Warning: date(): It is not safe to rely on the system's timezone settings. You are *required* to use the date.timezone setting or the date_default_timezone_set() function. In case you used any of those methods and you are still getting this warning, you most likely misspelled the timezone identifier. We selected the timezone 'UTC' for now, but please set date.timezone to select your timezone. in /home/magicbri/public_html/forum/sources/ipsclass.php on line 830

Warning: date(): It is not safe to rely on the system's timezone settings. You are *required* to use the date.timezone setting or the date_default_timezone_set() function. In case you used any of those methods and you are still getting this warning, you most likely misspelled the timezone identifier. We selected the timezone 'UTC' for now, but please set date.timezone to select your timezone. in /home/magicbri/public_html/forum/sources/ipsclass.php on line 833

Warning: date(): It is not safe to rely on the system's timezone settings. You are *required* to use the date.timezone setting or the date_default_timezone_set() function. In case you used any of those methods and you are still getting this warning, you most likely misspelled the timezone identifier. We selected the timezone 'UTC' for now, but please set date.timezone to select your timezone. in /home/magicbri/public_html/forum/lofiversion/index.php on line 598
Хогвартс и Магическая Британия > Отношения
Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Отношения
Хогвартс и Магическая Британия > Role-Playing Game > Общение > Рука об руку
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98, 99, 100, 101, 102, 103, 104, 105, 106, 107, 108, 109, 110, 111, 112, 113, 114, 115, 116, 117, 118, 119, 120, 121, 122, 123, 124, 125, 126, 127, 128, 129, 130, 131, 132, 133, 134, 135, 136, 137, 138, 139, 140, 141, 142, 143, 144, 145, 146, 147, 148, 149, 150, 151
Элеонора Рочестер
Аннабет, даже не знаю, разве что просто знакомые со школы и то как-то смутно вериться, что старшекурсники сильно с младшими контачили. Где ещё могли пересечься вне Хогвартса?
Кристиан Гонт
Кому-нибудь нужен почти уже шестикурсник пятикурсник Слизерина?
Амели Забини
элеонора, вижу, ты нашла родственничков. так что давай неприязнь в связи с тем, что наше знакомство и будет на этом суде?
мисс берк, какие варианты?
Анджелина Картрайт
Элеонора, хорошо)
Элисон, что у нас?
Амели, воу-воу… Что у нас еще может быть, кроме вражды? На самом деле, я бы придумала кое-что поинтереснее, у меня даже пара мыслей есть, ткскть, на стадии оформления, но не знаю, понравятся ли они вам. Не будете против, если я помозгую и напишу лс?
забыла
Мистер Эдинфилд, то же самое. Замотавшийся слоупок подумает и напишет лс, замотавшемуся слоупоку хочется чего-то интересного х)
Теодор Нотт
анджелина, что у нас?
Анджелина Картрайт
Теодор, тааак...
Исходная точка - я старше вас на три года; я аврор, а вы - Пожиратель. Если я знаю, кто вы, и наоборот, то только вражда.
Если отбросить наши "профессии"...как ваш персонаж мог бы отнестись к моему?
Теодор Нотт
можно что-то наподобие дружбы. анджи пытается растормошить, тео пытается научиться общаться, мм?
на профессия давно не обращают внимания, стараются поменьше об этом упоминать.
Элеонора Рочестер
Амели, хорошо, пусть будет неприязнь. Только не сильная, ладно? Не люблю я с людьми конфликтовать.
Амели Забини
элеонора, это же не вражда :) записываю.
анджелина, тогда жду совушки.

кристиан, эй. а тебя у меня нет, как ни странно.
Кристиан Гонт
Амели, у нас вроде было знакомство. Если хочешь, можем что-нибудь ещё отыграть и приятельство, например, развить.
Итан Дженкинс
Никому из новых игроков не нужен Дженкинс, магглорожденный экс-гриффиндорец?
Элисон Берк
аннабет, мб приятели? или есть другие идеи?
амели, предлагаю что-то положительное, пересекались определенно на приемах и тд. но можно сделать и что-то негативное по причине вечного: гриффиндор vs слизерин
анджелина, почитала характер, хочется чего-то доброго, но это как решишь
итан, идеи? smile.gif
Итан Дженкинс
предлагаю отыграть знакомство для начала, которое может перерасти в дружбу. а там можно и что-то романтическое.
Амели Забини
кристиан, ну а ты разве не против пожирателей и прочей ерунды?
элисон, забини не будет дружить с гриффиндорцем. можно разве что взаимные подколы, но в то же время уважение друг к другу.
Джессика Бертон
Мисс Берк, +/-?
Кристиан Гонт
Амели, очень даже против. Но разве Заниби скажет Крису о своей деятельности?
Элисон Берк
амели, да и я не имела в виду дружбу, но твой вариант мне нравится. только как это обозвать? х)
джессика, а как хочешь, можно как в одну сторону, так и в другую. тебе что ближе?
Кассандра Сэленджер
Somebody? biggrin.gif
Джон Майер
Джинневра в ЛС cool.gif
Джессика Бертон
Элисон, знакомые/неопределенность или еще что-то?
Джинневра, есть что-то общее?
Кассандра Сэленджер
Джессика wink.gif

Некоторые черты характера похожи, на этом основании могло бы запросто произойти сближение или наоборот конфликт. Плюс или минус? Или может родственники? Друзья детства? Или вы наведывались в Мунго? Или мы снимали вместе квартиру? Или чем занимаются в секторе смерти, мб с этим как то связано?))
Бетани Джой Галеотти
Джинневра, у вас есть варианты? smile.gif
Кассандра Сэленджер
Бетани Джой Галеотти
знакомое имя)

Сейчас я выясняю отнш с Джоном Майером, давайте в зависимости от того, что мы решим и будем исходить)
Джессика Бертон
Джинневра, думаю, вполне могла загреметь в Мунго, при такой ситуации. Можно даже отыграть
Ты вполне могла вызвать во мне доверия, вот.
Кассандра Сэленджер
Джессика

Окаай) Значит приятельныцы, которые иногда встречаются и рассказывают как жизнь) Записала) Насчет отыграть - давай чуть позже, я напишу)
Кассандра Сэленджер
looking for
Кому нужна родственница с запутанным сюжетом взаимоотношений?)

Теодор Нотт
мб кому нужен?
Кристиан Гонт
Теодор Нотт, а у нас не может быть ничего? Давно выпустился? Крис поступил в Хогвартс, получается, в 1998 году примерно. Быть может, были знакомы раньше, семьи как-то контактировали?
Теодор Нотт
кристиан, тео выпустился в 1998, то бишь в школе не пересекались.
семьи контактировали только если кто-то из ваших родственников был пс.
есть еще предложения?
Кристиан Гонт
Теодор Нотт, отец Кристиана и мать были пожирателями, так сказать, поневоле, хоть и весьма непродолжительное время. Быть может, как-нибудь так вышло однажды, что восьмилетнего Криса повесили на Теодора на денёк по просьбе родителей? Мало ли, на какое задание надо было отправиться, а ребёнка решили оставить под присмотром.
Теодор Нотт
хороший вариант, да.
приятели или знакомые тогда?
Аннета Раен
Нужна кому?)
Кассандра Сэленджер
Аннета Раен smile.gif что у нас может быть?)
Аннета Раен
Джинневра Баретон,может приятельницами будем?)
Кристиан Гонт
Теодор, можно даже приятели. Если хочешь, можем отыграть в Омуте этот сюжет. И тогда будет проще сказать, приятели или знакомые.
Кассандра Сэленджер
Аня, если ты непротив чтобы тебя так называли. Приятельницы - это неплохо, но что-то весьма неопределенное. Мб подругами со школьной скамьи? Поддержкой и опорой друг друга если ты не против?
Теодор Нотт
кристиан, хорошо, чуть позже отыграем
Аннета Раен
Джинневра,конечно непротив)
Давай школьными подругами будем) можем отыграть прямо сегодня,если ты не против)
Кассандра Сэленджер
Прямо сегодня, к сожалению, не получится. Скоро уезжаю, но вернусь в воскресенье и тогда можем начать. Что именно будем играть, какой нибудь момент из школьный жизни или из взрослой уже?)
Элисон Берк
Джинневра, может, приятели? коллеги все-таки)
Мелани Розье
Тео (если можно?) - приятельство подходит)
Теодор Нотт
мелани, окей, записал
Кассандра Сэленджер
Элисон, хорошо, согласна на приятельниц. Возможно ты каким то образом могла иметь отношения к моему уволнению. Подробнее можно обсудить в ЛС.
Итан Дженкинс
нужен кому?
Лики Свит
Нужна кому-нибудь хладнокровная ученица Слизерина?
Кассандра Сэленджер
Итан, Лики, есть идеи?
Кассандра Сэленджер
Итан, Лики, есть идеи?
Кассандра Сэленджер
Итан, Лики, есть идеи?
Лики Свит
Нет, совсем нет идей. А у тебя, Итан?
Вилора Смит
Лики, ммм, вы тоже Слизерин.У меня могла быть к вам неприязнь из-за крови, а у вас ко мне из-за того, что Смит "злючка".Или у вас есть другие идеи?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.