Warning: date(): It is not safe to rely on the system's timezone settings. You are *required* to use the date.timezone setting or the date_default_timezone_set() function. In case you used any of those methods and you are still getting this warning, you most likely misspelled the timezone identifier. We selected the timezone 'UTC' for now, but please set date.timezone to select your timezone. in /home/magicbri/public_html/forum/sources/ipsclass.php on line 830

Warning: date(): It is not safe to rely on the system's timezone settings. You are *required* to use the date.timezone setting or the date_default_timezone_set() function. In case you used any of those methods and you are still getting this warning, you most likely misspelled the timezone identifier. We selected the timezone 'UTC' for now, but please set date.timezone to select your timezone. in /home/magicbri/public_html/forum/sources/ipsclass.php on line 833

Warning: date(): It is not safe to rely on the system's timezone settings. You are *required* to use the date.timezone setting or the date_default_timezone_set() function. In case you used any of those methods and you are still getting this warning, you most likely misspelled the timezone identifier. We selected the timezone 'UTC' for now, but please set date.timezone to select your timezone. in /home/magicbri/public_html/forum/lofiversion/index.php on line 598
Хогвартс и Магическая Британия > Отношения
Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Отношения
Хогвартс и Магическая Британия > Role-Playing Game > Общение > Рука об руку
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98, 99, 100, 101, 102, 103, 104, 105, 106, 107, 108, 109, 110, 111, 112, 113, 114, 115, 116, 117, 118, 119, 120, 121, 122, 123, 124, 125, 126, 127, 128, 129, 130, 131, 132, 133, 134, 135, 136, 137, 138, 139, 140, 141, 142, 143, 144, 145, 146, 147, 148, 149, 150, 151
Эмбер Крауч
Цитата(Рекс Рихтер @ 8.4.2014, 20:50) *
мы решили квартет создать по типу мародеров)) и издеваться на Боги как они над снейпом))) ты с нами?)

Боже, таким я даже в приюте не занималась. Но как любимый талисман нашей четверки и неизменный спутник Эзры, само собой.
Отэм Уркхарт
Цитата(Джош Ле Лан @ 8.4.2014, 20:48) *
Отэм, мы могли бы что-нибудь отыграть?

взрослый дядя с ребенком-старостой факультета?))
например?
Рейна Хаард
Эверлин, Рейна тоже не подарок, вспыхивает как порох, а что давай попробуем там видно будет.
Отэм, а есть предложения?
Отэм Уркхарт
Рейна, опять же - не уверена))

Рекс, мы решили, что решим по игре, кажется так.
Хотя в будущем я вижу крепкую дружбу, если ты не будешь изменять нам с всякими Хаффлпаффцами))

Альберто Борги
Отэм, ок, с моей стороны неприязнь.
Эмбер Крауч, думаю тут тоже без вариантов. Не вражда, но неприязнь устойчивая.
Джейн Уолтерс
Эмбер, что-то предложите? Отэм?
Джош Ле Лан
Отэм, не обязательно же прямо сейчас)
Отэм Уркхарт
Цитата(Джош Ле Лан @ 8.4.2014, 20:56) *

конечно не обязательно))
А Горбин у нас же в Лютном, да?)

Альберто, ок)

Джейн, если попадете на Слизерин - все будет хорошо)
Отэм Уркхарт
дубль
Эмбер Крауч
Цитата(Джейн Уолтерс @ 8.4.2014, 20:55) *
Эмбер, что-то предложите? Отэм?

Джейн, смотря куда распределят, увы..не буду оригинальной здесь. Есть предположения?
Джейн Уолтерс
Отэм, Эмбер я на рейве

Кстати вопрос к Сандре и Рейчел, где вы взяли картинки в подпись с факультетом и курсом? Тоже хочется)
Рекс Рихтер
Цитата(Отэм Уркхарт @ 8.4.2014, 21:54) *
Рейна, опять же - не уверена))

Рекс, мы решили, что решим по игре, кажется так.
Хотя в будущем я вижу крепкую дружбу, если ты не будешь изменять нам с всякими Хаффлпаффцами))

Тебе изменять да не в жизнь)) не на глазах у тебя точно))
Отэм Уркхарт
Джейн, ах точно)
ну давайте здесь без вражды обойдемся)
Рекс Рихтер
Цитата(Джош Ле Лан @ 8.4.2014, 21:56) *

О мистер Джош) вы о крестнике не думали?)))
Отэм Уркхарт
Рихтер, получишь летучемышиный сглаз в одно место, помяни мое слово)
Отэм Уркхарт
да что ж такое, опять дубль
Сандра Форд
*запуталась окончательно и бесповоротно*

Рейна, думаю, что-нибудь положительное у нас получится)
Главное, теперь, со всеми поиграть и не забыть, как я ко всем отношусь.

Если старушенцию со второго курса возьмут в Масштабное и Шумное, буду оочень рада ^^ Просто как-то неканонично мне пропустить шум.
Рекс Рихтер
Цитата(Отэм Уркхарт @ 8.4.2014, 22:03) *
Рихтер, получишь летучемышиный сглаз в одно место, помяни мое слово)

Да мне два раза повторять не надо))
Отэм Уркхарт
Сандра, нашлась старушка)))
ты там не думай каноничность свою показывать, тебя вообще к нас на Слизерин надо переселить, нашлась тут гриффиндорка, тоже мне)
Райан Миллер
Тут мелькает временами мистер Ле Лан, спрошу у него - он хочет со мной отношенничать?)
Джейн Уолтерс
Отэм, согласна) приятельство или до дружбы дотянем?
Рекс Рихтер
Так взрослые стали появляться))) повторяю объявление)))
Срочно разыскиваются крестные!))
Требования просты только потомки чистокровных семей как-нибудь связанные судьбой с Германией и Францией, хотя учитывая тот факт, что родители познакомились в Англии и чистокровные европейские семьи не ограничиваются связями только одной страны, тогда можно и из Англии)
Арабелла Нортон
Выясню со всеми, кто пожелает!)
Кэролайн Эльтц
Мне тоже хочется с кем-нибудь что-нибудь выяснить
Алиссия Милис
Выясняю, если кому нужна)
Аннабет Ламберт
Арабелла, мы ничего не решали? Какие идеи?)
Арабелла Нортон
Анни, да вроде ничего. Учитывая разницу всего в год, они вполне могут быть знакомы и дружны, возможно даже через Фреда. На самом деле с твоим характером на данный момент у Арабеллы к тебе может возникнуть только непонимание. А вот в омуте можно было бы что-нибудь и намутить) У тебя какие мысли?)
Грегори Гойл
ламбет, и мне скажи)
Аннабет Ламберт
а почему разница в год? Аннабет тоже 21) сейчас 2003 на дворе, ей 21 исполнится в апреле. или арабелле уже 22 будет в мае?
вообще, я думала о том, что, по идее, большая часть людей как раз должны испытывать непонимание-неприязнь, а у бетт одни друзья что-то...

гойл, ну ты был большой и страшный для неё на младших курсах. и сейчас она тебя боится, потому что не понимает, что у него там в мозгах, если они вообще есть
Арабелла Нортон
А, а я что-то где-то у тебя увидела цифру 20, сорри)
Тогда тем более, думаю, в школе они были весьма дружны. Странная я какая-то - девочке игру во взрослых теть подавай, а взрослой нортон - в маленьких девочек. Хочу школьную игру какую-нибудь)) или на каникулах, но чтоб они маленькие были))
Аннабет Ламберт
давай тогда так: они курса до 5 дружили, а потом нортон не поняла, какого лешего бетт с катушек съехала и что ваще творит хд
а школьную игру -- это я с радостью! хоть прям щас
Йеннифэр Вернер
Рискну поинтересоваться - кто-то хочет выяснить отношения?
Особенно разыскивается негатив.
Фредерик Эдинфилд
Я опять потерялся, но опять готов выяснить, есличо.
Если нужен кому, в лс пишите.
Кристиан Кнолль
Рекс Рихтер, чистокровный, немец.
Айзек Уэбстер
Хотелось бы обзавестись друзьями, недругами и т.д.
Англичанин, выпускник Рейвенкло, магглорожденный. 31 год.
Андрий Кнези
Давно меня здесь не было
Кэролайн Эльтц
Айзек, как минимум знакомы. правда разница в возрасте у нас достаточная
Айзек Уэбстер
Мисс Эльтц, а откуда знакомы? По работе? Может что-то вроде безобидного полуфлирта и совместных обедов иногда?
Рекс Рихтер
Цитата(Кристиан Кнолль @ 12.4.2014, 11:49) *
Рекс Рихтер, чистокровный, немец.

Тогда как минимум родственники) И я крестного ищу)
Андрий Кнези
Айзек,
Кнези на год старше, возможно были даже в одном выпуске в Хоге
Айзек Уэбстер
Андрий, а факультет ваш? Давайте в друзья?
Айзек Уэбстер
И хотелось бы с неприязнью кого-то найти.
Андрий Кнези
Цитата(Айзек Уэбстер @ 12.4.2014, 12:56) *
Андрий, а факультет ваш? Давайте в друзья?

Слизерин, причем в Хогвартсе учился только на 7 курсе
Давайте
Кэролайн Эльтц
Айзек, да-да, именно по работе, один же отдел)
Правда по части флирта я что ваш топор, но согласна на совместные обеды))))запишу в приятелей
Айзек Уэбстер
Так и звать буду "топорик")))
кто еще желает?
Айзек Уэбстер
Хотелось бы девушек, для создания богатой истории.
Фредерик Эдинфилд
Айзек, я Вас на год старше, тоже Рейвенкло. Как насчет неприязни?
Аллегра Кэрроу
Цитата(Рекс Рихтер @ 8.4.2014, 22:17) *
Так взрослые стали появляться))) повторяю объявление)))
Срочно разыскиваются крестные!))
Требования просты только потомки чистокровных семей как-нибудь связанные судьбой с Германией и Францией, хотя учитывая тот факт, что родители познакомились в Англии и чистокровные европейские семьи не ограничиваются связями только одной страны, тогда можно и из Англии)

на кой черт тебе крестные, если есть мы с Краучем?) мы так и не решили, седьмая или восьмая вода на киселе?

так.. ну я собственно, никого не ищу, но если кто-то что-то хочет, велкам в лс.

Рекс Рихтер
Цитата(Аллегра Кэрроу @ 12.4.2014, 15:23) *
на кой черт тебе крестные, если есть мы с Краучем?) мы так и не решили, седьмая или восьмая вода на киселе?

так.. ну я собственно, никого не ищу, но если кто-то что-то хочет, велкам в лс.

Не, ну я буду счастлив если вы согласитесь быть не только родственниками, но и крестными) Но крестными никогда не становятся муж и жена, в смысле одному ребенку одновременно)) Хотя может я что-то не знаю)
А вот седьмая как-то поближе поэтому согласен на нее))
Аллегра Кэрроу
Цитата(Рекс Рихтер @ 12.4.2014, 15:13) *
Не, ну я буду счастлив если вы согласитесь быть не только родственниками, но и крестными) Но крестными никогда не становятся муж и жена, в смысле одному ребенку одновременно)) Хотя может я что-то не знаю)
А вот седьмая как-то поближе поэтому согласен на нее))

нет, крестными - уволь. ты понимаешь, это ж такая ответственность, крестника надо в церковь водить, разъяснять суть заветов и запретов, помнить день ангела и дарить всякую церковную чушь на церковные праздники. Так что сам понимаешь - это никаким образом не про нас с Барти) а гневить бога это ж вообще.. и если уж на то пошло, я не совсем уверена, что протестанство или католицизм, и вместе с ними таинство крещения имеет место быть в маг.мире, но если вспомнить канон, Поттера и Блэка, то я поднимаю руки и сдаюсь.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.