Warning: date(): It is not safe to rely on the system's timezone settings. You are *required* to use the date.timezone setting or the date_default_timezone_set() function. In case you used any of those methods and you are still getting this warning, you most likely misspelled the timezone identifier. We selected the timezone 'UTC' for now, but please set date.timezone to select your timezone. in /home/magicbri/public_html/forum/sources/ipsclass.php on line 830

Warning: date(): It is not safe to rely on the system's timezone settings. You are *required* to use the date.timezone setting or the date_default_timezone_set() function. In case you used any of those methods and you are still getting this warning, you most likely misspelled the timezone identifier. We selected the timezone 'UTC' for now, but please set date.timezone to select your timezone. in /home/magicbri/public_html/forum/sources/ipsclass.php on line 833

Warning: date(): It is not safe to rely on the system's timezone settings. You are *required* to use the date.timezone setting or the date_default_timezone_set() function. In case you used any of those methods and you are still getting this warning, you most likely misspelled the timezone identifier. We selected the timezone 'UTC' for now, but please set date.timezone to select your timezone. in /home/magicbri/public_html/forum/lofiversion/index.php on line 598
Хогвартс и Магическая Британия > Отношения
Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Отношения
Хогвартс и Магическая Британия > Role-Playing Game > Общение > Рука об руку
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98, 99, 100, 101, 102, 103, 104, 105, 106, 107, 108, 109, 110, 111, 112, 113, 114, 115, 116, 117, 118, 119, 120, 121, 122, 123, 124, 125, 126, 127, 128, 129, 130, 131, 132, 133, 134, 135, 136, 137, 138, 139, 140, 141, 142, 143, 144, 145, 146, 147, 148, 149, 150, 151
Тесса Донован
Кассиан, да, вполне может подойти знакомство. (:
Альберт Эйвери
Роберт, а вы со мной вражду не хотите?
Андрий Кнези
Цитата(Альберт Эйвери @ 12.2.2014, 17:52) *
Роберт, а вы со мной вражду не хотите?

Я хочу)
Мелани Розье
Альберт, что на счет меня?
Габриэль Росс
Цитата(Тесса Донован @ 12.2.2014, 19:47) *
Габриэль, какие есть предложения?

Ну взаимоинтерес есть, существами моя мадам тоже увлекается. Вопрос - могли ли пересекаться и где? может через Джека? Что то вроде приятельства наверное.
Тесса Донован
Пересекаться... Габриэль, Вы же теперь работаете в школе? Пересекаться можно там, а если брать в учет прошлое, то, да, Джек нас свяжет как-нибудь.
Габриэль Росс
Цитата(Тесса Донован @ 12.2.2014, 20:01) *
Пересекаться... Габриэль, Вы же теперь работаете в школе? Пересекаться можно там, а если брать в учет прошлое, то, да, Джек нас свяжет как-нибудь.

а я сейчас вообще не особо пойму чем занимаюсь)) Аврор же вроде как)) Но при этом да, в школе преподаю. Ок, решено
Амели Забини
мистер эйвери, а у нас что-то может быть?
Альберт Эйвери
Мистер Кнези, давайте неприязнь? Пожалуй, одного врага мне пока что хватит.
Мисс Розье полагаю, мы должны быть знакомы. Что бы вы хотели?

Мисс Забини... я бы хотел с вами какой-то позитив, но видите ли, вы лучшая подруга моей троюродной племянницы, которая уверена, что я убил ее мать. Думаю, вы ко мне точно хорошо относиться не будете. Но мы совершенно точно знакомы. Возможно, скрытая неприязнь с вашей стороны и... допустим, я запишу вас в знакомство. Пока что, дальше видно будет.
Подойдет?

И, кстати, надо бы по древу глянуть не в родстве ли мы...
Амели Забини
мистер эйвери, согласна.
Агата Льюис
Тесса, тогда я запишу тебя в приятелей, а там поиграем и посмотрим, что получится)
Итан, давайте знакомство пока.
Тесса Донован
Хорошо, Агата. (:
Кэролайн Эльтц
народ. толпы народа. которого я не знаю. вы мне все нужны.
Сандрин Розье
Забинище :З да, конечно! На счет отношений, как бы мне ни нравилось с тобой враждовать, сейчас это неактуально, даа?

София, могут ли у нас быть отношения?

Мелани, я также на это надеялась, договорились)
Элисон, хорошо!

Кэролайн, кажется, мы одного с одного факультета и года выпуска, будем знакомы? С моей стороны скорее всего легкая неприязнь.
Итан Дженкинс
Кэролайн, не помню, что у нас?
Кэролайн Эльтц
Сандрин Розье по моему я все-таки 99-го года, а не 2000, но тут могу наврать, по той причине, что не помню)
В любом случае согласна на неприязнь и даже холодное равнодушие. грязной крови во мне предостаточно

АПД: А, во, нашла, 2000 )))

Итан, ты чо, офигел? Друзья же, у меня даж записано!
Арабелла Нортон
Агата, Кэролайн, вы, безусловно, мне тоже нужны)

Сиэль не ответил на мой вопрос...
Кэролайн Эльтц
Арабелла Нортон, характер удивительный, думаю, мы бы могли даже найти общий язык. А еще у меня будет настоящий домашний енот *завлекает*
Итан Дженкинс
Кэролайн, мы так давно не играаали, что я запааамятовал. поиграем где-нибудь?)
Арабелла Нортон
Енот *_*
Такой прекрасный характер! Арабелле срочно нужно подружиться с такой девушкой - меньше дружбы я не согласна))
Кэролайн Эльтц
Легко) Енот тоже согласен)
Арабелла Нортон
Записала!
думает о том, что хочет домашнего лиса
Мелани Розье
Альберт, можно знакомство или приятельство, в дальнейшем можно развивать)
София д'Этамп
Амелька - карамелька)) записывай!
Сандрин, давайте подумаем. Конечно, могут.
Только, давайте придумаем что-нибудь действительно такое, что отыграть будет интересно?)
Линни Ловлейс
Новоиспеченная слизеринка ищет отношения. biggrin.gif
Рейчел Паркер
Линни, может у нас получится дружба между Слизерином и Гриффиндором?)
Линни Ловлейс
С тобой, даже если бы очень сильно хотелось, не смогу быть врагами) Так что пусть у нас будет такая слизо-гриффская дружба. wink.gif Посмотрим, что из этого выйдет.
Александра Сэймур
Рейчел, а на счет меня есть идеи?)
Отэм Уркхарт
Линни, какие есть идеи?)
Нейтан Пьюси
Линни, пожелания/предложения?
Линни Ловлейс
Отэм Уркхарт & Нейтан Пьюси, раз уж мы на одном факультете, а тем более первокурсники, то можно остановиться на приятелях) Разве что у вас будут другие пожелания?
Нейтан Пьюси
Линни, со стороны Нейта тут все достаточно трудно. Он несомненно будет рад появлению чистокровной волшебницы на факультете, но вот характер ваш чувствую будет его порой возмущать)
Йен Вернер
Кому я нужен кроме Эйльхарт?
Джек Донован
Йен, вполне возможно, мне. Никак не могу найти год Вашего рождения, но на основе принадлежности к одному факультету могу предложить хотя бы знакомство. Или приятельство.
Линни Ловлейс
Нейтан Пьюси, тогда давай неприязнь? Будет даже интересно)
Сандрин Розье
Кэролайн, окай, внесла (:
София, если я правильно сопоставила факты, то мы можем быть знакомы по школе, когда вы преподавали? Может быть, просто неприязнь в легкой форме как к ряду не сильно любимых профессоров, или же она же посильнее, если, скажем, Софии как-нибудь удалось обнаружить Сандрин за чтением/поиском неподобающей литературы или что-то в этом роде.
Итан Дженкинс
Сандрин, а мы выясняли?) забыыыл)
Сандрин Розье
Итан, дааа) Вы у меня в стойкой неприязни из-за своих шумливости и позитива (:
Итан Дженкинс
ох, а я никуда не записал. тогда в знакомые запишу)
София д'Этамп
Сандрин) если выпуск 2000 года и Гриффиндор, то я и ваш декан к тому же с 1997 года где-то.
Нейтан Пьюси
Линни, а давай)
Джеймс Макмиллан
школьники, снова выясняю. кажется, то сбщ где-то пропало smile.gif
нужен кому-то?
Александра Сэймур
Цитата(Джеймс Макмиллан @ 15.2.2014, 18:16) *
школьники, снова выясняю. кажется, то сбщ где-то пропало smile.gif
нужен кому-то?

Есть,что предложить?
Дженнифер Браун
Джеймс , я тут в вас по воле купидона влюблена, может, заодно и выясним?)
Александра, с вами тоже не прочь.

Может, еще кому маленькая заноза в задницу нужна? laugh.gif
Александра Сэймур
Цитата(Дженнифер Браун @ 16.2.2014, 2:37) *
Александра, с вами тоже не прочь.

А что вы предложите.?)
Эспирансо Гарсиа
кому Пирочка нужна?)
Джеймс Макмиллан
Александра Сэймур, не хочу негатива с тобой. приятельство\дружбу не хочешь?) или джеймса, как старшего товарища. заступится и поможет если нужно

Дженнифер Браун, неожиданно biggrin.gif
ну тоже не вижу причин для негатива. а влюбленность на долго? а то можно сделать, что у меня к тебе отношение хорошее, из-за чего все и вылилось в первую девичью любовь
но если нет, то просто приятельство или покровительство. ты как?
Сандрин Розье
София, ну тогда тем более неприязнь, за счет этого факта мне даже кажется, что довольно-таки явная - Сандрин вряд ли было очень по душе, что на факультете главой является довольно молодая особа (:

Джеймс Макмиллан, а вы мне нужны! Фамилия вашего персонажа чистокровная и по всей видимости шотландская, в чем я и нуждаюсь для составления более или менее полной генеалогической картины. Можем ли бы быть дальними родственниками через прабабушку моего персонажа? Прилагаю набросок, красная галочка.
Стефани Хейнворт
Кому-то нужна 6-курсница хаффлпаффа, может из старых знакомых? Анкету пока дописываю.
Нейтан Пьюси
нужен кому-нибудь?)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.