Идгрод Ларссон
24.4.2016, 22:56
Ну коротко о Ларссон могу сказать только то, что она тяжелый и грузный чел, который за ~12 лет, наверное, всему аврорату мозги сделал
Давай в минус, и оба думать, что таким как он/а в этой сфере не место и для аврора нужны совсем другие качества ахаха
Итан Дженкинс
24.4.2016, 22:57
А ещё он мой лучший друг. Минус это или плюс - кто знает
Джон Майер
24.4.2016, 23:01
Цитата
А ещё он мой лучший друг. Минус это или плюс - кто знает

пришел заступничек, гыыы
Цитата
Ну коротко о Ларссон могу сказать только то, что она тяжелый и грузный чел, который за ~12 лет, наверное, всему аврорату мозги сделал
Давай в минус, и оба думать, что таким как он/а в этой сфере не место и для аврора нужны совсем другие качества ахаха
Да...со школы знакомы? Пошли в личку?
Идгрод Ларссон
24.4.2016, 23:04
Я вроде 93 года выпуска
Да можн и в личку)
Альберт Эйвери
24.4.2016, 23:55
Ммм, много новых Пожирателей. Кто-то желает выяснить?
Отто Яксли
25.4.2016, 0:09
Феликс, вполне. Если нужна какая-то профессиональная помощь, то стучитесь.
Эйвери, что предложите?
Феликс Берк
25.4.2016, 0:10
Взаимно, если захотите рекламу в Пророке - я к Вашим услугам, мистер Яксли.
Йен Вернер
25.4.2016, 1:09
Мистер д'Этамп, прошу вас меня принять в друзья и, разумеется, глубокое уважение со стороны моей семьи к вам за всё, что вы делали и делаете.
Ищу друзей мужского пола. А то закадычного друга так и нет.
ПС могут не беспокоиться))))
Итан Дженкинс
25.4.2016, 2:14
Йен, мы вроде как дружили, да?)
Айслин Селвин
25.4.2016, 7:08
Мистер Яксли, отцу сейчас, если б он не умер, должно было быть 45, разница в возрасте да, весьма солидная. И да, он был частником, но, подозреваю, не стал бы ввязываться в противостояние с таким промышленным гигантом, как Зелья Яксли. Приятельство тоже не смогу сюда приплести, там уже был сформировавшийся узкий круг друзей из Эйвери, Мальсибера и Снейпа, но вот о вопросах неудавшейся протекции мысль интересная.
Но уважение от меня будет как минимум, это точно, все-таки папенька учил сильных мира сего бояться и уважать, а что там внутри она чувствует - да и бог с ним, она и сама в себе не разбирается.
Джеймс Фолкнер
25.4.2016, 11:18
Мистер Якси, я думаю мы с вами точно знакомы т.к. я как раз являюсь "частником" и прямым поставщиком различных камней, животных, ядов, экзотики и тп.
Не принимаю ничью сторону, работаю ради денег. Как давно мы можем быть знакомы?
Выясняю со всеми собственно
Тобиас МакКартни
25.4.2016, 13:48
Выясняю. ПС, 31 год
Джеймс Фолкнер
25.4.2016, 13:55
Тобиас, думаю мы с тобой знакомы на фоне работы. Аптека такое предприятие, куда точно нужны ингредиенты для зелий и не всё можно найти легально. Думаю без черного рынка трудновато обходиться в наше время
Тобиас МакКартни
25.4.2016, 14:03
О, только черным рынком и обходимся. Значит, коллеги?
Джеймс Фолкнер
25.4.2016, 14:11
Думаю да и давно. Я уже пять лет этим занимаюсь, так что могли прилично сработаться. Можно будет что-нибудь отыграть даже.
Коллеги, хорошие знакомые думаю пойдет.
Айслин Селвин
25.4.2016, 15:34
Тобиас МакКартни,
Джеймс Фолкнер
что у нас,господа?)
Джеймс Фолкнер
25.4.2016, 15:41
Не часто я кручусь возле аристократов. Скажем так в ваш узкий круг общения очень трудно пробиться. Соответственно - могли сойтись на рабочей почве. Медальончик, брошечка, амулетик захотели прикупить. В подарок или себе, к примеру.
Или у вас есть идеи? Можно придумать что посерьезнее
Тобиас МакКартни
25.4.2016, 15:58
Джеймс, согласен.
Айслин Селвин, я старше, но ненамного. Что вижу я со своей стороны: мы 1)слизеринцы
2)чистокровные волшебники
3)уважаем Темного Лорда
Дружбу не предлагаю, мой круг близкого общения еще меньше, чем у Вас. Приятели? Это больше к мужскому-однополому. Что думаете?
Айслин Селвин
25.4.2016, 16:38
Джеймс Фолкнер
и почему я сразу думаю об отравленной брошечке?
давайте оставим пока чисто деловые отношения, потому что мне трудно думать и я не могу сообразить что-то более удобоваримое.
Тобиас МакКартни
Тут у нас тоже есть доля деловых отношений, потому что я в свободнее время повариваю зельица, правда, в последнее время это дело больше для души, но ингредиенты тоже приходится покупать. Ну и мне просто нравится наблюдать за вашим хмурым выражением лица. Приятели - немного не то слово, но, скажем, люди, сошедшиеся на одной волне.
Отто Яксли
25.4.2016, 16:56
Айслин, меня вполне устраивает.
Джеймс, может удавалось послать Вас за чем-нибудь эдаким и запрещенным, но после переворота, наверное, я пресек бы все деловые отношения, отправив Джеймса куда подальше. Хотя, напрямую-то он такими делами не занимается, только руководит. А кадры – к моей дочери
Джеймс Фолкнер
25.4.2016, 17:03
Отто Яксли
Не обязательно запрещенным. Прямое поставщик, вот я к чему клоню. К связям. Одно дело - крупная компания "Зелья Яксли", совершенно другое - знакомый охотник за редкостями. В конце концов я могу получить по настоящему интересное дело только от влиятельных людей.
Габриэль Росс
27.4.2016, 15:31
Мистер Фолкнер, что-то можете предложить?
Джеймс Фолкнер
27.4.2016, 15:35
Габриэль Росс
Плюс или минус?
Как вариант могу предложить, что когда то мог быть арестован, а там посмотрим)
Габриэль Росс
27.4.2016, 20:48
Судя по вашей анкете скорее плюс. Идея если не ареста, то по крайней мере какого то дела, связанного с опасными существами - очень даже. Из интереса к ним же вполне могла и помочь вам. Так что расположение, как к человеку могу прописать, но род занятий, по долгу службы, конечно не из одобряемых
Джеймс Фолкнер
27.4.2016, 20:56
Габриэль Росс
Интереса к опасным существам? Занятно.
Значит у нас с вами было дело в прошлом. Одобряемое министерством или личное?
С моей стороны к любой девушке будет плюс. Как давно мы можем быть знакомы?
Габриэль Росс
27.4.2016, 21:06
Эммм... к существам в целом, а они большая часть интересных чем то опасны Эль тоже со школы интересовалась ИМС. Министерское, личного вроде ничего не было такого)) например какое то расследование, с той же контробандой связанное.
Года три, не меньше, после переворота 2002 года мракоборцы особо в обществе не светились.
Джеймс Фолкнер
27.4.2016, 21:31
Значит, пусть будет с 2001.
Думаю, с моей стороны должна быть "сделка со следствием" под честное слово, что больше так не буду. Например, до этого попался по какому то легкому заносу. Охота без лицензии, к примеру. (ну или не совсем легкому)
Но мы после этого сблизились после задания. И похоже сейчас, тебе придется закрывать глаза на мою работу.
София д'Этамп
27.4.2016, 22:08
Тобиас!
Я горю желанием выяснить!
Йен тут был) Он, как и всегда, в моих любимчиках, пусть даже будучи почти-папой-экс-гриффиндорцем))
Алехандро Испонтане
28.4.2016, 1:23
Если кто желает выяснить, готов к обсуждению
Габриэль Росс
28.4.2016, 4:36
Джеймс, да, что то такое. Сейчас на многое смотрится проще, темболее мы сами как бы до сих пор у новой власти в розыске
Джеймс Фолкнер
28.4.2016, 8:55
Габриэль Росс
Нуууу, я вот своим статусом не интересовался)) но то, что сейчас авроры в бегах конечно в курсе.
А соответственно счета у всех заморожены и денежных средств на существование крайне мало. Тут я могу помочь, Габриэль.
Тобиас МакКартни
28.4.2016, 18:37
мисс д'Этамп, взаимно желаю. Итак, аврор, "друг" брата. Я еще не решил хочу ли его опекать, поэтому предлагаю отталкиваться от личных пожеланий. После игры, я полагаю, в минус уйдем?)
София д'Этамп
28.4.2016, 23:46
Тобби, а что, если наоборот?
Тобиас МакКартни
29.4.2016, 13:13
София, наоборот? это будет весьма интересно. Благодаря мисс Селвин в моих отношениях появился пункт - своя волна. Давайте пока на ней остановимся, а по игре дальше посмотрим?
София д'Этамп
29.4.2016, 14:39
после первой игры будет ясно)
Ласерта Огден
4.5.2016, 21:20
Выясню отношения со всеми желающими
Айзек Уэбстер
4.5.2016, 22:43
Тоже выясняю.
Ласерта Огден
4.5.2016, 23:11
Айзек Уэбстер, вполне можем быть знакомы по работе в Министерстве. Где-то пересекались или что-то в этом роде. Предлагаю начать с выяснения этого момента: знакомы или всё-таки нет?
Айслин Селвин
5.5.2016, 8:55
Давайте и мы с вами выясним, мадам Огден.
Джеймс Фолкнер
5.5.2016, 10:07
Айзек Уэбстер
У нас с вами разница в десять лет и отношения со школы стары как мир. Давайте сойдемся на магловском мире. В конце концов оба там живем. Вам нужны деньги, как и мне. Могу предложить работу охотника на животных. Выгодно и не пыльно.
Ласерта Огден
Можем опять таки сойтись на фоне бизнеса. Постоянно нахожусь в поисках заработка, соответственно мог заглянуть в "Огневиски Огден", предложить свои услуги поставщика.
Айслин Селвин
...могли пару раз пересечься у гостях у кого-нибудь из дельцов магической Британии.
Айзек Уэбстер
5.5.2016, 10:16
Мисс Огден, я за знакомство. Наверняка пересекались в ММ.
Мистер Фолкнер! Прекрасное предложение. У вас есть какой-то "офис" или место, где вас можно найти?
У нас с вами сотрудничество и, видимо, приятельство?
Продолжаю выяснять.
Ласерта Огден
5.5.2016, 20:38
Цитата(Айслин Селвин @ 5.5.2016, 8:55)

Давайте и мы с вами выясним, мадам Огден.
Давайте, мисс Селвин. У вас есть какие-то идеи по этому поводу? Знакомы мы, вероятно, давно. Возможно, даже со школы. У нас же года три разница, если не ошибаюсь? И в Министерстве наверняка пересекались. Не говоря уже о собраниях пс. Могу предложить некую симпатию с моей стороны, возможно, даже некоторое приятельство.
Цитата(Джеймс Фолкнер @ 5.5.2016, 10:07)

Ласерта Огден
Можем опять таки сойтись на фоне бизнеса. Постоянно нахожусь в поисках заработка, соответственно мог заглянуть в "Огневиски Огден", предложить свои услуги поставщика.
А что вы поставляете помимо животных? Хотелось бы узнать чуть больше о вашей работе и, хм, так сказать, широте оказываемых услуг. В том числе нелегальных.
Цитата(Айзек Уэбстер @ 5.5.2016, 10:16)

Мисс Огден, я за знакомство. Наверняка пересекались в ММ.
Полагаю, с моей стороны неизбежна неприязнь, поскольку магглорожденных волшебников я не очень жалую. Можно придумать что-то более интересное. Быть может, у вас есть мысли по этому поводу?
Айзек Уэбстер
5.5.2016, 20:53
Я вот именно на этой почве и не знаю, что придумать с чистокровными. Только если у вас идеи.
Джеймс Фолкнер
5.5.2016, 20:57
Ласерта ОгденДа всё... зелья, камни, животные, артефакты, книги...информация. Редкости - л-ю-б-ы-е
Ласерта Огден
5.5.2016, 23:01
Цитата(Айзек Уэбстер @ 5.5.2016, 20:53)

Я вот именно на этой почве и не знаю, что придумать с чистокровными. Только если у вас идеи.
Возможно, мы пересекались ещё тогда, когда я работала стажёром в Визенгамоте. Может ли нас связывать разбирательство какого-то дела?
Цитата(Джеймс Фолкнер @ 5.5.2016, 20:57)

Ласерта ОгденДа всё... зелья, камни, животные, артефакты, книги...информация. Редкости - л-ю-б-ы-е

Хм, тогда у нас много поводов для взаимодействия. Возможно, вы однажды помогли мне раздобыть какой-то особо ценный рецепт зелья, за которым я долгое время гонялась. И за это я вам благодарна, поэтому время от времени пользуюсь вашими услугами, будучи уверенной в том, что получу желаемое.
Алекс Кроуфорд
5.5.2016, 23:16
Ласерта Огден, я люблю ваше огневиски и ненавижу ПС)
с кем что? выясняю)
Ласерта Огден
5.5.2016, 23:52
Цитата(Алекс Кроуфорд @ 5.5.2016, 23:16)

Ласерта Огден, я люблю ваше огневиски и ненавижу ПС)
Вряд ли мы сталкивались раньше. Большая разница в возрасте, вряд ли мы друг другу могли запомниться со школы. Есть пара идей для развития отношений, их изложу в лс.
Тобиас МакКартни
6.5.2016, 14:50
миссис Огден, верно? Не против повыяснять.
Айзек Уэбстер, как-то вы по маглам больше, но можно попробовать выяснить. Не желаете?
мистер Кроуфорд, аналогичный вопрос.
Ласерта Огден
6.5.2016, 16:00
Цитата(Тобиас МакКартни @ 6.5.2016, 14:50)

миссис Огден, верно? Не против повыяснять.
Да, именно так.
Предлагаю что-нибудь положительное. Приятельство, к примеру. Даже с симпатией. Или можно вообще завязать давнюю дружбу. В общем, хотелось бы чего-то положительного. Уверена, что мне негатив в моём случае всегда отыщется)
Алекс Кроуфорд
6.5.2016, 17:01
Тобиас МакКартни, ну, разве что мы могли как-то пересечься, если я гостил у Фреда, ведь мы со школы друзья. А так у нас пока нет точек соприкосновения иных, но в любом случае это будет если не ненависть, то сильнейшая обоюдная неприязнь)