Warning: date(): It is not safe to rely on the system's timezone settings. You are *required* to use the date.timezone setting or the date_default_timezone_set() function. In case you used any of those methods and you are still getting this warning, you most likely misspelled the timezone identifier. We selected the timezone 'UTC' for now, but please set date.timezone to select your timezone. in /home/magicbri/public_html/forum/sources/ipsclass.php on line 830

Warning: date(): It is not safe to rely on the system's timezone settings. You are *required* to use the date.timezone setting or the date_default_timezone_set() function. In case you used any of those methods and you are still getting this warning, you most likely misspelled the timezone identifier. We selected the timezone 'UTC' for now, but please set date.timezone to select your timezone. in /home/magicbri/public_html/forum/sources/ipsclass.php on line 833

Warning: date(): It is not safe to rely on the system's timezone settings. You are *required* to use the date.timezone setting or the date_default_timezone_set() function. In case you used any of those methods and you are still getting this warning, you most likely misspelled the timezone identifier. We selected the timezone 'UTC' for now, but please set date.timezone to select your timezone. in /home/magicbri/public_html/forum/lofiversion/index.php on line 598
Хогвартс и Магическая Британия > Отношения
Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Отношения
Хогвартс и Магическая Британия > Role-Playing Game > Общение > Рука об руку
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98, 99, 100, 101, 102, 103, 104, 105, 106, 107, 108, 109, 110, 111, 112, 113, 114, 115, 116, 117, 118, 119, 120, 121, 122, 123, 124, 125, 126, 127, 128, 129, 130, 131, 132, 133, 134, 135, 136, 137, 138, 139, 140, 141, 142, 143, 144, 145, 146, 147, 148, 149, 150, 151
Итан Дженкинс
Точно, потасовка в баре. Сто лет назад это было, вот и подзабыл)
Итан же такой весь из себя позитивный, хоть кто-то должен был вносить этот позитив в уныние и тьму общих настроений wink.gif
Дружба - это отлично smile.gif Руками и ногами "за"!
Идгрод Ларссон
Джейден, мы на одном курсе и факультете, ну и с Анджелиной я тоже в хороших отношениях)
Что предложите?)
Джейден Салливан
Я первый спросил "что предложите?" xDD
Не знаю даже. Прочитал вашу анкету, она мне понравилась. Можно друзья, но это скорее уже послешкольное, в школе Джей был несколько... поехавшим и не очень способным на какое-либо серьезное общение, а вы кажетесь мне серьезным человеком.
Мы могли с вами пересечься на Гриммо уже после переворота? Я не знаю, где вы обретаетесь после тех событий.
Идгрод Ларссон
Я просто сегодня вне идей)
Да, наверное, после школы, мб когда вместе устраивались в министерство и общались, все-таки один курс и один факультет одна вера, один народ, один язык обязывает, наверное)
После побега из Мунго вообще наверное считалась погибшей или пропавшей безвести, но на деле была в другой стране, так что на Гриммо меня не было
Джейден Салливан
Тогда давайте пока что просто будем знакомы. На той стадии жизни ничего особо близкого не получилось бы, да и для Джея совместная работа не стала бы серьезным поводом для дальнейшего общения.
Из приятельства дружбы уже не выйдет, а вот из знакомства - вполне. Тем более, если развить в игре с учетом всех перемен в характере моего персонажа за последнее время.
Римус Люпин
Идгрод, здравствуйте. У нас с Вами, судя по всему, скоро выйдет спонтанное знакомство? (:
Идгрод Ларссон
Джейден, тогда я вас почти не помню, за исключением того, что вы в школе были поехавшим хд
Римус, да-да, со мной) Я думаю, до этого она вообще считала орден феникса мифом для стажеров, а ещё была уверена в силе действующего тогда режима
Римус Люпин
Мы, то бишь орденцы, такие внезапные. А еще мы как Евгений Онегин из того знаменитого прикола. В смысле, опаснейшие и весьма коварные.
О том, как вы узнали про битву, я в курсе. Вы как собираетесь вливаться? Просто догоните нас во дворе? (:
София д'Этамп
Рем, а вот что у нас?
Идгрод Ларссон
Догоню во дворе, а потом спрошу, что делать и кого бить)
Римус Люпин
Это отличный вопрос. Мне кажется, у Рема и Софи за время пребывания обоих на Гриммо сложились очень теплые, даже в чем-то дружеские отношения; возможно, со стороны Люпина несколько покровительственные из-за возраста и невероятно лояльного отношения ко многим своим бывшим ученикам. Он за нее волнуется как за любого члена Ордена; но безмерно уважает её независимость. Какие-то такие пока мысли, да.
София д'Этамп
С моей стороны огромное уважение и даже обожание. Возможно, что с Ремом Софи проще и легче договариваться, чем с Кингсли и Скримджером, которые иногда напоминают бубнящих дедушек.
Римус Люпин
Ида - я только за. Воспользуетесь возможностью вступить в Орден?)
Идгрод Ларссон
Конечно же да, если возьмете, конечно)
Римус Люпин
Конечно, я почту за честь пребывание в Ордене молодого и уже выдающегося специалиста по ЗОТИ (:
И да, мне же довелось вас поучить. Я только сейчас сообразил) могу припоминать вас еще со школы, как знатока своего предмета (что мне, как учителю, было несомненно приятно). В остальном же - у нас есть уникальная возможность определить дальнейшее взаимодействие в сторону плюса либо минуса (на мой взгляд, второе вряд ли) по ходу игры (:

Софи, так я и помоложе буду) а вообще - я опять-таки, обеими руками за.
Идгрод Ларссон
Буду Аластором Грюмом 2.0
А я училась на старших курсах или на младших? А то сейчас уже не прикину; Может вы ещё и могли быть знакомы с моим отцом, про которого Идгрод давно ищет информацию и все не может найти
Я за плюс вообще, хоть и собеседник она не очень приятный, но зато человек настоящий)
Габриэль Росс
мистер Люпин, не порядок, что у нас так же до сих пор не выяснено? Если я верно посчитала - тоже училась у вас курсе на 6... Что предложите? С меня со школьных времен - всемерное уважение и восхищение как одним из любимых профессоров (А как его можно не любить?). За Орденское время тоже, так сказать, в авторитете wink.gif

Так же если еще кому нужна - открыта для предложений
Нимфадора Тонкс
Думаю может тоже со всеми отношения выяснить?
Идгрод Ларссон
Дора, со мной) Вы какого года выпуска?
Нимфадора Тонкс
Ну если мне не изменяет память то 1994
Идгрод Ларссон
Оо, я тоже 94;
Мы могли быть знакомы по дуэльному клубу, по квиддичу, по аврорату в конце концов, что предложите?)
Нимфадора Тонкс
Коллеги однозначно, а вот с остальным может Приятели?
А у вас какие идеи?
Идгрод Ларссон
Да, можно приятелей и напарников, тем более Иде, наверное, со школы была интересна ваша способность)
Нимфадора Тонкс
Идгрод Отлично))))
С кем еще, что можно выяснить? Кто что может предложить?
Роберт Ленц
Ну, и я выясняю. По традиции: кто на Ленца?
Итан Дженкинс
у меня склероооз
мы выясняли или нет?)
Если что, Ленц, с моей стороны уважение и периодически отвисающая вниз челюсть от брутальности и мегакрутости немецкого коллеги) можно приятельство или даже дружбу)
Идгрод Ларссон
Роберт, мы, наверное, скоро познакомимся?
Роберт Ленц
Итан, ты это...здорово меня смутил. Я почти покраснел, да-да.
А если по теме - я не против приятельства, переходящего постепенно в полезную обоим дружбу. Ленц мог научить Дженкинса тем заклинаниям и приемам ведения боя, которые знает; Роберту однозначно импонирует сверхпозитивность Итана, которая на Гриммо особенно приятно разбавляет вечные вскукареки сентенции министра и пророчества любимого друга Маннера в стиле "зима_близко" и "жизнь_боль".

Идгрод, именно. Заранее рад знакомству. Чего желаете, сударыня? (:
Итан Дженкинс
Я уже вижу, как складывается наша дружба хD Отлично, так пусть и будет) Можно будет даже в Омуте отыграть потом что-нибудь, к примеру, тренировку и сближение wink.gif
И вообще, чего смущаться-то, если ты мегасуперкрутой аврор! С тебя только пример брать! Кстати, автограф Итан точно выпросил! laugh.gif
София д'Этамп
Ленц?)
Нимфадора Тонкс
Роберт, а со мной? Что придложишь?
Нимфадора Тонкс
А кто еще готов что предложить?
Кристоф Дюран
...
Майкл Адамсон
Думаю пора и мне обновить свои отношения и завести новых друзей, приятелей, а может даже и не приятелей. Готов выяснить со всеми:)
Идгрод Ларссон
Роберт, ну у нас много общего вроде трезвого взгляда на жизнь(правда у Иды он немного закручен в нигилизм)и любви к работе, и хоть вместе до этого не работали, сейчас могли бы стать приятелями)
Кристоф Дюран
Мисс Ларссон, вам уже выдали вашего собственного гриффиндорца. Больше одного в одни руки администрация не выдаёт.
Роберт Ленц
Итан, ты своего добился. Я смущен. На будущее: не надо меня перехваливать, я от этого становлюсь несносным)

Софи, всё зависит от вас, сударыня smile.gif

Тонкс, да я не знаю, что предложить smile.gif разве что, за время моего пребывания на Гриммо мы наверняка успели стать хорошими приятелями.

Ида, я за! Хотите, я буду первым, с кем вы познакомитесь во время битвы за Хогвартс? rolleyes.gif
Алехандро Испонтане
Алехандро Испонтане
Предлагаю выяснить отношения, кому интересно
Майкл Адамсон
Алехандро, думаю мы должны выяснить:) Что думаешь?
Идгрод Ларссон
Роберт, ну это уже как бой меня занесет)
Крис, я миссис!
Роберт Ленц
Ну, в общем имейте меня в виду)
Алехандро Испонтане
Адамсон, да, думаю, стоит выяснить. Думаю, познакомиться успели. Конкретных предложений + или - нет. Может, у тебя есть соображения?
Майкл Адамсон
Вот и я точно сказать не могу. По характеру мы с тобой очень разные, поэтому можно было бы спокойно записать тебя в неприязнь, но я не хочу. К твоему горделивому поведению я мог бы проникнуться симпатией, пусть даже тайной, поэтому с моей стороны, наверное, - симпатия.
Лео Сорел
Надо бы тоже выяснить отношения. Кто что может предложить?
Нимфадора Тонкс
Роберт, значит приятельство? А что еще возможно? От себя могу даже симпатизировать, почему нет?
Алехандро Испонтане
Майкл, быть может, что-то отыграем? В процессе игры и поймём, как друг к другу относимся
София д'Этамп
Ленц) я хочу))
Майкл... у нас крепкие узы)
Алехандро?
Майкл Адамсон
Алехандро, согласен, в ЛС;)
Да, Софи, с моей стороны однозначно уважение и симпатия:)
Алехандро Испонтане
Мисс София, с моей стороны определённо уважение и восхищение к опытному специалисту. Будет ли что-то ещё, выяснится в процессе игры, я так думаю
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.