Warning: date(): It is not safe to rely on the system's timezone settings. You are *required* to use the date.timezone setting or the date_default_timezone_set() function. In case you used any of those methods and you are still getting this warning, you most likely misspelled the timezone identifier. We selected the timezone 'UTC' for now, but please set date.timezone to select your timezone. in /home/magicbri/public_html/forum/sources/ipsclass.php on line 830

Warning: date(): It is not safe to rely on the system's timezone settings. You are *required* to use the date.timezone setting or the date_default_timezone_set() function. In case you used any of those methods and you are still getting this warning, you most likely misspelled the timezone identifier. We selected the timezone 'UTC' for now, but please set date.timezone to select your timezone. in /home/magicbri/public_html/forum/sources/ipsclass.php on line 833

Warning: date(): It is not safe to rely on the system's timezone settings. You are *required* to use the date.timezone setting or the date_default_timezone_set() function. In case you used any of those methods and you are still getting this warning, you most likely misspelled the timezone identifier. We selected the timezone 'UTC' for now, but please set date.timezone to select your timezone. in /home/magicbri/public_html/forum/lofiversion/index.php on line 598
Хогвартс и Магическая Британия > Договариваемся о ролевках
Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Договариваемся о ролевках
Хогвартс и Магическая Британия > Role-Playing Game > Общение > Рука об руку
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20
Сильвен де Виль
Я думаю, тут можно будет обсудить квест, договориться встретиться в камине, или просто оставить заявку типа "хочу поиграть! кто со мной?!" )))
Рейчел фон Вайлен
тык (: хочу сыграть, принимаю любые предложения xD
аська: 480971023

вопрос решен))
Дэниэл Корт
Здравствуйте, все)

Я еще слабо тут ориентируюсь и не знаю, можно ли играть до принятия анкеты, до сдачи вступительных работ (тоже чего-то не найду, где они), в общем, не знаю, с какого момента можно играть. Но анкету повесил). У меня по сюжету мальчик магглорожденный, не ориентируется в магическом мире и понятия не имеет, куда и зачем его тащат. Сорвали дете с каникул (таких долгожданных!) - фактически трагедия. Описание квенты в анкете заканчивается тем, что пацана в школу уводит незнакомец (можно поменять и на незнакомку, непринципиально). Есть ли желающие отыграть ролу с доставкой ревущего расстроенного создания, которое еще и упирается и сбежать норовит)))))))), в школу? Если есть пишите сюда) а можно сразу в аську) 408-846-335.
Пожелания: кто-нибудь из старших детей или вобще преподавателей. А то нелогично будет: детей за детьми да еще черт знает куда одних из школы не отпускают. И уж тем более магглорожденного неподготовленного ребенка должен забирать кто-то, кто знает что делать в случае чего.)))
В общем, пишите кто хочет) обсудим)
Сильвен де Виль
пока анкету не одобрит мастер, играть нельзя) а сюжет, кстати, интересный) по идее, тебе для этого нужен кто-то из отдела Образования в Министерстве Магии))
Дэниэл Корт
А мне все равно в принципе кто) кого школа выделит - с тем и буду играть) Просто Дэн еще не знает, куда едет) истерит) вопит и сопротивляется) а по сюжету заинтересуется) а когда вещей накупят новых (с ним же такого отродясь не бывало) так ваще может и обрадуется) правда, лентяй еще тот, так что обрадуется до первой лекции) а как увидит, что и тут книжки- тетрадки)))))) короче будет очередной повод подепреснячить мальчику)

Кстати - играть можно начинать в аське) а когда все одобрят - просто повесить) я всегда так делаю) были бы желающие)
Лорана Гринвуд
Я бы поиграла. Кто хочет?)
Эрика Крассовская
Я хочу, если конечно есть желание)
Лорана Гринвуд
О, круто)
Джессика Каллен
ну, мне бы с кем-то познакомиться)
а то ни с кем не познакомилась ещё тут практически...
Дэниэл Корт
А я тоже никого не знаю, поэтому со всеми знакомлюсь и играю) 408-846-335.
Аннабет Ламберт
Я, я хочу!
Дэниэл Корт
Ну с тобой мы давние знакомые) поскакали) ща, тока твоя мама меня заберет))))
Моника де Росс
Я тоже хочу играть)
583757387
Дэниэл Корт
Моника, как приеду в школу, приходи) что-нить придумаем)
Сирена Фауст
Моничка приезжай к тёте на каникулах на пироги х)
Дэниел Хаурлит
Я бы хотел поиграть, кто хочет?
Аннабет Ламберт
Хочу играть. Идеи, конечно, нет.) Условие одно - отыграть до 4-5 июня. Если кто согласен - в ЛС или аську)
Руфус Скримджер
Никто не хочет поиграть с Министром Магии в какой-нибудь экшен?
Сабина Вуд
Не прочь с кем-нибудь поиграть)
Анна Эрсель Фауст
Хочу ролку =Р
Виринея Редная
Тоже с удовольствием бы с кем-нибудь поиграла
Кэролин Ламберт
сыграла бы с кем-нибудь ролевую)
Пабло Рамос
Сыграл бы с кем нибудь в интересную rolleyes.gif ролевую!
Габриэль Росс
Уважаемые взрослые жители Магической Британии, выпускники Хогвртса - как насчет обыграть встречу выпускников? Приглашаю желающих профессоров(особенно Макгонагалл и Флитвика) и хотябы 3-5 учеников, желательно знакомых между собой по игре?
Марина Конарская
Габриэль Агеллар, мне идея нравится. Хоть я почти никого и не знаю happy.gif
Габриэль Росс
вот и перезнакомимся))))
Выпускники, профессора, вы где?
Аннабет Ламберт
Вижу, не пользуется эта темка особой популярностью... Но вдруг кто заметит стоящую в сторонке Аннабет?
Мэттью Лавджой
*нацелил в нее кол осиновый*
Я вот кому-то!!
Аннабет Ламберт
А чего-чего, м?
Катрин Нуар
Я тоже не понимаю к чему это он))) Коллега, поаккуратнее с будущими пациентами)))

А вообще я жду не дождусь своего шефа, раз уж с техникой у меня все в порядке. А то как то без Вас, мой милый Даниэль, прямо уныло совсем...
Руфус Скримджер
А я уж думал, мисс, что вы поиграть хотите с Министром...
Катрин Нуар
Ради Вас, мистер Скримджер, я и с Министром могу поиграть) А если уж есть идеи - тогда точно поиграю)
Руфус Скримджер
Идей, к сожалению, пока нет, но я думаю, можно придумать что-нибудь легкое и забавное. Может прививку от драконьей оспы?
Катрин Нуар
Ну можно и прививку от драконьей оспы) Это больше к третьему этажу, но там у нас пока, кажется, никого нет, а веселящими кактусами все равно никто не травится)
Руфус Скримджер
Вот отравиться кактусом - это как раз не плохой сюжет, я его додумаю немного и напишу в ЛС
Катрин Нуар
Окей, ждём-с)
Кира Корвин
Вспомним эту тему smile.gif
Я бы ещё с кем-нибудь сыграла)
Джулиане Бонетти
я тоже хд
а то знаю только 2х человек всего....
Йен Вернер
Девушки! По прибытии в школу я могу быть к вашим услугам))
Кира Корвин
Это хорошо, у меня на тебя большие планы rolleyes.gif
Йен Вернер
Какая хоть тематика планов? Убийство? ХДД
Кира Корвин
Тематик много, все разнообразные, но жив останешься wink.gif
Йен Вернер
Думаю у нас, если всё будет норм, то сначала знакомство в гостиной?
Кира Корвин
Договорились)
Виринея Редная
Доброе время суток, уважаемые жители Магической Британии!
Хочу обратиться к работникам Министрества Магии. Нет ли желающих отыграть какую-нибудь работу, связанную с вашей профессией? Наверно чем больше людей будет, тем интереснее.
София д'Этамп
Я готова) и брат, если что.
Томас Эльфман
И я тоже готов. Только в ММ непосредственно не работаю, правда, но сотрудничаю.
Виринея Редная
Хорошо, если желающих особо не найдется больше, можно попробовать и на троих-четверых написать сюжет. Я думаю что артефакты и мою профессию как-нибудь можно будет связать, как и аврора туда приплести, это не так сложно вроде.
Орис Лилиум
Мастер готов посодействовать - поиграть за второстепенных и так далее.
Эстелла Крассовская
я бы тоже поиграла в принципе)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.