Warning: date(): It is not safe to rely on the system's timezone settings. You are *required* to use the date.timezone setting or the date_default_timezone_set() function. In case you used any of those methods and you are still getting this warning, you most likely misspelled the timezone identifier. We selected the timezone 'UTC' for now, but please set date.timezone to select your timezone. in /home/magicbri/public_html/forum/sources/ipsclass.php on line 830

Warning: date(): It is not safe to rely on the system's timezone settings. You are *required* to use the date.timezone setting or the date_default_timezone_set() function. In case you used any of those methods and you are still getting this warning, you most likely misspelled the timezone identifier. We selected the timezone 'UTC' for now, but please set date.timezone to select your timezone. in /home/magicbri/public_html/forum/sources/ipsclass.php on line 833

Warning: date(): It is not safe to rely on the system's timezone settings. You are *required* to use the date.timezone setting or the date_default_timezone_set() function. In case you used any of those methods and you are still getting this warning, you most likely misspelled the timezone identifier. We selected the timezone 'UTC' for now, but please set date.timezone to select your timezone. in /home/magicbri/public_html/forum/lofiversion/index.php on line 598
Хогвартс и Магическая Британия > Отношения
Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Отношения
Хогвартс и Магическая Британия > Role-Playing Game > Общение > Рука об руку
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98, 99, 100, 101, 102, 103, 104, 105, 106, 107, 108, 109, 110, 111, 112, 113, 114, 115, 116, 117, 118, 119, 120, 121, 122, 123, 124, 125, 126, 127, 128, 129, 130, 131, 132, 133, 134, 135, 136, 137, 138, 139, 140, 141, 142, 143, 144, 145, 146, 147, 148, 149, 150, 151
Дженстин Роуз
Рейчел, давай, наведем там красоту)
Мисс Гарсиа, может быть дополнительные занятия?)
Маргарита Макэлрой
Ну, какую пакость может совершить слизеринка... Давайте я нехорошо подшучу над Беатриссой на уроке? xD
Эспирансо Гарсиа
Дженстин, кажется, про дополнительные персональные занятия нужно уточнять у администрации. Может, у вас просто появился какой-то вопрос касательно пройденного материала, и вы решили его мне задать?
Маргарита, у вас с Беатриссой курсы разные) Вряд ли получится. Можно, что вы пошутили над однокурсником с другого факультета, я не против) перебираемся в личку)
Маргарита Макэлрой
Ну Трисса - пример, просто могу над кем-нибудь нехорошо подштутить. Понятно не над ней, она меня старше на два курса...
Эспирансо Гарсиа
я постараюсь в этом семестре сделать семинар) так что, как соберусь, буду всех желающих ждать)
Беатрисса Виллоу
Почему не надо мной?))
Я могу зайти в кабинет по какому-нибудь поручению, а Марго подшутит. Или Мисс Гарсиа меня вызвала, не знаю для чего. Или у меня был вопрос, я постучалась- опаньки, урок! А Марго вполне могла заколдовать дверь в кабинет или дверную ручку...
Как?))
Маргарита Макэлрой
А Трисса ведь дело предлагает... Трисса, я подожгу тебе мантию xD
Беатрисса Виллоу
Ага, через ручку дверную!))
Ты ведь первокурсница, а не Копош))
Маргарита Макэлрой
Ну, ты можешь войти и остановиться около меня. А Инсендио изучают на первом курсе, так что поджечь тебя я вполне смогу :)
Эспирансо Гарсиа
в классе Гербологии сейчас я играю с другим человеком) но после этого мы вполне можем там отыграть)
Беатрисса Виллоу
Я придумала! Для практики по Зельеварению мне было нужно одно растение. Я пришла за ним к профессору Гарсиа, а пока мисс срезала для меня части этого растения, Марго, стоявшая рядом, ловко подожгла мою мантию))
Как? wink.gif
Беатрисса Виллоу
Я говорила про теплицу wink.gif
Маргарита Макэлрой
А класс-то есть, профессор... http://magic-britain.ru/forum/index.php?sh...80&start=80

Давайте сделаем, как Трисса сказала? Я за)
Эспирансо Гарсиа
Так, а что Марго забыла в теплицах, если она ещё не отбывает наказание? Или всё происходит во время отбывания наказания Маргариты?
Маргарита, я нашла и вспомнила, прошу прощения)
Маргарита Макэлрой
Нуу... Марго учится в теплицах?
Эспирансо Гарсиа
В теплицы Марго попадёт в конце учебного года)
Беатрисса Виллоу
Так как?
(Поясняю на всякий пожарный: у первого курса Слизерин урок Гербологии, а у Триссы практика по Зельям, она приходит к мисс Гарсиа за ингредиентом, а Марго поджигает ей мантию)
Беатрисса Виллоу
Пусть это будет ознакомительный урок с теплицами? Или экскурсия?))
Эспирансо Гарсиа
Беатрисса, дело в том, что ингредиенты приносят студенты на занятия сами. А, если у них чего-то не хватает, у преподавателя всегда есть запасные ингредиенты. Так что вряд ли её могут послать в теплицы за недостающим ингредиентом. Разве что и запасы профессора опустели.
Ознакомительный урок... По плану в теплицы первокурсники попадают только в конце года. Вряд ли их бы повели туда раньше...
Беатрисса Виллоу
Но тогда я не знаю...
Может, Триссе для эксперимента понадобились какие-то особые растения, которые растут только в ваших теплицах?))
Эспирансо Гарсиа
Для личного эксперимента уж точно не стала бы Пира выдавать растения) разве что пробралась Беатрисса в теплицы без разрешения)
Беатрисса Виллоу
Ну или я пришла уточнить свойства некоторых лечебных растений и их применение в колдомедицине?))
Беатрисса Виллоу
Ну нет! Это к Марго! Я по теплицам без разрешения не лазею))
Маргарита Макэлрой
А может мы просто столкнулись и повздорили недалеко от теплиц, я подожгла Триссу, а профессор это увидела и решила наказать?
Диана Торрес
Всем привет! Хотела бы с кем-нибудь подружиться!:)
Эспирансо Гарсиа
Вот, вариант Марго мне нравится. Только профессор, скорее всего, предпочла бы наказать обеих. Чтобы не затевали в будущем конфликты, которые приводят к поджогам. Что думаете?
Маргарита Макэлрой
Трисса, пошли мутить неприязнь на отработке xD
Беатрисса Виллоу
Я не хочу ссориться;(
Беатрисса Виллоу
Диана, с удовольствием, только что?)
Маргарита Макэлрой
А я хочу уже с кем-нибудь наконец поссориться, моему персонажу ссоры нужны как воздух... Ну пожааалуйста, Трисса!
Эспирансо Гарсиа
Вы можете поссориться, а потом наладить отношения) давайте вы начнёте отыгрывать ссору где-то возле теплиц, а как дело дойдёт до моего появления, вы мне ЛС отправите, чтобы я подключалась. Окей?)
Роуэн Кэмпбелл
Марго, как на счёт ссоры, а потом, попозже, и дружбы?) Мы вроде что-то такое планировали, если не ошибаюсь)
Маргарита Макэлрой
Отлично, профессор, так и сделаем)

Роуэн, какие люди...) Я с радостью, вон, мы с Триссой собрались ругаться, присоединяйся, если никто из остальных против не будет) Кто против милахи Роуэн?
Роуэн Кэмпбелл
Я могу выступить на стороне Триссы, так как мы друзья)
Маргарита Макэлрой
Ну, я помню, что вы друзья, вот и предлагаю...
Роуэн Кэмпбелл
Хорошо) Я согласна) когда и где начнём?) чур первые посты с вас, девочки!)
Беатрисса Виллоу
Всеми руками "за"))
Роуэн... Соскучилась жутко))) Подруга rolleyes.gif
Беатрисса Виллоу
Первый пост с Марго!!
smile.gif
Маргарита Макэлрой
Эээ... Покажите мне, где теплицы, и я сделаю вам первый пост xD Я не могу найти локацию, мда.
Роуэн Кэмпбелл
кажись, это они и есть http://magic-britain.ru/forum/index.php?s=...ndpost&p=49
Маргарита Макэлрой
В течение получаса будет пост.
Беатрисса Виллоу
Ждем))
Беатрисса Виллоу
Мой пост готов))
Майкл Адамсон
Хотелось бы выяснить отношения со всеми желающими(:
Беатрисса Виллоу
Приветик, Майкл)
Что у нас может быть?))
Майкл Адамсон
Беатрисса, привет!))
Друзья, определённо;)
Азраэль Крауч
что-то ты, Адамсон, за время отсутствия.. вырос что ли?
Роуэн Кэмпбелл
Адамсон, а у нас что может быть?
Майкл Адамсон
Азраэль, бывает. Когда с человеком долго не общаешься, невольно замечаешь, как он быстро вырос.
Роуэн, знакомство?(:
Азраэль Крауч
нет-нет, тут замешано что-то другое.
у нас остается неприязнь или ты типа вырос, твои приоритеты изменились? хд
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.