Warning: date(): It is not safe to rely on the system's timezone settings. You are *required* to use the date.timezone setting or the date_default_timezone_set() function. In case you used any of those methods and you are still getting this warning, you most likely misspelled the timezone identifier. We selected the timezone 'UTC' for now, but please set date.timezone to select your timezone. in /home/magicbri/public_html/forum/sources/ipsclass.php on line 830

Warning: date(): It is not safe to rely on the system's timezone settings. You are *required* to use the date.timezone setting or the date_default_timezone_set() function. In case you used any of those methods and you are still getting this warning, you most likely misspelled the timezone identifier. We selected the timezone 'UTC' for now, but please set date.timezone to select your timezone. in /home/magicbri/public_html/forum/sources/ipsclass.php on line 833

Warning: date(): It is not safe to rely on the system's timezone settings. You are *required* to use the date.timezone setting or the date_default_timezone_set() function. In case you used any of those methods and you are still getting this warning, you most likely misspelled the timezone identifier. We selected the timezone 'UTC' for now, but please set date.timezone to select your timezone. in /home/magicbri/public_html/forum/lofiversion/index.php on line 598
Хогвартс и Магическая Британия > Отношения
Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Отношения
Хогвартс и Магическая Британия > Role-Playing Game > Общение > Рука об руку
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98, 99, 100, 101, 102, 103, 104, 105, 106, 107, 108, 109, 110, 111, 112, 113, 114, 115, 116, 117, 118, 119, 120, 121, 122, 123, 124, 125, 126, 127, 128, 129, 130, 131, 132, 133, 134, 135, 136, 137, 138, 139, 140, 141, 142, 143, 144, 145, 146, 147, 148, 149, 150, 151
Анджелина Картрайт
Джессика, договорились, записываю)
Флоренс, иду выяснять в лс)
Флоренс Мастерсон
жду)
Лаэль Чиледжиа
кому нужен аврор?)
Джессика Бертон
Оо, Лаэлька)
Не желаете ли знакомых, приятелей:? Или еще кого- то)
Лаэль Чиледжиа
предлагаю пока знакомых и работу на аврорат на меня в качестве переводчика х)
Джессика Бертон
Заманчивое предложение)
Хорошо, пока знакомые)
Джастин Сэрпэнт
Джессика, что предложите недавнему выпускнику Слизерина? Стажёр в Визенгамоте,чистокровный, змееуст, немного знаком с маггловскими повадками, владелец магазина амулетов на Лютном переулке)))
Джессика Бертон
Если вы недавний выпускник, то я предполагаю, что мы могли пересекаться в школе, я выпустилась два года назад. Также чистокровна. Я думаю, позитивное что-то. Или нет?
Йен Вернер
А мне?)
Вообще, мне бы не помешал лучший друг - парень. А то дружит Йен у меня с одними девчонками.
Йеннифэр Вернер
Джастин, у меня к тебе пока что знакомые с уклоном в неприязнь. Будем развивать до неприязни (желательно) или миримся?
Кэролайн Эльтц
Джессика,
Я наконец вернулась в эту тему. Я такая хорошка, дружу со всеми, так что давай приятелей))

Джастин,
у нас тоже не решено.
Джессика Бертон
Хорошо, Каро)
Джастин Сэрпэнт
Джессика, в школе не общались. Я в школе только со слизеринцами общался. Могу предположить, что мы могли встретиться в Министерстве. Предлагаю приятельство)

Йенни, не хочу неприязни с тобой. С Йеном хочу помириться. Предлагаю ролку, в которой вы вдвоём приходите ко мне или я к вам и мы миримся. Тем более, что Джас остыл уже)))

Кэролайн, Что предложишь?)))
Джош Ле Лан
Мне нужны враги, друзья и т.п
Корнелия Гойл
Джош, у нас было что-то записано?
Аннета Раен
Джош, хорошо. Кем мы с вами будем?
Габриэль Росс
Нужна кому то?
Аннета Раен
Габриэль, мне)

А я кому нибудь нужна?
Кэролайн Эльтц
Джастин Сэрпэнт, а не хочешь ли ты неприязнь со мной? ну или в крайнем случае равнодушие?

Джош Ле Лан, вы бы знали, какая у меня нежная привязанность к магазинам артефактов...и особенно к самим артефактам. Ну и к продавцам, стало быть, тоже...

Аннета Раен, вряд ли я была частым гостем в библиотеке, да и на маггловедении. Исходя из этого что у нас может быть?

Габриэль Росс, Риэль, может, есть какие идеи?

Для справки: Гриффиндор, 19 лет, ныне ММ.
Анджелина Картрайт
Хэлло, Джош, хэлло, Аннета. что предложите?
Аннета Раен
Анжелина,дружба, тем более мы обе профессора.
Йеннифэр Вернер
Мне нужна неприязнь. Ну неужели никто не хочет отыграть со мной ссоры? xDD
Джессика Бертон
Джас, окей.

Аннета, Габриэль, Джош, есть какие-то идеи?

20 лет, работаю в ММ, выпускница Рейвенкло.
Айслин Селвин
Добралась досюда. Нужна кому?

Слизерин, 22 года, выпуск 97, ныне ММ.
Йеннифэр Вернер
Селвин, давай неприязнь, а? Ну, чтобы ссориться по дурацкий причинам, и чтобы с юмором (:
Я знаю, ты умеешь.
Итан Дженкинс
Джош, что предложишь?
Джош Ле Лан
Корнелия, Не знаю. Я взял этого персонажа из Акции.
Аннета, мне нужны друзья =-)
Королайн, значит друзья.
Анджклина, хеллоу
Джесс, предлагаю дружбу
Итан, давай дружбу.
Айслин, предлагаю дружбу.
Желательно писать в лс
Врагов потом набирать буду. ph34r.gif
Корнелия Гойл
оу, ну в таком случае предлагаю пока легкая неприязнь, желательно с отыгрышем, а потом посмотрим. тоже катастрофически не хватает неприятелей.
Джош Ле Лан
Корнелия, как вы мне можите быть неприятны? Меня сложно обидеть или оскорбить, но вы можите попробывать
Габриэль Росс
Ого сколько сразу...
Аннета - мы почти ровесницы но факультеты разные. Врядли тесно общались. Хотя если такое было - думаю скорее в плюс, так как я, как мракоборка не могу не понять и посочувствовать сложившейся у вас ситуации. Приятельство наверно или просто знакомые пока, а дальше увидим.

Каро - скорее тоже в плюс. Вне работы с твоим характером - однозначно. А вот по работе - скорее всего пересекались мало, а если пересекались - выбирай ты, зависит вероятнее всего от твоего отношения к работе, так как моя дама к работе относится достаточно серьезно

Джессика - наверное так же как и Каро, а развитие при более тесном знакомстве + некая толика уважения, сектор смерти как никак(если я верно поняла)

Джош - к сожалению сходу - неприязнь, чисто из-за места работы. Вражды пока не вижу так как ничего плохого не сделали. В дальнейшем - развитие в любую сторону
Джош Ле Лан
Габриэль, хорошо. Игру еще не начинал, поэтому мне все равно, где отыгрывать.
Джейден Салливан
Кому-то нужен рейвенкловец 1994-го года выпуска?
Поклонник маггловского мира, алкоголя, мотоцикла, рока/метала, чувства юмора и острого языка.
Кэролайн Эльтц
Джош Ле Лан, о как, я не против дружбы, я же ведь хорошка. только осторожно, у меня руки кривые, я могу из артефактов что-то разбить. нечаянно. хотя и намеренно тоже могу...

Габриэль Росс, не будем о работе во вне рабочее время... XD оставим плюс) скажем, приятельский плюс.
Айслин Селвин
Эйльхарт, для тебя, моя злобушка, любой каприз. Записываю тебя в неприязнь.

Джош, дружить со мной сложно, но давай попробуем. Если будут какие идеи - пни в лску, или я пну в лску.

Джейден, в таком случае что может быть у нас?
Джейден Салливан
Айслин, в таком случае у нас может быть все, что твоя душа пожелает^^
Айслин Селвин
*Боги, вот он, мужчина моей мечты*

не буду претендовать на что-то сильно серьезное, но была бы не против легкого флирта и чего-то приятельского

Джейден Салливан
Можешь претендовать, если есть желание xD
Но ты уверена, что тебе оно надо? Я же полукровка, с весьма маггловским мировоззрением.
*зашла бы она в скайп, раз уж пошло обсуждение*
Айслин Селвин
Последние события показали, что придется пересматривать свою точку зрения на маггловский мир

*зашла в скайп*
Джош Ле Лан
Кэролайн, да ты уж по осторожней =-D
Аннета Раен
Джейден, может для начала дружба?
Корнелия Гойл
Джош, я постараюсь ахах. Записала в общем
Джастин Сэрпэнт
Джессика Бертон, договорились) Записываю приятельство)

Кэролайн Эльтц, по какому поводу неприязнь?

Йенни Эйльхарт, мне по барабану, если ты так жаждешь, пиши неприязнь. Но я записывать не буду. Всё-таки мой персонаж против тебя ничего не имеет)

Йеннифэр Вернер
Ааайс, ты чудо^^
Джастин, с тобой мы уже выяснили, я просто испытываю острую нехватку реализма. Неприязнь нужна, и она уже есть. Будем мириться (:
Алиса Фальконе
Может, нужна буду кому-нибудь? Пока буду обычный житель. Приехала из России, предки из Италии. Училась в Дурмстранге.

Но это пока не точно, так как квенту ещё не выложила и мастера не одобряли)
Корнелия Гойл
Алиса, россиянок мы любим, поэтому предлагаю дружбу. Или по крайней мере, приятельство точно.
Джессика Бертон
Джош, ок, дружба.
Хорошо, Габри, тогда приятели?
Айслин, есть предложения?)
Алиса, дружба, приятельство, неприязнь?
Мидори Сандзо
Хотелось бы обзавестись лучшайшей подругой, приятелями и недругами, в общем, начать потихоньку вливаться в игру)
Корнелия Гойл
Мидори, Корнелия не очень любит детей младше, однако могу предложить приятелей.
Алиса Фальконе
Тааак, говорю сразу, на момент входа в игру я только приеду. максимум денёк поболтаюсь в каких-нибудь гостиницах-кафешках, пока не найду дом милых родственничков) Дружбы и быть не может)

Поэтому могу на первое время всем выпускникам Хогвартса предложить приятельство. Если кто бывал в России, пишите отдельно)

Корнелия Водопадус, Джессика Бертон, согласны на приятельство? Встретиться по умолчанию могли в Дырявом котле)))
Кэролайн Эльтц
Джастин Сэрпэнт, а нужен повод? *вроде как удивилась* лично мне - не особо, я могу и за компанию с Йеннс неприязничать. Скажем, когда-то я подпортила тебе жизнь - например, кинула жвачку в волосы, или подсыпала в тыквенный сок какое-нибудь неприятное зелье. Что-то мелкое и гадостное, вполне в моем духе.

Алиса Фальконе, ой, давай тоже что-нибудь придумаем?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.