Warning: date(): It is not safe to rely on the system's timezone settings. You are *required* to use the date.timezone setting or the date_default_timezone_set() function. In case you used any of those methods and you are still getting this warning, you most likely misspelled the timezone identifier. We selected the timezone 'UTC' for now, but please set date.timezone to select your timezone. in /home/magicbri/public_html/forum/sources/ipsclass.php on line 830

Warning: date(): It is not safe to rely on the system's timezone settings. You are *required* to use the date.timezone setting or the date_default_timezone_set() function. In case you used any of those methods and you are still getting this warning, you most likely misspelled the timezone identifier. We selected the timezone 'UTC' for now, but please set date.timezone to select your timezone. in /home/magicbri/public_html/forum/sources/ipsclass.php on line 833

Warning: date(): It is not safe to rely on the system's timezone settings. You are *required* to use the date.timezone setting or the date_default_timezone_set() function. In case you used any of those methods and you are still getting this warning, you most likely misspelled the timezone identifier. We selected the timezone 'UTC' for now, but please set date.timezone to select your timezone. in /home/magicbri/public_html/forum/lofiversion/index.php on line 598
Хогвартс и Магическая Британия > Отношения
Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Отношения
Хогвартс и Магическая Британия > Role-Playing Game > Общение > Рука об руку
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98, 99, 100, 101, 102, 103, 104, 105, 106, 107, 108, 109, 110, 111, 112, 113, 114, 115, 116, 117, 118, 119, 120, 121, 122, 123, 124, 125, 126, 127, 128, 129, 130, 131, 132, 133, 134, 135, 136, 137, 138, 139, 140, 141, 142, 143, 144, 145, 146, 147, 148, 149, 150, 151
Милен Сайм
Ищу друзей ))
Пенелопа Мур
Аннабет, которая хочет на мой факультет, какие отношения со старостой львиных?smile.gif

Ко всем прочим. Кого еще не знаю? Я же Мур, то есть по определению знаю всех:)

Фред, а меня у тебя даже в биографии не впечаталось:) М... В анкету тебя надо добавить при сентябрьской правке:)
Фред МакКартни
Пенелопа, знаю) у меня биография еще редактируется, я попросил пока не закрывать анкету) всё будет, чудо)
Амели Забини
мистер гордон, в общем, что предложите? мне немного лень искать :)
Джиллиан Уилсон
ох, мистер гордон, не заставляйте меня делать это. я не экстрасенс и ничего о вашем персонаже не знаю, может быть, вы предоставите какую-то основную информацию?

http://magic-britain.ru/forum/index.php?sh...mp;#entry127000
Милен Сайм
Откликнитесь, кто ни будь ))
Я ищу друзей и не только wink.gif
Анка не завершённая:
http://magic-britain.ru/forum/index.php?sh...mp;#entry149089
Алекс Кроуфорд
Милен Сайм, давайте дождемся, когда Вас распределят на факультет? но а так - предлагаю знакомство/приятельство, после распределения будем в нужную сторону развивать)
Дэмиан Аллен Гордон
Мистер Уилсон, благодарю за анкету. Я пару слов о себе чуть ранее писал, но, видимо, этого маловато. В общем, вы немного моложе, но со Слизерина. Предлагаю на выбор: соперничество в школе (старшие классы), знакомство/приятели/неприязнь после школы.
http://magic-britain.ru/forum/index.php?showtopic=1656 Собственно, анкета.

Если честно, по характеру подошли бы приятели, Дэмиан крайне общителен и не конфликтен. И любит пропустить стаканчик в баре. А некое такое общение возможно приведет к партнерству в бизнесе. Как вам?

Мисс Забини, ну если вам лень, ну что я могу поделать?)
Эмили МакКинли
Милен Сайм, могу предложить пока неприятелей, так как характеры у наших персов абсолютно противоположные.
Кэролайн Эльтц
Гордон, это кто это там не конфликтен? Мистер Уилсон, не слушайте его, этот тип тот еще ворчун.

Кстати, я бы с вами тоже не прочь выяснить отношения. 19 лет, Гриффиндор, крайне ненормальная особа, вспыльчивая, разговорчивая, дружелюбная.
С меня плюс или равнодушие, минус не хочу - нет смысла, потому что нечего делить.
Дэмиан Аллен Гордон
Брукелле, птичка моя высокого полета. Рыбка моя неведомых глубин. Наговариваете на меня!
Кэролайн Эльтц
Голубь ты мой, недостреленный...всю правду говорю, вот как есть. Уж я-то знаю...
Вивьен Риччи
Я тут и готова найти друзей, врагов и всех остальных))
Алекс Кроуфорд
Вивьен, ты на год старше меня, так что могу предложить приятельство) или, не знаю, даже симпатию с моей стороны. ну как?
Пенелопа Мур
Ви и Милка, к вам тоже относится:) Что с львиной старостой седьмого курса?
Вивьен Риччи
Алекс, я за симпатию, будет, что отыгрывать^^
Пенелопа, я думаю однозначно знакомы, есть ещё что предложить?
Алекс Кроуфорд
отлично, Виви, записываю в симпатию^^'
Вивьен Риччи
Алекс, ok^^
Джерри Моретти
Аннабет, давай дружбу?)
Эм, хорошо)
Виви, выясним?
Вивьен Риччи
Джерри, могу предложить знакомы или приятельство.
Джерри Моретти
Вив, давай приятельство? Все-таки редко я встречаю рейвов)
Корнелия Гойл
Вивьен, а мне что?
Вивьен Риччи
Джерри, хорошо)
Корнелия, приятельство или знакомы или ещё что-то?
Джульетта Моретти
Вив, а мне? ^^
Корнелия Гойл
два года разницы? Хм, приятелей вполне хватит
Йеннифэр Вернер
Виви, что предложишь почти-выпускнице-и-экс-рейвенкловке?
К концу этого семестра тебе будет 15, а мне 19. К твоему выпуску разница в возрасте сократится до двух лет.
Вивьен Риччи
Йенни, либо друзья, либо приятели, факультет один)
Джул, у самой какие идеи?
Йеннифэр Вернер
Давай друзья, учитывая разную скорость времени в школе и взрослом мире, разница в возрасте сократится, будет в самый раз (:
Вивьен Риччи
Йенни, океюшки))
Пенелопа Мур
Ви, знакомы однозначно. У меня сейчас с телефона не очень есть возможность читать анкеты, так что может ты что предложишь. Я общительная, хотя и много времени провожу в библиотеке. За друзей могу покусать, могу помогать с учебой любому факультету, кровный враг лишь один во всей вселенной и тот ведет зельеварение. Что еще... С выпускником Рейва встречаюсь, хотя это для всех, правда, новость. С рейвами очень неплохо общаюсь
Вивьен Риччи
Тогда можно приятели)
Пенелопа Мур
Можно:) тогда записываю:)
Аннабет Уайтлайд
Всего вечером не появлялась, а столько предложений появилось!)
Джерри, люблю заводить друзей))) Давай!
Мисс Мур, меня пока не распределили... но, может, приятельство?)
Милен Сайм
А со мной кто-то будет дружить? )))
Джерри Моретти
Мисс Сайм, вас еще не распределили. Но кажется вы хотите на Рейвенкло или Гриффиндор? У меня прекрасное отношения, что к тому, что к иному факультету. Поэтому приятельство или даже дружба)
Кристиан Кнолль
Мистер Уинстон, пусть пока будет категория знакомые, а там может что придумаем.
Адриан Уинстон
Окей, мистер Кнолль)
Мисс Мур, староста Гриффиндора это чудесно, как для меня, для экс-гриффиндорца. Может чего-то придумаем?)
Милен Сайм
Да, мисс Моретти. Тода добавляю пока?
Джерри Моретти
Добавляй, Милен)
Ну вот дружба или приятельство? (:
Милен Сайм
Скорее всего - дружба)))
Ну это же только начало )
Джерри Моретти
Естественно, Мил)
Записываю)
Кристиан Гонт
Может, кто из взрослых захочет породниться? Я не прочь обзавестись родственниками по любой линии - по материнской или отцовской, без разницы (необходимо прочесть анкету персонажа, если появится желание).

Могу предложить приятельство, неприязнь, вражду, знакомство.
Элинея Фарелл
Нужна кому-нибудь?
или может Фонтейн(француженка, 23-24года , работает в ММ)
Аннабет Уайтлайд
Здравствуйте! Ищу родственников из взрослого мира))
Кристиан Гонт
Аннабет, вот и я их ищу, а они не находятся biggrin.gif
Элинея Фарелл
А вам родственники скольки лет нужны?)
Кристиан Гонт
Взрослые маги, уже не учащиеся в Хогвартсе
Элинея Фарелл
Как вариант могу предложить Тэйлор Фонтейн, закончила Шармбатон, 23 года, вроде(запуталась я в нашем летоисчислении), француженка.
Йеннифэр Вернер
Фарелл, ты же сама без пяти минут не-ученик-Хогвартса
А Фонтейн и Джею нужна xDD
Элинея Фарелл
А может Фонтейн хочет собрать детский сад?))
а я...кому я нужна)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.