Warning: date(): It is not safe to rely on the system's timezone settings. You are *required* to use the date.timezone setting or the date_default_timezone_set() function. In case you used any of those methods and you are still getting this warning, you most likely misspelled the timezone identifier. We selected the timezone 'UTC' for now, but please set date.timezone to select your timezone. in /home/magicbri/public_html/forum/sources/ipsclass.php on line 830

Warning: date(): It is not safe to rely on the system's timezone settings. You are *required* to use the date.timezone setting or the date_default_timezone_set() function. In case you used any of those methods and you are still getting this warning, you most likely misspelled the timezone identifier. We selected the timezone 'UTC' for now, but please set date.timezone to select your timezone. in /home/magicbri/public_html/forum/sources/ipsclass.php on line 833

Warning: date(): It is not safe to rely on the system's timezone settings. You are *required* to use the date.timezone setting or the date_default_timezone_set() function. In case you used any of those methods and you are still getting this warning, you most likely misspelled the timezone identifier. We selected the timezone 'UTC' for now, but please set date.timezone to select your timezone. in /home/magicbri/public_html/forum/lofiversion/index.php on line 598
Хогвартс и Магическая Британия > Отношения
Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Отношения
Хогвартс и Магическая Британия > Role-Playing Game > Общение > Рука об руку
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98, 99, 100, 101, 102, 103, 104, 105, 106, 107, 108, 109, 110, 111, 112, 113, 114, 115, 116, 117, 118, 119, 120, 121, 122, 123, 124, 125, 126, 127, 128, 129, 130, 131, 132, 133, 134, 135, 136, 137, 138, 139, 140, 141, 142, 143, 144, 145, 146, 147, 148, 149, 150, 151
Ласерта Огден
Ну, учитывая, что я была влюблена в магглорожденного, могу на некоторые моменты закрывать глаза, если у нас действительно хорошие отношения сложились. С умным человеком всегда приятно поговорить. А что ты думаешь по поводу наших отношений?)
Джейден Салливан
Ну, если допустить, что я не знаю о том, что ты ПС, а ты не знаешь, что я состою в ОФ, то никаких препятствий для общения нет (моно даже в перспективе узнать о занятиях друг друга - после войны или до ее окончания - и сыграть, как персонажи реагировали на это и как развивались отношения дальше).
Думаю, лучше знакомиться уже после школы, в школе Джей был полным психом и вряд ли произвел бы на тебя хорошее впечатление.
Мог бы предложить в недалекой перспективе некие колебания от дружбы до легкого флирта (по крайней мере, с моей стороны), плюс, согласен периодически получать пощечины за случайные и не очень оскорбления. Пора выбираться из депрессии и начинать жить прежней жизнью (:

Кстати, буквально только что заметил, то мы коллеги. Как раз есть, где знакомиться и общаться!
Ласерта Огден
Занятное предложение!
Да-да, мы коллеги) Это изначально меня и привлекло
Согласна и на флирт, и на остальное.
Пойдём обсудим в лс что-нибудь
Юстас Уайт
Айслин Селвин, вероятно, не пересекались. Однако могу предложить вам невинную симпатию.
Иден Дженкинс, ок.
Теодор ван дер Вейден, отлично.
Джейден Салливан, давайте сыграем.
Ласерта Огден, хорошо.
Айслин Селвин
Юстас, если и встречались, то в Министерстве, а вообще согласна на ваше предложение, вы мужчина видный, вас сложно пропустить
Айслин Селвин
*
Отто Яксли
Мистер Уайт, как временные правители мм(вместе с Долоховым), мы, наверное, знаем, что вы родственник Бруствера. Как вы относитесь к Ордену Феникса?
Если кому-то вдруг нужен, то я пока тут.
Юстас Уайт
Мистер Яксли, дела дяди - только лишь его дела. К Ордену Феникса отношусь индифферентно; некогда увлекался идеологией Темного Лорда, однако в ряды Пожирателей не вступил по некоторым веским для себя причинам.
Айслин Селвин, хорошо.
Отто Яксли
Отлично, значит, никаких подозрений о том, что вы шпион оф.
Кристиан Гонт
Повторюсь. Если вдруг нужен кому, можно выяснить
Дариан Бреденворт
Выясню, если кто желает.
Кристиан Гонт
Дариан, мы пробовали играть, но что-то в тот раз пошло не так.
Может, попробуем заново отношения какие-нибудь построить?
Дариан Бреденворт
Кристиан Гонт, вполне можем сотрудничать время от времени, ибо специфика работы схожая.
Кристиан Гонт
Да, я тоже так подумал. Возможно, я как-нибудь приду к тебе за советом, если мой дражайший друг Кроуфорд расскажет, какой потрясающий лесник появился в Хогвартсе wink.gif
Дариан Бреденворт
А он расскажет, учитывая, какую чудесную бутыль с загадочным содержимым мне оставили в наследство вместе с хижиной. так что приходи
Кристиан Гонт
Обязательно хD Как-нибудь загляну) Можно будет даже о приятельстве подумать
София д'Этамп
И я выясняю) в основном с ровесниками + - 10 лет
Ласерта Огден
София, можем выяснить. Какая у нас разница в возрасте?
София д'Этамп
Софи 29 лет
У нас, видимо, возможны отрицательные отношения?
Дариан Бреденворт
Кристиан Гонт, думаю, можно, мне пора учиться общаться с людьми и обрастать связями.

София д'Этамп, хоть с вами близко и не знаком, но определенно уважаю.
Идгрод Ларссон
Ласерта, мы можем быть знакомы? Я ведь работала на твою мать
Ласерта Огден
София, полагаю, что да, отрицательные. Правда, не знаю, до какой степени. В первые ряды пожирателей Ласерта не рвётся, метку всем подряд не демонстрирует. Возможно, это просто неприязнь на почве разницы в характерах

Идгрод, вполне возможно, что знакомы, но я не очень уверена в этом. Поскольку дела матери - это только её дела. Она вряд ли посвящала меня в свои дела. Можно было где-то ещё познакомиться?
София д'Этамп
Дариан, предлагаю приятельство, которое можно будет развивать, потому что в школе должны пересекаться частенько.
София д'Этамп
Ласерта, идёт. Остановимся на неприязни но, скажем, на таком... интуитивном уровне, пока не откроется что-то большее.
Ласерта Огден
София, хорошо
Дариан Бреденворт
София д'Этамп, я не против, пишу в приятели
София д'Этамп
Я тоже добавила.
Кто ещё?
Эспирансо Гарсиа
Софи, я вот думаю, а у нас что может быть?) Я не слишком молода для дружбы?)
София д'Этамп
Пира, вы с Кроуфордом одногодки?
Эспирансо Гарсиа
Нет, я на 2 года младше, где-то на курс училась младше (родилась в декабре).
Зоуи Грейстоун
мистер Бреденворт, у меня для вас есть дело на миллион галеонов! Это очень важно.
Дариан Бреденворт
Зоуи Грейстоун и я вас внимательно слушаю. Выкладывайте, что за дело
Зоуи Грейстоун
Я вам в лс напишу)
София д'Этамп
Пира, ну, предлагаю приятельство по школьным годам, так сказать.
Эспирансо Гарсиа
Хорошо, приятельство)
София д'Этамп
Продолжаю выяснять)
Нейтан Резерфорд
Выясняю smile.gif
Джеймс Фолкнер
Нейтан Резерфорд
Тебе плюс или минус нужен?
Мы, теоретически можем сойтись на знакомстве. Я о тебе знаю из-за того, что интересуюсь квиддичем, ну а ты обо мне вряд ли знаешь)
Кэролайн Эльтц
Нейт, чувааак, ты пришеееел!
Нейтан Резерфорд
Джеймс, ну, мне по сути все нужны. Зачем так категорично? Могли бы и познамиться, я вполне общительный человек.
Каро, дорогая, у нас advanced friendzone перемешанная с ревностью, хейтом, слезами и непонятными чувствами? Может, поиграем?
Эспирансо Гарсиа
Нейтан, давайте начнём с того, знакомы ли мы?) И сколько вам лет?) Мне 21, я целитель в Мунго, выпускница Хаффлпаффа)
Кэролайн Эльтц
Нейтан Резерфорд
ну ты же знаешь, дорогой, для тебя - все мои чувства в их истинном формате. чей пост будет первым?
Нейтан Резерфорд
28 лет, выпускник Гриффиндора, судя по всему – 2005 год. Капитан команды высшей лиги. Не знаю, знакомы ли)
Каро, твой, наверн, раз спрашиваешь?) ждем дом!
Эспирансо Гарсиа
Нейтан, даже если не знакомы, предлагаю познакомиться!)
Кэролайн Эльтц
Нейтан Резерфорд
*дьявольски хохочет*
ну ок, ждем дом)))
Нейтан Резерфорд
Эспирансо, а вы с Каро дружите? Через неё могли бы
Эспирансо Гарсиа
Мне нравится наблюдать за матчами и летать на метле) можно как-нибудь через это что-нибудь придумать) правда, не знаю, где могли познакомиться) нужно напрячь воображение)
Джеймс Фолкнер
Нейтан, тогда смотри. Мой перс любит деньги и любит себя. Не привык к растрачиванию своей жизненной энергии на других. Но, найдется какой то круг, который может рассчитывать на его преданность. Можем сойтись на почве любви к спорту и ЗОЖ.
Нейтан Резерфорд
Джеймс, в принципе, мы похожи, только разница в 5 лет. Ты один из немногих тут, кто не пьет, так что может приятели?)
Эспирансо, разве что в общей компании?
Эспирансо Гарсиа
Нейтан, ну, про общую компанию я даже не знаю. Может, всё-таки что-то необычное придумаем? Например, какой-нибудь казус после очередного матча, проходившего в Британии? А где вообще тренируется ваша (или можно на ты?) команда?
Каро, а какие у нас отношения? Я, склерозница, забыла(
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.