Пенси Паркинсон
29.7.2018, 17:24
Разыскиваю знакомых и, может быть, кого-то больше.
Эспирансо Гарсиа
29.7.2018, 19:08
Если кому нужна, я тут)
Пенелопа Мур
29.7.2018, 19:16
И я тут
Алекс Кроуфорд
29.7.2018, 20:21
Цитата(Лео Норман @ 29.7.2018, 17:22)

с радостью обзаведусь полезными знакомствами)
с радостью предлагаю как минимум приятельство)
Пенелопа Мур
30.7.2018, 11:05
а то я не знаю, откуда у вас мантикора хд
Лазарь Корниэль
31.7.2018, 19:51
Кому нужен?) Давно я не обновлял свои отношения)
Ласерта Огден
31.7.2018, 20:09
Корниэль. Я определённо тебя "нежно люблю". А если серьёзно, то ты даже не знаком со мной, дорогой. Зато я тебя знаю, как саму себя. И отношусь к тебе с толикой привязанности. Но пока не знаю, как к кому. К питомцу что ли. Или что-то в этом роде. На самом деле, я испытываю к тебе что-то вроде неприязни, потому что думаю, что могла бы преподавать Зельеварение лучше. Но на деле, если мы встретимся, буду холодно-безразлична. Как-то так. Если хочешь, мы можем даже где-нибудь познакомиться. На рынке зельеварческих ингредиентов, к примеру.
Мур. Вряд ли мы знакомы, хотя всё может быть. Есть идеи?
Гарсиа. Формально мы не знакомы, но наделе меня раздражает легкомысленность, взбаламошенность и всё такое прочее в тебе. Поэтому при встрече буду так же, как и с Корниэлем, вести себя сдержено-холодно.
Паркинсон. возможно, отношусь с некоторой долей симпатии, поскольку у нас неплохие отношения с твоим братом.
Норман, вполне могли пересекаться на подпольном рынке. Наверняка я покупала какой-нибудь ингредиент. Есть идеи?
Курт Майклсон
24.8.2018, 9:05
Решил повыяснять отношения. Есть кто живой?
Алекс Кроуфорд
24.8.2018, 9:47
Курт, я помню, у нас с тобой была неприязнь, но меня это что-то не прикалывает) может пересмотрим?
Курт Майклсон
24.8.2018, 9:53
Алекс, давай пересмотрим. В принципе, могли пересечься по рабочей тематике. Или как-то иначе? Моё отношение, скорее всего, будет нейтрально-настороженное, как и ко многим мало знакомым людям. Есть желание в плюс превратить?
Алекс Кроуфорд
24.8.2018, 10:00
ну, мой лучший друг работает в твоем отделе, как минимум заочно мы друг друга знаем)
а еще могли пересекаться не только по работе, но и во время посещения Гонта в больнице, все же в Мунго не свободное посещение, когда вздумается))
Курт Майклсон
24.8.2018, 10:01
Да, пожалуй, могли. Даже можно будет когда-нибудь это отыграть. И всё ещё актуален вопрос. Нейтральные отношения тебя устроят или хочется симпатию? Если последнее, то надо придумать обстоятельства, при которых мы могли сойтись или выручить друг друга.
Алекс Кроуфорд
24.8.2018, 10:20
конечно же хочется плюс)))
если у тебя есть идеи - давай перейдем в лс?
Курт Майклсон
24.8.2018, 10:25
Хорошо, пойдём в лс
Пенелопа Мур
24.8.2018, 12:33
Минутка внезапностей! У нас с м-ром Майклсоном оказался ДР в один день. (ну 11 лет разницы, ну бывает) Идеи на этот счет есть?)
Курт Майклсон
24.8.2018, 14:22
Пенелопа, предлагаю такой сценарий знакомства. Мои друзья и твои друзья закатили нам безбашенную вечеринку в одном и том же месте. Я не смог отказаться, и меня туда притащили, даже учитывая мою нелюбовь к отмечанию дня рождения в день дурака. Две тусовки объединились, и стали одной массой гуляющих людей. И мы познакомились в процессе. А вот какие отношения у нас будут - плюс, нейтрал или минус? Чего хочется?
Стив Харрингтон
25.8.2018, 8:49
Всем привет!
После долгого отсутствия возвращаюсь в игру)
Готов выяснить отношения.
Курт Майклсон
25.8.2018, 17:32
Стив, что предложишь?
Стив Харрингтон
25.8.2018, 17:54
Курт, есть два варианта.. или мы друзья или враги)
Как предпочитаешь?
Курт Майклсон
25.8.2018, 18:33
Стив, но ведь отношения предполагают самые разные вариации. Глупо и грустно останавливаться только на двух вариантах. Давай сначала обсудим, где могли пересекаться, и от этого будем двигаться. Как я понял, какое-то время ты работал в министерстве магии, а потом ушёл, так? Подробнее расскажешь, почему ушёл? И в каком отделе работал? Мы почти одного возраста, возможно, вместе работали где-то. Или ловили одно существо.
Стив Харрингтон
25.8.2018, 18:39
Стив ушел из министерства из - за плохого отношения руководства к нему. Он излигне помешан на опасных магических тварях и зачастую хранил их у себя незаконно. В том же отделе что и ты.
Если ты выслуживаешься перед начальством, то шансов на дружбу с Стивом у тебя нет. А если ты единомышленник, то вполне могли бы проворачивать какую- нибудь махинацию вместе.
Курт Майклсон
25.8.2018, 18:53
Мне нравятся магические существа как таковые, но я не испытываю манию конкретно к опасным созданиям. Знаешь, мне в голову пришёл такой вариант. Мы познакомились, я узнал о твоей любви к опасным существам и стал с тобой общаться, чтобы знать, если ты в очередной раз найдёшь что-нибудь опасное. Поскольку я заинтересован в изучении таких существ и вынужден их обезвреживать, дабы магическое общество могло спать спокойно, я могу с тобой дружить, чтобы узнавать новую информацию из сферы магозоологии, а также давать тебе советы, как не попасть в просак и, может быть, даже иногда помогать с обузданием очередного особо характерного зверя.
В таком случае, отношения к тебе будет что-то между приятельства и дружбы, ориентированное в первую очередь на полезное знакомство в области магозоологии. Ну и как бонус - возможность с кем-то пообщаться. А ещё я буду считать твою тотальную увлечённость опасными существами некоторым бзиком. Есть у меня один подчинённым, который имеет нездоровый интерес к тёмным тварям. Гонт зовут. Раз уж с ним справляюсь, то и с тобой совладаю.
Что думаешь?
Стив Харрингтон
25.8.2018, 19:17
Меня более чем устраивает такой расклад. Я давно искал некого соратника из министерства. Ты за меня избрал самый оптимальный вариант в наших отношениях. Толтко осталось обсудить в каком ключе начнем все отыгрывать)
Курт Майклсон
25.8.2018, 19:18
Отлично. Тогда сейчас напишу в другой теме, где игры.
Пенелопа Мур
26.8.2018, 15:44
Цитата(Курт Майклсон @ 24.8.2018, 14:22)

Я не смог отказаться, и меня туда притащили, даже учитывая мою нелюбовь к отмечанию дня рождения в день дурака.
Как минимум у нас одинаковые взгляды на вечеринки с толпами людей. Подозреваю, что это способно вылиться в плюс по итогам беседы алкогольно-философской направленности, но вряд ли мы будем часто пересекаться после - я редко выбираюсь из Хогвартса
Пенелопа Мур
26.8.2018, 15:45
Цитата(Стив Харрингтон @ 25.8.2018, 18:39)

Он излигне помешан на опасных магических тварях и зачастую хранил их у себя незаконно.
Я знаю девочку, которая думает так же. Но ей 11 Х)
Курт Майклсон
26.8.2018, 20:41
Цитата(Пенелопа Мур @ 26.8.2018, 15:44)

Как минимум у нас одинаковые взгляды на вечеринки с толпами людей. Подозреваю, что это способно вылиться в плюс по итогам беседы алкогольно-философской направленности, но вряд ли мы будем часто пересекаться после - я редко выбираюсь из Хогвартса
Согласен на знакомство, с моей стороны - с нейтрально-положительным окрасом. Если появится желание поиграть что-то в текущем времени, зови, придумаем сюжет.
Уолтер Милтон
26.8.2018, 20:55
Может, кто-то из взрослых хочет быть моим родственником? Можно было бы придумать много всего весёлого и интересного в связи с этим)
Катрин Нуар
27.8.2018, 0:28
Давно меня тут не было, может нужна кому?
Аарон Селвин
29.8.2018, 21:18
Выясняю.
Алекс Кроуфорд
29.8.2018, 21:55
явная неприязнь, да?
Аарон Селвин
30.8.2018, 6:14
Определенно
Сейлан Эйвери
30.8.2018, 15:44
Мистер Селвин, что-нибудь придумаем?
Ласерта Огден
30.8.2018, 16:04
Мистер Селвин, мы как минимум знакомы. В какую сторону будем двигать отношения?
Курт Майклсон
30.8.2018, 16:52
Миссис Эйвери, миссис Огден, мистер Селвин, мисс Нуар, будем знакомы?
Айседора Бертран
31.8.2018, 1:11
Так, я окончательно вернулась из леса. Не помню, выясняла ли с кем-то что-то. Если выясняла - ткните меня, пожалуйста.
Выясню всё со всеми.
Немного фактов о персонаже: несколько лет назад работала в ММ, поддерживает идею, что магглы не должны жить рука об руку с волшебниками (но не более, без фанатизма и одержимости геноцидом), в последнее время слегка заигралась с ТИ.
Ищу всех, можно играть хоть в +, хоть в -.
Пенси Паркинсон
31.8.2018, 14:56
Выясняю
Айседора Бертран
3.9.2018, 0:57
Пенси, можем выяснить. Например, мы примерно в одно время работали в ММ. А тут простор для фантазии безграничен. Хоть в плюс, хоть в минус.
Пенси Паркинсон
3.9.2018, 20:12
Айседора, да, вполне могли пересекаться. Могу предложить плюс. А в каком отделе ты работала? Могли пересекаться в рабочее время, а не в перерывах?
Айседора Бертран
3.9.2018, 23:36
Департамент образования, связи по работе мало. А так - в любом дружном женском коллективе всегда найдется повод и для дружбы, и не для дружбы. Надо подумать)
Пенси Паркинсон
4.9.2018, 15:48
Айседора, я бы с радостью отыграла плюс. Подумать действительно надо. К сожалению, пока конкретных идей нет. Может, тебя спасти от назойливого вампира?
Дафна Гринграсс
6.9.2018, 17:32
Работаю в Министерстве. Ищу всех. Училась в одно время с Поттером, Малфоем, и ко.
Айседора Бертран
6.9.2018, 21:12
Пенси, кажется, есть идея. Сейчас отправлю сову.
Дафна, если есть желание, выясню.
Пенси Паркинсон
6.9.2018, 23:14
Айседора, хорошо.
Дафна, нам обязательно нужно что-нибудь отыграть! Мы ведь лучшие подруги
Дафна Гринграсс
8.9.2018, 16:59
Мисс Бертран, я за. В плюс или в минус?
Пэнси, давай, а то скоро моими лучшими друзьями будут пелёнки и распашенки :-)
Майкл Лин
2.10.2018, 12:18
Я вернулся и хочу снова все выяснить)
Рейв, 5 курс, зануда и ботаник
Эсмиральда Грасс
4.10.2018, 23:19
Остро нуждаюсь в каких-нибудь отношениях, особенно рабочего характера.
Сотрудник Министерства Магии, Департамент Тайн, выпускница Рейвенкло 1992
Алекс Кроуфорд
17.10.2018, 10:20
мисс Грасс, я бы задружился!
выпускник Гриффа 96 (вроде бы), магозоолог, некоторое время стажировался в аврорате, сейчас преподаю в Хогвартсе. можно что-нибудь придумать)))
Эсмиральда Грасс
17.10.2018, 15:20
О, мистер Кроуфорд, я с радостью! У меня сын в Хогвартсе учится и есть круп и как-то все из очевидного давайте что-нибудь придумаем.
Кристоф Дюран
19.10.2018, 2:35
Мисс Грасс, есть в Хогвартсе один гриффиндорец, в окружении которого время от времени сами собой загораются элементы интерьера. Вам, как сотруднице Департамента Тайн, могли бы поручить изучение этого феномена. Конечно, не ждите от объекта наблюдения какого-либо желания сотрудничать.
На худой конец, чтобы нам было о чём поговорить, могу отлупить вашего сынишку (всыпать слизеринцу — святое дело!)