Warning: date(): It is not safe to rely on the system's timezone settings. You are *required* to use the date.timezone setting or the date_default_timezone_set() function. In case you used any of those methods and you are still getting this warning, you most likely misspelled the timezone identifier. We selected the timezone 'UTC' for now, but please set date.timezone to select your timezone. in /home/magicbri/public_html/forum/sources/ipsclass.php on line 830

Warning: date(): It is not safe to rely on the system's timezone settings. You are *required* to use the date.timezone setting or the date_default_timezone_set() function. In case you used any of those methods and you are still getting this warning, you most likely misspelled the timezone identifier. We selected the timezone 'UTC' for now, but please set date.timezone to select your timezone. in /home/magicbri/public_html/forum/sources/ipsclass.php on line 833

Warning: date(): It is not safe to rely on the system's timezone settings. You are *required* to use the date.timezone setting or the date_default_timezone_set() function. In case you used any of those methods and you are still getting this warning, you most likely misspelled the timezone identifier. We selected the timezone 'UTC' for now, but please set date.timezone to select your timezone. in /home/magicbri/public_html/forum/lofiversion/index.php on line 598
Хогвартс и Магическая Британия > Отношения
Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Отношения
Хогвартс и Магическая Британия > Role-Playing Game > Общение > Рука об руку
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98, 99, 100, 101, 102, 103, 104, 105, 106, 107, 108, 109, 110, 111, 112, 113, 114, 115, 116, 117, 118, 119, 120, 121, 122, 123, 124, 125, 126, 127, 128, 129, 130, 131, 132, 133, 134, 135, 136, 137, 138, 139, 140, 141, 142, 143, 144, 145, 146, 147, 148, 149, 150, 151
Адаминта Мартелл
Ищу всех))
Морриган Трэверс
Чего предложите, мисс Мартелл?
Зоуи Грейстоун
мне тоже интересно послушать предложения
Адаминта Мартелл
Морриган Траверс, Зоуи Грейстоун,как насчет дружбы?
Морриган Трэверс
Ну дружба вряд ли, вы же с другого факультета и младше меня
Наверное, мы и не были знакомы до конкурса, а так как мы соперничаем, то предлагаю неприязнь
Адаминта Мартелл
Эх неприязнь грустно конечно! Но ладно
Может поиграем?
Зоуи Грейстоун
я чет уже со всеми дружу.
мб давай неопределенность, граничащую с некой неприязнью с моей стороны? вероятно ты мне чем-то не нравишься, но я пока хз, чем
Адаминта Мартелл
Зоуи Грейстоун, я не против!
Адаминта Мартелл
Зоуи Грейстоун, я не против!
Морриган Трэверс
Ну давай
Идея с тебя, раз предлагаешь
Лисандер Лавгуд
Адаминта, давай выяснять!)
Адаминта Мартелл
Лисандер Лавгуд, предлагаю дружбу с дальнейшим развитием)))
Лисандер Лавгуд
А давай!) С удовольствием wink.gif
Адаминта Мартелл
Записала! Потанцуем на балу?
Лисандер Лавгуд
Думаю, что можно wink.gif
Пенелопа Мур
И снова всех ищу, со всеми договариваюсь!
Морриган Трэверс
Со мноооой
Лисандер Лавгуд
И со мной!)
Кристоф Дюран
И со мной!)
Патриция Эйвери
Так как я часто пропадаю и многих не знаю, хотелось бы обзавестись еще парочкой новых знакомств (:
Выпускница Слизерина 1997 года, на данный момент, если не ошибаюсь, мне 26 лет.
Пенелопа Мур
Морриган, ты мне вот прямо нравишься :3 А как ты относишься к преподавателю по Трансфе? (ты на приписку не смотри, статус старый, я прэпод, экзамены принимать буду, домашки проверять...)))

Лисандер, Кристоф, есть предложения?

Патрицияяяя, мы в прошлый раз до чего нибудь договорились? Или я потеряла переписку или не помню до чего дошли) Мастера утверждают что мне 22, но я сама уже не знаю, у нас время по разному идет для разных персов)
Патриция Эйвери
Мур, я хз, по-моему, с Эйвери ты ни в каких отношениях не состояла и мы вряд ли могли где-то пересечься
Разве что я в целях консультации прибыла в Хогвартс в профессору ИМС и мы встретились (ты же теперь там преподаешь?), но тут нужен какой-то интересный сюжет, ненавижу дежурные отыгрыши ниочем
Кристоф Дюран
Хочу быть вашим любимчиком.)
При всех моих недостатках.)
Пенелопа Мур
Триш, вот как раз в кабинете ИМС меня можно найти часто. Мы с Кроу закадычные приятели. Надо придумать интересный сюжетец, пну его в поисках идейки))

Крис, элементарно! Ты гриффиндорец, полдела есть. Осталось тебе выучить трансфигурацию :3 К двоечникам я беспощадна, муахаха Х) Обещаешь?)
Кристоф Дюран
Пнёте Кроу на поиск идейки, а он, ей-ей, притащит индейку.)

Обещаю.)
Если вы пообещаете вести занятия в этих чудесных шортиках.)
Пенелопа Мур
Индейка это тоже чудесный зверь. Как нибудь расскажу, какие они клевые.

Вести то могу, но у меня есть парень. Оно тебе надо?))
Кристоф Дюран
Не вижу связи.)
Вообще, не важно, какая одежда. Главное — чтоб человек был хороший.)
Пенелопа Мур
Связь - придет и выпишет люлей всем ученикам мужского пола, кто будет смотреть на меня, а не на доску Х) Хотя шучу, Фред добрый)
Морриган Трэверс
Мур, я знаю, что ты планировала, я Ларссон ес че хехех
С трансфой у меня вроде не лады были, ну как, предмет как предмет, но ес будет такая хорошая училка, то буду любить)
Сципион Флинт
Мисс Мур, тут ещё я остался. Все уроки буду пялиться на Вас и мечтательно вздыхать.
Алекс Кроуфорд
Мур, всего лишь закадычные приятели?!?!?! да мы лучшие друзья вообще-то!

Патриция Эйвери, рабочие отношения, значит? могу для разнообразия предложить неприязнь со времен школы (я явно мог "нечаянно" попасть пудингом в вашу змеиную компанию во время ужина)
Пенелопа Мур
Морри, ну тогда тем более, мне о себе не надо рассказывать и распинаться Х) Короче я буду тебе волосы красить!

Мистер Флинт, вы меня явно пугаете) Только вздыхающих учеников мне на уроках не хватало, куплю паранджу!

Алееекс, ну эти отношения писались в стародревние бородатые времена, когда я еще школу не закончила. А когда я пропадала в аспирантуре, ты вообще больше с Мурче-младшей тусил (Жужу Моретти), насколько мне помнится. Сейчас то да, главное не надо поить меня андрогинкой. Предупреждаю, ничего хорошего из этого скорее всего не будет!
Пенелопа Мур
И стооооп, где ты вычитал про закадычных? Ты у меня и был в лучших оО
Алекс Кроуфорд
время тут играет по своим правилам)
будем кексиками объедаться теперь, ничего не оставим студентам мвахахах
Патриция Эйвери
Ооо, я прямо вижу картинку маслом: меня направляют на консультацию со специалистом по ИМС, который преподает в школе, а тут... "этот Кроуфорд". Прямо представляю себе свое лицо и руку, по привычке тянущуюся к палочке biggrin.gif
(надеюсь, ты тоже что-то подобное почувствуешь)
Хочу, наконец-то, с кем-то знатно поругаться, а то не хватает этого.
Ну и Мур, я так полагаю, появится как раз вовремя, чтобы не дошло до убийства biggrin.gif
Йеннифэр Вернер
О, и это снова я biggrin.gif
Хочу заново выяснить, господамы!
Алекс Кроуфорд
Йенни, у нас дружба, верно же?)
Патриция, не, девчачьи ссоры и ругань не для меня) раздражение, ворчание, отсутствие симпатии - это я могу
Патриция Эйвери
Ну как бы "девчачьи ссоры" - это и не для меня, характер персонажа не тот.
Я не знаю, что ты подразумеваешь под "руганью", но я имела в виду словесные перепалки, полные сарказма и отвращения друг к другу. Понятное дело, что с школы много лет прошло, но при желании можно нормально повраждовать.
Впрочем, как хочешь. Пусть будут рабочие отношения, у меня к тебе нейтрал, ты можешь относиться "без симпатии". Тогда просто запишем, без отыгрышей.
Йеннифэр Вернер
Алекс, я не помню, какая у нас разница в возрасте? Вы с Мур однокурсниками были? Ну так, для справки.
Да, вроде договаривались на друзей, правда, так ничего и не отыграли. Думаю, все-таки вернусь в школу работать, так что встретимся там (:
Марго Томпсон
чет вас так внезапно много, давайте, штоле, тоже договоримся
Сципион Флинт
Мисс Мур, хоть две - с мисс Вернер поделитесь, она тоже красивая.
Дариан Бреденворт
Тоже выясняю, с кем еще не договорился
Пенелопа Мур
Ох, мистер Флинт, знали бы вы, насколько близки вы к одной теме, которую я редко упоминаю в последнее время. Один лишь момент - она миссис Вернер. И конечно, как не купить паранджу для супруги моего драгоценного школьного друга, назовем его так! Х)

Йенни, я училась сначала на одном курсе с твоим мужем, потом к выпуску была на год младше него. Ориентируемся на это. Но сейчас мы с Алексом как то получились ровесниками. Кстати, что у нас с тобой?)))
Йеннифэр Вернер
Мистер Флинт, я миссис (:
И, думаю, вам стоит обращаться ко мне "доктор".

Дариан, мы так и не выяснили. Ты у меня с тех самых пор неопределенности, а я не люблю эту категорию. коль скоро ты крестный моего ребенка - давай подумаем еще раз?

Мур, эээ.... я не помню. кажется, приятельство-дружба, но мне до кнца жизни будет оень неловко рядом с тобой, я думаю.
Дариан Бреденворт
Йенни, ну раз так, то, наверное, стоит смысл перейти в разряд хороших старых друзей?
Пенелопа Мур
Йенька, ну блин. Давай я тебя подружкой на свадьбу позову, если сама до нее доживу?) Тебе станет легче?)

Дариан, есть мысли?
Йеннифэр Вернер
Дариан, ок, я специально для тебя запилю категорию "Хороший старый друг" biggrin.gif
Мур, я хз, но если пригласишь, точно порадуюсь! Давай пусть будет дружба тогда, мне просто нужно бдет видеть, что у тебя все хорошо и я перестану страдать (:
Дариан Бреденворт
Пенелопа, думаю, должны быть как минимум знакомы, раз уж работаем в Хогвартсе. К сожалению, не могу предложить пока что-то более серьезное.

Йенни, ок)
Пенелопа Мур
Ну вот и отличненько, Йеннс! У меня все супер, знай это. Если не веришь - приходи на печеньки и котокексы!

Дариан, на том и договоримся пока что) А там видно будет, много игр впереди) И вообще, хоть один у меня просто знакомый будет!)
Сципион Флинт
Как будет угодно, милые дамы. Прошу прощения за неосведомлённость.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.