Warning: date(): It is not safe to rely on the system's timezone settings. You are *required* to use the date.timezone setting or the date_default_timezone_set() function. In case you used any of those methods and you are still getting this warning, you most likely misspelled the timezone identifier. We selected the timezone 'UTC' for now, but please set date.timezone to select your timezone. in /home/magicbri/public_html/forum/sources/ipsclass.php on line 830

Warning: date(): It is not safe to rely on the system's timezone settings. You are *required* to use the date.timezone setting or the date_default_timezone_set() function. In case you used any of those methods and you are still getting this warning, you most likely misspelled the timezone identifier. We selected the timezone 'UTC' for now, but please set date.timezone to select your timezone. in /home/magicbri/public_html/forum/sources/ipsclass.php on line 833

Warning: date(): It is not safe to rely on the system's timezone settings. You are *required* to use the date.timezone setting or the date_default_timezone_set() function. In case you used any of those methods and you are still getting this warning, you most likely misspelled the timezone identifier. We selected the timezone 'UTC' for now, but please set date.timezone to select your timezone. in /home/magicbri/public_html/forum/lofiversion/index.php on line 598
Хогвартс и Магическая Британия > Отношения
Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Отношения
Хогвартс и Магическая Британия > Role-Playing Game > Общение > Рука об руку
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98, 99, 100, 101, 102, 103, 104, 105, 106, 107, 108, 109, 110, 111, 112, 113, 114, 115, 116, 117, 118, 119, 120, 121, 122, 123, 124, 125, 126, 127, 128, 129, 130, 131, 132, 133, 134, 135, 136, 137, 138, 139, 140, 141, 142, 143, 144, 145, 146, 147, 148, 149, 150, 151
Вивьен Риччи
Мишель, ты меня прям ошарашала Х_Х ну давай
Пира, не помню, у тебя не отмечено в отношениях?
Орландо, в восемь лет, но летние каникулы я всегда проводила в Венеции)
Эспирансо Гарсиа
Вивьен, не помню) ладно, в любом случае, заношу тебя в друзья!)
Вивьен Риччи
Пира, поняла)
Орландо Моретти
Вивьен, а в Милане была? И сколько тебе сейчас?хд
Вивьен Риччи
Сейчас 18) Конечно! Я же обожаю Италию! Везде была, всё видела!)
Орландо Моретти
Э..сейчас скалькулирую. Так, тебе 18, фее то есть, мне - 26. Уехал я в Лондон в 23. Итого.. как-то не получается у нас пересечься в Италии. Тогда знакомимся здесь? И что хотим?)
Вивьен Риччи
Орландо, я хочу определенно хорошего и положительного, мне нравится с Вами общаться)
Во всяком случае я думаю мы точно знакомы, ведь чистокровные друг друга знают)
Орландо Моретти
Какой я,однако! Ни одного врага)
Мульто буэне, тогда, может быть, приятели? Могли в Хогвартсе на каком-то балу познакомиться, я там частенько зависаю. Праздники, феерия - это я люблю.
Вивьен Риччи
да-да-да, я только за!!!)
Орландо Моретти
Perfetto! Записал)
Алесандра Марини
Орландо, не могу же я пройти мимо Вас!
Джон Майер
Орландо Моретти - могу исправить положение на счет "врагов". Какой факультет закончил? А то в анкете не прочел...мы же почти одногодки, так что со школы можно вражду сделать. Только повод нужен.
Бетани Джой Галеотти
Мио, на правах кренделька пробую что-то выяснить biggrin.gif
Орландо Моретти
Алесандра, конечно нельзя! Я сегодня в фиолетовом весь. Итак?

Джон, огорчу, я учился в Италии, у нас как-то тоже школа есть)) Я прибыл в Лондон ... три года назад выходит. Так что неприязнь можно начинать отсюда.

Кренделечек что хочет?)
Джон Майер
Хмм, допустим в 2000, а на какой почве? Где сам бывал? Клубы, бары?
Орландо Моретти
Джон я бывал ВЕЗДЕ. Клубы и бары - это моя жизнь. В том числе и маггловские. Люблю их, они забавные)
магглы, в смысле.
В Хогсмиде был, в Хогвартсе на каком-то празднике вроде был, ну я вездесущий, короче)
Джон Майер
Тогда все чудесно...могли часто там видеться, а твои "фразочки" бесили Джона до спинного мозга
Орландо Моретти
Да ради Зевса)
Договорились, Джонни! хдд
Я всенепременно буду советовать тебе сбрить эту козлиную бородку, потому как это ужасно тебе не идет
Джон Майер
Ты уже меня бесишь *со всей к тебе любовью*
Бетани Джой Галеотти
Мио, я вот думаю, семьи никак не могли быть знакомы?
показывал мне-юной прекрасный Милан хд
Орландо Моретти
Джон, аррр!)
*послал воздушный поцелуй для затравки момента*

Бетани, моя семья из Милана. мать в модельном бизнесе, отец - в квиддичной команде. Может быть твои предки были фанатами его команды, ну и на игре мы могли случайно познакомиться? Правда для меня это летание за шариком утомительно, но ради папочки я бы мог высидеть игру.
Бетани Джой Галеотти
Мио, а мне нравится!)
Орландо Моретти
В каком возрастной категории нам тогда было? Просто чтобы я мог понять как с тобой обращаться))
Итан Дженкинс
Орландо Моретти, о, значит, бывали в барах? Значит, и "Туманы Авалона" не могли не посетить. Я там барменом работал, в этом клубе, до переворота. Может быть, тогда приятельство?)
Бетани Джой Галеотти
а давай в сознательном возрасте? родители привили любовь к команде, а на матче я была лет в 18, т.е. фактически, прямо перед твои отъездом
Орландо Моретти
Итан, с удовольствием. Люблю халявный алкоголь хдд
Кристиан Кнолль
Орландо, так что, оставляем неприязнь?
Орландо Моретти
Да, как скажешь хд
Итан Дженкинс
Орландо Моретти, прекрасно, значит, записываю в приятели wink.gif
Йеннифэр Вернер
Мио, захотелось и мне вас куда-то записать xD
Уж коль мы с вами танцевали сто лет назад на Цветочном балу, то должны быть знакомы.
Орландо Моретти
Йенни, ну так то танго и я помню до сих пор хдд Надеюсь, ты не сердишься на дядю за свое платье)
Ну, уж запиши куда-нибудь, будь пупсиком)
Изабелла Тэйлор
Выясняю)
Элиас Лэйк
Выясняю)
Алиссия Милис
И я выясняю)
Кристиан Гонт
Здесь я, если нужен кому-то
Орландо Моретти
Профессор Тэйлор, заглянув в будущее, думаю там что-нибудь похожее на симпатию и уважение будет. По крайней мере с моей стороны.
Кристофер Эдинфилд
Нужен кому такой пропаданец, как я?
Рекс Рихтер
Цитата(Алиссия Милис @ 29.3.2014, 0:52) *
И я выясняю)

Даже интересно куда записала?))

Если нужен кому, я здесь)
Изабелла Тэйлор
Цитата(Орландо Моретти @ 29.3.2014, 0:08) *
Профессор Тэйлор, заглянув в будущее, думаю там что-нибудь похожее на симпатию и уважение будет. По крайней мере с моей стороны.

взаимно, без сомнения)
Элиас Лэйк
Алиссия, выясним?)
Алиссия Милис
Цитата(Элиас Лэйк @ 29.3.2014, 23:03) *
Алиссия, выясним?)

Агап) особь я не злобная)
Элиас Лэйк
Есть идеи?)
Алиссия Милис
Цитата(Элиас Лэйк @ 29.3.2014, 22:06) *
Есть идеи?)

Научи меня на метле летать)))
Элиас Лэйк
Там сейчас семинар идет) Не получится)
Алиссия Милис
Цитата(Элиас Лэйк @ 29.3.2014, 22:14) *
Там сейчас семинар идет) Не получится)

Ну значит, можно познакомится и ты мне разъяснишь теорию)))
Элиас Лэйк
С тебя первый пост)
Алиссия Милис
Цитата(Элиас Лэйк @ 29.3.2014, 23:17) *
С тебя первый пост)

Да что ж такое, то!))) Мужчины блин))) С тебя место встречи!
Элиас Лэйк
А давай на лужайке)

Да, именно потому что мужчина) Нужно же даме дорогу уступить)
Дариан Бреденворт
Мириам, проглядел ваше сообщение, каюсь.
Очень хочу с вами плюс, приятелей-друзей. Давайте начнем с приятелей, надеюсь, у нас будет возможность развить до друзей.
Бартемиус Крауч
так.
что-то я давно не выяснял.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.