Warning: date(): It is not safe to rely on the system's timezone settings. You are *required* to use the date.timezone setting or the date_default_timezone_set() function. In case you used any of those methods and you are still getting this warning, you most likely misspelled the timezone identifier. We selected the timezone 'UTC' for now, but please set date.timezone to select your timezone. in /home/magicbri/public_html/forum/sources/ipsclass.php on line 830

Warning: date(): It is not safe to rely on the system's timezone settings. You are *required* to use the date.timezone setting or the date_default_timezone_set() function. In case you used any of those methods and you are still getting this warning, you most likely misspelled the timezone identifier. We selected the timezone 'UTC' for now, but please set date.timezone to select your timezone. in /home/magicbri/public_html/forum/sources/ipsclass.php on line 833

Warning: date(): It is not safe to rely on the system's timezone settings. You are *required* to use the date.timezone setting or the date_default_timezone_set() function. In case you used any of those methods and you are still getting this warning, you most likely misspelled the timezone identifier. We selected the timezone 'UTC' for now, but please set date.timezone to select your timezone. in /home/magicbri/public_html/forum/lofiversion/index.php on line 598
Хогвартс и Магическая Британия > Отношения
Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Отношения
Хогвартс и Магическая Британия > Role-Playing Game > Общение > Рука об руку
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98, 99, 100, 101, 102, 103, 104, 105, 106, 107, 108, 109, 110, 111, 112, 113, 114, 115, 116, 117, 118, 119, 120, 121, 122, 123, 124, 125, 126, 127, 128, 129, 130, 131, 132, 133, 134, 135, 136, 137, 138, 139, 140, 141, 142, 143, 144, 145, 146, 147, 148, 149, 150, 151
Тесса Донован
Да, и еще какой пример!
Алистер Флетчер
Тесса, значит, парень далеко пойдёт!
Тесса Донован
Будем надеяться. (:
Алистер Флетчер
Тесса, да-да.
Продолжаю выяснять.
Джон Майер
Алистер, мы еще успеем выяснить по игре, ибо с Тессой мы в достаточно близких отношениях. У меня отец работал в ДО...может быть мы еще до семейного знакомства были знакомы?
Алистер Флетчер
Джон Майер, вполне возможно. Тогда знакомство, полагаю?
Джон Майер
А может чего поинтересней? что-то вроде неприязни, а потом...спустя время - с моей стороны уважение.
Алистер Флетчер
С чего бы Алистеру испытывать к вам неприязнь? Какие могут быть для того основания?
Джон Майер
Да любые. Начиная от словесных перепалок и заканчивая личной неприязнью.
Алистер Флетчер
Джон Майер, разве что вы посягнули на самолюбие Алистера. Тогда может быть и неприязнь. Остановимся пока что на неприязни?
Джон Майер
Да на ней. И думаю, она будет не долго, просто отправная точка.
Алистер Флетчер
Джон Майер, хорошо
Кассиан Баккер
Кто хочет выяснить отношения?
Отэм Уркхарт
одни взрослые, куда деваться)
Отэм Уркхарт
одни взрослые, куда деваться)
Джеймс Макмиллан
Дженнифер, я прямо польщен biggrin.gif
да, можно что-то придумать))

Отэм, что могло бы получиться?
Шарлотта Линч
Люди и нелюди!
Кому нужна вернувшаяся взбалмошная слизеринка? Характер не айс, но глаза честные! Почти...
Нейтан Пьюси
Шарлотта, ну явно знакомы) чего желаешь?)
Шарлотта Линч
мистер Пьюси, хм... Два слизеринца с соответствующими характерами? Как на счет приятельских отношений с нередкими подколами?)
Отэм Уркхарт
Цитата(Джеймс Макмиллан @ 23.2.2014, 15:55) *
Дженнифер, я прямо польщен biggrin.gif
да, можно что-то придумать))

Отэм, что могло бы получиться?

что могло бы получиться.
так, Отэм весьма непробиваемая личность, у нее мало друзей, больше приятелей, и то - со своего факультета.
А есть предложения?
Нейтан Пьюси
Шарлотта, давай) хотя Пьюси периодически будет вспоминать, что полукровки и слизерин...у него не скоро этот культурный шок пройдетXD
Шарлотта Линч
*тихо шепотом*
Отэм, я тебя узурпирую и записываю в друзья... угу?)
Шарлотта Линч
Нейтан, а Чарли-то полукровка чисто номинально. Отец - полукровка, а мать чистокровная в хз каком поколении. Так что спорить будет о чем и тарелки бить по какому поводу)))
Отэм Уркхарт
Цитата(Шарлотта Линч @ 23.2.2014, 16:52) *
*тихо шепотом*
Отэм, я тебя узурпирую и записываю в друзья... угу?)

записывай)
Нейтан Пьюси
Шарлотта, еще лучше)
Шарлотта Линч
Отэм, надо же! даже сдалась без боя!)

Нейтан. вот и я о том же. Так что скучать не будем) Игра покажет)

кому еще нужна моя тушка?
Джулиан Мальсибер
Птенчики, дядюшка Джулиан жаждет выяснить отношения
Мелани Розье
Джулиан, знакомство? или приятельство? Мелани только собирается вступить в ряды ПС
София д'Этамп
Алистер) ну и какие отношения у двух деканов?)
Алистер Флетчер
София д'Этамп, уважение, симпатия, приятельство? wink.gif
Джулиан Мальсибер, знакомы как минимум, учились в одно время на Слизерине.
София д'Этамп
Берем всё сразу, Алистер)
Дженнифер Браун
Джеймс, жди скоро с письмом)

Мисс Линч, есть взбалмошная гриффиндорка, подойдёт? wink.gif
Алистер Флетчер
София д'Этамп, всё сразу? Замечательно. Всё и сразу
Джулиан Мальсибер
Мелани, оставим знакомых. Трудно приятельствовать с человеком, младше тебя на добрых два десятка лет.

Алистер, предлагаю неприязнь или равнодушие. Мне не нравится ваш характер.
Мелани Розье
Джулиан, отметила
Алистер Флетчер
Джулиан Мальсибер, мне не нравятся пожиратели смерти в принципе, потому наша с вами неприязнь будет взаимной.
Нейтан Пьюси
мистер Мальсибер, можем быть родственниками?
Альберт Эйвери
Мистер Флетчер, не возражаете, если я вас тоже запишу в неприязнь?
Мальсибер, ты пожизненно лучший друг, не отвертишься.
Андрий Кнези
сколько пожирателей?
кто хочет быть кровным врагом, который убил мою подругу много лет назад?)
Алистер Флетчер
Альберт Эйвери, записывайте неприязнь.
Андрий Кнези, будем знакомы?
Андрий Кнези
Алистер,
почему бы и нет
Кассиан Баккер
Эйвери, Мальсибер, я запишу вас врагами?
Альберт Эйвери
Кассиан, запишите, лично я не возражаю х)
Но на почве чего вражда? Просто из-за принадлежности к ПС сразу вражда - довольно серьезно.
Кассиан Баккер
Альберт Эйвери, я же аврор, для меня все пожиратели враги.
Алистер Флетчер
Андрий, я бы даже на приятельство с вами согласился. Только причину придумать надо для таких отношений.
Альберт Эйвери
Хорошо, я тогда запишу вас в неприязнь. Пока что не вижу для себя причины с вами враждовать.
Андрий Кнези
Цитата(Алистер Флетчер @ 23.2.2014, 23:38) *
Андрий, я бы даже на приятельство с вами согласился. Только причину придумать надо для таких отношений.

да, причина должна быть.

я пытался найти в биографии зацепку, пока только разгульный образ жизни связывает)
Алистер Флетчер
Андрий Кнези, познакомились во время "гуляний"? А что, весело. Такого у меня точно ещё не было biggrin.gif
Андрий Кнези
заметано)
Алистер Флетчер
Андрий, надо будет отыграть сей прелестный момени
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.