Warning: date(): It is not safe to rely on the system's timezone settings. You are *required* to use the date.timezone setting or the date_default_timezone_set() function. In case you used any of those methods and you are still getting this warning, you most likely misspelled the timezone identifier. We selected the timezone 'UTC' for now, but please set date.timezone to select your timezone. in /home/magicbri/public_html/forum/sources/ipsclass.php on line 830

Warning: date(): It is not safe to rely on the system's timezone settings. You are *required* to use the date.timezone setting or the date_default_timezone_set() function. In case you used any of those methods and you are still getting this warning, you most likely misspelled the timezone identifier. We selected the timezone 'UTC' for now, but please set date.timezone to select your timezone. in /home/magicbri/public_html/forum/sources/ipsclass.php on line 833

Warning: date(): It is not safe to rely on the system's timezone settings. You are *required* to use the date.timezone setting or the date_default_timezone_set() function. In case you used any of those methods and you are still getting this warning, you most likely misspelled the timezone identifier. We selected the timezone 'UTC' for now, but please set date.timezone to select your timezone. in /home/magicbri/public_html/forum/lofiversion/index.php on line 598
Хогвартс и Магическая Британия > Отношения
Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Отношения
Хогвартс и Магическая Британия > Role-Playing Game > Общение > Рука об руку
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98, 99, 100, 101, 102, 103, 104, 105, 106, 107, 108, 109, 110, 111, 112, 113, 114, 115, 116, 117, 118, 119, 120, 121, 122, 123, 124, 125, 126, 127, 128, 129, 130, 131, 132, 133, 134, 135, 136, 137, 138, 139, 140, 141, 142, 143, 144, 145, 146, 147, 148, 149, 150, 151
Патриция Эйвери
Оп-па, так вот что у тебя за работа. Еще один повод дл неприязнь найден.
Теодор Нотт
Шанталь, он мог раньше у нее покупать, да.
Насчет дико травить...не думаю, что Нотта это особо трогало, но пусть так.
Шанталь Яксли
Так в анкете же написано) короче я вор, убийца и псих, лол
И все это с милашкой Кейси на внешке

Да, он же терпеливый, но как я и писала Трисс, Шанталь важна была просто реакция
Теодор ван дер Вейден
Миледи Эйвери, миледи Яксли, мистер Нотт, а с вами мы могли познакомиться где-нибудь?
Идгрод Ларссон
Тейт, выясним? Вроде ровесники

Вообще, выясню со всеми, кам он
Кристиан Кнолль
сколько всех, готов выяснять, персонажу 23-25 лет.
Теодор ван дер Вейден
Добрый день, мистер!
Думаю, мы могли пересекаться в министерстве.
Кристиан Кнолль
Как минимум знакомы.
Теодор ван дер Вейден
Отлично! Я за что-нибудь положительное. Например, приятельство. Вы часто бывали в Германии после выпуска из Хогвартса?
Шанталь Яксли
Тео, вы могли быть хорошо знакомы с моей старшей сестрой, но её анкету ждать ещё sad.gif а так идей вообще нет
Кристиан, а вот с вами, наверное, я знакома, что предложите?
Теодор ван дер Вейден
Миледи, а вы в свет не выходили? С вами на каком-нибудь приёме мы никак не могли познакомиться?
Шанталь Яксли
Ну вообще да, Шанталь светская.
И вообще любит, когда её обхаживают/хвалят/итд, так что могу предложить плюс
Теодор ван дер Вейден
Учитывая, что мы можем быть знакомы исключительно благодаря светским мероприятиям, то согласен на плюс. Знакомство и симпатия, думаю, так, миледи smile.gif
Кристиан Кнолль
Да, Германия дом родной)

*Мерлин, почему с ПС, у меня хорошие отношения? А, ну да, девушки же!* Дружба, приятельство, симпатия?
Теодор ван дер Вейден
Могу предложить дружбу. Вы любите гулять в обществе дам? Если да, мы определённо подружимся)
Кристиан Кнолль
Теодор, я за. давай те дружбу)
Шанталь Яксли
Ну про пожирательство она не особо трещит, хотя слухи, наверное, ходят)
Можно дружбу, общие компании) для симпатии слишком большая разница в возрасте в пользну Шанталь
И да, пусть миссис Блэк тоже тут отпишется, я бы с ней выяснила (:
Кристиан Кнолль
Записываю в приятели!
Алистер Флетчер
Вот он я. Кому нужен, весь во внимании
Мелани Розье
Цитата(Шанталь Яксли @ 5.3.2016, 17:34) *
И да, пусть миссис Блэк тоже тут отпишется, я бы с ней выяснила (:

Либо речь обо мне, либо я что - то путаю Оо
Шанталь Яксли
Йеес, о Вас!
У меня неплохая такая идейка, мы обе примерно одного возраста, обе чистокровные, может, замутить что-то вроде "френимис"? потому что обычная дружба ооочень скучно)
Мелани Розье
Цитата(Шанталь Яксли @ 5.3.2016, 16:13) *
Тео, вы могли быть хорошо знакомы с моей старшей сестрой, но её анкету ждать ещё sad.gif а так идей вообще нет

тоже ПС будет?

Согласна на твоё предложение)))
Шанталь Яксли
Да, тоже пс, кстати, у меня с ней разница в два года, как и Вас с братом)
Мелани Розье
Теодор Нотт, Патриция Эйвери, есть предложения?

Шанталь, хочу найти брата, было бы интересно с ним играть, но к сожалению!(
Кристиан Кнолль
А мне такое не предложили

Мэл, мы ничего менять не будем?!
Анджелина Картрайт
Народу много, а значит, почему бы не попробовать выяснить или уточнить то, что забыла?
Выясняю (:
Шанталь Яксли
Анджелина, т.к вы как и Трисс дочь предателя крови, то могу предложить минус со школы
А ещё вы были в Ковент-Гардене, да тут целый букет!
Анджелина Картрайт
Как интересно выходит: недруг моего недруга мой...недруг. Вряд ли более того во время учебы в школе. Тогда разница в три курса не позволила бы нам полноценно враждовать.
Что же касается нынешнего времени - можно оставить безликую неприязнь ПС к аврору-орденцу и наоборот; можно-таки развить до вражды. Решайте (:
Шанталь Яксли
Вот еще что я заметила: моя семья слила семью одной из ваших подруг, да и в Азкабане кто-то же должен был вас пытать, так давайте вы будете очень хотеть посадить меня в клетку, а лучше убить)
Алистер Флетчер
Мисс Картрайт, выясним?
Анджелина Картрайт
Семью Иды. Точно.
Убить не убить, а за человека я теперь Вас точно не считаю (: Из подобного можно много чего сотворить в плане игры, что в Омуте, что в настоящем-будущем времени.
Шанталь Яксли
Ооо, отлично! Мне уже можно играть, так что давайте поиграем)
Теодор ван дер Вейден
Миледи, а мы можем быть знакомы?
Анджелина Картрайт
Шанталь, сразу предупрежу, что если соберемся сыграть, отвечать я буду небыстро. Реал зажевывает, увы-с.

Алистер, мы могли быть знакомы еще с работы в Министерстве, а можем пересечься впервые во время битвы за Хогвартс.

Теодор, столкнуться где-либо до настоящего времени мы вряд ли могли. Да и в целом точек пересечения немного, кроме, кажется, Вашего знакомства с Бернхардом. Может, у Вас есть какие-то идеи?
Теодор ван дер Вейден
Хм, честно говоря, миледи, каких-либо конкретных предложений у меня нет. Возможно, на данный момент лучше будет оставить знакомство. А в будущем подумать и развить отношения smile.gif Познакомиться могли действительно в Министерстве магии, где-то случайно пересеклись или ещё что-нибудь в этом духе
Анджелина Картрайт
Вот вы прибыли в Англию "незадолго" до установления режима ПС - это примерно когда?) А то может, пока и знакомства нет.
Алистер Флетчер
Мисс Картрайт, полагаю, мы познакомиться во время битвы за Хогвартс. Думаю, что-нибудь положительное подойдёт.
Теодор ван дер Вейден
Полагаю, где-то за год или за полгода до переворота
Анджелина Картрайт
Хм, тогда да, могли пересечься. Давайте пока оставим знакомство (:

Мистер Флетчер, как будет угодно. Однако, боюсь, сначала мы со спутником станем горевестниками смерти вашей подопечной.
Алистер Флетчер
Хм, не самое хорошее выйдет знакомство. Ну, ничего, справимся.
Патриция Эйвери
Мелани, я не знаю, можем ли мы быть с вами знакомы, точек приложения не вижу. У вас есть предложения?
Теодор, аналогично. Ваши варианты?
Теодор ван дер Вейден
Хм, миледи, полагаю, мы могли познакомиться в министерства магии. Честно говоря, кроме знакомства ничего в голову не приходит
Карл Стоун
Выясняю happy.gif
София д'Этамп
Карл?)
Карл Стоун
что можно развить, мисс Д'Этамп?)
София д'Этамп
школу заканчивай давай)
а пока с моей стороны симпатия и что-то вроде Любимчика)))
Карл Стоун
Вай-вай-вай)
Чудненько
Надо писать домахи начинать XD
Алекс Кроуфорд
я тоже хочу быть любимчиком, Софи!

кто хочет иметь какие-либо отношения (ну прям любые!) с выпускником Гриффиндора, мечтающим стать аврором, побывавшим какое-то время смотрителем драконов и ныне профессором ИМС?
мистер Стоун?
Карл Стоун
Ага
Было бы неплохо)
А какая разница в возрасте?
София д'Этамп
Алекс ты уже из любимчиков вырос)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.