Warning: date(): It is not safe to rely on the system's timezone settings. You are *required* to use the date.timezone setting or the date_default_timezone_set() function. In case you used any of those methods and you are still getting this warning, you most likely misspelled the timezone identifier. We selected the timezone 'UTC' for now, but please set date.timezone to select your timezone. in /home/magicbri/public_html/forum/sources/ipsclass.php on line 830

Warning: date(): It is not safe to rely on the system's timezone settings. You are *required* to use the date.timezone setting or the date_default_timezone_set() function. In case you used any of those methods and you are still getting this warning, you most likely misspelled the timezone identifier. We selected the timezone 'UTC' for now, but please set date.timezone to select your timezone. in /home/magicbri/public_html/forum/sources/ipsclass.php on line 833

Warning: date(): It is not safe to rely on the system's timezone settings. You are *required* to use the date.timezone setting or the date_default_timezone_set() function. In case you used any of those methods and you are still getting this warning, you most likely misspelled the timezone identifier. We selected the timezone 'UTC' for now, but please set date.timezone to select your timezone. in /home/magicbri/public_html/forum/lofiversion/index.php on line 598
Хогвартс и Магическая Британия > Отношения
Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Отношения
Хогвартс и Магическая Британия > Role-Playing Game > Общение > Рука об руку
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98, 99, 100, 101, 102, 103, 104, 105, 106, 107, 108, 109, 110, 111, 112, 113, 114, 115, 116, 117, 118, 119, 120, 121, 122, 123, 124, 125, 126, 127, 128, 129, 130, 131, 132, 133, 134, 135, 136, 137, 138, 139, 140, 141, 142, 143, 144, 145, 146, 147, 148, 149, 150, 151
Ричард Мэтьюс
мне нужна, на поле
Моргауза Блейк
Ричард, как раз тебе пост написала)

так, и все-таки, может кому нужна для выяснения отношений)
Джеймс Макмиллан
а мне нужна в омуте хдд
давайте замутим что-нибудь втроем!)
Моргауза Блейк
Джеймс, и тебе как раз отписалась)
а что замутить? какие есть идеи?)
Ричард Мэтьюс
давайте замутим!
*вспоминает, сколько ещё постов надо написать и вздыхает*
Айслин Селвин
С кем-то еще не выяснила
Алиссия Милис
Третий курс хочет игрыыыы) и родственников, друзей, любовь и врагов)
Кристофер Эдинфилд
Ну-с, с кем и чего у меня недовыяснено? Ссылка на анкету в подписи.
Алиссия Милис
Кстати молодой слизеринке нужно развивать навык Прорицания. Кто из взрослых поможет!?
Айслин Селвин
Кристофер, у нас не выяснено, но мой мозг не может предложить пока ничего дельного, кроме знакомых.
Кристофер Эдинфилд
Айслин, давайте знакомых тогда. В ММ точно могли видеться.
Джеймс Макмиллан
Алиссия, добра)
я перевожусь на 4, так что год разницы. что предложишь?)
Айслин Селвин
Кристофер, записываю в знакомых, может быть дальше что-нибудь наклюнется.
Алиссия Милис
Джеймс, я вообще в принципе не злобная, но все-таки можно что-то поинтересснее придумать нежели "невероятная" дружба двух враждующих факультетов))) Может быть, легкая неприязнь, с подколами)())
Джеймс Макмиллан
Алис, договорились (:
Лео Сорел
С кем бы еще выяснить отношения?
Изабелла Тэйлор
Профессор Прорицаний выясняет отношения)
Лео Сорел
Изабелла Тэйлор
Может попробуем выяснить отношение с вами? Было бы весьма интересно
Изабелла Тэйлор
Лео,
До Хогвартсе я работала в отделе тайн, все может быть
После нападения на Министерство отправлена в Хогвартс
Эверлин Саммерфилд
Всем доброго времени суток!
Ищу для Эверлин знакомств, грозящих перейти в интересные игры. Готова на отношения любого рода, кроме любви=)
Статуса пока нет, но я на Слизерине, 1 курс.
Дженстин Роуз
Эверлин , даже не знаю что может быть у Гриффиндорки с Слизеринкой , что у нас может быть?
Алекс Нексус МакАллистер
Всем доброго времени суток. Ищу знакомства.Жду изменения статуса. Однако распределен на Рейвенкло.
Карл Стоун
Алекс, я тоже Рейвенкло. Какое развитие событий возможно?
Эверлин Саммерфилд
Дженстин, может быть все, что душа пожелает=) Я все-таки склоняюсь к развитию в положительную сторону, так как мы обе нераздражительны, но в зависимости от сюжета можно и неприязнь устроить, это всегда пожалуйста.) Думаю, нам определенно стоит обсудить это в ЛС.

Алекс, мы на одном курсе, будем знакомы.) Опять же зависит от будущих игр, но какие есть предложения?
Кристофер Эдинфилд
Изабелла, как насчет приятелей/друзей? Все-таки вместе работали, получается.
Алекс Нексус МакАллистер
Карл, раз мы на одном факультете и к тому же на одном курсе, то можно пока приятели, а там посмотрим.
Эверлин, я согласен. Так что пока знакомы.
Эверлин Саммерфилд
Алекс, договорились, буду ждать возможности сыграть.

Эверлин мало знакомств. Хочу еще. rolleyes.gif
Изабелла Тэйлор
Цитата(Кристофер Эдинфилд @ 4.3.2014, 0:16) *
Изабелла, как насчет приятелей/друзей? Все-таки вместе работали, получается.

Да еще и в секторе пророчеств))
Давайте друзей
Кристофер Эдинфилд
Изабелла, чудесно, записываю.
Джеймс Макмиллан
Эверлин, я бы предложил себя, но разница и вообще хд
не придумается ничего интересного
Нейтан Пьюси
Эверлин, будут идеи?
Изабелла Тэйлор
Хотелось бы выяснить отношения еще с профессорами Хогвартса и работниками ММ
Тесса Донован
Мисс Тэйлор, я не профессор, но работаю в Хогвартсе и, думаю, мы хотя бы просто знакомы?
Изабелла Тэйлор
Тэсса, да, конечно, я думаю, что мы знакомы. Думаю ничего плохо быть не может
Эверлин Саммерфилд
Джеймс, смотря насколько интересного=) Захватывающий сюжет и мне не лезет в голову, но если захочется испытать враждебность к первокурснице, обращайся wink.gif

Мистер Пьюси, возможно мы могли бы с вами поладить.) Нашла в вашей анкете кое-какой значимый общий интерес, а что до того, что мы оба не спешим пообщаться с каждым проходящим мимо, то может мисс Сэймур не откажется нас познакомить.=)
Дженстин Роуз
Роуз кому-нибудь нужна?
Джек Донован
Изабелла, полагаю, мы тоже должны быть знакомы?
Алистер Флетчер
Изабелла Тэйлор, с моей стороны предлагаю знакомство. Если хотите, можем что-нибудь ещё придумать
Итан Дженкинс
Изабелла, я люблю всех) Давайте приятелями будем или вообще друзьями?)
Айслин Селвин
Поаккуратнее со словами, Дженкинс. Любит он всех... *бубнит*

Изабелла, у нас может быть что-то?
Йеннифэр Вернер
Джеймс Макмиллан, я вдруг подумала, что мы с вами должны быть знакомы, учитывая, что Анджелина моя крестная.
Как думаете, что у нас могло бы быть?
Изабелла Тэйлор
Цитата(Алистер Флетчер @ 5.3.2014, 16:27) *
Изабелла Тэйлор, с моей стороны предлагаю знакомство. Если хотите, можем что-нибудь ещё придумать

Можно даже что-нибудь сыграть

Итан, давайте)

Джек, вы профессор, думаю да, знакомы

Айслин, пока с телефона, вечером поюзаю профиль, попробую сообразить)
Патриция Эйвери
Ищу желающих в пункт неприязни и врагов. Хороший отыгрыш ссор могу обещать biggrin.gif
Для справки: экс-слизеринка, 1997 год выпуска, ранее работала в ДДМС, анкета в подписи.
Джек Донован
Тогда записываю, Изабелла.
Итан Дженкинс
Айслин, ну, ладно, почти всех люблю!
Изабелла, замётано) захочется отыграть что-нибудь дружеское, я всегда рад) пишите лс мне)
Алистер Флетчер
Цитата(Изабелла Тэйлор @ 5.3.2014, 17:50) *
Можно даже что-нибудь сыграть

Что именно? Я преподаю с нового учебного года, думаю, как и вы. Могли случайно встретиться, когда пришли в Хогвартс, чтобы обсудить свою кандидатуру преподавателя. Тогда это можно сделать в Омуте, наверно.
Джеймс Макмиллан
Йенни, ну вряд ли у нас бы получилось что-то плохое. может, симпатия или приятельство?
Изабелла Тэйлор
Цитата(Алистер Флетчер @ 5.3.2014, 18:18) *
Что именно? Я преподаю с нового учебного года, думаю, как и вы. Могли случайно встретиться, когда пришли в Хогвартс, чтобы обсудить свою кандидатуру преподавателя. Тогда это можно сделать в Омуте, наверно.

Только я не пришла в Хогвартс, меня туда как бы отправили, чтобы прорицатель был под присмотром ПС)
Айслин Селвин
А может быть кто-нибудь все-таки расщедрится на что-нибудь плохое? На неприязнь там, или даже врагов.
Нам с Эйвери явно не хватает острых ощущений...
Изабелла Тэйлор
Цитата(Айслин Селвин @ 5.3.2014, 18:36) *
А может быть кто-нибудь все-таки расщедрится на что-нибудь плохое? На неприязнь там, или даже врагов.
Нам с Эйвери явно не хватает острых ощущений...

Я могу
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.