Warning: date(): It is not safe to rely on the system's timezone settings. You are *required* to use the date.timezone setting or the date_default_timezone_set() function. In case you used any of those methods and you are still getting this warning, you most likely misspelled the timezone identifier. We selected the timezone 'UTC' for now, but please set date.timezone to select your timezone. in /home/magicbri/public_html/forum/sources/ipsclass.php on line 830

Warning: date(): It is not safe to rely on the system's timezone settings. You are *required* to use the date.timezone setting or the date_default_timezone_set() function. In case you used any of those methods and you are still getting this warning, you most likely misspelled the timezone identifier. We selected the timezone 'UTC' for now, but please set date.timezone to select your timezone. in /home/magicbri/public_html/forum/sources/ipsclass.php on line 833

Warning: date(): It is not safe to rely on the system's timezone settings. You are *required* to use the date.timezone setting or the date_default_timezone_set() function. In case you used any of those methods and you are still getting this warning, you most likely misspelled the timezone identifier. We selected the timezone 'UTC' for now, but please set date.timezone to select your timezone. in /home/magicbri/public_html/forum/lofiversion/index.php on line 598
Хогвартс и Магическая Британия > Отношения
Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Отношения
Хогвартс и Магическая Британия > Role-Playing Game > Общение > Рука об руку
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98, 99, 100, 101, 102, 103, 104, 105, 106, 107, 108, 109, 110, 111, 112, 113, 114, 115, 116, 117, 118, 119, 120, 121, 122, 123, 124, 125, 126, 127, 128, 129, 130, 131, 132, 133, 134, 135, 136, 137, 138, 139, 140, 141, 142, 143, 144, 145, 146, 147, 148, 149, 150, 151
Зои Робер
Кассиан, что можете предложить?
Кассиан Баккер
Зои, думаю, можно отыграть нечто подобное. Какое-нибудь кафе или забегаловка. Касс сидит за столом один. Внезапно входит Зои, следом за ней какие-то люди подорительные. В этот момент Касс зачем-то встаёт. Преследователи явно опасные, Зои подходит к Кассу и обнимет его, чтобы скрыть лицо. Касс подыгрывает, чтобы помочь Зои скрыться. Преследователи проскальзывают мимо. Что-нибудь в этом роде. А вообще, предложения принимаются.
Зои Робер
Кассиан, звучит забавно. И интересно.
Кассиан Баккер
Принимаются предложения, где будем играть. И с кого первый пост? Меня пока не одобрили, но скоро, думаю, одобрят.
Зои Робер
Можно выбрать какое-нибудь заведение в магической части Лондона. Вроде того, где работает Ваш друг. Думаю, я смогу написать первый пост, но только не раньше завтра-послезавтра.
Кассиан Баккер
Я не против этого клуба. Ок, буду ждать поста.
Моргауза Блейк
может кто хочет выяснить отношение с мелкой(почти третий курс) рейвой)
Майкл Адамсон
Да, Моргауза, мне бы хотелось(:
Моргауза Блейк
) так, ну разница у нас в два хода, вообще можно и нечто приятельское) для вражды вроде причин не вижу)
может у тебя какие идеи есть?)
Майкл Адамсон
Давай приятели)) В процессе какой-нибудь игры можно будет что-нибудь и развить)
Моргауза Блейк
хорошо) надо будет сыграть)

с кем еще?)
Ричард Мэтьюс
моргауза, мы с обой отношения так и не выяснили (:
Моргауза Блейк
да? мы тормоза)
и так, мы с одного курса, значит тут можно что угодноXD
чего твоей фантазии хочется?)
Отэм Уркхарт
выясняю со школьниками)
Моргауза Блейк
Отэм, какие будут идеи?)
рейва, полукровка, третий курс
Отэм Уркхарт
Цитата(Моргауза Блейк @ 7.1.2014, 14:05) *
Отэм, какие будут идеи?)
рейва, полукровка, третий курс

Отэм тоже полукровка, Слизерин. Ты для нее взрослая)) поэтому со стороны Отэм желание познакомиться
Майкл Адамсон
Отэм, что ты и мне предложишь?(:
Вилора Смит
Отэм, что думаешь?
Моргауза Блейк
Отэм, тогда можно познакомиться, столкнуться где-то. а там уже посмотрим. у Моры хоть приятелей и много, она на самом деле не особо общительный человек)
Отэм Уркхарт
Цитата(Вилора Смит @ 7.1.2014, 14:30) *
Отэм, что думаешь?

Вилора староста? Если да, то от меня - безмерное уважение)

Цитата
Майкл Адамсон

Прочитала твою анкету, предлагаю дружбу)) Ты высокий, Отэм - низенькая, будет забавно))
Предлагаю начать с шутки, Отэм предложить тебе потискать найденного у озера паучка))
Отэм Уркхарт
Цитата(Моргауза Блейк @ 7.1.2014, 14:31) *
Отэм, тогда можно познакомиться, столкнуться где-то. а там уже посмотрим. у Моры хоть приятелей и много, она на самом деле не особо общительный человек)

ок, столкнемся)
Вилора Смит
Не староста, но ловец) Если Вилора не узнает о полукровности - то можно и покровительство а когда узнает будет уже плевать хд
Отэм Уркхарт
Цитата(Вилора Смит @ 7.1.2014, 14:40) *
Не староста, но ловец) Если Вилора не узнает о полукровности - то можно и покровительство а когда узнает будет уже плевать хд

супер))
ну, я буду это скрывать)
Вилора Смит
Тогда можем сыграть в комнатах или, мы вчера думали об уроке полетов для первокурсников, после него знакомство.
Отэм Уркхарт
Цитата(Вилора Смит @ 7.1.2014, 15:50) *
Тогда можем сыграть в комнатах или, мы вчера думали об уроке полетов для первокурсников, после него знакомство.

ой-ей, Отэм боится высоты)
Вилора Смит
Тогда в комнатах, с тебя первый пост (:
Отэм Уркхарт
Цитата(Вилора Смит @ 7.1.2014, 16:00) *
Тогда в комнатах, с тебя первый пост (:

хорошо))
Майкл Адамсон
Отэм, я согласен, давай дружить))
Отэм Уркхарт
Цитата(Майкл Адамсон @ 7.1.2014, 16:29) *
Отэм, я согласен, давай дружить))

вот и хорошо)
Джеймс Макмиллан
Ричард, у меня ты тоже нигде не записан. что у нас? один курс, все такое))
Джессика Бертон
Цитата(Зои Робэр @ 31.12.2013, 16:41) *
Джессика, у нас 5 лет разницы и принадлежность к разным факультетам, поэтому в школе построить какие-то определенные отношения мы не могли. Но Вы работали во французском посольстве именно тогда, когда Зои была тесно с ним связана - мы могли бы взять это обстоятельство за основу и дальше развивать. По характеру - что-то положительное, я думаю.

Зои, простите за задержку, думаю приятельство или знакомство?

Кассиан Баккер
Джессика, а между нами какие могут быть отношения?
Джессика Бертон
Кассиан, один год разницы, общий лучший друг в виде Дженкинса ( happy.gif ). Характер у Вас спокойный, то есть противоположный к моему, ну, это может быть как + так и -.
Кассиан Баккер
Думаю, можно что-то положительное. Всё-таки мы оба - близкие друзья Дженкинса. Предлагаю дружбу.
Джессика Бертон
Кассиан, давайте приятельство, а позже можно и развить до дружбы)
Зои Робер
Джессика, думаю, пока знакомство, а потом можно дальше развить.
Джессика Бертон
Зои, я за.
Кассиан Баккер
Джессика, хорошо
Элисон Берк
Кассиан Баккер, хочу выяснить. у вас там в семье берки проскакивали )
Вилора Смит
Кто со старухой выяснить хочет?
Тесса Донован
Всем ночи! Я передумала становиться ученицей, поэтому... Кто желает выяснить отношения с двадцатилетней, пока анкета мисс Донован медленно, но верно пишется? (:
Отношения могут составляться также на основе дружбы/приятельства с братьями Тессы (2 старших брата, насчет возраста пока не определилась - примерно 20-25). Девочка часто увязывалась за ними, поэтому могла быть "своей" в их компании.

Возможно развитие отношений с коллегами.

И еще хотелось бы найти соседа по квартире (девушке удобнее было бы снимать квартиру на двоих).
Итан Дженкинс
Тесса, я всегда открыт для дружбы и знакомства)
Тесса Донован
Ответила в ЛС. (:
Йеннифэр Вернер
Тесса, мы с вами ровесницы, обе с Рейвенкло, обе работаем в Мунго.
Будем дружить?
Сиэль Фантомхайв
Тесса Донован, Сиэль на два года старше, слизеринец. Какие могут быть отношения?
Тесса Донован
Йенни, будем! (:

Сиэль, даже не знаю, что предложить.
Сиэль Фантомхайв
Тесса, вражда, неопределённость, безразличие, знакомство?
Тесса Донован
Сиэль, давай пока неопределенность, а дальше как пойдет.
Сиэль Фантомхайв
Тесса, хорошо. Но нужно же, чтобы персонажи откуда-то были знакомы. И где-то пересечь их в современности. Есть идеи?
Тесса Донован
Ответила в ЛС.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.