жив ли у нас Слизерин?
Ребят, давайте соберемся в гостиной, поиграем, познакомимся, подумаем, как нам мир захватить.
Я, к сожалению, тоже после длительного отсутствия, никого не знаю на факультете)
Беллатрисса Бандеросс
Ищу тех, кто хочет познакомится с молодой авроркой.Принимаю любые варианты.
Северина Уэйнрайт
Хм. А идея общешкольного пикника еще жива?
На усмотрение мастера - меня или на место Алисы Стейн в карету к гриффиндорцам (она не играет, факт; но я буду сопротивляться и возмущаться), или в карету с деканом... знакомиться. Насколько я понимаю, профессор Лестер тоже присоединится?
Марисса Купер
Кто-нибудь из недавно поступивших хочет отыграть знакомство?
Корнелия Гойл
Давай со мной. я с Гриффа.
Кейтлин Лейн
Нужен кто-нибудь из учителей для в игры в Оренжереи....
Патриция Эйвери
Кто-нибудь их тех, кто записан у меня в неприязни, имеет возможность играть? Эйвери хочет поругаться, вспомнить юность cool.gif
Беллатрисса Бандеросс
Собственно ищу всех))))
Анджелина Картрайт
Патриция, с тобой сыграем в неприязнь, или пока будем как договорились?

ищу с кем отыграть прибытие в Хогвартс. подробности лс
Патриция Эйвери
А давай и неприязнь, и то, о чем уже договорились, пока у меня есть время на все=) Думаю, за неделю-полторы сыграем, пока учебой буду не очень загружена) До завтра в асечке?
Анджелина Картрайт
Ок, Трис))
Фред МакКартни
Няняня, Фред вернулся и хочет поиграть пока есть время) Желающие поиграть,похулиганить, пишите)Желательно с кем не играли, чтоб интересней было)
Корнелия Гойл
ЯЯЯ! Фред я хочу))) Я знакома с Мариссой))) И можем с тобой познакомиться))
Аннабет Ламберт
Фред, я готова даже похулиганить ради осуществления моего плана. Сие очень важно для дальнейшего развития Бетт, ага
Кейтлин Лейн
Кейтлин тоже не прочь пошалить!
Анна де Лун
Как всегда присоединяюсь к Кейт)
Надеюсь никто не против моего общества)
Фред МакКартни
Значит, все кто отписался, направляемся на поле для квиддича) Кейт уже написала, я сейчас соображу следующий пост) Если что, все в лс давайте)
Элинея Фарелл
Хотела бы поиграть, пока инет есть)
Особых задумок нет, но хотелось бы что-то где немного народа.
Корнелия Гойл
Элинея давай знакомство отыграем)))
Элинея Фарелл
Корнелия. можно
Корнелия Гойл
ДЕсть идеи? Если есть кидай в ЛС)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.