Warning: date(): It is not safe to rely on the system's timezone settings. You are *required* to use the date.timezone setting or the date_default_timezone_set() function. In case you used any of those methods and you are still getting this warning, you most likely misspelled the timezone identifier. We selected the timezone 'UTC' for now, but please set date.timezone to select your timezone. in /home/magicbri/public_html/forum/sources/ipsclass.php on line 830

Warning: date(): It is not safe to rely on the system's timezone settings. You are *required* to use the date.timezone setting or the date_default_timezone_set() function. In case you used any of those methods and you are still getting this warning, you most likely misspelled the timezone identifier. We selected the timezone 'UTC' for now, but please set date.timezone to select your timezone. in /home/magicbri/public_html/forum/sources/ipsclass.php on line 833

Warning: date(): It is not safe to rely on the system's timezone settings. You are *required* to use the date.timezone setting or the date_default_timezone_set() function. In case you used any of those methods and you are still getting this warning, you most likely misspelled the timezone identifier. We selected the timezone 'UTC' for now, but please set date.timezone to select your timezone. in /home/magicbri/public_html/forum/lofiversion/index.php on line 598
Хогвартс и Магическая Британия > Договариваемся о ролевках
Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Договариваемся о ролевках
Хогвартс и Магическая Британия > Role-Playing Game > Общение > Рука об руку
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20
Лазарь Корниэль
Зоуи Грейстоун, настолько давно, что я помню практически всех старост хаффа за всю историю МБ)))
Надо поменять нашивку, хотя она мне безумно нравится,
Пенелопа Мур
ИЩУ!!!

Человека, который владеет непростиловкой (интересно знание закл-й Империус, Обливейт, владение Легилименцией). По предварительной версии событий в какой то момент (временные интервалы обсуждаются, ориентировочно 2-3-4 года назад по игровому времени) находился на лечении в Мунго, возможно в отделении с психами. ЕСТЬ ЗАМЕС!
Шанталь Яксли
Я владею, другой мой перс лежал с психами три года назад)
А вообще кто хочет поиграть со мной? А то перс в анабиозе
Сразу говорю, никаких знакомств, мимимишеств, чаепитий и любовей))
Джеймс Фолкнер
Шанталь
Отто Яксли сказал по поводу работы это к вам. Предлагаю выезд в лес и охоту на (ну тут уже всё зависит от заказа). Можно с кровью, можно без собственно. И да, вас брать на такой выезд не имеет смысла если это будет какое нибудь мелкое дело.
Шанталь Яксли
Да, кадры. Нанимаю сотрудников и увольняю. Не думаю, что она выезжает на охоту, это же все же ваша работа)
Джеймс Фолкнер
Я предложил всего лишь идею для отыгрыша на что-то крупное.
В таком случае, просто в кадры запиши(те)
Шанталь Яксли
Запишем, должны же быть работники:)
Но мне бы хотелось что-нибудь личное. Скандалы там, интриги, можно в прошлом и будущем, камон
Айзек Уэбстер
Ищу персонажа мужского пола в возрасте от 18 до 40 лет для пьяной разборки в баре и последующих неплохих отношений.
Было бы здорово, если бы этот перс был таким же магглорожденным как и я.
Итан Дженкинс
Я готов laugh.gif
Айзек Уэбстер
Вы магглорожденный волшебник? ))
Кажется, вы бармен? С барменом я не дерусь)
Итан Дженкинс
Да, я магглорожденный)
В данный момент я скорее скрывающийся аврор хдд вряд ли мне удаётся подрабатывать барменом (хоть я и планирую после стабилизации ситуации в Британии вновь этим заниматься)
Айзек Уэбстер
Тогда логично будет что мы встретимся в сугубо маггловском баре?
Итан Дженкинс
Да, вполне)
Жду в личку подробностей и ожиданий от игры)
Айзек Уэбстер
Иду)
Ласерта Огден
Ищу партнёров для игр. Очень хочу играть!
Кристиан Гонт
Ищу кого-нибудь, с кем можно что-то интересное отыграть
Кристиан Гонт
Всё ещё ищу кого-то, кто захочет поиграть
Кристоф Дюран
Удачи в поисках, друзья.)))
Кристиан Гонт
Мистер Дюран.
Предлагаю вам игру, поскольку вы проявили активность в теме "Договариваемся о ролевых".
Сюжет следующий. Вы совершаете нелегальную (поскольку первокурсникам нельзя в деревню) вылазку в Хогсмид, Гонту показалось подозрительным, что по деревни в преддверии ночи бродит в одиночестве ребёнок. Он решил полюбопытствовать, но, послушав, что вы ему хотели сказать, сделал вывод, что вы пытаетесь его обмануть, поэтому вместе с вами отправляется в замок, дабы убедиться, что вы будете доставлены в целости и сохранности.
Майкл Адамсон
Хотелось бы что-нибудь с кем-нибудь отыграть. Буду очень рад, если кто-нибудь отзовётся!:)
Теодор ван дер Вейден
Ищу студентов, готовых что-нибудь интересное отыграть! biggrin.gif
Кристоф Дюран
Идёмте, идёмте играть, мистер Вандер.)))
Зоуи Грейстоун
Ищу себе взрослого (!) провожатого в пока еще неведомую страну (я не определилась) за кое чем невероятно важным!
Главные требования - положительное отношение к алкоголю и веселый нрав, благодаря которому мы сможем стать корешами.
Отзовись, будущий попутчик!
Лисандер Лавгуд
О, нашёл интересную тему)
Если кто захочет сыграть что-нибудь безумно забавное, интересное и всё-такие, приходите! Жду предложений)
Аннабет Ламберт
ребятушки, кто-нибудь хочет отыграть что-нибудь из школьных времен, а?
Микаэлла Куин де Сорел

Кто-нибудь отзовитесь! Кто желает поиграть с профессором Гербологии.
Может вам, необходимы редкие ингредиенты для зелья? Можем поиграть.
Обращайтесь в аптеку в Лондоне помогу чем смогу.
Рада буду поиграть, как со взрослым так и с учеником.
Может кто-то желает приготовить целебный отвар из трав, тогда это ко мне.
С нетерпением жду ваших идей в ЛС.

Зоуи Грейстоун
мадам, давайте какие-нибудь настойки поварим) у нас ведь с вами богатое прошлое, заодно вспомним мм молодость)))
Микаэлла Куин де Сорел
Мисс Грейстоун, я только за.
Все дальнейшие обсуждения подробностей ролевой в ЛС.
Корнелиус Ди
Полукровка в поисках.
Аллен Геберт
Хочу играть, много много) буду рад любым предложениям)
Кристоф Дюран
За далекие пригорки уходил сраженья жар.
На снегу Василий Теркин неподобранный лежал.

В теме Мощёная дорога никто так и не описал, как помогает потерявшей сознание мисс д'Этамп.
Может быть как-нибудь это отыграем?
Сципион Флинт
Ищу пати.
Аллен Геберт
Аллен всё еще идет партнёров для игры, правда с идеями у него как-то не густо, но выслушает и с удовольствием воплотит в жизнь)
Лезеди Картер
Аллен, чем тебе мои идеи не понравились?!
Сципион Флинт, надо выяснить сперва отношения, но я люблю пати.
Аллен Геберт
Лезеди Картер, да я и не против, пиши пост, можем где-нибудь в подземелье или на втором этаже есть пустая комната на втором этаже, еще интересная локация на том же этаже - туалет мирт, было бы забавно поиграть там, особенно если привлечь к игре Мирт)
Лезеди Картер
Не хочу с призраками, они противные.
Аллен Геберт
Лезеди Картер, ну тогда любое другое место, с тебя первый пост
Лезеди Картер
Место меня как раз устроило.)
Серена Дональдсон
Хотелось бы с кем нибудь поиграть!
Сципион Флинт
Серена Дональдсон, жаль, что в игре нам негде пересечься.

Тоже ищу кого-нибудь на поиграть!
Морриган Трэверс
Пупсы, если у кого-то завалялся перс, который вам жуть как надоел, изжил себя и вы хз чо с ним делать, то пишите мне
Если он связан со школой или тб – пишите мне
Не пожалеете
Аллен Геберт
Ищу с кем поиграть и исследовать новый для меня мир. Буду рад любым играм - полетать на мётлах, исследовать подземелья, позанудствовать в библиотеке по поводу домашнего задания)) С придумыванием идей, как видите проблемы, но зато желания играть на двоих)
Адаминта Мартелл
Аллен Герберт, как насчет игры?
Сципион Флинт
Люууууууди, давайте поиграем.
Айседора Бертран
Кто-нибудь хочет поиграть?
P.S. Постараюсь больше не пропадать
Ласерта Огден
Сто лет не играла. Может, есть желающие что-нибудь придумать?
Моника Гарса
Я вот тоже кроме экзамена, покупок в косом переулке и затихшей ролевки с Плаксой Миртл ничего не отыгрывала. А хочется приключений... dry.gif
Кристоф Дюран
Давайте добивать децкий квестик со спиритической доской. Гэбби и Джен — в ауте. Слиза полна решимости продолжать. Допустим, пойдёт она тайком на встречу с Кристофом, а хитрая Гарь тайком пойдёт за ней, чтобы узнать, куда это некоторые слизеринки по ночам ходят.
Моника Гарса
Я на все согласна, только скажите куда щемиться, в какую темуу писать))

p.s. сам ты хитрая Гарь tongue.gif
Адаминта Мартелл
Непротив сыграть!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.