Warning: date(): It is not safe to rely on the system's timezone settings. You are *required* to use the date.timezone setting or the date_default_timezone_set() function. In case you used any of those methods and you are still getting this warning, you most likely misspelled the timezone identifier. We selected the timezone 'UTC' for now, but please set date.timezone to select your timezone. in /home/magicbri/public_html/forum/sources/ipsclass.php on line 830

Warning: date(): It is not safe to rely on the system's timezone settings. You are *required* to use the date.timezone setting or the date_default_timezone_set() function. In case you used any of those methods and you are still getting this warning, you most likely misspelled the timezone identifier. We selected the timezone 'UTC' for now, but please set date.timezone to select your timezone. in /home/magicbri/public_html/forum/sources/ipsclass.php on line 833

Warning: date(): It is not safe to rely on the system's timezone settings. You are *required* to use the date.timezone setting or the date_default_timezone_set() function. In case you used any of those methods and you are still getting this warning, you most likely misspelled the timezone identifier. We selected the timezone 'UTC' for now, but please set date.timezone to select your timezone. in /home/magicbri/public_html/forum/lofiversion/index.php on line 598
Хогвартс и Магическая Британия > Отношения
Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Отношения
Хогвартс и Магическая Британия > Role-Playing Game > Общение > Рука об руку
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98, 99, 100, 101, 102, 103, 104, 105, 106, 107, 108, 109, 110, 111, 112, 113, 114, 115, 116, 117, 118, 119, 120, 121, 122, 123, 124, 125, 126, 127, 128, 129, 130, 131, 132, 133, 134, 135, 136, 137, 138, 139, 140, 141, 142, 143, 144, 145, 146, 147, 148, 149, 150, 151
Майкл Адамсон
Азраэль, как пожелаешь.
Азраэль Крауч
мне все равно, это тебе, помнится, неприязнь была нужна, а не мне.
которую ты, кстати, так и не доиграл со мной.
Майкл Адамсон
За что я прошу прощения(: Был сложный период: экзамены, поступление, нервы.
Значит, без изменений(:
Азраэль Крауч
окай
Беатрисса Виллоу
Азраэль, так и не поняла, что у нас. Неопределенность? Неприязнь?

Майкл) конечно))
Азраэль Крауч
у нас - ничего.
мы не знакомы.
Роуэн Кэмпбелл
Адамсон, а курс ты какой?)
Азраэль Крауч
Роуэн, в такую минуту, мне становится стыдно, что ты слизеринка. посмотри в журнале Гриффиндора на какой курс он перепрыгнул с первого и подумай, чем он может быть тебе полезен! а то как в яслях:" ой давайте все дружить блаблаблабла нанана и единороги какающие радугой."
Майкл Адамсон
Азраэль, я думаю мы сами бы разобрались без твоих советов.
Роуэн, 5, поэтому и предлагаю просто знакомство(:
Азраэль Крауч
адамсон, если бы я советы давал тебе, я бы понял на кой ляд ты рот сейчас открываешь. я обращался к своей подопечной, поэтому отвали.
Эдуард Макэлрой
Чистокровный, в прошлом - слизеринец, сейчас - работник Министерства, в будущем - Пожиратель смерти, всё это под соусом и 1994 года выпуска. Кто желает выяснить отношения? Я даже почти не кусаюсь...
Эспирансо Гарсиа
Эдуард, 1999 года выпуска, Хаффлпафф, полукровка, работала в больнице св. Мунго стажёром, ныне преподаватель Гербологии. Есть идеи?)
Эдуард Макэлрой
Эспирансо, есть два варианта - можно вернуться во времена учёбы в Хогвартсе или можно что-нибудь сообразить уже в нынешнее время.) Судя по всему, я на пять лет старше, так что с временами учёбы в Хогвартсе будет трудновато. По крайней мере, у меня интересных идей пока нет. А у Вас?
Есть ещё настоящее время. Можем пересечься в Министерстве, если Вы там бываете, в Косом переулке, ещё где-нибудь... Кстати, что мы собираемся развивать? Неприязнь?
Каролина Роттер
Эдуард? Что возможно у нас?

Пираааа! Мы так и не договорились huh.gif huh.gif huh.gif Друзья?
Эдуард Макэлрой
Каролина, как я понял, Вы - выпускница Хаффлпаффа и полукровка. Не могли бы вы уточнить свой возраст? А то меня несколько запутали данные вашей анкеты, там год рождения не соответствует указанному возрасту...
Если разница в возрасте будет не очень большой, то думаю, что вполне можно отыграть воспоминания о школьных годах.) Только вот боюсь, что никаких дружеских отношений у нас не получится.
Эспирансо Гарсиа
Каролина, да, друзья)
Эдуард, хм, да, со школьных лет будет трудновато. Лучше в нынешнем времени что-нибудь отыгрывать. Честно говоря, ничего конкретного я не придумывала. Давай в Косом переулке. Я в аптеку зайду за травками, там и пересечёмся. Только надо придумать, что заставит заговорить нас друг с другом)
Эдуард Макэлрой
Эспирансо, думаю, лучше не в аптеке, а прямо в теме "Косой переулок". Вы, например, выходите из аптеки с этими травками, я иду по улице, мы сталкиваемся... Можете даже на меня что-нибудь просыпать.)
Делириум Тременс
Уважаемые игроки.
Договариваться о ролевых играх и ваших телодвижениях на просторе Магического Лондона, нужно ЗДЕСЬ

Эспирансо Гарсиа
Ищу молодого человека для дальнейших отношений)
Каролина Роттер
Пираа) Я знала happy.gif Но все равно спасибо, что уточнила))

Эдуард. Мне 26 (уже). В анкете изменю данные, просто тогда я немного запуталась)
Эдуард Макэлрой
Каролина, мне 27, разница 1 год. Есть вариант с воспоминаниями о школьном времени или можно встретиться в настоящем, выбор за Вами. Развивать будем неприязнь?
Каролина Роттер
Эдуард, я не против настоящего времени)
Наверное, неприязнь. Только если Вы не захотите что-то положительное (я всегда "за")
Эдуард Макэлрой
Мне по статусу не полагается положительное с Вами, значит, неприязнь. Отлично, предлагаю Вам выбрать место встречи и написать мне в ЛС.)
Джессика Бертон
Эй, Бертон кому-то нада?
Эспирансо Гарсиа
Бертон, у нас что?)
Джессика Бертон
Гарсиа, могу предложить знакомство/приятельство.
Эспирансо Гарсиа
Бертон, согласна на приятельство)
Риган О'Коннелл
О, а я спрашивал что-то у кого-то? Я уже забыл..
Эспирансо Гарсиа
Риган, кажется, мы не выясняли) Какая у нас разница в возрасте? Оба мы - выпускники Хаффлпаффа. Так что я за положительные отношения!)
Риган О'Коннелл
Эспирансо, я ведь не знаю сколько вам. Мне вот 38 по идее уже.
Давайте положительно, очень рад, очень рад.
Эспирансо Гарсиа
Ого! 38! А мне пока только 21 biggrin.gif Но, думаю, столь значительная разница в возрасте не будет препятствием) Тем более, мы же коллеги)
Риган О'Коннелл
Не расстраивайтесь, не должно.
Брэндон Саффолк
Ох ты ж мама моя. Гарсиа ищет отношения?
Эспирансо Гарсиа
Брэндон, ага, ищу. А что?)
Риган, надо будет отыграть потом что-нибудь)
Брэндон Саффолк
Да так. У тебя аватара-то не видно, а ты отношения хочешь. И что, тебе все равно с кем?
Эспирансо Гарсиа
Брэндон, блин, как так вышло, что его не видно( Эх.
Ну, вообще, не всё равно, конечно. Но у меня нет определённых предпочтений, да и стереотипов, которые мешали бы с кем-то строить отношения, тоже нет. А что, тебе есть, что предложить мне?)
Брэндон Саффолк
Я не знаю. Я не аватарщик. Поменяй хостинг, куда фото выкладываешь .

Нельзя не иметь предпочтений, Гарсиа. Это глупо. У меня пока чисто спортивный интерес, что ТЫ можешь предложить, потому что я очень сомневаюсь в твоих способностях, раз у тебя предпочтений нет.
Эспирансо Гарсиа
Брэндон, что ты подразумеваешь под "что ты можешь предложить"? А что я могу сделать, если у персонажа нет предпочтений определённых касательно парней? Она была пару раз влюблена, и влюблялась в совершенно разных парней. Так что определённых предпочтений у неё нет.
Брэндон Саффолк
Боги.. а что под этим можно подразумевать, кроме истинного смысла? *фейспалм*
Ну ты ведь прекрасно знаешь кто у нас на форуме свободен, еще скажи что предпочтений не имеешь. Я тебе сейчас предоставлю список, хочешь? )
Эспирансо Гарсиа
Нет, спасибо) Если так на эту проблему смотреть, то у меня есть только одно желание - чтобы человек, с которым я буду отыгрывать отношения между моим и его персонажем, периодически появлялся, и мы с ним что-то отыгрывали. Меня категорически не устраивает, если он будет пропадать на три месяца или даже полгода. Больше предпочтений лично у меня нет)
Брэндон Саффолк
Ну так и напиши этому индивидууму в ЛС, а то он может быть сидит и стесняется себя предложить. Хахах хаха хохохо. А я пошел, там вроде как надо тебе на пост ответить.
Айслин Селвин
Ба, народу сколько.
Мне скучно, давайте что-нибудь выясним.
Каролина Роттер
Айслин, здравствуйте)
Что у нас может быть, если не против?))
Айслин Селвин
Каролина, и вам добрый.
Я старше вас на три года, училась на Слизерине, была той еще сволочью, в связи с чем у меня вопрос вполне закономерный - а мы вообще знакомы?
Кристиан Гонт
Если кто хочет, можем выяснить отношения
Идгрод Ларссон
Давайте выяснять)
София д'Этамп
Я хочу выяснить)Ибо Софи 29
работали учились вместе
и что может быть
Идгрод Ларссон
Ну, я думаю, Идгрод не доверяла бы Софе, из-за того, что та была замужем за пс дважды, но в прошлом они бы могли работать в команде, да и Ида могла сдерживать пыл Софи)
Что предложишь?
София д'Этамп
О том, что София была замужем за Эльфи и Ассанте не знает почти никто. Особенно про Ассанте, потому что у них была гражданская регистрация в маггловской мерии ради пьяного прикола.

Ммм... по характеру, конечно, совсем разные. Думаю, что попадали в пары не раз на дежурства или какие-то задания выездные и в Лондоне. Коллеги норм общающиеся точно, а там... ну, можно что-то сыграть.
Итан Дженкинс
я бы выяснил отношения)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.