Warning: date(): It is not safe to rely on the system's timezone settings. You are *required* to use the date.timezone setting or the date_default_timezone_set() function. In case you used any of those methods and you are still getting this warning, you most likely misspelled the timezone identifier. We selected the timezone 'UTC' for now, but please set date.timezone to select your timezone. in /home/magicbri/public_html/forum/sources/ipsclass.php on line 830

Warning: date(): It is not safe to rely on the system's timezone settings. You are *required* to use the date.timezone setting or the date_default_timezone_set() function. In case you used any of those methods and you are still getting this warning, you most likely misspelled the timezone identifier. We selected the timezone 'UTC' for now, but please set date.timezone to select your timezone. in /home/magicbri/public_html/forum/sources/ipsclass.php on line 833

Warning: date(): It is not safe to rely on the system's timezone settings. You are *required* to use the date.timezone setting or the date_default_timezone_set() function. In case you used any of those methods and you are still getting this warning, you most likely misspelled the timezone identifier. We selected the timezone 'UTC' for now, but please set date.timezone to select your timezone. in /home/magicbri/public_html/forum/lofiversion/index.php on line 598
Хогвартс и Магическая Британия > Отношения
Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Отношения
Хогвартс и Магическая Британия > Role-Playing Game > Общение > Рука об руку
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98, 99, 100, 101, 102, 103, 104, 105, 106, 107, 108, 109, 110, 111, 112, 113, 114, 115, 116, 117, 118, 119, 120, 121, 122, 123, 124, 125, 126, 127, 128, 129, 130, 131, 132, 133, 134, 135, 136, 137, 138, 139, 140, 141, 142, 143, 144, 145, 146, 147, 148, 149, 150, 151
Пенелопа Мур
Нормально, Ал, куда денемся. Я ж староста твоя.
Камила Сэрпэнт
И я за дружбу!
Корнелия Гойл
И я того же мнения!) Записываю)
Джерри Моретти
Кому нужна первокурсница рейвенкловка, которая желает выяснить отношения?)
Анна де Лун
Джерри, как насчет дружбы?)
Алексу тоже предлагаю дружбу)
Йеннифэр Вернер
Джерри, я тебя еще застаю, ибо хоть и закончила 7 курс, но все еще в школе.
Дружбу и все такое предлагать не буду, 7 лет разницы, но могу предложить мою симпатию, как к милой ученице своего факультета и в некотором роде возьму под крылышко xDD
Джерри Моретти
Анна, думаю сойдемся) Пишу дружбу.
Йень, отлично (:
Амели Забини
хотелось бы подыскать людей по всем пунктам, кроме семьи и друзей.
Пенелопа Мур
Джерри, что предложишь?))
Корнелия Гойл
Джерри, предлагаю дружбу. В прошлый раз мы поиграть не успели, пора восполнять)
кто еще что предложит?
Патриция Эйвери
Забини, я полагаю, нам не надо выяснять?

И я тоже ищу по всем пунктам, кроме семьи и друзей.
Джерри Моретти
Мур - приятели, дружба?
Эль, да-да, нужно исправить, поэтому дружба)

Мисс Эйвери и мисс Забини, не желаете с мелкой выяснить?
Амели Забини
эйв, я тебя по всем пунктам уже занесла, все решено :)
джерри, забини, в принципе, сама ведет себя часто, как ребенок, можно что-то придумать. поэтому предлагаю тебе симпатию.
Джерри Моретти
Окей, Амели. Симпатия (:
Патриция Эйвери
Забини, майн либе фройндин^^
Джерри, не знаю, я рейвенкловок люблю. Ммм... может, тоже симпатия?
Джерри Моретти
Патриция, хорошо)
Пенелопа Мур
Джерс, договорились, дружба)) Тем более, что я сестру твою обожаю)
Джерри Моретти
Хорошо, Мурка) Ну вот сестру обожает, а меня нет, эх)
Джульетта Моретти
Гм, кому нужна?
Водопадус, тебя поставлю в симпатию, в честь нашей ролевой.
Кейтлин Лейн, ставлю тебя в знакомые, в честь нашей ролевой.
Не против девочки?
Витани де Бюр
Джу?)
Джерри Моретти
Витани, выясним?)
Джульетта Моретти
Витани, давай симпатию?)
Витани де Бюр
Джер, кем ты хочешь видеть у себя старосту Слизерина?)

Джу, давай я тебя в други, а ты меня куды хошь))
Джерри Моретти
Ну так как по началу меня хотели отправить на Слизерин, то думаю что-то позитивное) Есть предложения?
Корнелия Гойл
Джу, чего фамильярничаешь?) Согласна на приятельство
Витани де Бюр
Дже, ну я тебя на пять лет старше, могу в приятели и покровительство
Джерри Моретти
Витани, давай приятельство. Если ты не против?
Йеннифэр Вернер
Анна, пересмотрела свой пост в готовых отношениях - тебя там почему-то нет.
Мы что-то выясняли?
Джульетта Моретти
Витани, в други тогда тоже добавлю.
Корнелия, в приятельство.
Йенни, а мы чего?)
Йеннифэр Вернер
Я не знаю, Джул, что может нас связывать при разнице в возрасте в семь лет.
Джерри на моем факультете, мы могли элементарно встретиться в гостиной, а вот ты... могу записать в знакомые. Или у тебя есть варианты?
Джульетта Моретти
Знакомые Йеннь)
Пенелопа Мур
Амели, Трисс - предложения, м?) /*не сразу заметила*/
Витани де Бюр
Джу, Дже, окей)
Патриция Эйвери
Пенелопа, думаю, пять лет разницы - не так много, а по окончанию тобой школы удет еще меньше - так что... я вот только не знаю, что предложить. Вообще Эйвери отрицательно относится к гриффиндорцам, но, может, ты предложишь какие варианты?
Алекс Кроуфорд
Анна, да, будем дружить!)
Сестры Моретти, а с вами как? Дружим, а?)
Джерри Моретти
Алекс, думаю дружим)
Пенелопа Мур
Трисс, могли пересечься в Министерстве, когда я стажировалась. А вообще был у нас тут слизеринец, который был лентяй и не любил гриффов, но дружил со мной, потому что я староста.
Патриция Эйвери
Пересечься в ММ - это, мне кажется, более приемлемый вариант. Я не уверена, что ты была старостой, когда я училась, а даже если и была - для Эйвери это не повод для дружбы, это ни на что не влияет (хотя, я уже дружила с гриффиндорцами, так что это не принципиальная неприязнь).
Пенелопа Мур
Ну тогда что я записываю?)
Патриция Эйвери
Давай пока ничего не записывать (хотя, в потенциале - можно рассматривать знакомые/приятельство, как думаешь?). Немного разгребу ролевки, можно будет начать играть, а в процессе уже посмотрим, что лучше подойдет.
Пенелопа Мур
Давай тогда, пока подвесим)
Джульетта Моретти
Алекс Кроуфорд, друзья. Давай играть в ролевую?)
Алекс Кроуфорд
Джульетта, давай!
Джульетта Моретти
Пошли в аську или в Л.с обсуждать)
Эспирансо Гарсиа
Эспирансо ищет друзей, знакомых и всех, кто хочет с ней состоять хоть в каких-либо отношениях) Буду рада всем)
Пенелопа Мур
Есть предложения, ммм... Пира?)
Алекс Кроуфорд
Эспирансо, можем дружить, можем быть просто знакомы, можем (если хочется) быть даже неприятелями) выбирай^^
Йеннифэр Вернер
Пира, могу предложить ролевку в Косом переулке и какую-то помощь с моей стороны))
А потом уже глянем, какие отношения получатся.
Эспирансо Гарсиа
Рада познакомиться, ребят) biggrin.gif
Пенелопа Мур, приятели, если не против)
Алекс Кроуфорд, неприятелей не нужно) Пира девочка миролюбивая)) приятелями)
Эспирансо Гарсиа
Йенни, тогда приходи в аптеку, мне там как раз играть пока что не с кем)) а там действительно посмотрим)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.