Warning: date(): It is not safe to rely on the system's timezone settings. You are *required* to use the date.timezone setting or the date_default_timezone_set() function. In case you used any of those methods and you are still getting this warning, you most likely misspelled the timezone identifier. We selected the timezone 'UTC' for now, but please set date.timezone to select your timezone. in /home/magicbri/public_html/forum/sources/ipsclass.php on line 830

Warning: date(): It is not safe to rely on the system's timezone settings. You are *required* to use the date.timezone setting or the date_default_timezone_set() function. In case you used any of those methods and you are still getting this warning, you most likely misspelled the timezone identifier. We selected the timezone 'UTC' for now, but please set date.timezone to select your timezone. in /home/magicbri/public_html/forum/sources/ipsclass.php on line 833

Warning: date(): It is not safe to rely on the system's timezone settings. You are *required* to use the date.timezone setting or the date_default_timezone_set() function. In case you used any of those methods and you are still getting this warning, you most likely misspelled the timezone identifier. We selected the timezone 'UTC' for now, but please set date.timezone to select your timezone. in /home/magicbri/public_html/forum/lofiversion/index.php on line 598
Хогвартс и Магическая Британия > Отношения
Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Отношения
Хогвартс и Магическая Британия > Role-Playing Game > Общение > Рука об руку
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98, 99, 100, 101, 102, 103, 104, 105, 106, 107, 108, 109, 110, 111, 112, 113, 114, 115, 116, 117, 118, 119, 120, 121, 122, 123, 124, 125, 126, 127, 128, 129, 130, 131, 132, 133, 134, 135, 136, 137, 138, 139, 140, 141, 142, 143, 144, 145, 146, 147, 148, 149, 150, 151
Лаэль Чиледжиа
кому-нибудь нужна?)

родственники, коллеги, друзья, ровесники, враги...)
Адриан Агилар Ромеро
Мисс Чиледжиа, предлагаю вам дружбу?)) ну или коллеги)
Лаэль Чиледжиа
Мистер Ромеро, мы можем быть с вами даже родственниками по материнской линии) Скажем троюродными)
вопрос в том как ваши родственники отнеслись к тому, что моя мать вышла замуж за маггла)

если это не устраивает, то можем быть коллегами. Отношения-приятельские.
Адриан Агилар Ромеро
ну если всё таки родственники, допустим мы перестали общаться с вашей семьёй, но у меня не консервативные взгляды в отличие от моих родителей)) следовательно я могу поддерживать отношения с троюродной кузиной)
Лаэль Чиледжиа
Цитата(Адриан Агилар Ромеро @ 4.8.2012, 20:20) *
ну если всё таки родственники, допустим мы перестали общаться с вашей семьёй, но у меня не консервативные взгляды в отличие от моих родителей)) следовательно я могу поддерживать отношения с троюродной кузиной)

хм.. это радует) тогда родственники? и приятельские отношения?)
Адриан Агилар Ромеро
согласен) rolleyes.gif
Аннабет Уайтлайд
Агюст, все что угодно. Пока предлагаю приятельство, а потом можем и до друзей довести)
Амели Забини
мисс лойтфельд, мистер саффолк?
Витани де Бюр
Амели, может что-то быть?
Амели Забини
витани, как к ученице шестого курса родного факультета очень даже может существовать симпатия. или есть другие варианты?
Витани де Бюр
Добавим дружеских подколов и все прекрасно)
Амели Забини
ок, запишу (:
Агюст Густав
Аннабет, согласен, давай приятели)
Лаэль, Витани, Амели, что думаете?)
Лаэль Чиледжиа
Агюст, либо какие-то родственники (скажем вы мой племянник или еще кто, со стороны моего отца-маггла) (правда здесь все осложняется тем, что мои-итальянцы)) ), либо я знаю вашего отца/мать (и как следствие, присылаю по праздникам подарки), либо же не знакомы)
Агюст Густав
Лаэль, нет, всё-таки пусть лучше мы будем знакомы) Давайте Вы всё-таки будете знать моих родителей, только вот какие отношения могут быть у меня с Вами? Может приятели?))
Кэролайн Эльтц
Кому нужна - пните, что ли...
Агюст Густав
Кэролайн, мне очень нравится твой характер, давай приятели)
Кэролайн Эльтц
Агюст, да не вопрос я только за ) записываю
Лаэль Чиледжиа
Цитата(Агюст Густаф @ 5.8.2012, 10:23) *
Лаэль, нет, всё-таки пусть лучше мы будем знакомы) Давайте Вы всё-таки будете знать моих родителей, только вот какие отношения могут быть у меня с Вами? Может приятели?))

мм.. тогда давайте знаю вашего отца. познакомилась с ним лет 5-6 назад во время какой-нибудь командировки (возможно какое-то время пришлось работать вместе), ну а немного спустя, когда мы оказались в королевстве, он познакомил меня с семьей. Возможно мы и с матушкой вашей подружились) А что касается вас, то мне пришелся по душе смышленый мальчуган. ну и как следствие подарки по праздникам и дружественное отношение)

как-то так видится. Как на это смотрите?)
Агюст Густав
Кэролайн, договорились) Надо будет потом только как-нибудь отыграть)
Лаэль, давайте, мне нравится) Значит, друзья?
Лаэль Чиледжиа
Цитата(Агюст Густаф @ 5.8.2012, 11:24) *
Кэролайн, договорились) Надо будет потом только как-нибудь отыграть)
Лаэль, давайте, мне нравится) Значит, друзья?

ну в общем да)
Агюст Густав
Лаэль, договорились wink.gif
Амели Забини
мистер густаф, я даже не знаю. большая разница в возрасте и характером напоминаете мне гриффиндорца.
Агюст Густав
Мисс Забини, ну может тогда хотя бы просто будем знакомы?)
Брэндон Саффолк
Амели, я так понимаю ты так же со Слизерина. Друзья?
Лаэль Чиледжиа
Брэндон, а вот с вами мы не выяснили) будем знакомы али нет?)
Амели Забини
мистер густаф, согласна.
брэндон, нет проблем.

записываю вас (;
Брэндон Саффолк
Лаэль. Гм, а где мы могли пересекаться? Я простой скромный учитель Зельеварения...В школе? Я не очень в курсе сколько Вам лет и где Вы учились.
Агюст Густав
Амели, договорились)
Лаэль Чиледжиа
Цитата(Брэндон Саффолк @ 5.8.2012, 13:01) *
Лаэль. Гм, а где мы могли пересекаться? Я простой скромный учитель Зельеварения...В школе? Я не очень в курсе сколько Вам лет и где Вы учились.

Хафф, выпуск 1987, 32 года
*нашла таки анкету*
хм. да. если только где-то в Лондоне или еще где. значит нет)
Брэндон Саффолк
Очень жаль..
Но ведь так бывает, что люди незнакомы)
Все еще впереди
Витани де Бюр
Агюст, могли быть знакомы
Агюст Густав
Витани, хорошо, давай будем знакомыми)
Лаэль Чиледжиа
Цитата(Брэндон Саффолк @ 5.8.2012, 13:11) *
Очень жаль..
Но ведь так бывает, что люди незнакомы)
Все еще впереди

удивительно, но бывает и такое))
Мия Скотт
Кто-нибудь хочет выяснить отношения со мной?)
Аннабет Уайтлайд
Мисс Скотт, выясним?
Лаэль Чиледжиа
Цитата(Мия Скотт @ 5.8.2012, 21:29) *
Кто-нибудь хочет выяснить отношения со мной?)

*тянет руку* я хочу) Вы-стажер аврората, я-старший аврор) думаю можно что-нибудь придумать)
например, если это позволено и если это место не забито, вы можете стажироваться под моим началом) если не устраивает, жду других предложений)
Адриан Агилар Ромеро
Мисс Скотт предлогаю приятелей) вполне могли познакомиться на работе)
Мия Скотт
Мисс Уайтлайд, давайте. Вот только у меня идей нет, может, вы что-то предложите?

Лаэль, сейчас напишу вам в лс)

Адриан, согласна)
Аннабет Уайтлайд
Мисс Скотт, может, знакомые? Скажем, вы поймали меня на какой-нибудь шалости или на вылазке в Запретный лес. Директору решили не сдавать, и ограничились предупреждением. Вот так и познакомились))
Мия Скотт
Мисс Уайтлайд, хорошо, договорились)
Агюст Густав
Мисс Скотт, давайте будем знакомымми)
Мия Скотт
Агюст, давайте)
Агюст Густав
Мия, договорились)
Корнелия Гойл
Мисс Скотт, что насчет меня?
Мия Скотт
Корнелия, даже не знаю. Положительное или отрицательное, что вам нужнее?)
Корнелия Гойл
Да, не принципиально. Если неприязнь, то с последующим отыгрышем. А если приятели/друзья, то можно и так обойтись. Вам-то что нужнее?
Пенелопа Мур
С кем не выяснила?
Агюст Густав
Мисс Мур, что думаете?)
Пенелопа Мур
Адриан, только заметила. Придууумаем *подумала, что надо галерею выпускников обновить*

Агюст, я крайне положительно отношусь к синенькому факультету))
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.