Warning: date(): It is not safe to rely on the system's timezone settings. You are *required* to use the date.timezone setting or the date_default_timezone_set() function. In case you used any of those methods and you are still getting this warning, you most likely misspelled the timezone identifier. We selected the timezone 'UTC' for now, but please set date.timezone to select your timezone. in /home/magicbri/public_html/forum/sources/ipsclass.php on line 830

Warning: date(): It is not safe to rely on the system's timezone settings. You are *required* to use the date.timezone setting or the date_default_timezone_set() function. In case you used any of those methods and you are still getting this warning, you most likely misspelled the timezone identifier. We selected the timezone 'UTC' for now, but please set date.timezone to select your timezone. in /home/magicbri/public_html/forum/sources/ipsclass.php on line 833

Warning: date(): It is not safe to rely on the system's timezone settings. You are *required* to use the date.timezone setting or the date_default_timezone_set() function. In case you used any of those methods and you are still getting this warning, you most likely misspelled the timezone identifier. We selected the timezone 'UTC' for now, but please set date.timezone to select your timezone. in /home/magicbri/public_html/forum/lofiversion/index.php on line 598
Хогвартс и Магическая Британия > Отношения
Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Отношения
Хогвартс и Магическая Британия > Role-Playing Game > Общение > Рука об руку
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98, 99, 100, 101, 102, 103, 104, 105, 106, 107, 108, 109, 110, 111, 112, 113, 114, 115, 116, 117, 118, 119, 120, 121, 122, 123, 124, 125, 126, 127, 128, 129, 130, 131, 132, 133, 134, 135, 136, 137, 138, 139, 140, 141, 142, 143, 144, 145, 146, 147, 148, 149, 150, 151
Патриция Эйвери
Карин, как насчет меня?
Карин Лойтфельд
Можно и приятельство и неприязнь. Чего больше нравится?
Корнелия Гойл
Что насчет меня? Гриффиндорка, замкнутая, но достаточно дружелюбная?
Витани де Бюр
Мисс Лойтфельд?
Патриция Эйвери
У меня и так обширный круг неприятелей. А в приятельство Эйвери не верит в принципе. Можно нейтралитет, временами смещающийся то в сторону неприязни, то в сторону симпатии.
Карин Лойтфельд
Можно попробовать подружиться.

Мисс Эйвери, договорились. Короче говоря - общаемся.
Корнелия Гойл
Карин, если про дружбу было мне, то я согласна. Я бы отыграла бы)
Карин Лойтфельд
Витани, можно попробовать +, как игра сложится.

Корнелия, Айслин, отыграем, конечно, как только анкету одобрят
Габриэль Росс
нужна кому?
Корнелия Гойл
Карин, записываю. И ставлю в очередь на ролки, дабы не забыть)
Габриэль, у нас что?
Витани де Бюр
Окей, предлагаю приятельство
Джейден Салливан
Габриэль, мы, кажется, не выясняли. Рейвенкло, 1994 год выпуска.
Карин Лойтфельд
Габриэль, не определенность или просто знакомые, которые здороваются, когда видят друг друга на улице.

Джейден?
Джейден Салливан
Карин, вам 18, мне 25, в школе не пересекались, отделы ММ разные. Где бы мы могли хотя бы познакомиться?
Карин Лойтфельд
Если вы из Лондона, то там.
Джейден Салливан
Разве что вы посещаете маггловские бары.
Ну да ладно, предположим, познакомились. Какое у вас, чистокровной слизеринки, отношение к магглам? Мой персонаж довольно много времени проводит в маггловском мире, и весьма положительно относится к простецам.

Посему, как бы вы отнеслись ко мне, при таких взглядах?
Карин Лойтфельд
Думаю Карин нейтральна. Смогли бы подружиться, но я буду всегда с подозрением относится к маггловским барам. Но не исключено, что один раз могу каким-нибудь образом там оказаться.
Габриэль Росс
Карин да пожалуй, знакомые, потом можно развить дальше
Джейден... даж не знаю, ровесники практически, можно и поприятельствовать, или в негатив хотите?
Джейден Салливан
Везет же мне на друзей, которые подозрительно относятся к барам (:
Хорошо, Карин, давайте я вас в друзья запишу, попробует отыграть.

Габриэль, думаю, в неприязни мне и одной Забини вполне хватит. Давайте в приятели.
Габриэль Росс
Давайте, и можно на ты))
Кристиан Гонт
Ищу взрослых родственников, желательно ознакомиться с моей анкетой для обдумывания родства

почему-то никто не хочет родственником быть, пф
Айслин Селвин
Ну почему же, мы можем быть родственниками, с моей стороны по отцовской линии Селвинов.
Кристиан Гонт
Отправил вам ЛС
Карин Лойтфельд
Кристиан, может тебе еще одна родственница подойдет?)
Кристиан Гонт
Карин Лойтфельд, сейчас напишу вам ЛС
Йеннифэр Вернер
Карин, Рейвенкло, 19 лет. Знакомы?
Агюст Густав
Распределение прошло удачно, поэтому я думаю пора выяснить отношения) Ищу всех.
Брэндон Саффолк
Приветствую. Кто и что?
Агюст Густав
Так как Вы профессор, то с моей стороны только уважение.
Йеннифэр Вернер
Агюст, чтоо предложишь великолепной мне? xD
Мистер Саффлок, выясним?
Агюст Густав
Йенни, с моей стороны хочу симпатии)
Брэндон Саффолк
Агюст, Да. Логично.

Мисс Эльхарт, ну судя по тому что мы успели проучиться какое-то время вместе, то тут уже зависит от отношения вашего к слизеринцам.)
Элинея Фарелл
Агюст, я хоть и почти выпускница, но думаю должны быть знакомы)
Агюст Густав
Элинея, ты полностью права) Раз ты староста, да и тем более с одного мы с тобой факультета, думаю может приятели?
Йеннифэр Вернер
Агюст, ах, как это мило!^^
Я тебя запишу в приятели, буду тебе кем-то вроде Большого Брата... то есть, сестры хдд
Не против?

Мистер Саффолк (Брэндон?), мое отношение очень редко зависит от факультета, рейвенкловцы часто вообще в этом вопросе нейтральны. Я бы к вам относилась, как к любому другому ученику Хогвартса.
Агюст Густав
Йенни, конечно же нет))
Айслин Селвин
Мистер Саффолк, мне бы очень хотелось выяснить отношения.
Патриция Эйвери
Мистер Саффолк, и я. Слизерин, 1997 год выпуска.
Элинея Фарелл
Агюст, ок)
Айслин Селвин
Эйвери, во имя Салазара, что на тебе надето? А ну быстро пошла ко мне в шкаф! И найди себе платье XD
Аннабет Уайтлайд
Здравствуйте! Кто-нибудь набирает детский сад? Мне бы родственника
Анджелина Картрайт
Что ж, и я внесу свою лепту.
Мистер Саффолк, несмотря на то, что вы бывший слизеринец, предлагаю взаимное уважение - коллеги как-никак.
Мистер Густаф, мисс Селвин - с вами вроде не выясняли?
Агюст Густав
Профессор Картрайт, у меня к Вам только уважение.
Патриция Эйвери
Селвин, все претензии к Забини, все из ее шкафа!
Ну ты поделись с нищебродом чем-то приличным хд
Брэндон Саффолк
Йенни, тогда приятели, наверное. Потому как я мог как староста школы относиться ко всем брезгливо кроме Рейвенкловцев, пожалуй что.

Айслин, с удовольствием.) Чего желаете? Я свободный, холостой)))

Патриция, Так.. Боже мой, а я-то в каком году выпустился.. Наверное в 1998-м. Тогда, друзья?

Мисс Картрайт, конечно)

Айслин Селвин
Мисс Картрайт, я думаю, у нас с Вами полный нейтралитет. Точнее полное равнодушие.

Эйвери, мои глаза....пожалей мои глаза, иди ко мне в шкаф, не позорься.

Мистер Саффолк, Вас мне и нужно. Я очень, понимаете, просто ОЧЕНЬ люблю зельеварение...Давайте симпатию?
Патриция Эйвери
Дорогуша, это шикарный джинсовый костюм, не понимаю, что тебя не устраивает!

Раз друзья, то будем на "ты". Согласна, Брэндон (:
Брэндон Саффолк
Айслин, да что вы говорите? Какая прелесть. Ну что же, давайте на почве симпатии к зельеварению устроим и нашу симпатию.
Айслин Селвин
Золотко мое, ты же красивая девушка, брось бяку и надень платье. Добром прошу ведь. XD

Мистер Саффолк, записываю
Агюст Густав
Аннабет, очень хотелось бы с тобой выяснить отношения)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.