Warning: date(): It is not safe to rely on the system's timezone settings. You are *required* to use the date.timezone setting or the date_default_timezone_set() function. In case you used any of those methods and you are still getting this warning, you most likely misspelled the timezone identifier. We selected the timezone 'UTC' for now, but please set date.timezone to select your timezone. in /home/magicbri/public_html/forum/sources/ipsclass.php on line 830

Warning: date(): It is not safe to rely on the system's timezone settings. You are *required* to use the date.timezone setting or the date_default_timezone_set() function. In case you used any of those methods and you are still getting this warning, you most likely misspelled the timezone identifier. We selected the timezone 'UTC' for now, but please set date.timezone to select your timezone. in /home/magicbri/public_html/forum/sources/ipsclass.php on line 833

Warning: date(): It is not safe to rely on the system's timezone settings. You are *required* to use the date.timezone setting or the date_default_timezone_set() function. In case you used any of those methods and you are still getting this warning, you most likely misspelled the timezone identifier. We selected the timezone 'UTC' for now, but please set date.timezone to select your timezone. in /home/magicbri/public_html/forum/lofiversion/index.php on line 598
Хогвартс и Магическая Британия > Отношения
Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Отношения
Хогвартс и Магическая Британия > Role-Playing Game > Общение > Рука об руку
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98, 99, 100, 101, 102, 103, 104, 105, 106, 107, 108, 109, 110, 111, 112, 113, 114, 115, 116, 117, 118, 119, 120, 121, 122, 123, 124, 125, 126, 127, 128, 129, 130, 131, 132, 133, 134, 135, 136, 137, 138, 139, 140, 141, 142, 143, 144, 145, 146, 147, 148, 149, 150, 151
Пенси Паркинсон
Разыскиваю знакомых и, может быть, кого-то больше.
Эспирансо Гарсиа
Если кому нужна, я тут)
Пенелопа Мур
И я тут
Алекс Кроуфорд
Цитата(Лео Норман @ 29.7.2018, 17:22) *
с радостью обзаведусь полезными знакомствами)

с радостью предлагаю как минимум приятельство)
Пенелопа Мур
а то я не знаю, откуда у вас мантикора хд
Лазарь Корниэль
Кому нужен?) Давно я не обновлял свои отношения)
Ласерта Огден
Корниэль. Я определённо тебя "нежно люблю". А если серьёзно, то ты даже не знаком со мной, дорогой. Зато я тебя знаю, как саму себя. И отношусь к тебе с толикой привязанности. Но пока не знаю, как к кому. К питомцу что ли. Или что-то в этом роде. На самом деле, я испытываю к тебе что-то вроде неприязни, потому что думаю, что могла бы преподавать Зельеварение лучше. Но на деле, если мы встретимся, буду холодно-безразлична. Как-то так. Если хочешь, мы можем даже где-нибудь познакомиться. На рынке зельеварческих ингредиентов, к примеру.

Мур. Вряд ли мы знакомы, хотя всё может быть. Есть идеи?

Гарсиа. Формально мы не знакомы, но наделе меня раздражает легкомысленность, взбаламошенность и всё такое прочее в тебе. Поэтому при встрече буду так же, как и с Корниэлем, вести себя сдержено-холодно.

Паркинсон. возможно, отношусь с некоторой долей симпатии, поскольку у нас неплохие отношения с твоим братом.

Норман, вполне могли пересекаться на подпольном рынке. Наверняка я покупала какой-нибудь ингредиент. Есть идеи?

Курт Майклсон
Решил повыяснять отношения. Есть кто живой?
Алекс Кроуфорд
Курт, я помню, у нас с тобой была неприязнь, но меня это что-то не прикалывает) может пересмотрим?
Курт Майклсон
Алекс, давай пересмотрим. В принципе, могли пересечься по рабочей тематике. Или как-то иначе? Моё отношение, скорее всего, будет нейтрально-настороженное, как и ко многим мало знакомым людям. Есть желание в плюс превратить?
Алекс Кроуфорд
ну, мой лучший друг работает в твоем отделе, как минимум заочно мы друг друга знаем)
а еще могли пересекаться не только по работе, но и во время посещения Гонта в больнице, все же в Мунго не свободное посещение, когда вздумается))
Курт Майклсон
Да, пожалуй, могли. Даже можно будет когда-нибудь это отыграть. И всё ещё актуален вопрос. Нейтральные отношения тебя устроят или хочется симпатию? Если последнее, то надо придумать обстоятельства, при которых мы могли сойтись или выручить друг друга.
Алекс Кроуфорд
конечно же хочется плюс)))
если у тебя есть идеи - давай перейдем в лс?
Курт Майклсон
Хорошо, пойдём в лс
Пенелопа Мур
Минутка внезапностей! У нас с м-ром Майклсоном оказался ДР в один день. (ну 11 лет разницы, ну бывает) Идеи на этот счет есть?)
Курт Майклсон
Пенелопа, предлагаю такой сценарий знакомства. Мои друзья и твои друзья закатили нам безбашенную вечеринку в одном и том же месте. Я не смог отказаться, и меня туда притащили, даже учитывая мою нелюбовь к отмечанию дня рождения в день дурака. Две тусовки объединились, и стали одной массой гуляющих людей. И мы познакомились в процессе. А вот какие отношения у нас будут - плюс, нейтрал или минус? Чего хочется?
Стив Харрингтон
Всем привет!
После долгого отсутствия возвращаюсь в игру)
Готов выяснить отношения.
Курт Майклсон
Стив, что предложишь?
Стив Харрингтон
Курт, есть два варианта.. или мы друзья или враги)
Как предпочитаешь?
Курт Майклсон
Стив, но ведь отношения предполагают самые разные вариации. Глупо и грустно останавливаться только на двух вариантах. Давай сначала обсудим, где могли пересекаться, и от этого будем двигаться. Как я понял, какое-то время ты работал в министерстве магии, а потом ушёл, так? Подробнее расскажешь, почему ушёл? И в каком отделе работал? Мы почти одного возраста, возможно, вместе работали где-то. Или ловили одно существо.
Стив Харрингтон
Стив ушел из министерства из - за плохого отношения руководства к нему. Он излигне помешан на опасных магических тварях и зачастую хранил их у себя незаконно. В том же отделе что и ты.
Если ты выслуживаешься перед начальством, то шансов на дружбу с Стивом у тебя нет. А если ты единомышленник, то вполне могли бы проворачивать какую- нибудь махинацию вместе.
Курт Майклсон
Мне нравятся магические существа как таковые, но я не испытываю манию конкретно к опасным созданиям. Знаешь, мне в голову пришёл такой вариант. Мы познакомились, я узнал о твоей любви к опасным существам и стал с тобой общаться, чтобы знать, если ты в очередной раз найдёшь что-нибудь опасное. Поскольку я заинтересован в изучении таких существ и вынужден их обезвреживать, дабы магическое общество могло спать спокойно, я могу с тобой дружить, чтобы узнавать новую информацию из сферы магозоологии, а также давать тебе советы, как не попасть в просак и, может быть, даже иногда помогать с обузданием очередного особо характерного зверя.
В таком случае, отношения к тебе будет что-то между приятельства и дружбы, ориентированное в первую очередь на полезное знакомство в области магозоологии. Ну и как бонус - возможность с кем-то пообщаться. А ещё я буду считать твою тотальную увлечённость опасными существами некоторым бзиком. Есть у меня один подчинённым, который имеет нездоровый интерес к тёмным тварям. Гонт зовут. Раз уж с ним справляюсь, то и с тобой совладаю.
Что думаешь?
Стив Харрингтон
Меня более чем устраивает такой расклад. Я давно искал некого соратника из министерства. Ты за меня избрал самый оптимальный вариант в наших отношениях. Толтко осталось обсудить в каком ключе начнем все отыгрывать)
Курт Майклсон
Отлично. Тогда сейчас напишу в другой теме, где игры.
Пенелопа Мур
Цитата(Курт Майклсон @ 24.8.2018, 14:22) *
Я не смог отказаться, и меня туда притащили, даже учитывая мою нелюбовь к отмечанию дня рождения в день дурака.

Как минимум у нас одинаковые взгляды на вечеринки с толпами людей. Подозреваю, что это способно вылиться в плюс по итогам беседы алкогольно-философской направленности, но вряд ли мы будем часто пересекаться после - я редко выбираюсь из Хогвартса
Пенелопа Мур
Цитата(Стив Харрингтон @ 25.8.2018, 18:39) *
Он излигне помешан на опасных магических тварях и зачастую хранил их у себя незаконно.

Я знаю девочку, которая думает так же. Но ей 11 Х)
Курт Майклсон
Цитата(Пенелопа Мур @ 26.8.2018, 15:44) *
Как минимум у нас одинаковые взгляды на вечеринки с толпами людей. Подозреваю, что это способно вылиться в плюс по итогам беседы алкогольно-философской направленности, но вряд ли мы будем часто пересекаться после - я редко выбираюсь из Хогвартса

Согласен на знакомство, с моей стороны - с нейтрально-положительным окрасом. Если появится желание поиграть что-то в текущем времени, зови, придумаем сюжет.
Уолтер Милтон
Может, кто-то из взрослых хочет быть моим родственником? Можно было бы придумать много всего весёлого и интересного в связи с этим)
Катрин Нуар
Давно меня тут не было, может нужна кому?
Аарон Селвин
Выясняю.
Алекс Кроуфорд
явная неприязнь, да?
Аарон Селвин
Определенно
Сейлан Эйвери
Мистер Селвин, что-нибудь придумаем?
Ласерта Огден
Мистер Селвин, мы как минимум знакомы. В какую сторону будем двигать отношения?
Курт Майклсон
Миссис Эйвери, миссис Огден, мистер Селвин, мисс Нуар, будем знакомы?
Айседора Бертран
Так, я окончательно вернулась из леса. Не помню, выясняла ли с кем-то что-то. Если выясняла - ткните меня, пожалуйста.
Выясню всё со всеми.
Немного фактов о персонаже: несколько лет назад работала в ММ, поддерживает идею, что магглы не должны жить рука об руку с волшебниками (но не более, без фанатизма и одержимости геноцидом), в последнее время слегка заигралась с ТИ.
Ищу всех, можно играть хоть в +, хоть в -.
Пенси Паркинсон
Выясняю
Айседора Бертран
Пенси, можем выяснить. Например, мы примерно в одно время работали в ММ. А тут простор для фантазии безграничен. Хоть в плюс, хоть в минус.
Пенси Паркинсон
Айседора, да, вполне могли пересекаться. Могу предложить плюс. А в каком отделе ты работала? Могли пересекаться в рабочее время, а не в перерывах?
Айседора Бертран
Департамент образования, связи по работе мало. А так - в любом дружном женском коллективе всегда найдется повод и для дружбы, и не для дружбы. Надо подумать)
Пенси Паркинсон
Айседора, я бы с радостью отыграла плюс. Подумать действительно надо. К сожалению, пока конкретных идей нет. Может, тебя спасти от назойливого вампира?
Дафна Гринграсс
Работаю в Министерстве. Ищу всех. Училась в одно время с Поттером, Малфоем, и ко.
Айседора Бертран
Пенси, кажется, есть идея. Сейчас отправлю сову.
Дафна, если есть желание, выясню.
Пенси Паркинсон
Айседора, хорошо.
Дафна, нам обязательно нужно что-нибудь отыграть! Мы ведь лучшие подруги wink.gif
Дафна Гринграсс
Мисс Бертран, я за. В плюс или в минус?
Пэнси, давай, а то скоро моими лучшими друзьями будут пелёнки и распашенки :-)
Майкл Лин
Я вернулся и хочу снова все выяснить)
Рейв, 5 курс, зануда и ботаник
Эсмиральда Грасс
Остро нуждаюсь в каких-нибудь отношениях, особенно рабочего характера.
Сотрудник Министерства Магии, Департамент Тайн, выпускница Рейвенкло 1992
Алекс Кроуфорд
мисс Грасс, я бы задружился!
выпускник Гриффа 96 (вроде бы), магозоолог, некоторое время стажировался в аврорате, сейчас преподаю в Хогвартсе. можно что-нибудь придумать)))
Эсмиральда Грасс
О, мистер Кроуфорд, я с радостью! У меня сын в Хогвартсе учится и есть круп и как-то все из очевидного давайте что-нибудь придумаем.
Кристоф Дюран
Мисс Грасс, есть в Хогвартсе один гриффиндорец, в окружении которого время от времени сами собой загораются элементы интерьера. Вам, как сотруднице Департамента Тайн, могли бы поручить изучение этого феномена. Конечно, не ждите от объекта наблюдения какого-либо желания сотрудничать.

На худой конец, чтобы нам было о чём поговорить, могу отлупить вашего сынишку (всыпать слизеринцу — святое дело!)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.