Warning: date(): It is not safe to rely on the system's timezone settings. You are *required* to use the date.timezone setting or the date_default_timezone_set() function. In case you used any of those methods and you are still getting this warning, you most likely misspelled the timezone identifier. We selected the timezone 'UTC' for now, but please set date.timezone to select your timezone. in /home/magicbri/public_html/forum/sources/ipsclass.php on line 830

Warning: date(): It is not safe to rely on the system's timezone settings. You are *required* to use the date.timezone setting or the date_default_timezone_set() function. In case you used any of those methods and you are still getting this warning, you most likely misspelled the timezone identifier. We selected the timezone 'UTC' for now, but please set date.timezone to select your timezone. in /home/magicbri/public_html/forum/sources/ipsclass.php on line 833

Warning: date(): It is not safe to rely on the system's timezone settings. You are *required* to use the date.timezone setting or the date_default_timezone_set() function. In case you used any of those methods and you are still getting this warning, you most likely misspelled the timezone identifier. We selected the timezone 'UTC' for now, but please set date.timezone to select your timezone. in /home/magicbri/public_html/forum/lofiversion/index.php on line 598
Хогвартс и Магическая Британия > Отношения
Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Отношения
Хогвартс и Магическая Британия > Role-Playing Game > Общение > Рука об руку
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98, 99, 100, 101, 102, 103, 104, 105, 106, 107, 108, 109, 110, 111, 112, 113, 114, 115, 116, 117, 118, 119, 120, 121, 122, 123, 124, 125, 126, 127, 128, 129, 130, 131, 132, 133, 134, 135, 136, 137, 138, 139, 140, 141, 142, 143, 144, 145, 146, 147, 148, 149, 150, 151
Габриэль Росс
И мы, логически, должны быть знакомы. Есть предложения?
Идгрод Ларссон
Ооо, вот как) ну тогда договорились)
Итан, что предложишь?
Габриэль, мы одного года рождения, но курсы вроде разные(?); работали вместе, характеры разные, Идгрод может уважать за серьезный подход к работе, но одновременно не любить за взрывной характер)
София д'Этамп
За годы деканства Рейва Эль просто образец сдержанности)
Идгрод Ларссон
Ну тогда не знаю, как она будет относиться к моей бестактности/итд
Габриэль Росс
Образец сдержанности? Ну-ну))) Хорошо что по крайней мере попытки видны)))

Что касается меня. С моей стороны конечно уважение как к квалифицированной коллеге, неглупому и интересному человеку. Бестактность будет не так раздражать, как скорее закрытость. Как можно довериться в команде человеку который себе на уме? Ну и мрачноватая она немного для скорее позитивной Эль

Итого уважение, коллеги и далее в + или в - ?
Идгрод Ларссон
Давай в минус, но уважение оставим) такие вот сложные отношения
Габриэль Росс
Хорошо
Анджелина Картрайт
Цитата(Идгрод Ларссон @ 17.2.2016, 23:08) *
Давайте выяснять)

Я тоже не прочь с вами выяснить (:
Идгрод Ларссон
Эхх, почему все младше/старше меня на год:с
Анджелина, что предложите?)
Анджелина Картрайт
Ищете сокурсников? Мой лучший друг, который возможно тут еще появится, как раз ваш одногодок и, наверное, однокурсник. Нравом он немного похож на вас (:
Мы тоже с вами можем быть знакомы ещё со школы. Впрочем, учитывая разницу характеров...сошлись ли близко, вплоть до приятельства или даже дружбы? Что касается пост-школьных лет: Идгрод выпустилась раньше, Картрайт сначала подалась в драконологи, и потом только в Аврорат, где Ларссон, наверняка, уже была аврором. Еще интересный вопрос - как Идгрод воспринимала Анж во времена совместной работы в министерстве. Картрайт-то точно уважала её за нестандартность и ум; изредка похохатывала над пресловутой бестактностью в адрес как других, так и себя, будучи вообще любительницей посмеяться. Однозначно она сочувствовала вашим потерям.
Занятная картина вырисовывается, вообще говоря :3 уж очень интересный у вас персонаж!
Кристоф Дюран
Так, это моя новая мама! Не ваша! Ишь, понабежали! Идите, вон, свой хог воюйте!

Кристоф обожает своего нового опекуна.
Что у них общего.
Бесцеремонность, невоспитанность.
Уверенность в постижении "сути жизни" (в случае Кристофа — абсолютно безосновательная).
Добрейшая душа, готовность помогать.
Любовь к свободе и справедливости (в случае Кристофа — в весьма своеобразном понимании).
Любопытство (у Кристофа оно проявляется в инспекции чужих вещей с последующим присвоением наиболее интересного из найденного).
Любовь к опасностям и бурям Кристофу так же не чужда, о чём уже хорошо осведомлены и его однокурсники, и преподавательский состав.
Он тоже неплохо разбирается в людях, правда в его случае это больше врождённый талант, чем умение.
К её паранойе Кристоф относится с пониманием, подарив ей замечательное оправдание: "Эй, если ты — параноик, это ещё не значит, что за тобой НЕ СЛЕДЯТ".
Зачем он ей. Может быть она осознала, что в конце концов сойдёт с ума, если не найдёт кого-то, кому всё-таки можно довериться. Кристоф отлично подходит. Он поплёвывает на те её особенности, которые считаются недостатками у большинства окружающих. Он не пытается лезть к ней в душу, но может и выслушать, естественно, безбожно при этом ёрничая. Он так же изранен жизнью, как и она. И он люто ненавидит ПС.
Что может служить причиной конфликтов.
Отстаивание собственной правоты до упора. Он и сам любитель подобного. Но у него быстрее кончаются аргументы, после чего, как правило, он переходит на крик и ругань, или что-нибудь разбивает, выходя из комнаты. "Я прав! Потому что я прав всегда!"
Её манера изредка философствовать. "Включила мудрилу, эй!"
Её манера наблюдать и выведывать, общая подозрительность. "Включила легавого, эй!"
Идгрод Ларссон
Анджелина, вы чудо *~*
Мне нравится все, и схожесть с вашим лучшим другом может быть причиной развития настолько близких отношений, насколько возможны они с параноиком. Относится, конечно, она будет двояко: просто боится таких людей, которые как "торнадо", от которых не знаешь, чего и ждать, поэтому переменчивость в настроениях и угроза выхода из себя её пугают, но с другой стороны, она легко может успокоить такого человека зоти на магистре; так что, дружба-приятельство с встречающимся недопониманием?

О, Крис, сейчас отвечу)

ДА, СЫНОЧКА-КОРЗИНОЧКА, ВСЁ ИДЕАЛЬНО!
Как и договаривались, сначала будет сложно: дисциплина, контроль, с его стороны "не учи меня жизни, ты мне не мать", с его -- "если что-то тебе нравится, возвращайся в прежнюю семью, не хочешь, а? А?"; затем привязанность, попытка оградить подопечного от пороков, которые выращивает общество(возможно бесполезные), постоянный страх "обожеемунаместенесидится", прям как у бабушек
Копа, увы, не выключу, работа такая хд
Кристоф Дюран
Ну, не совсем так. Всё-таки он из тех, кому проще послать, чем заморачиваться. И это хорошо. Он не навязывается и ничего не требует.
И Иде её знание людей должно подсказать, что ультиматумы или просто резкие заявления в данной ситуации бесполезны.
Удачи с дисциплиной и контролем. Лондонский отдел полиции по работе с беспризорниками делает ставки и запасается попкорном.
Про сложности в отношениях я писал до того, как вы оформили персонажа. У вас получился человек, слишком близкий по духу Кристофу. Особых проблем у неё с ним быть не должно. И не надо выдумывать поводы для волнений. Кристоф и так сможет предоставить прекрасный ассортимент неприятностей. То нароет где-то алкоголь, то декану нахамит, то свистнет у кого-нибудь опасную магическую вещицу. А эта его жуткая манера сидеть, положив ноги на стол!
Но всё-таки я думаю, что присутствие Кристофа скорее должно способствовать спокойствию, а не волнениям.
Идгрод Ларссон
Как хочешь, но сначала она хотя бы ради пранка расскажет про "симплрулс", чтоб проверить реакцию на них)
Итан Дженкинс
Ууупс, что-то я отвлёкся, извини, Идгрод)
Могу предложить что-нибудь хорошее, потому что плохого Итан никому не желает) С моей стороны уважение и восхищение талантами в аврорской области. Поскольку Итан поступил в Аврорат незадолго до того, как началась вся эта кутерьма с пожирателями и новым режимом, мы могли быть едва знакомы. Возможно, Итан что-то слышал о прошлом Идгрод. В любом случае, предлагаю начать с неопределённости и привести к чему-то хорошему)
Идгрод Ларссон
Итан, когда началась эта заварушка, Идгрод ловила маньяка, так что познакомиться они могли либо после побега из Мунго(хотя, Итана вроде держали в Азкабане), либо перед битвой за Хогвартс(если меня туда пустят), я не против развития в плюс)
Итан Дженкинс
Нет, в Азкабане не сидел Итан) избежал этой участи) хоть потом его поймали и пытали, а затем освобождали. возможно, мы могли случайно встретиться где-нибудь в городе в течение двух лет тирании пожирателей, Итан временами вылазки предпринимал из секретного штаба)
Идгрод Ларссон
Разумеется, не вечно же в этом штабе ему сидеть)
Итан Дженкинс
Отлично) тогда давай обговорим этот момент в личке) может, игру какую устроим)
Эспирансо Гарсиа
Нужна кому-нибудь?)
Айзек Уэбстер
я ищу контакты и связи
Габриэль Росс
Айзек, понимаю врядли знакомы, но может нужна?
Айзек Уэбстер
Я так понял,с Софой вы родня. Подождем до семейного ужина? И познакомимся?
Потому что я больше и не знаю как.
Габриэль Росс
А до переворота в министерстве не могли пересекаться? Если нет то да, давайте подождем знакомства
Айзек Уэбстер
От отдела Аврората я далек) по образу досуга и кругу общения тоже.
Так что, через кого-то. Если есть какие-то мысли, то я готов.
Итан Дженкинс
Айзек, если ты заходил в клуб, где я работаю, то может быть знакомы хез
Алехандро Испонтане
Выясню отношения
София д'Этамп
Я тут подитожу...
Ида - коллеги, способные норм общаться, но без каких-то близких отношений.
Габриэль, с тобой и так всё ясно. Сестрица, она и в Африке сестрица.
Уэбстер, тебя познакомлю с семьей и Габриэль, соответственно, как только со школой разберемся.
Итан - как всегда, дружище. Ничего не поменялось.
Анджелина - более близко к очень хорошему другу. Скажем, София за неё переживает весьма.
Кристоф и Алехандро - дружеское отношение к ученикам со стороны Софии.

Вроде бы всёёёё))
Алехандро Испонтане
С моей стороны к вам уважение как к профессионалу-аврору и преподавателю
Габриэль Росс
Софьюшка, само собой, у меня других сестренок и нет (по крайней мере сейчас) Буду ждать знакомства с твоим другом))))

Итан - само собой, друзья? С тобой враждовать нереально))

Алехандро - нужна каким то образом? темболее в школе думаю еще встретимся
София д'Этамп
Сестр, ты чего)) Ты ему декан) вы встречаетесь кроме посл года каждый день)))
Алехандро Испонтане
Профессор Росс, можно будет какой-нибудь урок отыграть. Возможно, обучение какой-то сложной чаре или что-нибудь в этом роде. Поскольку интересуюсь Авроратом, интерес к ЗоТИ повышенный. С моей стороны к вам уважение как преподавателю, декану и аврору
Габриэль Росс
Софь там не год уже а побольше, но да, Алехандро должен меня помнить.

Алехандро - ну с моей сторону тоже не плохое отношение, видимо как к достаточно сильному ученику)) Насчет ролки можно подумать
Алехандро Испонтане
Да, профессор Росс, можно что-нибудь сообразить
Габриэль Росс
Можно просто по имени, если что))
Алехандро Испонтане
ммм, профессор Габриэль? Лучше уж профессор Росс smile.gif
Габриэль Росс
Просто по имени, без профессор, по крайней мере в неигровой обстановке точно)) Да и в игровой неофициальной просто мисс Габриэль, если что можно.
Алехандро Испонтане
Хорошо. Но вы же миссис Габриэль, разве нет?
Габриэль Росс
Софи тоже вроде как тоже миссис давно уже, так что думаю ничего страшного wink.gif Не такие мы "старые"
Алехандро Испонтане
Тогда нет проблем smile.gif
Анджелина Картрайт
Цитата(Идгрод Ларссон @ 18.2.2016, 22:24) *
Анджелина, вы чудо *~*
Мне нравится все, и схожесть с вашим лучшим другом может быть причиной развития настолько близких отношений, насколько возможны они с параноиком. Относится, конечно, она будет двояко: просто боится таких людей, которые как "торнадо", от которых не знаешь, чего и ждать, поэтому переменчивость в настроениях и угроза выхода из себя её пугают, но с другой стороны, она легко может успокоить такого человека зоти на магистре; так что, дружба-приятельство с встречающимся недопониманием?

Миу-миу *_* взаимно!

Я согласна. Если вдруг, по какой-либо причине Идгрод в из ряда вон выходящей ситуации понадобится (а вдруг) человек, при котором не стыдно выплакаться и/или напиться, то я к вашим услугам. Чужих тайн/печалей не выдаю, обладаю свойством отключать память в нужные моменты.
Джейден Салливан
Картрайт, мне кажется, наши отношения после некоторых событий должны измениться.
Во всяком случае, лучшими друзьями как раньше быть уже не получится. По крайней мере с моей стороны.
Анджелина Картрайт
Джей, на данный момент - безусловно, так оно и есть. Я говорила Иде о старых временах, школьных; она твоя сокурсница.
Что касается нас с тобой - тут некоторые вещи зависят от того, будешь ли ты играть (: го в лс?
Идгрод Ларссон
Анджелина, ну я тебя почти так и записала)
Джейден, выясним?
Джейден Салливан
Идгрод, давайте (:
Чего бы вы хотели?
Эспирансо Гарсиа
Джейден, выясним?) знакомы?)
Джейден Салливан
Эспирансо, не вижу, где можно было пересечься. В школе мы практически не совпадали, с Мунго Джей не связан, а просто так он заводить отношения не склонен, так как довольно закрытый человек.
Максимум - простое знакомство, но это даже отыгрывать не стоит, пожалуй.
Эспирансо Гарсиа
ясно, ну ладно)
Итан Дженкинс
не помню, а мы выясняли, Джейден?
Джейден Салливан
Итан, ты у меня давно записан как друг, мы даже что-то в баре играли когда-то.
Хотя не знаю, учитывая события переворота, к дружбе может примешаться некоторый оттенок неприязни - ты там сыпал фразами вроде "не переживайте, мы найдем пропавших авроров, все будет хорошо" и прочее в этом духе, а Джея на тот момент это ужасно бесило и ему хотелось хорошенько тебе врезать xD
Думаю, то временное явление, так что оставим дружбу, как и было.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.