Warning: date(): It is not safe to rely on the system's timezone settings. You are *required* to use the date.timezone setting or the date_default_timezone_set() function. In case you used any of those methods and you are still getting this warning, you most likely misspelled the timezone identifier. We selected the timezone 'UTC' for now, but please set date.timezone to select your timezone. in /home/magicbri/public_html/forum/sources/ipsclass.php on line 830

Warning: date(): It is not safe to rely on the system's timezone settings. You are *required* to use the date.timezone setting or the date_default_timezone_set() function. In case you used any of those methods and you are still getting this warning, you most likely misspelled the timezone identifier. We selected the timezone 'UTC' for now, but please set date.timezone to select your timezone. in /home/magicbri/public_html/forum/sources/ipsclass.php on line 833

Warning: date(): It is not safe to rely on the system's timezone settings. You are *required* to use the date.timezone setting or the date_default_timezone_set() function. In case you used any of those methods and you are still getting this warning, you most likely misspelled the timezone identifier. We selected the timezone 'UTC' for now, but please set date.timezone to select your timezone. in /home/magicbri/public_html/forum/lofiversion/index.php on line 598
Хогвартс и Магическая Британия > Отношения
Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Отношения
Хогвартс и Магическая Британия > Role-Playing Game > Общение > Рука об руку
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98, 99, 100, 101, 102, 103, 104, 105, 106, 107, 108, 109, 110, 111, 112, 113, 114, 115, 116, 117, 118, 119, 120, 121, 122, 123, 124, 125, 126, 127, 128, 129, 130, 131, 132, 133, 134, 135, 136, 137, 138, 139, 140, 141, 142, 143, 144, 145, 146, 147, 148, 149, 150, 151
Катрин Нуар
Мисс Нуар сама француженка аристократических кровей. Прынцесса, можно сказать) Как насчет чего-нибудь?
Джош Ле Лан
Не фи, мисс Кэрроу, а работа есть работа.

Мисс Нуар, принцесса? О. Замечательно, в таком случае я - король солнце. И что же вы предпочтете?
Катрин Нуар
Король Солнце? Хотите сказать, что ваши предки сменили моих на престоле?)))) Династия Бурбонов, если не ошибаюсь?)

Ладно, долой старую вражду, предлагаю приятельство)
Джош Ле Лан
Предложение принято.
Элинея Фарелл
Летиция, думаю все же просто уважение и дружба семьями, как то так.

Джош, мелочь почти седьмого курса нужна?
Тэйлор Фонтейн
нужна кому?
Истелла Розмонд
Люди, ну с кем еще не выяснили? Ммм?))
Пенелопа Мур
Присоединяюсь. Кого у меня еще нет?
Джастин Финч Флетчли
выясним?
Доминик д'Этамп
есть тут кто из Франции?
Истелла Розмонд
Доминик д'Этамп
Раньше училась в Шармбатоне, но перед 6 курсом перевелась. Нужна?))
Пенелопа Мур
Выясним, Джастин!))
Доминик д'Этамп
Истелла, думаю мы вполне можем быть знакомы. Я в данный момент курсе на 3-4, сам не до конца понял точно. только вот какие именно, характер трудный, с людьми схожусь трудно
Камила Сэрпэнт
А я тоже хочу познакомиться с месье д'Этампом...
Доминик д'Этамп
Камила, какие будут идеи? встретиться мы могли только если на каникулах где-то, в учебное время я нахожусь в Шармбатоне
Джастин Финч Флетчли
Пенелопа, а вы на каком курсе?
Вижу Эбигейл внизу, с ней мы должны былить быть знакомы, пусть предлагает.
Эбигейл Хиггс
Джастин?
Ты на курс старше, получается, и один факультет.) Приятели, поскольку у Эби не было друзей?
Пенелопа Мур
Джастин, с пятого на шестой, шестнадцать мне стукает (по идее уже стукнуло, раз СОВ сдаю)

Эбигейл, видимо тоже как то в школе пересекались?
Камила Сэрпэнт
Доминик, пока что мы можем быть приятелями или просто знакомыми. А дальше видно будет. И, да конечно, могли встретиться мы только на каникулах. У нас сейчас, кстати, должны быть каникулы. Можем отыграть знакомство.
Джастин Финч Флетчли
Эбигейл, давай, но Джастин к тебе никакого интереса не испытывал почти
Пенелопа, тогда поверхностное приятельство давайте?
Эбигейл Хиггс
отлично, Джастин.

Пенелопа, неприязнь? Со стороны Эбигейл. Как вариант - нейтралитет, но всё равно с оттенком неприязни.
Витани де Бюр
тоже бы хотелось что-нибудь
Пенелопа Мур
Джастин, давай =)

Эбигейл, давай) С моей стороны скорее нейтрал, ты же никогда не претендовала на Вернера? И не Саффолк))))))))
Эбигейл Хиггс
окей. Нет, она и к нему с неприязнью относится скорее.)

Витани, со мной?
Витани де Бюр
ммм, даже не знаю...мне 15 по игре. Может знакомы, так как виделись в школе? насчет отношения не знаю
Эбигейл Хиггс
Три года разницы, выходит. Не думаю, что они могли как-то пересекаться, разве что Витани знала Теренса (это уже 5 лет разницы), как софакультетчика, а Эбигейл - как его лучшую подругу/девушку? Думаю, об их помолвке говорила вся школа, поскольку явление необычное, да и никто от них такого не ожидал.
Истелла Розмонд
Доминик, мы могли учиться на одном факультете) И к примеру в Шармбатоне могла быть система, где первокурсников опекает кто-то из старших, к кому те могли обратиться за помощью. Может быть что-то типа этого?
Витани де Бюр
Эби, тогда просто о тебе слышала и видела иногда?
Эбигейл Хиггс
Словом, нейтралитет. Хорошо.
Катрин Нуар
Ник, я из Франции. Закончила Шарм, иногда приходила в школу, пока жила во Франции, сейчас мне 21 по идее. Хм, работаю у Дэна, раз на то пошло.
Доминик д'Этамп
Камила, думаю пока знакомые.
Истелла, можно и так, будешь подкалывать Ника над его характером
Катриин, если честно я запутался в годах, поэтому не знаю, застал ли тебя в школе. А насчет отца, у нас с ним крайне трудные отношения
Катрин Нуар
Ничего, зато я с годами дружу))) Если тебе 14, то по идее твой первый год в Шармбатоне - это первый год моей свободы)) Но учитывая что я последние три года обучения была старостой, то следующие года полтора-два я часто заходила в гости.
Истелла Розмонд
Доминик, отлично, договорились)
Эрнест Фолкнер
Учусь на шестом курсе Слизерина. С кем какие отношения? х)
Аннабет Ламберт
Эрнест, какие будут предложения?
Пенелопа Мур
Эрнест, ты знаешь, как я тебя нежно люблю. Какие отношения у персонажей делать будем?)
Эрнест Фолкнер
Что-то из этого?

Семья -
Лучшие друзья -
Друзья - Пенелопа Мур, Элинея Фарелл, Витани де Бюр.
Приятели - Кейтлин Лейн, Корнелия Водопадус
Коллеги -
Симпатия - Эммелина Ламберт.
Тайная симпатия -
Неопределенность -
Любовь -
Враги - Аннабет Ламберт.
Неприязнь -
Знакомые
Уважение -

Пенелопа, для тебя я сделаю отдельный пункт "Поклонницы". х)
Аннабет, а я не знаю тебя. Предлагай ты.
Пенелопа Мур
Нууууу, так неинтересно сразу поклонница))) Надо как то ведь придумать, как я из поклонницы Вернера твоей сделалась)))
Кейтлин Лейн
Йен еще тот данжуан, с ним нелегко соперничать.

Эрнест, я не твоя поклонница, тогда кто?
Эрнест Фолкнер
Кейтлин, может, ты еще подумаешь? х)
Давай в друзья/приятели?

Пенелопа, открыла глаза. Наконец-то. х)
Эрнест Фолкнер
А еще мне не помешал бы неприятель/враг. Никто не хочет?
Кейтлин Лейн
Пока приятели, поиграем-посмотрим)

Пенни, Йен будет в расстройстве) это будет удар по его самолюбию)
Аннабет Ламберт
Эрнест, давайте врагов мб? Очень хочу.
Эрнест Фолкнер
Кейтлин, все же у меня вся школа в приятелях, я довольно общительный. Может, все-таки друзья? х)
Эрнест Фолкнер
Аннабет, надеюсь, ты не проецируешь на меня свое реальное отношение. х)
Ок, давай.
Пенелопа Мур
Кто сказал, что открыла?)) Просто это постепенное на игровом пространстве, учитывая сколько уже сыграно) Так куда?)

Кейт, Йену пофиг, насколько я поняла из последнего с ним на эту тему разговора.
Кейтлин Лейн
Хорошо, Эрнест.

Пенни, теперь я верю, что он суровый брюнет
Эрнест Фолкнер
Пенелопа, предложи ты, а я уже подумаю на этот счет.
Элинея Фарелл
Эрнест, друзья иль враги?)
Корнелия Гойл
Эрнест, а мне что предложите?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.