Warning: date(): It is not safe to rely on the system's timezone settings. You are *required* to use the date.timezone setting or the date_default_timezone_set() function. In case you used any of those methods and you are still getting this warning, you most likely misspelled the timezone identifier. We selected the timezone 'UTC' for now, but please set date.timezone to select your timezone. in /home/magicbri/public_html/forum/sources/ipsclass.php on line 830

Warning: date(): It is not safe to rely on the system's timezone settings. You are *required* to use the date.timezone setting or the date_default_timezone_set() function. In case you used any of those methods and you are still getting this warning, you most likely misspelled the timezone identifier. We selected the timezone 'UTC' for now, but please set date.timezone to select your timezone. in /home/magicbri/public_html/forum/sources/ipsclass.php on line 833

Warning: date(): It is not safe to rely on the system's timezone settings. You are *required* to use the date.timezone setting or the date_default_timezone_set() function. In case you used any of those methods and you are still getting this warning, you most likely misspelled the timezone identifier. We selected the timezone 'UTC' for now, but please set date.timezone to select your timezone. in /home/magicbri/public_html/forum/lofiversion/index.php on line 598
Хогвартс и Магическая Британия > Договариваемся о ролевках
Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Договариваемся о ролевках
Хогвартс и Магическая Британия > Role-Playing Game > Общение > Рука об руку
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20
Пенелопа Мур
Жду леса)))

Кстати, Корнелия, давай что-нить намутим, раз уж ты не помнишь, когда играла со мной?)
Элинея Фарелл
Розмонд, да мы с тобой популярныXD
Пенелопа Мур
Да куда вы денетесь, я же ФФ!
Рабастан Лестрейндж
Цитата(Корнелия Водопадус @ 31.1.2012, 15:49) *
Взрослые, владеющие легилименцией. Хочу поиграть, научиться легилименции хотя бы до ученика. Никто не поможет?

Там вроде как жесткие параметры относительно Магии Мысли. Легилименция - это навык, а не способность, ее можно развить только вкупе с Магией Мысли. Возможно, есть смысл вам сосредоточиться именно на ней, а легилименция придет позже.

Цитата(Истелла Розмонд @ 31.1.2012, 20:21) *
Ищу анимага, способного научить этому мастерству мисс Розмонд. Обещаю быть усидчивой и прилежной ученицей)

Для этого вам нужен анимаг 3-го уровня, таких в игре можно сосчитать по пальцам одной руки, но это не самое главное. Вы должны обладать Трансифгурацией на уровне минимум мастер 2-го уровня для того, чтобы начать освоение навыка анимагии.

Что я творю, просвящаю юных потенциальных противников....=)))
Корнелия Гойл
Рабастан, хорошо. Жалко(
Пенелопа Мур
Хочу играть))) Сегодня отправляю последние посты и мне нечем заняться!
Истелла Розмонд
Рабастан Лестрейндж
Спасибо, что разъяснили. Придется отложить это на далекое "когда-нибудь".
Лазарь Корниэль
Хочу поиграть с кем нибудь, есть желающие?
Пенелопа Мур
Ну можешь попробовать нарваться на меня) Есть предложения?
Кейтлин Лейн
Нужен учитель для одной ролки в лесу.....кто-нибудь из преподователей хочет?
Анна де Лун
Кто нибудь из учеников хочет разыграть знакомство?)
Истелла Розмонд
Анна, моя кандидатура подойдет?))
Анна де Лун
А то!)) Тогда все в лс обсудим)
Корнелия Гойл
кто-нибудь из моих знакомых, а точнее знакомых Корни хочет отыграть грустную ролку? мне просто надо один сюжет отыграть.
Витани де Бюр
могу я)
Корнелия Гойл
давай. корни успокаивать надо будет)
Витани де Бюр
ну Вит не очень любит успокаивать, да и плохо умеет, но надо же когда то начинать? Напиши мне в Лс свой сюжет)
Тэйлор Фонтейн
Никто из взрослых не хочет поиграт?
Катрин Нуар
Дорогая собутыльница, меня можно считать взрослой?)
Тэйлор Фонтейн
конечно нет, ты дитя))) таки я к тебе в гости иду? а то у меня занято
Катрин Нуар
Давай в кафе, а потом ко мне? у меня тоже занято))) не поверишь кем)))
Элинея Фарелл
...
Элинея Фарелл
а нынче гуляю по кафе-ресторанам)
и кем же?

да да, Фонтейн спалилась, для тех, кто еще не знает, что это я.
Элинея Фарелл
а нынче гуляю по кафе-ресторанам)
и кем же?

да да, Фонтейн спалилась, для тех, кто еще не знает, что это я.
Катрин Нуар
мальчиком, которому в моей квартире будет нужно очень много места)
Тэйлор Фонтейн
Мерлин, там такой большой мальчик?
Катрин Нуар
Ну, двадцать лет, не детский сад))))
Тэйлор Фонтейн
тоже верно) все, заканчиваем флуд
Элеонор Дельрус
Хотела бы ввести в игру Элеонор и будет замечательно если со мной кто-нибудь захочет немного поиграть...
Корнелия Гойл
Элен, давай с тобой? А то мальчик, который должен был исправить мое мнение о Хаффах ушел. Поможешь?
Элеонор Дельрус
Корнелия, не уверена, что справлюсь, но могу попробовать))
Корнелия Гойл
МЕрлин, я же не прошу о чем-то заоблачном. Просто поиграть
Камила Сэрпэнт
Гриффиндорка оч-чень сильно заскучала... Все с кем она играет, похоже, забыли о ней...

Като хочет пошалить и совершить полуночную прогулку к Чёрному озеру, дабы повидать Гигантского кальмара (которую мне семестр назад обещал один юноша, но так и не созволил написать пост). Никто не желает?
Элеонор Дельрус
Ками... Как я поняла со слов Корнелии, быть в нескольких местах сразу - не так уж и плохо, как казалось... Поэтому думаю могу я составить тебе компанию, если ты не будешь против... Так что если что - стучи в ЛС...))
А пока - пошла отписывать Корнелии))
Камила Сэрпэнт
Согласна... Куда же я денусь-то?!
Кэролайн Пирс
Нужен партнер в ролевую для ввода персонажа в игру. Сюжет настрочим, не проблема.
Будет здорово, если откликнется кто-то из змеек.
Витани де Бюр
Кэрол, могу я. Так как одна пока из змей кто обитает здесь. (ничего что я так имя сократила?)
Кэролайн Пирс
Витани, конечно, ничего.
С удовольствием с тобой поиграю.
А почему так мало слизеринцев? Обычно он один из самых популярных и многочисленных факультетов... Непорядок.
Витани де Бюр
Я сама без понятия. Но вроде до меня их было много) Сюжет в ЛС?
Адриан Агилар Ромеро
Кто хочет поиграть с аристократом из Италии??
Корнелия Гойл
Ищу опекуна. По легенде отца Корнелии убивают Пожиратели. Девочка должна у кого-то жить, поэтому нужен человек, хотя бы теоретически знающий семью Водопадус.
Кейтлин Лейн
Камила, а меня можете взять?
Камила Сэрпэнт
Кейтлин, конечно возьмём, если Элеонор будет не против.))))

Корнелия, могу предложить тебе свою Летти. Только знакома она только с тобой, хотя может быть кем-нибудь тебе по отцу, всё же она чистокровна.
Энтони Стюарт
Ищу ролевые. Масштаб и тематика ограничены лишь законами логики, да и то весьма условно.
Корнелия Гойл
Хочу ролку с кучей народу в Лондоне.
Энтони Стюарт
Мисс Водопадус, хотя бы мирную?
Корнелия Гойл
не обязательно. корни пока никто не контролирует. поэтому кто предложит и не мирную, соглашусь))
Корнелия Гойл
никто не хочет отыграть ролку про свободу и полное отсутствие контроля? должно быть интересно
Маркус Сомерсби
Уже найден.
Эбигейл Хиггс
Те,кто недавно выпустился или те, кто просто хочет отыграть флэшбек с Эбигейл, найдитесь.) у меня есть пара идей даже
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.