Warning: date(): It is not safe to rely on the system's timezone settings. You are *required* to use the date.timezone setting or the date_default_timezone_set() function. In case you used any of those methods and you are still getting this warning, you most likely misspelled the timezone identifier. We selected the timezone 'UTC' for now, but please set date.timezone to select your timezone. in /home/magicbri/public_html/forum/sources/ipsclass.php on line 830

Warning: date(): It is not safe to rely on the system's timezone settings. You are *required* to use the date.timezone setting or the date_default_timezone_set() function. In case you used any of those methods and you are still getting this warning, you most likely misspelled the timezone identifier. We selected the timezone 'UTC' for now, but please set date.timezone to select your timezone. in /home/magicbri/public_html/forum/sources/ipsclass.php on line 833

Warning: date(): It is not safe to rely on the system's timezone settings. You are *required* to use the date.timezone setting or the date_default_timezone_set() function. In case you used any of those methods and you are still getting this warning, you most likely misspelled the timezone identifier. We selected the timezone 'UTC' for now, but please set date.timezone to select your timezone. in /home/magicbri/public_html/forum/lofiversion/index.php on line 598
Хогвартс и Магическая Британия > Договариваемся о ролевках
Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Договариваемся о ролевках
Хогвартс и Магическая Британия > Role-Playing Game > Общение > Рука об руку
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20
Алиссия Милис
Готова играть, кто со мной)
Алесандра Марини
Доброго времени суток! Хотелось бы сыграть с кем-нибудь. Есть желающие отыграть уже выясненные отношения или что-то новое?
Элисон Берк
тоже ищу себе со игрока.
Кристофер Эдинфилд
Собственно, если кто-то хочет отыграть отношения - пишите в лс. Сюжет придумаем :)
Нейтан Пьюси
может кто хочет поиграть)
Алистер Флетчер
Кто хочет поиграть с прекрасным мной? Готов играть с любым желающим
Рейчел Паркер
С удовольствием поиграла бы с кем-нибудь со своего курса. С любым факультетом)
Мишель Шоффер
Тоже хочу поиграть. Что-нибудь интересное и не знакомства/перебранки.
Ева Ротчестер
Здравствуйте.
А кто-нибудь сможет в ролевой форме показать юной волшебнице замок?
Софья Маккиннон
У кого-нибудь есть какие-нибудь идеи на ролевую игру с какими-нибудь приключениями? Буду очень рада любой подобной идеи.
Бетани Джой Галеотти
а я бы вот взяла и сыграла что-то безумно интересное
Андрий Кнези
Авроров освободили и уснули...
Вилора Смит
Короче, слизеринцы и не только, кто хочет поиграть?
Джеймс Макмиллан
Вилорыч, а я бы с тобой сыграл, если не пропадешь
А то год мне пост торчишь, но я как бы забыл об этом biggrin.gif
Вилора Смит
Джеймс, я была только с айпадом и телефоном, а с них посты писать не комильфо! А щас могу хоть за 25 минут, так что предлагай)
Дефорест де Грандиус
желающие поиграть в ЛС
Майкл Адамсон
Очень хочу играть(: Если есть желающие, то прошу в ЛС. Вместе что-нибудь придумаем(:
Алистер Флетчер
Готов играть. Есть желание - пишите.
Андрий Кнези
Желающие играть или пнуть меня в сторону поста, который я задолжал - в ЛС)
Маркус Макферсон
Кажется, на освоение на проекте у меня ушло больше времени, чем хотелось бы.
Хотелось бы пересечься с представителями факультетов Рейвенкло и Хаффлпафф. smile.gif Желательно, чтобы это были первокурсники, но можно и постарше.
Сюжет... придумаем, если найдутся соигроки. Можно даже сыграть что-то на троих.
Бартемиус Крауч
Сыграю что-нибудь кровавое, кишковыворачивающее. В общем, как обычно в моем духе.
Джейми Прайд
Разыскивается человек, знающий о выручай-комнате и готовый поделиться этой тайной с двумя первокурсниками. Точнее, второкурсниками, потому что игра планируется на следующий семестр (октябрь по реальному времени). А для начала хотелось бы сыграть с этим человеком что-то простое, познакомиться. Очень ждем тебя, некто!)
Бартемиус Крауч
что, неужели ни один аврорчик не хочет вылезти из норки?
Рабастан Лестрейндж
Цитата(Бартемиус Крауч @ 14.8.2014, 22:07) *
Сыграю что-нибудь кровавое, кишковыворачивающее. В общем, как обычно в моем духе.

+1=))
Андрий Кнези
Пока будет идти Лабиринт Сфинкса, Кнези будет скрываться в Хогсмиде. Потом поможет мелким и готов сыграть с теми взрослыми, которые будут в школе)
Риган О'Коннелл
О вот и можем пересечься.
Андрий Кнези
Только где и когда)
Риган О'Коннелл
почему бы не сейчас?
то есть например вы же для какой=то из пар нужны? меня могли попросить передать какую-нибудь записку. я мог бы попробовать вам ее передать. это лучше чем посылать в Хогсмид сову.
Андрий Кнези
Ну. У нас там с деканом хорошие отношения, так что он мне сообщит)) а так - хлебну оборот но зелья и буде среди зрителей тусоваться, пока не призовут)

А после - готов буду пообщаться)
Риган О'Коннелл
Хорошо
Азраэль Крауч
Мне скучно. Кто хочет отыграть что-нибудь ненавязчивое?
Деми Делвиш
Хочу поиграть не совсем стандартную ролевую, больше похожую стилем на фанфик. Дальние страны приветствуются, идею обсудим, в зависимости от того, кто Вы и чем занимаетесь) Желательно с элементами экшна или просто добротного махача, но можно и поспокойнее что-то, а война и бой фоном или одним эпизодом, в завязке или окончании.
Дети, естественно, проходят мимо, уж извините.
Можно писать в скайп: ddelwish
Буду ждать!

Аллегра Кэрроу
написала, мисс Делвиш)
Брэндон Саффолк
Если кто-то желает что-нибудь сыграть - я весь ваш.
Андрий Кнези
Я там где-то в бегах. Буду рад любой активности
Андрий Кнези
Ребят, хочется уже расшевелить авроров, есть кто живой?
Габриэль Росс
Цитата(Андрий Кнези @ 15.10.2014, 1:50) *
Ребят, хочется уже расшевелить авроров, есть кто живой?

Андрий, конечно есть, и нас не так мало
Андрий Кнези
Габи)) я же не просто так спрашиваю))
Надо игру замутить))
Алан Грей
Взрослые персонажи,никто поиграть не желает?
Эспирансо Гарсиа
Алан Грей, а есть идеи?)
Алан Грей
Что-нибудь придумаем)Главное желание.
Эспирансо Гарсиа
Желание у меня всегда есть) Это же я!)
Алан Грей
Ну великую ТЕБЯ я же еще не знаю) Давай в лс,будем напрягать извилины)
Андрий Кнези
Я всегда готов, товарищи Авроры))
Делириум Тременс
Господа авроры. Если вам интересно, то у меня пара-тройка ПС для вас найдется. Кажется, вы засиделись. Прошу мне в ЛС делегировать кого-нибудь ответственного для обсуждения.
Алан Грей
Коллеги,прошу не писать пока уважаемому мастеру)
Сегодня опять собираемся, ВСЕ ВМЕСТЕ обсуждаем,договариваемся,выбираем человека для уточнения всех моментов с мастером и начинаем.Постараюсь до вечера всех оповестить.
Мистер Тременс,вы не против подобной инициативы?
Делириум Тременс
Я -то? Думайте. Мы подождем с господами ПС.
Андрий Кнези
Не состыковался я вчера. Что-нибудь решили?
Делириум Тременс
Ко мне никто не стучался.
Александра Лестер-Сомерсби
Я бы поиграла с кем-нибудь из взрослых)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.