Warning: date(): It is not safe to rely on the system's timezone settings. You are *required* to use the date.timezone setting or the date_default_timezone_set() function. In case you used any of those methods and you are still getting this warning, you most likely misspelled the timezone identifier. We selected the timezone 'UTC' for now, but please set date.timezone to select your timezone. in /home/magicbri/public_html/forum/sources/ipsclass.php on line 830

Warning: date(): It is not safe to rely on the system's timezone settings. You are *required* to use the date.timezone setting or the date_default_timezone_set() function. In case you used any of those methods and you are still getting this warning, you most likely misspelled the timezone identifier. We selected the timezone 'UTC' for now, but please set date.timezone to select your timezone. in /home/magicbri/public_html/forum/sources/ipsclass.php on line 833

Warning: date(): It is not safe to rely on the system's timezone settings. You are *required* to use the date.timezone setting or the date_default_timezone_set() function. In case you used any of those methods and you are still getting this warning, you most likely misspelled the timezone identifier. We selected the timezone 'UTC' for now, but please set date.timezone to select your timezone. in /home/magicbri/public_html/forum/lofiversion/index.php on line 598
Хогвартс и Магическая Британия > Отношения
Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Отношения
Хогвартс и Магическая Британия > Role-Playing Game > Общение > Рука об руку
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98, 99, 100, 101, 102, 103, 104, 105, 106, 107, 108, 109, 110, 111, 112, 113, 114, 115, 116, 117, 118, 119, 120, 121, 122, 123, 124, 125, 126, 127, 128, 129, 130, 131, 132, 133, 134, 135, 136, 137, 138, 139, 140, 141, 142, 143, 144, 145, 146, 147, 148, 149, 150, 151
Кейтлин Лейн
Корнелия, давай. Где отыграем наше знакомство.

Эммелина, окей, удачи тебе в зарабатавании баллов для факультета.
Скорпиус Дороти
Витани, дружба) или приятельство)))
Корнелия Гойл
Кейтлин, давай в Хоге)) Место ты выбери)
Витани де Бюр
Скорпиус,как насчет давних знакомых? Ты же из Лондона или откуда? По био ты вроде часто гулял на улице,как и я...Может играли там,где-нибудь на улице вместе или типо того.
Скорпиус Дороти
Окей, давай) Витани согласен
Витани де Бюр
Отлично,нужно будет отыграть встречу)
Виринея Редная
Берроуз, приятели, так приятели. Как вам нравится
Фред МакКартни
С кем не договорился и есть желающие?)
Скорпиус Дороти
Фред дружба сойдет?
Фред МакКартни
Скорпиус, руками и ногами "за")
Скорпиус Дороти
Ну знакомство уже отыграли, так что))) Свободно могу вписать в Готовые отношения.
Анна де Лун
Скорпиус, как насчет дружбы?)
Скорпиус Дороти
Анна я "за". ТОлько надо бы знакомство отыграть)))
Грейс Картер
Всем привет! А может кто со мной хочет подружиться или наоборот поругаться???) Жду предложений
Скорпиус Дороти
Грейс, как насчет неприязни? Или наоборот, дружба?
Анна де Лун
Скорпиус, окей) давай поиграем) есть предложения или в лс обговорим?)
Грейс, давай неприязнь) можем даже обыграть) переговоры тоже в лс)
Кейтлин Лейн
Грейс, у тебя есть ко мне предложения?
Грейс Картер
Скорпиус давай тогда дружбу...) Анна де Лун я согласна на неприязнь... Кейтлин Лейн можно друзьми или знакомымми...)
Элинея Фарелл
кому нужна?
Йеннифэр Вернер
Грейс, что предложишь? Хочу в отношения слизеринцев, а то там пока только Витани)
Брэндон Саффолк
Предлагается вашему вниманию студент Слизерина, Староста Школы да и просто ужасный человек.
Фред МакКартни
Брендон,видя твой настрой,думаю даже мой оптимизм не позволит тебе согласится даже на приятельство. Поэтому предлагаю самое нейтральное что может быть. Неопределенность. Учитывая,что мы оба старосты, то отношения в минус не должны уходить, я так думаю)
Элинея Фарелл
Брэндон, что предложишь?))
Брэндон Саффолк
Фред. Допускаю) Договорились на нейтралитет.

Элинея. Рейвенкло? К вам я отношусь нейтрально, хотя умных конкурентов не люблю. Могу я узнать, какой у тебя курс для начала?(а, 4, разглядел) И, да, у тебя у самой какие-то мысли есть?
Витани де Бюр
Брэндон,буду распологать к тебе с уважением. На 5 курсов старше ведь и староста. Что еще предложишь?
Брэндон Саффолк
Витани, ну для чего-то большего ты еще мелюзга) Потому, могу предложить покровительство. А дальше, время покажет. Вырасти сначала))
Витани де Бюр
Хах,мелюзга это да. Пойдет и покровительство) Учти,со мной тебе будет плохо.
Брэндон Саффолк
Напугала мышка кошку.
Сниму балл и все тут, будешь выкобениваться)))
Да. Да. Ну вот и договорились, малявка.)
Витани де Бюр
эгоист
Кейтлин Лейн
Ай ай, зафлудили тему.
Брэндон Саффолк
В чем флуд, юная мисс? Это живое обсуждение наших будущих взаимоотношений. Вы, как я понимаю, уже сделали свой выбор, не мешайте другим))) Вам тоже предлагаю что-нибудь.
Кейтлин Лейн
Простите, если уж я вам помешала, но я обращалась к Вит, а вовсе не к вам. Прошу прощения, если вы не поняли меня.

Итак Вит давай обсудим наше развитие отношений...
Витани де Бюр
Так у нас все в норме Кейт)) Не заморачивайся)
Кейтлин Лейн
У меня все отлично. Скажи это своему новому другу(
Витани де Бюр
Лорд,все хорошо. Не заморачивайся.
Кейт,все нормально.
хватит тут писать
Брэндон Саффолк
Мисс Лейн, вы не желаете ответить на мое предложение чем-то? Ну, что же, будем считать, в таком случае, что я ничего не предлагал..
Кейтлин Лейн
Извините, но мне не совсем понятно, что подразумевается под "что-нибудь".
Брэндон Саффолк
Ну что может связывать второкурсницу с Рейвенкло и семикурсника со Слизерина? Допустим либо ничего, либо интерес, который распределить тоже по разному можно. К примеру: нейтралитет, который избрали ваши коллеги, или же что-то еще. Родственные связи, ясное дело, отвергаются, но остальное открыто.
Кейтлин Лейн
Для начала, мистер "лорд" я бы хотела узнать какие у вас вообще интересы?
Брэндон Саффолк
Для начала? Ха. Ну что же, дабы мне не засорять тему не по теме, скажем так, предлагаю почитать мою анкету. Там, думаю, что-то да можно выудить. Если же вам (хотя сомневаюсь) лениво это сделать, можем пообщаться посредством личных сообщений. Как такая перспектива?
Лиана Нотт
Нотт всё ещё здесь. И была бы не против поиграть.
Элинея Фарелл
Брэндон, почитала твою анкету...ну возможно с одной стороны ты будешь меня раздражать, а с другой стороны все же будет некий интерес(староста школы, тем более симпатичный). На этом мои мысли ушли гулять, ибо голова на сегодня думать больше не хочет.
Йен Вернер
Как там мистер Брэндон относится к Гриффам?
Сразу говорю, что Вернер не конфликтный, очень светлый, весёлый парень, но с одной тайной))
Может, что придумаете?
Аманда Контансье
Кому нужна Слизеринка-четверокурсница?
Брэндон Саффолк
Элинея. Я не против пофлиртовать.

Йен. Тайна? Ты Гарри Поттер под оборотным зельем? М-м.. лично против тебя как игрока я ничего против не имею. Не знаю тебя вообще, но прости, Гриффиндорцы - не мой контингент. Такова история, написанная Роулинг и такова жизнь. Поэтому могу только неприязнь, а то и вражду предложить. Благо тебе год меня терпеть.

Аманда. А тут уже по умолчанию - мне.)
Аманда Контансье
А отношения какие? Дружба или что-то большее?
Брэндон Саффолк
Для начала давай пообщаемся. Я не против флирта и я заявляю об этом открыто. Если у нас пойдет общение - посмотрим, может что-то большее получится.
Йен Вернер
Увы, Вернер нейтрален к Слизам, ему как-то всё равно. Значит, шапочное знакомство)
Йеннифэр Вернер
Мистер Саффолк, полагаю, у нас вряд ли могут быть какие-то отношения?
Аманда, ты что предложишь?
Йен, у нас все еще невыясненные отношения...
Йен Вернер
В лесу выясним. Не беги.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.