Warning: date(): It is not safe to rely on the system's timezone settings. You are *required* to use the date.timezone setting or the date_default_timezone_set() function. In case you used any of those methods and you are still getting this warning, you most likely misspelled the timezone identifier. We selected the timezone 'UTC' for now, but please set date.timezone to select your timezone. in /home/magicbri/public_html/forum/sources/ipsclass.php on line 830

Warning: date(): It is not safe to rely on the system's timezone settings. You are *required* to use the date.timezone setting or the date_default_timezone_set() function. In case you used any of those methods and you are still getting this warning, you most likely misspelled the timezone identifier. We selected the timezone 'UTC' for now, but please set date.timezone to select your timezone. in /home/magicbri/public_html/forum/sources/ipsclass.php on line 833

Warning: date(): It is not safe to rely on the system's timezone settings. You are *required* to use the date.timezone setting or the date_default_timezone_set() function. In case you used any of those methods and you are still getting this warning, you most likely misspelled the timezone identifier. We selected the timezone 'UTC' for now, but please set date.timezone to select your timezone. in /home/magicbri/public_html/forum/lofiversion/index.php on line 598
Хогвартс и Магическая Британия > Договариваемся о ролевках
Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Договариваемся о ролевках
Хогвартс и Магическая Британия > Role-Playing Game > Общение > Рука об руку
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20
Дикон Леист
Хотелось бы с кем-нибудь поиграть. Готов на любые предложения.
Элинея Фарелл
а мелочь в виде 7 курса подойдет?
Дикон Леист
если придумаем сюжет, то почему бы и нет. и не такая уж и мелочь, у нас разница в возрасте всего года 3
Ника Адлер
найден
Элинея Фарелл
ученица, поэтому и мелочьXD
мм, иду в ЛС)
Одетт Хаурлит
Хочу с кем нибудь поиграть в Хогвартсе. Согласна на любой сюжет...
Корнелия Гойл
я хочу. сюжет можно в камине(аська), можно в лс
Йеннифэр Вернер
Мы с Фарелл, как будущие колдомедики, просто не можем пропустить такую возможность!
Тоже хотим с вами играть)
Доминик д'Этамп
Появилось свободное время, может кто составит компанию шармбатонцу?
Желательно примерно одного возраста игрока. И немного не разбираюсь во времени, поэтому если сейчас можно ученикам в Лондоне играть, то согласен там, а если нет, то в Омуте.
Анна де Лун
Доминик, как насчет меня и Кейтлин? У нас как раз есть время, чтобы составить тебе компанию У тебя есть какие-нибудь особые пожелания относительно ролки?
Доминик д'Этамп
Полностью устраивает такая компания. Особых пожеланий нет, сюжет или задумки думаю проще в ЛС решить?
Анна де Лун
Да думаю так будет лучше. Я вечерком тебе напишу.
Эндреан Соурвист
Нужен:

Пожиратель смерти любого пола и возраста для игры в Египте.

Сюжет обсуждается в ЛС.
Келла Логан
мистер Соурвист, предлагаю свою кандидатуру
Одетт Хаурлит
А со мной кто нибудь хочет поиграть?))))
Эндреан Соурвист
Келла, вполне одобряю вашу кондидатуру.
Нарцисса де Монпансье
Эндреан...Реан...Реан, а как же я? Нарси тоже хочет поиграть!
Эндреан Соурвист
В таком случаи, дуй в ЛС. Там и придумаем что-нибудь.
Уолден Макнейр
Дядюшка МакНейр хочет поиграть с кем нибудь rolleyes.gif
Кто может составить ему компанию??
Анна де Лун
Вижу тут все проигнорировали мисс Хаурлит...
Я бы хотела сыграть с вами)
Одетт Хаурлит
Хорошо давай в ЛС.
Катрин Нуар
Внимание, розыск!

Разыскивается талантливый преподаватель, не преподаватель или студент старших курсов, увлекающийся, либо хорошо знающий Астрономию, который нормально переваривает Пенелопу Мур. Требуется внушить этой разгильдяйке, что Астрономия - это крутой предмет, и что его интересно учить. От меня и Мур - тортик нашедшемуся.
Йеннифэр Вернер
А обязательно вот прям настоящим временем? Я бы что-то такое отыграла, но раз у нас неприязнь, то получится в Омуте, 3-4 курс.
Пенелопа Мур
*Замут решен.
Пенелопа Мур
Разыскивается сотрудник Министерства, который хочет взять меня на стажировку
Дэмиан Мортель
А мне бы напарника на рабочую ролевую... Ищу министесркого, знакомого с артефактологией.
Анджелина Картрайт
разыскивается кто угодно.
хочется какую-нибудь интересную ролевку, можно не с мирным сюжетом, а фантазия на придумывание таковой у Картрайт закончилась.
Уолден Макнейр
Мисс Картрайт, не хотите ли батальную ролку, ну или что-то наподобие?
Анджелина Картрайт
Договорились, мистер Макнейр. Сюжет обсудим ЛС
Батильда Бэгшот
Доброго день, дамы и господа!
Я бы очень хотела сыграть серьезную игру, подстать моему персонажу. Если есть идеи, готова ознакомиться с ними и поддержать!
Пенелопа Мур
Я бы с удовольствием поучилась, профессор Бэгшот! Возьмете в ученицы для дополнительных занятий девочку, которая в библиотеке разве что не прописалась?
Батильда Бэгшот
Я не откажусь, Пенелопа. Сегодня попрошу создать мне кабинет мастеров и мы начнем ролевую.
Пенелопа Мур
Ура! Значит буду ждать)
Адриан Агилар Ромеро
Мне очень скучно sad.gif (((( Хочу с кем нибудь поиграть. Готов на любой сюжет главное, чтобы был интересным))) Кто может составить мне компанию?))))
Джастин Сэрпэнт
Я хочу) Мне тоже скучно( Но сюжет даже не знаю, какой можно предложить( У тебя идей нет?
Адриан Агилар Ромеро
Давай ко мне в ЛС, там что нибудь придумаем
Лазарь Корниэль
Кто хочет поиграть с позитивным хаффиком? что играть - не знаю, попробовать можно всё)))
Анджелина Картрайт
Всем добрый вечер. Картрайт снова ищет, с кем бы поиграть.
Тэйлор Фонтейн
Хотелось бы сыграть какую-то рабочую ролевку.
Кэролайн Эльтц
я бы отыграла что-нибудь школьное, курса этак 4-5, правда пока не знаю, что именно хочу. ищу желающих
Лазарь Корниэль
Кэролайн Эльтц, может со мной? если не против, пиши в личку)
Джулианна Мэлоун
Хочу играть!)))
Джульетта Моретти
Я тоже хочу играть, без сюжета)
Пенелопа Мур
Жулья, вопрос на тыщу галеонов. Нам с тобой надо провести три-четыре-пять ролевых
Кэролл де Лен
Кто поиграет со мной?
Анкету проверят, можно что-то интересненькое замутить)
Анна де Лун
Хотела бы поиграть с кем-нибудь из учителей. Нужно навыки повышать)
Алекс Кроуфорд
Ребят, хочется поиграть с кем-то из учеников или обитателей Хогвартса)
Кристиан Кнолль
Ищу девушку, примерно 17-18 лет, для дальнейших совместных ролевых (сюжет есть, надо только играть), главное, чтоб была не чистой крови, остальное обсудим.
Связь со мной: личка и камин - 455-288-003.
Лаэль Чиледжиа
Ищу с кем бы поиграть)
София д'Этамп
Анна, какие навыки - то?

Лаэль) в аврорате найдётся с кем)

Кристиан, увы, я чистой крови.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.