Warning: date(): It is not safe to rely on the system's timezone settings. You are *required* to use the date.timezone setting or the date_default_timezone_set() function. In case you used any of those methods and you are still getting this warning, you most likely misspelled the timezone identifier. We selected the timezone 'UTC' for now, but please set date.timezone to select your timezone. in /home/magicbri/public_html/forum/sources/ipsclass.php on line 830

Warning: date(): It is not safe to rely on the system's timezone settings. You are *required* to use the date.timezone setting or the date_default_timezone_set() function. In case you used any of those methods and you are still getting this warning, you most likely misspelled the timezone identifier. We selected the timezone 'UTC' for now, but please set date.timezone to select your timezone. in /home/magicbri/public_html/forum/sources/ipsclass.php on line 833

Warning: date(): It is not safe to rely on the system's timezone settings. You are *required* to use the date.timezone setting or the date_default_timezone_set() function. In case you used any of those methods and you are still getting this warning, you most likely misspelled the timezone identifier. We selected the timezone 'UTC' for now, but please set date.timezone to select your timezone. in /home/magicbri/public_html/forum/lofiversion/index.php on line 598
Хогвартс и Магическая Британия > Отношения
Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Отношения
Хогвартс и Магическая Британия > Role-Playing Game > Общение > Рука об руку
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98, 99, 100, 101, 102, 103, 104, 105, 106, 107, 108, 109, 110, 111, 112, 113, 114, 115, 116, 117, 118, 119, 120, 121, 122, 123, 124, 125, 126, 127, 128, 129, 130, 131, 132, 133, 134, 135, 136, 137, 138, 139, 140, 141, 142, 143, 144, 145, 146, 147, 148, 149, 150, 151
Эспирансо Гарсиа
Андрий Кнези, разница в возрасте хоть и велика, но можем где-нибудь познакомиться, если есть желание)
Отэм Уркхарт
Цитата(Джейми Прайд @ 22.7.2014, 19:26) *
А кому-нибудь нужен слизеринец-первокурсник? Ищу друзей, врагов, может, родственники какие отыщутся, в общем, всех, только чтобы отыграть отношения, а не просто пометить и забыть.

Есть идеи, мистер Прайд?
Эверлин Саммерфилд
Ребята ^____^ Давайте знакомиться?
Вот Джейми, например) Мне кажется, у нас вполне может выйти что-нибудь положительное, хотя если не будет хватать врагов, и это могу предложить. И я как раз хочу поиграть.
Майкл, а мы выясняли?
Джейми Прайд
Отэм Уркхарт
Прочитал тут в твоей анкете, что ты порой тестируешь зелья на первокурсниках... Задумался, что было бы, если вот с этого и начать.

Эверлин Саммерфилд
Что-нибудь положительное со взаимными подколами, может?) Можно попробовать. Идеи для сюжета есть?)

Подскажите кто-нибудь, никак не разберусь, как тут цитировать...
Отэм Уркхарт
Цитата(Джейми Прайд @ 23.7.2014, 18:49) *
Отэм Уркхарт
Прочитал тут в твоей анкете, что ты порой тестируешь зелья на первокурсниках... Задумался, что было бы, если вот с этого и начать.

Подскажите кто-нибудь, никак не разберусь, как тут цитировать...

нажимаешь цитата, потом жмешь - ответ.

отыгрыш может быть забавным, я подумаю, какое зелье)
Джейми Прайд
Цитата(Отэм Уркхарт @ 23.7.2014, 18:54) *
нажимаешь цитата, потом жмешь - ответ.

отыгрыш может быть забавным, я подумаю, какое зелье)

Ура, получилось! Спасибо)
Хорошо. Тогда пиши, как придумаешь)
Отэм Уркхарт
Цитата(Джейми Прайд @ 23.7.2014, 18:58) *
Ура, получилось! Спасибо)
Хорошо. Тогда пиши, как придумаешь)

ок, как только - так сразу, надеюсь долго размышлять не буду)
Отэм Уркхарт
Цитата(Джейми Прайд @ 23.7.2014, 18:58) *

я думаю можно просто в гостиной слизерина начать. я там первокурсников кексами буду угощать)))
Майкл Адамсон
Эверлин, конечно нет. Что думаешь?(: С чего можем начать?
Эверлин Саммерфилд
Джейми, подколы, отлично=) На первое время пусть будет положительное, а там посмотрим. К старшим курсам я буду ярой сторонницей Пожирателей, и со мной будет сложно. А пока... Мне понравилось, что -Джейми обожает тайны, эксперименты, приключения, особенно опасные.- Опасные эксперименты - мой будущий профиль ^^ Немного поразмыслю и пришлю идеи в ЛС.
Майкл, давай повраждуем biggrin.gif
Майкл Адамсон
Эверлин, повраждуем? Это надо обязательно отыграть biggrin.gif Хотя можно начать и с неприязни, а уже потом перейти к более сложной стадии взаимоотношений.
Эверлин Саммерфилд
Майкл, договорились. Но думаю, это произойдет быстро, было бы желание=) Тоже иду в ЛС.
Джейми Прайд
Эверлин , ок) Посмотрим, что там у тебя за будущий профиль)) Я в Пожиратели не собираюсь, так что дальше по ходу будет видно, думаю.
Риган О'Коннелл
Продолжаю выяснять)
Джессика Бертон
Риган, если найдем точки соприкосновения, то можно выяснить)
Риган О'Коннелл
Охохо, мисс Бертон.
Точки соприкосновения. Давайте думать.
Вам 22, мне - 37, значит в Хогвартсе мы не пересекались. В Канаде вы бывали? Тоже вряд ли)
Поэтому могу предложить что-то положительное, но знакомство придется отыграть.
Джессика Бертон
ооочень давно не играла, но можно попробовать)
Риган О'Коннелл
Ну так и я не особо часто играл.
Для начала предупрежу, что я очень стеснительный.
Давайте в ЛС.
Карл Стоун
Нужен кому?
Дженстин Роуз
Стоун, мне ) Го в лс)
В свою очередь нужна кому-нибудь?
Карл Стоун
Смотрите кто вернулся!!!! ОК)
Азраэль Крауч
Цитата(Дженстин Роуз @ 29.7.2014, 20:36) *
В свою очередь нужна кому-нибудь?

Да даже не зна-а-аю..
Рыжая, конопатая.
хм гм
короче фиг тебя знает )
Дженстин Роуз
Эзра, что предложишь?)
В плюс или в минус?)
Азраэль Крауч
Ну, бли-ин, Роуз. Фамилия такая ржачная. А давай я не знаю, что тебе предложить)) Я не знаю тебя вообще, чтобы понять как к тебе отношусь. Надо пообщаться что ли, сыграть что-то или где. Или у тебя ко мне уже чувства всполохнули с порога прям? хдд
Дженстин Роуз
Тогда нужно отыграть знакомство)
Рейчел Паркер
Вдруг кому буду интересна (:
Эспирансо Гарсиа
Рейчел, я забыла, мыв выясняли?)
Отэм Уркхарт
кому нужна?
Роуэн Кэмпбелл
Всем привет!
С радостью выясню отношения, если кого-то заинтересую)
Отэм Уркхарт
чего хотим?
Азраэль Крауч
да. чего хотим?
Роуэн Кэмпбелл
Отэм, Азраэль, думаю, со старостами ссориться не стоит) Так что можно что-нибудь положительное, если вы не против)
Азраэль Крауч
что-нибудь положительное это как? обнимашечки перед сном, подарки-и бантики? хдд
или приятельство? или что?
Роуэн Кэмпбелл
Азраэль, ути-пути, сколько чудесных идей! Нет, увы, не обнимашечки уж точно. Можно приятельство вполне. А там как пойдёт. Думаю, стоит отыграть. В любом случае, Роуэн будет опасаться старосты. И, думаю, неосознанно уважать его. До осознанного уважения можно дойти в игре.
Азраэль Крауч
Ну не знаю. С первокурсницей как-то не комильфо приятельствовать.
Отыграть знакомство - пожалуйста, только если что--то не очень громоздкое, а то я ограничен во времени - отпуск, все дела..Но уважение в мою сторону - это мне нравится, продолжай хд
Роуэн Кэмпбелл
Азраэль, да уж, ты же весь из себя такой важный староста biggrin.gif тогда пока остановимся на знакомстве и тайном уважении с моей стороны. А познакомились мы в день распределения в любом случае. Старостам же вроде как положено знать всех студентов. А развивать отношения будем дальше, по ходу дела.
Азраэль Крауч
Ну, какой я староста - мнения расходятся. Да, положено. Если есть вариант для игры милости прошу в ЛС или аськью.
Роуэн Кэмпбелл
Азраэль, ладненько)
Кто ещё просто сгорает от нетерпения при мысли о знакомстве со мной?) Буду рада обсудить отношения)
Отэм Уркхарт
Роуэн,
Знаю там первокурсница азиатка. Ну. Если будут выдающиеся успехи в учебе - обращу внимание
Роуэн Кэмпбелл
Отэм, значит, надо, чтобы были) Сделаем осенью biggrin.gif
С моей стороны так же, как и к Краучу, тайное уважение
Отэм Уркхарт
Отэм нашла способ мотивации студентов!)
Роуэн Кэмпбелл
Ахах, я обращу на тебя внимание, если ты будешь учиться очень и очень хорошо biggrin.gif Или как подружиться со старостой Слизерина хДД
Отэм Уркхарт
Ловите на лету, мисс
Роуэн Кэмпбелл
Отэм, вот и славно) но в знакомые я тебя всё-таки запишу, ладно?)
Отэм Уркхарт
Запиши
Роуэн Кэмпбелл
Спасибочки, староста)
Оливер МакКей
Привет всем! Не знаю, имею ли я право писать здесь до принятия анкеты, но я буду рад найти себе друзей и знакомых!
Роуэн Кэмпбелл
Оливер, я тута) Что, как ты думаешь, у нас может быть?)
Оливер МакКей
Роуэн, даже не знаю. Может быть, начнем со знакомства обычного? А там и решим)
Оливер МакКей
Роуэн, даже не знаю. Может быть, начнем со знакомства обычного? А там и решим)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.