Warning: date(): It is not safe to rely on the system's timezone settings. You are *required* to use the date.timezone setting or the date_default_timezone_set() function. In case you used any of those methods and you are still getting this warning, you most likely misspelled the timezone identifier. We selected the timezone 'UTC' for now, but please set date.timezone to select your timezone. in /home/magicbri/public_html/forum/sources/ipsclass.php on line 830

Warning: date(): It is not safe to rely on the system's timezone settings. You are *required* to use the date.timezone setting or the date_default_timezone_set() function. In case you used any of those methods and you are still getting this warning, you most likely misspelled the timezone identifier. We selected the timezone 'UTC' for now, but please set date.timezone to select your timezone. in /home/magicbri/public_html/forum/sources/ipsclass.php on line 833

Warning: date(): It is not safe to rely on the system's timezone settings. You are *required* to use the date.timezone setting or the date_default_timezone_set() function. In case you used any of those methods and you are still getting this warning, you most likely misspelled the timezone identifier. We selected the timezone 'UTC' for now, but please set date.timezone to select your timezone. in /home/magicbri/public_html/forum/lofiversion/index.php on line 598
Хогвартс и Магическая Британия > Отношения
Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Отношения
Хогвартс и Магическая Британия > Role-Playing Game > Общение > Рука об руку
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98, 99, 100, 101, 102, 103, 104, 105, 106, 107, 108, 109, 110, 111, 112, 113, 114, 115, 116, 117, 118, 119, 120, 121, 122, 123, 124, 125, 126, 127, 128, 129, 130, 131, 132, 133, 134, 135, 136, 137, 138, 139, 140, 141, 142, 143, 144, 145, 146, 147, 148, 149, 150, 151
Джеймс Макмиллан
Сандрин Розье, я совсем не против. только одно уточнение: у вашей прабабушки был(а) сестра\брат, который(ая) идет к моей линии? я правильно понял?
Джессика Бертон
Хейнворт, Розье, какие знакомые фамилии)

Кому-то нужна выпускница Рейвенкло, 23 года, бывшая работница французского посольства и нынешняя работница отдела Тайн?
Сандрин Розье
Стеф, ты в школу? Жаль из-за образовавшейся разницы в возрасте, но по-прежнему предлагаю неприязнь (:

Джеймс, все верно. Брат, прямым потомком которого вы являетесь)

Джессика, наверно, нужна, чуть позже гляну анкету)
только фамилии? или это та самая ситуация, когда не знаешь, кто тебя знает?)
Эспирансо Гарсиа
Почти семикурсница хаффлпаффа, староста) Стефани, что у нас?)
Стефани Хейнворт
Сандрин, да, хочу наконец доучиться. Мы сейчас получаемся почти незнакомы, если хочешь, пусть неприязнь

Эспирансо - даже не знаю, но софакультетчицам думаю нечего делить-враждовать
Эспирансо Гарсиа
Стефани, давать тогда дружить будем?)) а почти ровесников-друзей у меня мало очень))
Стефани Хейнворт
Хорошо)
Эспирансо Гарсиа
Замечательно) дождусь твоей анкеты и тогда внесу имя в список друзей))
София д'Этамп
Сандрин, тогда, наверное, с моей стороны просто осознание вашей неприязни.
А сама София вряд ли бы что-то такое устраивала на факультете своем же.
Скорее, она просто понимала, кто на факультете её не любит. Вряд ли бы у неё было время и желание на выяснение отношений с ученицей. А после школы, можно добавить легкое раздражение обеих при встречах. Просто в силу разных характеров.
Джеймс Макмиллан
Сандрин Розье, хорошо. а можно еще вопрос: мы-то кем друг другу приходимся? четвероюродными?)
Александра Сэймур
Цитата
Из: Лондон
Александра Сэймур, не хочу
негатива с тобой. приятельство
\дружбу не хочешь?) или джеймса,
как старшего товарища. заступится
и поможет если нужно

Можно и то,и другое) Учитывая характер Алекс,неприязнь бы вряд ли получилась)
Сандрин Розье
Стефани, ты права, тогда предлагаю рассмотреть после твоего выпуска.
София, поддерживаю и вношу в список.
Джеймс, вроде бы так и есть - четвероюродными. Если есть возможность скинуть мне в лс полные имена родителей, бабушки/дедушки (родителей отца), прадедушки+жены, добавлю себе в древо)

апд. Джессика, посмотрела. У нас небольшая разница, могли быть знакомы и в школе, и по настоящей работе. Но однозначно неприязнь.
Кристиан Гонт
коли нужен кому, вот он я
Вилора Смит
Мне нужен! Че у нас там с Летти?
Кристиан Гонт
Вилора, может, во время отыгрывания знакомства выясним?
Джессика Бертон
Сандрин, ничего не меняется, согласна на неприязнь.
Рейчел Паркер
Джеймс, я еще с удовольствием послушаю, что ты скажешь обо мне)
Джеймс Макмиллан
Александа, давай тогда приятельство, а как появится желание отыграем до дружбы

Рейчел, а ты что обо мне? biggrin.gif
ну вообще, предлагаю какое-то покровительство с моей стороны, если хочешь
Агнесс Дуглас
Рейвенкло, 3 курс. Анкета для ознакомления - клац.

Собственно, разыскиваются все. Даже родство можно придумать (мать происходит из древнего чистокровного рода; отец - полукровка).

Особенно необходим лучший друг/подруга, желательно, однокурсник! Только чтобы лучший-лучший, с которым можно отыгрывать много интересностей и шалостей :)
Джеймс Макмиллан
Агнесс, добро пожаловать!)
3-ий курс, гриффиндор. я так вижу по анкете, ты еще и в квиддич играешь, да и вообще. в общем, предлагаю свою кандидатуру на рассмотрение, как отнеслась бы ко мне и что могло бы получиться?))
Эспирансо Гарсиа
Агнесс, моя Пира очень дружелюбна) так что давай приятельство?) или, может, даже дружбу завяжем, если придумаем, на чём завязать её)
Агнесс Дуглас
Джеймс, а лучшим другом не хочешь быть?^^ Характеры похожи, да и интересы, я так понимаю, тоже, так что со стороны Агнесс точно плюс.

Эспирансо, давай приятельство, а дальше как пойдет)
Эспирансо Гарсиа
Агнесс, давай) давай что ли знакомство где-нибудь отыграем?)
Джеймс Макмиллан
Агнесс, хочу ^^
я давно тут ищу приключения и пока нахожу только в домашках biggrin.gif
Агнесс Дуглас
Эспирансо, давай, я тебе напишу сейчас :)

Джеймс, ура, отлично! Приключения могу гарантировать))
Вивьен Риччи
Стефани Хейнворт, я думаю мы точно знакомы?
Агнесс Дуглас, знакомство?
Стефани Хейнворт
Вивьен, да, конечно знакомы) темболее лучшая подруга с вашего факультета. Какие мысли относительно нас?
Дженстин Роуз
Если кому-нибудь нужна, говорите) Всегда рада новым знакомствам)
Вивьен Риччи
Стефани, а кто лучшая подруга?
Стефани Хейнворт
Цитата(Вивьен Риччи @ 19.2.2014, 22:26) *
Стефани, а кто лучшая подруга?

Софья Маккиннон, а теперь и Эспирансо еще
Вивьен Риччи
я готова на приятельство)))
Тесса Донован
Доброй ночи британцам!

Мы с братцем были бы не против обзавестись каким-нибудь родственником или крестным, или еще кем-нибудь. (:

И вообще, есть еще желающие выяснить отношения, с кем я пока не общалась?
Алистер Флетчер
Выясняю
Тесса Донован
Мистер Флетчер, не хотите ли обзавестись какими-нибудь троюродными племянниками или крестниками? (:
Дженнифер Браун
Ох уж эта техника, которая ломается в самый неподходящий момент Дико извиняюсь за то, что написала а потом резко изчезла.

Джеймс, мне так понравилось, как описан твой характер в анкете... Определенно влюбленность) *крутит ножкой в полу* Может, что-нибудь даже сыграем?
Александра, что с тобой придумать бы? Не сочтет ли мисс Сэймур Дженнифер слишком сумасшедшей?

Дженстин Роуз, придумаем что-нибудь? Ты, как староста, следишь за порядком, а я, как любительница его нарушать, убегаю от гнева праведного?
А ещё снова "попрошусь" познакомится. Полна идей, хочу притворять в жизнь)
Алистер Флетчер
Тесса Донован, крестниками, пожалуй, очень даже хочу! Видимо, с кем-то из ваших родителей я был очень дружен?
Тесса Донован
Мистер Флетчер, да, выходит так. Кого предпочитаете: маму или папу? (: Нужно только придумать оговорку в разнице в возрасте примерно лет в 5, о которой я только что вспомнила. Если посчитать, старшему самому сыну сейчас 25, получается, что родителям должно быть как минимум 20, а лучше 22. Значит, сейчас им... Так, сейчас филолог посчитает! Выходит, им 45-47?
Алистер Флетчер
Тесса Донован, отца. Друг - это хорошо. Да, по числам видимо так. Хм, разница в возрасте, ещё и разные факультеты. Есть мысли, как могли подружиться я и ваш отец?
Тесса Донован
Мистер Флетчер, (или как мне теперь Вас называть?) biggrin.gif
Хороший вопрос! Возможно, работа? Министерство Магии хоть и немаленькое, но все-таки как-то можно вас двоих связать? В семейных отношениях записано, что отец работал с оборотнями, но мы с братом подумываем, что слегка погорячились, поэтому хотим поменять его сферу деятельности.
Еще есть вариант такой вдобавок: наши семьи и вы с Бродериком (для Вас - Эриком) знакомы с детства, т.к. жили по соседству. Или что-то в этом роде.

А по Вашим стопам, к примеру, потом мог бы пойти Ремингтон (тот самый старший сын, который, к сожалению, есть только в теории) - он работает в департаменте образования.
Алистер Флетчер
Тесса Донован, ох, где только не был я... в том числе и в департаменте образования. Хорошо, познакомились с твоим отцом в Министерстве Магии.
Как меня называть? Интересный вопрос. А как обычно называют крёстных? wink.gif
Тесса Донован
Хотите быть дядюшкой? rolleyes.gif
А еще можно просто по имени, если отношения позволяют. (:
Алистер Флетчер
Тесса, думаю, по имени будет лучше. Всё-таки с крестницей нужно общаться как с крестницей. И да, на "ты", мне кажется, будет правильно. Во всяком случае, Алистер хочет, чтобы на "ты" к нему крестники обращались
Тесса Донован
Отлично, Алистер! Дядей буду называть в особых случаях при желании (это будет означать, что ты часть нашей семьи, скажем так, почти брат для старшего Донована, а не просто кто-то с улицы).

И еще вопрос: ты будешь крестным для всех троих/двоих детей или только для меня? (:
Алистер Флетчер
Тесса, меня хватит на всех biggrin.gif так что давай для троих
Тесса Донован
Ура! У меня есть крестный! Уже втройне приятно работать в Хогвартсе. (:
Алистер Флетчер
Тесса, получается, в Хогвартс мы примерно в одно время придём?
Тесса Донован
Алистер, выходит, да. Если и не в одно время, то в один год примерно (ты, к примеру, мог оказаться в школе уже осенью, а Тесса - только в конце зимы).
Алистер Флетчер
Тесса, понятно. Как примут меня, надо будет что-нибудь отыграть семейное
Джек Донован
Неожиданно найденному крестному доброй ночи! Семейное можно отыграть и со мной, я тоже преподаю в Хогвартсе. И, кажется, если Рем пошел в тебя мозгами и всем остальным, с ними связанным, то я, видимо еще в школе захотел быть похожим внешне.
Алистер Флетчер
Джек, доброй, доброй. Можно игру будет на троих организовать вполне. Интересно получится
ну а что, я же такой замечательный, что с меня пример можно и нужно брать!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.