Габриэль Росс
18.2.2016, 5:09
И мы, логически, должны быть знакомы. Есть предложения?
Идгрод Ларссон
18.2.2016, 10:03
Ооо, вот как) ну тогда договорились)
Итан, что предложишь?
Габриэль, мы одного года рождения, но курсы вроде разные(?); работали вместе, характеры разные, Идгрод может уважать за серьезный подход к работе, но одновременно не любить за взрывной характер)
София д'Этамп
18.2.2016, 10:17
За годы деканства Рейва Эль просто образец сдержанности)
Идгрод Ларссон
18.2.2016, 10:23
Ну тогда не знаю, как она будет относиться к моей бестактности/итд
Габриэль Росс
18.2.2016, 11:01
Образец сдержанности? Ну-ну))) Хорошо что по крайней мере попытки видны)))
Что касается меня. С моей стороны конечно уважение как к квалифицированной коллеге, неглупому и интересному человеку. Бестактность будет не так раздражать, как скорее закрытость. Как можно довериться в команде человеку который себе на уме? Ну и мрачноватая она немного для скорее позитивной Эль
Итого уважение, коллеги и далее в + или в - ?
Идгрод Ларссон
18.2.2016, 11:26
Давай в минус, но уважение оставим) такие вот сложные отношения
Габриэль Росс
18.2.2016, 11:27
Хорошо
Анджелина Картрайт
18.2.2016, 16:52
Цитата(Идгрод Ларссон @ 17.2.2016, 23:08)

Давайте выяснять)
Я тоже не прочь с вами выяснить (:
Идгрод Ларссон
18.2.2016, 17:22
Эхх, почему все младше/старше меня на год:с
Анджелина, что предложите?)
Анджелина Картрайт
18.2.2016, 19:51
Ищете сокурсников? Мой лучший друг, который возможно тут еще появится, как раз ваш одногодок и, наверное, однокурсник. Нравом он немного похож на вас (:
Мы тоже с вами можем быть знакомы ещё со школы. Впрочем, учитывая разницу характеров...сошлись ли близко, вплоть до приятельства или даже дружбы? Что касается пост-школьных лет: Идгрод выпустилась раньше, Картрайт сначала подалась в драконологи, и потом только в Аврорат, где Ларссон, наверняка, уже была аврором. Еще интересный вопрос - как Идгрод воспринимала Анж во времена совместной работы в министерстве. Картрайт-то точно уважала её за нестандартность и ум; изредка похохатывала над пресловутой бестактностью в адрес как других, так и себя, будучи вообще любительницей посмеяться. Однозначно она сочувствовала вашим потерям.
Занятная картина вырисовывается, вообще говоря :3 уж очень интересный у вас персонаж!
Кристоф Дюран
18.2.2016, 22:23
Так, это моя новая мама! Не ваша! Ишь, понабежали! Идите, вон, свой хог воюйте!
Кристоф обожает своего нового опекуна.
Что у них общего.
Бесцеремонность, невоспитанность.
Уверенность в постижении "сути жизни" (в случае Кристофа — абсолютно безосновательная).
Добрейшая душа, готовность помогать.
Любовь к свободе и справедливости (в случае Кристофа — в весьма своеобразном понимании).
Любопытство (у Кристофа оно проявляется в инспекции чужих вещей с последующим присвоением наиболее интересного из найденного).
Любовь к опасностям и бурям Кристофу так же не чужда, о чём уже хорошо осведомлены и его однокурсники, и преподавательский состав.
Он тоже неплохо разбирается в людях, правда в его случае это больше врождённый талант, чем умение.
К её паранойе Кристоф относится с пониманием, подарив ей замечательное оправдание: "Эй, если ты — параноик, это ещё не значит, что за тобой НЕ СЛЕДЯТ".
Зачем он ей. Может быть она осознала, что в конце концов сойдёт с ума, если не найдёт кого-то, кому всё-таки можно довериться. Кристоф отлично подходит. Он поплёвывает на те её особенности, которые считаются недостатками у большинства окружающих. Он не пытается лезть к ней в душу, но может и выслушать, естественно, безбожно при этом ёрничая. Он так же изранен жизнью, как и она. И он люто ненавидит ПС.
Что может служить причиной конфликтов.
Отстаивание собственной правоты до упора. Он и сам любитель подобного. Но у него быстрее кончаются аргументы, после чего, как правило, он переходит на крик и ругань, или что-нибудь разбивает, выходя из комнаты. "Я прав! Потому что я прав всегда!"
Её манера изредка философствовать. "Включила мудрилу, эй!"
Её манера наблюдать и выведывать, общая подозрительность. "Включила легавого, эй!"
Идгрод Ларссон
18.2.2016, 22:24
Анджелина, вы чудо *~*
Мне нравится все, и схожесть с вашим лучшим другом может быть причиной развития настолько близких отношений, насколько возможны они с параноиком. Относится, конечно, она будет двояко: просто боится таких людей, которые как "торнадо", от которых не знаешь, чего и ждать, поэтому переменчивость в настроениях и угроза выхода из себя её пугают, но с другой стороны, она легко может успокоить такого человека зоти на магистре; так что, дружба-приятельство с встречающимся недопониманием?
О, Крис, сейчас отвечу)
ДА, СЫНОЧКА-КОРЗИНОЧКА, ВСЁ ИДЕАЛЬНО!
Как и договаривались, сначала будет сложно: дисциплина, контроль, с его стороны "не учи меня жизни, ты мне не мать", с его -- "если что-то тебе нравится, возвращайся в прежнюю семью, не хочешь, а? А?"; затем привязанность, попытка оградить подопечного от пороков, которые выращивает общество(возможно бесполезные), постоянный страх "обожеемунаместенесидится", прям как у бабушек
Копа, увы, не выключу, работа такая хд
Кристоф Дюран
19.2.2016, 2:43
Ну, не совсем так. Всё-таки он из тех, кому проще послать, чем заморачиваться. И это хорошо. Он не навязывается и ничего не требует.
И Иде её знание людей должно подсказать, что ультиматумы или просто резкие заявления в данной ситуации бесполезны.
Удачи с дисциплиной и контролем. Лондонский отдел полиции по работе с беспризорниками делает ставки и запасается попкорном.
Про сложности в отношениях я писал до того, как вы оформили персонажа. У вас получился человек, слишком близкий по духу Кристофу. Особых проблем у неё с ним быть не должно. И не надо выдумывать поводы для волнений. Кристоф и так сможет предоставить прекрасный ассортимент неприятностей. То нароет где-то алкоголь, то декану нахамит, то свистнет у кого-нибудь опасную магическую вещицу. А эта его жуткая манера сидеть, положив ноги на стол!
Но всё-таки я думаю, что присутствие Кристофа скорее должно способствовать спокойствию, а не волнениям.
Идгрод Ларссон
19.2.2016, 9:21
Как хочешь, но сначала она хотя бы ради пранка расскажет про "симплрулс", чтоб проверить реакцию на них)
Итан Дженкинс
19.2.2016, 13:23
Ууупс, что-то я отвлёкся, извини, Идгрод)
Могу предложить что-нибудь хорошее, потому что плохого Итан никому не желает) С моей стороны уважение и восхищение талантами в аврорской области. Поскольку Итан поступил в Аврорат незадолго до того, как началась вся эта кутерьма с пожирателями и новым режимом, мы могли быть едва знакомы. Возможно, Итан что-то слышал о прошлом Идгрод. В любом случае, предлагаю начать с неопределённости и привести к чему-то хорошему)
Идгрод Ларссон
19.2.2016, 14:41
Итан, когда началась эта заварушка, Идгрод ловила маньяка, так что познакомиться они могли либо после побега из Мунго(хотя, Итана вроде держали в Азкабане), либо перед битвой за Хогвартс(если меня туда пустят), я не против развития в плюс)
Итан Дженкинс
19.2.2016, 14:48
Нет, в Азкабане не сидел Итан) избежал этой участи) хоть потом его поймали и пытали, а затем освобождали. возможно, мы могли случайно встретиться где-нибудь в городе в течение двух лет тирании пожирателей, Итан временами вылазки предпринимал из секретного штаба)
Идгрод Ларссон
19.2.2016, 17:36
Разумеется, не вечно же в этом штабе ему сидеть)
Итан Дженкинс
19.2.2016, 17:37
Отлично) тогда давай обговорим этот момент в личке) может, игру какую устроим)
Эспирансо Гарсиа
19.2.2016, 18:04
Нужна кому-нибудь?)
Айзек Уэбстер
19.2.2016, 19:36
я ищу контакты и связи
Габриэль Росс
19.2.2016, 19:45
Айзек, понимаю врядли знакомы, но может нужна?
Айзек Уэбстер
19.2.2016, 20:05
Я так понял,с Софой вы родня. Подождем до семейного ужина? И познакомимся?
Потому что я больше и не знаю как.
Габриэль Росс
19.2.2016, 20:23
А до переворота в министерстве не могли пересекаться? Если нет то да, давайте подождем знакомства
Айзек Уэбстер
19.2.2016, 20:38
От отдела Аврората я далек) по образу досуга и кругу общения тоже.
Так что, через кого-то. Если есть какие-то мысли, то я готов.
Итан Дженкинс
19.2.2016, 22:11
Айзек, если ты заходил в клуб, где я работаю, то может быть знакомы хез
Алехандро Испонтане
19.2.2016, 22:28
Выясню отношения
София д'Этамп
20.2.2016, 11:37
Я тут подитожу...
Ида - коллеги, способные норм общаться, но без каких-то близких отношений.
Габриэль, с тобой и так всё ясно. Сестрица, она и в Африке сестрица.
Уэбстер, тебя познакомлю с семьей и Габриэль, соответственно, как только со школой разберемся.
Итан - как всегда, дружище. Ничего не поменялось.
Анджелина - более близко к очень хорошему другу. Скажем, София за неё переживает весьма.
Кристоф и Алехандро - дружеское отношение к ученикам со стороны Софии.
Вроде бы всёёёё))
Алехандро Испонтане
20.2.2016, 11:38
С моей стороны к вам уважение как к профессионалу-аврору и преподавателю
Габриэль Росс
20.2.2016, 11:42
Софьюшка, само собой, у меня других сестренок и нет (по крайней мере сейчас) Буду ждать знакомства с твоим другом))))
Итан - само собой, друзья? С тобой враждовать нереально))
Алехандро - нужна каким то образом? темболее в школе думаю еще встретимся
София д'Этамп
20.2.2016, 11:43
Сестр, ты чего)) Ты ему декан) вы встречаетесь кроме посл года каждый день)))
Алехандро Испонтане
20.2.2016, 11:44
Профессор Росс, можно будет какой-нибудь урок отыграть. Возможно, обучение какой-то сложной чаре или что-нибудь в этом роде. Поскольку интересуюсь Авроратом, интерес к ЗоТИ повышенный. С моей стороны к вам уважение как преподавателю, декану и аврору
Габриэль Росс
20.2.2016, 11:56
Софь там не год уже а побольше, но да, Алехандро должен меня помнить.
Алехандро - ну с моей сторону тоже не плохое отношение, видимо как к достаточно сильному ученику)) Насчет ролки можно подумать
Алехандро Испонтане
20.2.2016, 12:03
Да, профессор Росс, можно что-нибудь сообразить
Габриэль Росс
20.2.2016, 12:04
Можно просто по имени, если что))
Алехандро Испонтане
20.2.2016, 12:07
ммм, профессор Габриэль? Лучше уж профессор Росс
Габриэль Росс
20.2.2016, 12:10
Просто по имени, без профессор, по крайней мере в неигровой обстановке точно)) Да и в игровой неофициальной просто мисс Габриэль, если что можно.
Алехандро Испонтане
20.2.2016, 12:11
Хорошо. Но вы же миссис Габриэль, разве нет?
Габриэль Росс
20.2.2016, 12:15
Софи тоже вроде как тоже миссис давно уже, так что думаю ничего страшного

Не такие мы "старые"
Алехандро Испонтане
20.2.2016, 12:15
Тогда нет проблем
Анджелина Картрайт
21.2.2016, 0:03
Цитата(Идгрод Ларссон @ 18.2.2016, 22:24)

Анджелина, вы чудо *~*
Мне нравится все, и схожесть с вашим лучшим другом может быть причиной развития настолько близких отношений, насколько возможны они с параноиком. Относится, конечно, она будет двояко: просто боится таких людей, которые как "торнадо", от которых не знаешь, чего и ждать, поэтому переменчивость в настроениях и угроза выхода из себя её пугают, но с другой стороны, она легко может успокоить такого человека зоти на магистре; так что, дружба-приятельство с встречающимся недопониманием?
Миу-миу *_* взаимно!
Я согласна. Если вдруг, по какой-либо причине Идгрод в из ряда вон выходящей ситуации понадобится
(а вдруг) человек, при котором не стыдно выплакаться и/или напиться, то я к вашим услугам. Чужих тайн/печалей не выдаю, обладаю свойством отключать память в нужные моменты.
Джейден Салливан
21.2.2016, 1:28
Картрайт, мне кажется, наши отношения после некоторых событий должны измениться.
Во всяком случае, лучшими друзьями как раньше быть уже не получится. По крайней мере с моей стороны.
Анджелина Картрайт
21.2.2016, 11:29
Джей, на данный момент - безусловно, так оно и есть. Я говорила Иде о старых временах, школьных; она твоя сокурсница.
Что касается нас с тобой - тут некоторые вещи зависят от того, будешь ли ты играть (: го в лс?
Идгрод Ларссон
21.2.2016, 11:39
Анджелина, ну я тебя почти так и записала)
Джейден, выясним?
Джейден Салливан
21.2.2016, 16:44
Идгрод, давайте (:
Чего бы вы хотели?
Эспирансо Гарсиа
21.2.2016, 17:20
Джейден, выясним?) знакомы?)
Джейден Салливан
21.2.2016, 17:23
Эспирансо, не вижу, где можно было пересечься. В школе мы практически не совпадали, с Мунго Джей не связан, а просто так он заводить отношения не склонен, так как довольно закрытый человек.
Максимум - простое знакомство, но это даже отыгрывать не стоит, пожалуй.
Эспирансо Гарсиа
21.2.2016, 17:38
ясно, ну ладно)
Итан Дженкинс
21.2.2016, 17:39
не помню, а мы выясняли, Джейден?
Джейден Салливан
21.2.2016, 17:48
Итан, ты у меня давно записан как друг, мы даже что-то в баре играли когда-то.
Хотя не знаю, учитывая события переворота, к дружбе может примешаться некоторый оттенок неприязни - ты там сыпал фразами вроде "не переживайте, мы найдем пропавших авроров, все будет хорошо" и прочее в этом духе, а Джея на тот момент это ужасно бесило и ему хотелось хорошенько тебе врезать xD
Думаю, то временное явление, так что оставим дружбу, как и было.