Warning: date(): It is not safe to rely on the system's timezone settings. You are *required* to use the date.timezone setting or the date_default_timezone_set() function. In case you used any of those methods and you are still getting this warning, you most likely misspelled the timezone identifier. We selected the timezone 'UTC' for now, but please set date.timezone to select your timezone. in /home/magicbri/public_html/forum/sources/ipsclass.php on line 830

Warning: date(): It is not safe to rely on the system's timezone settings. You are *required* to use the date.timezone setting or the date_default_timezone_set() function. In case you used any of those methods and you are still getting this warning, you most likely misspelled the timezone identifier. We selected the timezone 'UTC' for now, but please set date.timezone to select your timezone. in /home/magicbri/public_html/forum/sources/ipsclass.php on line 833

Warning: date(): It is not safe to rely on the system's timezone settings. You are *required* to use the date.timezone setting or the date_default_timezone_set() function. In case you used any of those methods and you are still getting this warning, you most likely misspelled the timezone identifier. We selected the timezone 'UTC' for now, but please set date.timezone to select your timezone. in /home/magicbri/public_html/forum/lofiversion/index.php on line 598
Хогвартс и Магическая Британия > Отношения
Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Отношения
Хогвартс и Магическая Британия > Role-Playing Game > Общение > Рука об руку
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98, 99, 100, 101, 102, 103, 104, 105, 106, 107, 108, 109, 110, 111, 112, 113, 114, 115, 116, 117, 118, 119, 120, 121, 122, 123, 124, 125, 126, 127, 128, 129, 130, 131, 132, 133, 134, 135, 136, 137, 138, 139, 140, 141, 142, 143, 144, 145, 146, 147, 148, 149, 150, 151
Идгрод Ларссон
Ну коротко о Ларссон могу сказать только то, что она тяжелый и грузный чел, который за ~12 лет, наверное, всему аврорату мозги сделал
Давай в минус, и оба думать, что таким как он/а в этой сфере не место и для аврора нужны совсем другие качества ахаха
Итан Дженкинс
А ещё он мой лучший друг. Минус это или плюс - кто знает laugh.gif
Джон Майер
Цитата
А ещё он мой лучший друг. Минус это или плюс - кто знает

cool.gif пришел заступничек, гыыы
Цитата
Ну коротко о Ларссон могу сказать только то, что она тяжелый и грузный чел, который за ~12 лет, наверное, всему аврорату мозги сделал
Давай в минус, и оба думать, что таким как он/а в этой сфере не место и для аврора нужны совсем другие качества ахаха

Да...со школы знакомы? Пошли в личку?
Идгрод Ларссон
Я вроде 93 года выпуска
Да можн и в личку)
Альберт Эйвери
Ммм, много новых Пожирателей. Кто-то желает выяснить?
Отто Яксли
Феликс, вполне. Если нужна какая-то профессиональная помощь, то стучитесь.
Эйвери, что предложите?
Феликс Берк
Взаимно, если захотите рекламу в Пророке - я к Вашим услугам, мистер Яксли.
Йен Вернер
Мистер д'Этамп, прошу вас меня принять в друзья и, разумеется, глубокое уважение со стороны моей семьи к вам за всё, что вы делали и делаете.

Ищу друзей мужского пола. А то закадычного друга так и нет.
ПС могут не беспокоиться))))
Итан Дженкинс
Йен, мы вроде как дружили, да?)
Айслин Селвин
Мистер Яксли, отцу сейчас, если б он не умер, должно было быть 45, разница в возрасте да, весьма солидная. И да, он был частником, но, подозреваю, не стал бы ввязываться в противостояние с таким промышленным гигантом, как Зелья Яксли. Приятельство тоже не смогу сюда приплести, там уже был сформировавшийся узкий круг друзей из Эйвери, Мальсибера и Снейпа, но вот о вопросах неудавшейся протекции мысль интересная.
Но уважение от меня будет как минимум, это точно, все-таки папенька учил сильных мира сего бояться и уважать, а что там внутри она чувствует - да и бог с ним, она и сама в себе не разбирается.
Джеймс Фолкнер
Мистер Якси, я думаю мы с вами точно знакомы т.к. я как раз являюсь "частником" и прямым поставщиком различных камней, животных, ядов, экзотики и тп.
Не принимаю ничью сторону, работаю ради денег. Как давно мы можем быть знакомы?

Выясняю со всеми собственно tongue.gif
Тобиас МакКартни
Выясняю. ПС, 31 год
Джеймс Фолкнер
Тобиас, думаю мы с тобой знакомы на фоне работы. Аптека такое предприятие, куда точно нужны ингредиенты для зелий и не всё можно найти легально. Думаю без черного рынка трудновато обходиться в наше время
Тобиас МакКартни
О, только черным рынком и обходимся. Значит, коллеги?
Джеймс Фолкнер
Думаю да и давно. Я уже пять лет этим занимаюсь, так что могли прилично сработаться. Можно будет что-нибудь отыграть даже.
Коллеги, хорошие знакомые думаю пойдет.
Айслин Селвин
Тобиас МакКартни,
Джеймс Фолкнер
что у нас,господа?)
Джеймс Фолкнер
Не часто я кручусь возле аристократов. Скажем так в ваш узкий круг общения очень трудно пробиться. Соответственно - могли сойтись на рабочей почве. Медальончик, брошечка, амулетик захотели прикупить. В подарок или себе, к примеру.
Или у вас есть идеи? Можно придумать что посерьезнее
Тобиас МакКартни
Джеймс, согласен.

Айслин Селвин, я старше, но ненамного. Что вижу я со своей стороны: мы 1)слизеринцы
2)чистокровные волшебники
3)уважаем Темного Лорда
Дружбу не предлагаю, мой круг близкого общения еще меньше, чем у Вас. Приятели? Это больше к мужскому-однополому. Что думаете?
Айслин Селвин
Джеймс Фолкнер
и почему я сразу думаю об отравленной брошечке?
давайте оставим пока чисто деловые отношения, потому что мне трудно думать и я не могу сообразить что-то более удобоваримое.

Тобиас МакКартни
Тут у нас тоже есть доля деловых отношений, потому что я в свободнее время повариваю зельица, правда, в последнее время это дело больше для души, но ингредиенты тоже приходится покупать. Ну и мне просто нравится наблюдать за вашим хмурым выражением лица. Приятели - немного не то слово, но, скажем, люди, сошедшиеся на одной волне.
Отто Яксли
Айслин, меня вполне устраивает.
Джеймс, может удавалось послать Вас за чем-нибудь эдаким и запрещенным, но после переворота, наверное, я пресек бы все деловые отношения, отправив Джеймса куда подальше. Хотя, напрямую-то он такими делами не занимается, только руководит. А кадры – к моей дочери
Джеймс Фолкнер
Отто Яксли
Не обязательно запрещенным. Прямое поставщик, вот я к чему клоню. К связям. Одно дело - крупная компания "Зелья Яксли", совершенно другое - знакомый охотник за редкостями. В конце концов я могу получить по настоящему интересное дело только от влиятельных людей.
Габриэль Росс
Мистер Фолкнер, что-то можете предложить?
Джеймс Фолкнер
Габриэль Росс
Плюс или минус?
Как вариант могу предложить, что когда то мог быть арестован, а там посмотрим)
Габриэль Росс
Судя по вашей анкете скорее плюс. Идея если не ареста, то по крайней мере какого то дела, связанного с опасными существами - очень даже. Из интереса к ним же вполне могла и помочь вам. Так что расположение, как к человеку могу прописать, но род занятий, по долгу службы, конечно не из одобряемых
Джеймс Фолкнер
Габриэль Росс
Интереса к опасным существам? Занятно.
Значит у нас с вами было дело в прошлом. Одобряемое министерством или личное?

С моей стороны к любой девушке будет плюс. Как давно мы можем быть знакомы?
Габриэль Росс
Эммм... к существам в целом, а они большая часть интересных чем то опасны Эль тоже со школы интересовалась ИМС. Министерское, личного вроде ничего не было такого)) например какое то расследование, с той же контробандой связанное.

Года три, не меньше, после переворота 2002 года мракоборцы особо в обществе не светились.
Джеймс Фолкнер
Значит, пусть будет с 2001.
Думаю, с моей стороны должна быть "сделка со следствием" под честное слово, что больше так не буду. Например, до этого попался по какому то легкому заносу. Охота без лицензии, к примеру. (ну или не совсем легкому)
Но мы после этого сблизились после задания. И похоже сейчас, тебе придется закрывать глаза на мою работу.
София д'Этамп
Тобиас!
Я горю желанием выяснить!

Йен тут был) Он, как и всегда, в моих любимчиках, пусть даже будучи почти-папой-экс-гриффиндорцем))
Алехандро Испонтане
Если кто желает выяснить, готов к обсуждению
Габриэль Росс
Джеймс, да, что то такое. Сейчас на многое смотрится проще, темболее мы сами как бы до сих пор у новой власти в розыске
Джеймс Фолкнер
Габриэль Росс
Нуууу, я вот своим статусом не интересовался)) но то, что сейчас авроры в бегах конечно в курсе.
А соответственно счета у всех заморожены и денежных средств на существование крайне мало. Тут я могу помочь, Габриэль.
Тобиас МакКартни
мисс д'Этамп, взаимно желаю. Итак, аврор, "друг" брата. Я еще не решил хочу ли его опекать, поэтому предлагаю отталкиваться от личных пожеланий. После игры, я полагаю, в минус уйдем?)
София д'Этамп
Тобби, а что, если наоборот?
Тобиас МакКартни
София, наоборот? это будет весьма интересно. Благодаря мисс Селвин в моих отношениях появился пункт - своя волна. Давайте пока на ней остановимся, а по игре дальше посмотрим?
София д'Этамп
после первой игры будет ясно)
Ласерта Огден
Выясню отношения со всеми желающими
Айзек Уэбстер
Тоже выясняю.
Ласерта Огден
Айзек Уэбстер, вполне можем быть знакомы по работе в Министерстве. Где-то пересекались или что-то в этом роде. Предлагаю начать с выяснения этого момента: знакомы или всё-таки нет?
Айслин Селвин
Давайте и мы с вами выясним, мадам Огден.
Джеймс Фолкнер
Айзек Уэбстер
У нас с вами разница в десять лет и отношения со школы стары как мир. Давайте сойдемся на магловском мире. В конце концов оба там живем. Вам нужны деньги, как и мне. Могу предложить работу охотника на животных. Выгодно и не пыльно.

Ласерта Огден
Можем опять таки сойтись на фоне бизнеса. Постоянно нахожусь в поисках заработка, соответственно мог заглянуть в "Огневиски Огден", предложить свои услуги поставщика.

Айслин Селвин
...могли пару раз пересечься у гостях у кого-нибудь из дельцов магической Британии.
Айзек Уэбстер
Мисс Огден, я за знакомство. Наверняка пересекались в ММ.

Мистер Фолкнер! Прекрасное предложение. У вас есть какой-то "офис" или место, где вас можно найти?
У нас с вами сотрудничество и, видимо, приятельство?

Продолжаю выяснять.
Ласерта Огден
Цитата(Айслин Селвин @ 5.5.2016, 8:55) *
Давайте и мы с вами выясним, мадам Огден.

Давайте, мисс Селвин. У вас есть какие-то идеи по этому поводу? Знакомы мы, вероятно, давно. Возможно, даже со школы. У нас же года три разница, если не ошибаюсь? И в Министерстве наверняка пересекались. Не говоря уже о собраниях пс. Могу предложить некую симпатию с моей стороны, возможно, даже некоторое приятельство.

Цитата(Джеймс Фолкнер @ 5.5.2016, 10:07) *
Ласерта Огден
Можем опять таки сойтись на фоне бизнеса. Постоянно нахожусь в поисках заработка, соответственно мог заглянуть в "Огневиски Огден", предложить свои услуги поставщика.

А что вы поставляете помимо животных? Хотелось бы узнать чуть больше о вашей работе и, хм, так сказать, широте оказываемых услуг. В том числе нелегальных.

Цитата(Айзек Уэбстер @ 5.5.2016, 10:16) *
Мисс Огден, я за знакомство. Наверняка пересекались в ММ.

Полагаю, с моей стороны неизбежна неприязнь, поскольку магглорожденных волшебников я не очень жалую. Можно придумать что-то более интересное. Быть может, у вас есть мысли по этому поводу?
Айзек Уэбстер
Я вот именно на этой почве и не знаю, что придумать с чистокровными. Только если у вас идеи.
Джеймс Фолкнер
Ласерта Огден
Да всё... зелья, камни, животные, артефакты, книги...информация. Редкости - л-ю-б-ы-е biggrin.gif
Ласерта Огден
Цитата(Айзек Уэбстер @ 5.5.2016, 20:53) *
Я вот именно на этой почве и не знаю, что придумать с чистокровными. Только если у вас идеи.

Возможно, мы пересекались ещё тогда, когда я работала стажёром в Визенгамоте. Может ли нас связывать разбирательство какого-то дела?

Цитата(Джеймс Фолкнер @ 5.5.2016, 20:57) *
Ласерта Огден
Да всё... зелья, камни, животные, артефакты, книги...информация. Редкости - л-ю-б-ы-е biggrin.gif

Хм, тогда у нас много поводов для взаимодействия. Возможно, вы однажды помогли мне раздобыть какой-то особо ценный рецепт зелья, за которым я долгое время гонялась. И за это я вам благодарна, поэтому время от времени пользуюсь вашими услугами, будучи уверенной в том, что получу желаемое.
Алекс Кроуфорд
Ласерта Огден, я люблю ваше огневиски и ненавижу ПС)

с кем что? выясняю)
Ласерта Огден
Цитата(Алекс Кроуфорд @ 5.5.2016, 23:16) *
Ласерта Огден, я люблю ваше огневиски и ненавижу ПС)

Вряд ли мы сталкивались раньше. Большая разница в возрасте, вряд ли мы друг другу могли запомниться со школы. Есть пара идей для развития отношений, их изложу в лс.
Тобиас МакКартни
миссис Огден, верно? Не против повыяснять.
Айзек Уэбстер, как-то вы по маглам больше, но можно попробовать выяснить. Не желаете?
мистер Кроуфорд, аналогичный вопрос.
Ласерта Огден
Цитата(Тобиас МакКартни @ 6.5.2016, 14:50) *
миссис Огден, верно? Не против повыяснять.

Да, именно так.
Предлагаю что-нибудь положительное. Приятельство, к примеру. Даже с симпатией. Или можно вообще завязать давнюю дружбу. В общем, хотелось бы чего-то положительного. Уверена, что мне негатив в моём случае всегда отыщется)
Алекс Кроуфорд
Тобиас МакКартни, ну, разве что мы могли как-то пересечься, если я гостил у Фреда, ведь мы со школы друзья. А так у нас пока нет точек соприкосновения иных, но в любом случае это будет если не ненависть, то сильнейшая обоюдная неприязнь)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.