Warning: date(): It is not safe to rely on the system's timezone settings. You are *required* to use the date.timezone setting or the date_default_timezone_set() function. In case you used any of those methods and you are still getting this warning, you most likely misspelled the timezone identifier. We selected the timezone 'UTC' for now, but please set date.timezone to select your timezone. in /home/magicbri/public_html/forum/sources/ipsclass.php on line 830

Warning: date(): It is not safe to rely on the system's timezone settings. You are *required* to use the date.timezone setting or the date_default_timezone_set() function. In case you used any of those methods and you are still getting this warning, you most likely misspelled the timezone identifier. We selected the timezone 'UTC' for now, but please set date.timezone to select your timezone. in /home/magicbri/public_html/forum/sources/ipsclass.php on line 833

Warning: date(): It is not safe to rely on the system's timezone settings. You are *required* to use the date.timezone setting or the date_default_timezone_set() function. In case you used any of those methods and you are still getting this warning, you most likely misspelled the timezone identifier. We selected the timezone 'UTC' for now, but please set date.timezone to select your timezone. in /home/magicbri/public_html/forum/lofiversion/index.php on line 598
Хогвартс и Магическая Британия > Отношения
Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Отношения
Хогвартс и Магическая Британия > Role-Playing Game > Общение > Рука об руку
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98, 99, 100, 101, 102, 103, 104, 105, 106, 107, 108, 109, 110, 111, 112, 113, 114, 115, 116, 117, 118, 119, 120, 121, 122, 123, 124, 125, 126, 127, 128, 129, 130, 131, 132, 133, 134, 135, 136, 137, 138, 139, 140, 141, 142, 143, 144, 145, 146, 147, 148, 149, 150, 151
Итан Дженкинс
Если кто ещё хочет выяснить отношения со мной, welcome)
Анджелина Картрайт
Хэлло, Итан! Я тоже с Гриффиндора, только 95 года выпуска. Идеи будут?
Габриэль Росс
нужна кому7
Карин Лойтфельд
Габриэль, непротив, если я напишу тебе пост? Ответишь потом?
Габриэль Росс
Нет конечно не против
Лаэль Чиледжиа
Итан, можем быть знакомы? вся инфа обо мне в профиле

с кем еще не выяснила?
Итан Дженкинс
Джон Майер
*жадно потирая руки*
Ну вот я и вернулся. Без форума, скука смертная...поэтому, давайте знакомится)
Йеннифэр Вернер
Выпускница Рейвенкло 2000, 19 лет. Ныне стажер Св. Мунго.
Мне нужен неприятель/враг в количестве одной штуки.

И вообще, кому нужна - пишите.
Итан Дженкинс
Анджелина Картрайт, о, гриффиндорка, здорово! Что-нибудь положительное! Всего год разница? Замечательно! Можно вплоть до близких отношений, если есть желание)

Лаэль Чиледжиа, думаю, мы может быть знакомыми или даже приятелями) что пожелаете?)

Джон Майер, что предложите?

Йенни, могу предложить знакомство, разница у нас три года.
Джон Майер
Цитата
Джон Майер, что предложите?

Может крепкая дружба? По характеру мы противоположности, разница в возрасте невелика. В Хогвартсе могли часто общаться, Итан постоянно отдергивал и "наставлял на путь истинный" Джона.
Итан Дженкинс
Джон, то бишь друзья? Я очень даже за! Друзья так друзья)
Габриэль Росс
Итан, что предложишь софакультетчице на 2 года старше?
Корнелия Гойл
Итан, Джон, что скажете?
Джон Майер
Цитата
Итан, Джон, что скажете?

Познакомиться с красавицей? Я только за!!!!!!
Корнелия Гойл
Вы даже не представляете, кто это красавица. Но я согласна на приятелей.
Итан Дженкинс
Габриэль Росс, дружба али какие-то более сильные чувства?)

Корнелия Водопадус, думаю, приятельство, или есть другие предложения?)
Корнелия Гойл
Итан, я согласна на приятельство, да.
Анджелина Картрайт
Итан, сейчас придумаем. Иду в лс)
Джон, приятельство? Вы же вроде в Аврорате работали
Джастин Сэрпэнт
Если Брэндон Саффолк меня услышит, предлагаю дружбу. Выпускник Слизерина в 2000 году.
Габриэль Росс
Итан, с моей стороны с радостью предложу дружбу

Хм, Корнель, у нас что то может быть? кстати тема создана, welcome в гости
Корнелия Гойл
ну, знакомы мы точно, т.к. ты была преподавателем. а там уж на что мы развили, не знаю.
хочешь сказать, что я начинаю?
Габриэль Росс
если ты не против?
Корнелия Гойл
да-да, напишу
итан, могу еще предложить неприязнь по каким-либо причинам
Итан Дженкинс
Габриэль Росс, рад буду дружбе)
Корнелия, нет-нет, приятельство меня устраивает и без неприязни)
Йеннифэр Вернер
Итан, давайте знакомые. Только я не представляю, как и где мы могли вообще познакомиться.
Джон Майер
Цитата
Джон, приятельство? Вы же вроде в Аврорате работали

Я за)
Итан Дженкинс
Йенни, я думаю, мы могли познакомиться где угодно) хоть в Хогсмиде, хоть в Косом переулке, хоть в клубе ночном)
Элинея Фарелл
Джон, нужна выпускница рейва, 19 лет.
Анджелина Картрайт
Джон, записываю)
Лаэль Чиледжиа
Итан, давайте для начала приятельство. а потом видно будет) только где мы могли познакомиться?

Джон Майер, а вот с вами мы точно должны быть знакомы) что скажете? есть идеи?)
Итан Дженкинс
Лаэль Чиледжиа, познакомиться можно где угодно) Хоть в магазине, хоть в парке, хоть в клубе) Или же я зачем-нибудь по делам заскакивал в Министерство, мало ли что)
Джон Майер
Цитата
Джон, нужна выпускница рейва, 19 лет.

Нужна! Еще как!
Цитата
Джон, записываю)

Договорились)
Цитата
Джон Майер, а вот с вами мы точно должны быть знакомы) что скажете? есть идеи?)

Точно должны быть. Могли в Аврорате видится, могли на задании.
Джон Майер
Намечается большая ролка в клубе. Так что ждем, знакомимся, общаемся, танцуем)
Корнелия Гойл
Можно мне присоединиться к вашей ролке?
А хотя, если я спрашиваю Джона, то он мне все разрешит xD
Лаэль Чиледжиа
Итан, может в какой-нибудь пекарне или кафе или в банальном маггловском супермаркете? Лаэль любит вкусно покушать)))) в общем предлагайте, у меня мозг сегодня не варит)
Джон, а может мы со школы знакомы? (все таки разница в 5 лет всего) например нас когда-то отсавили в одно и то же время на отработке, ну и конечно я запомнила вас розовощеким мальчуганом, то и дело норовящим куда-нибудь залезть, ну и когда через 5-6 лет увидела вас в аврорате, была приятно удивлена. ну что-то в этом роде) есть другие идеи?
Элинея Фарелл
большая ролка?
Джон Майер
Корнелия, можно всем!)
Лаэль, это у тебя голова не варит? Только не с розовенькими щечками angry.gif а так отличная идея. Опять предлагаю, в клубе всем всем встретиться, перезнакомиться и бла-бла.
Джон Майер
Цитата(Элинея Фарелл @ 28.8.2012, 20:51) *
большая ролка?

О_О Это и не ясно) Как вашей душе будет угодно)
Итан Дженкинс
Джон, по-моему, с большой ролкой ты загнул) Я-то думал, это будет дружеская встреча, а не крупная вечеринка) и вообще, ещё ничего не известно)

Лаэль, можно лондонский супермаркет biggrin.gif или булочная) во всяком случае, что-нибудь такое) будет желание, отыграем знакомство, когда меня примут)
Элинея Фарелл
а в каком клубе?я только про выпуск слышала
Джон Майер
Цитата
Джон, по-моему, с большой ролкой ты загнул) Я-то думал, это будет дружеская встреча, а не крупная вечеринка) и вообще, ещё ничего не известно)

Ага, встреча, с ящиком огневиски. И вообще, с такими дэвушками, нам скучно точно не будет!

А я про выпуск не слышал(
Джастин Сэрпэнт
А где ролёвка будет? Мне можно если что?)
Лаэль Чиледжиа
Джон, у меня))) ну почему без щечек? а над чем я буду стебаться?)) кого я за щечку трепать буду?)))
ну не хочешь как хочешь х)) тогда предлагай сам, каким я могла тебя запомнить))
Итан, давай в супермаркете? допустим, Итан мне помог выбирать что-то.
Элинея Фарелл
я убью одну личность
Итан Дженкинс
Мы пока ещё ничего не знаем, ибо меня даже не приняли, да и Джону с анкетой разобраться надо. Но, если меня таки одобрят как работника ночного клуба, то именно в том клубе и будет вечеринка ладно, Джон, пусть вечеринка, но я изначально предлагал просто дружеские поседелки!

Лаэль, хорошо, давай)
Джон Майер
Цитата
Джон, у меня))) ну почему без щечек? а над чем я буду стебаться?)) кого я за щечку трепать буду?)))
ну не хочешь как хочешь х))

Все-все) Убедила) Такие аргументы......я аж покраснел((((
Цитата
я убью одну личность

Не меня.........надеюсь.
Итан, не будь занудой!!!!!!!
Корнелия Гойл
о0, Майер, я тебя тоже за щечку буду трепать. Да-да, давай сменим на дружбу, что ли?
Карин Лойтфельд
Нафлудили-то.

Ребятушки, подскажите в каком клубе именно будем играть?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.