Warning: date(): It is not safe to rely on the system's timezone settings. You are *required* to use the date.timezone setting or the date_default_timezone_set() function. In case you used any of those methods and you are still getting this warning, you most likely misspelled the timezone identifier. We selected the timezone 'UTC' for now, but please set date.timezone to select your timezone. in /home/magicbri/public_html/forum/sources/ipsclass.php on line 830

Warning: date(): It is not safe to rely on the system's timezone settings. You are *required* to use the date.timezone setting or the date_default_timezone_set() function. In case you used any of those methods and you are still getting this warning, you most likely misspelled the timezone identifier. We selected the timezone 'UTC' for now, but please set date.timezone to select your timezone. in /home/magicbri/public_html/forum/sources/ipsclass.php on line 833

Warning: date(): It is not safe to rely on the system's timezone settings. You are *required* to use the date.timezone setting or the date_default_timezone_set() function. In case you used any of those methods and you are still getting this warning, you most likely misspelled the timezone identifier. We selected the timezone 'UTC' for now, but please set date.timezone to select your timezone. in /home/magicbri/public_html/forum/lofiversion/index.php on line 598
Хогвартс и Магическая Британия > Отношения
Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Отношения
Хогвартс и Магическая Британия > Role-Playing Game > Общение > Рука об руку
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98, 99, 100, 101, 102, 103, 104, 105, 106, 107, 108, 109, 110, 111, 112, 113, 114, 115, 116, 117, 118, 119, 120, 121, 122, 123, 124, 125, 126, 127, 128, 129, 130, 131, 132, 133, 134, 135, 136, 137, 138, 139, 140, 141, 142, 143, 144, 145, 146, 147, 148, 149, 150, 151
Карл Стоун
Роуэн, это не такая уж и проблема)))
Роуэн Кэмпбелл
Карл, однако отыграть знакомство, думаю, стоит) или хотя бы продумать его) записываю в приятели
Риган О'Коннелл
Габриэль?
Оливер МакКей
Азраэль, я тут подумал... А почему бы нам не подружиться? Как ты на это смотришь?

Дженстин, рыжая <3 мне нравятся рыжие. Может быть, что-нибудь вроде приятельства?

Кому еще нужен добрый хаффлпаффец?)
Азраэль Крауч
То есть теперь ты решил подружиться?
Ну попытаться можно,конечно
Рейчел Паркер
Хаффлпаффцы милые :З
Давай с тобой дружить, Оливер)

а я кому-нибудь нужна?
Карл Стоун
Рейчел, что у нас?)
Роуэн Кэмпбелл
Рейчел, не помню, выясняли?)
Джейми Прайд
Рейчел, что скажешь?
Габриэль Росс
Риган, ругаться с вами невозможно, что-то положительное однозначно, но к сожалению не смогу серьезно очень воспринимать из-за отношения к предмету
Риган О'Коннелл
Габриэль, я не претендую на серьезность поскольку и сам веду себя "несерьезно". Однако отношение к моему предмету я у тебя изменю однозначно. Я знаю твое прошлое.
Андрий Кнези
Взрослые!!!))
Риган О'Коннелл
Мистер Кнези вас не видно. По крайней мере у меня не отражается аватар ваш.
Итак, желаете выяснить?
Андрий Кнези
У меня с аватаром все в порядке.

Чего делаете?
Риган О'Коннелл
Ну.. я гадаю.)))
На кофе, чае, и так далее. Преподаю в Хогвартсе.
Туман будущего говорит мне, что вы попутали темы. Это "Отношения" а не "флуд".

Андрий Кнези
Туман будущего должен был сказать вам, что это долбанный Т9, Авада в него!
То есть, хотел сказать - что желаете)
Риган О'Коннелл
Ну, пробежавшись по анкете я понял, что в Хогвартсе мы не встречались, к тому же я несколько старше. И значит знакомы раньше мы быть не могли. У меня есть предложение о сотрудничестве, может быть в какой-то помощи - не будьте скептиком, прорицатели тоже люди)) - может быть, приятельство?
Андрий Кнези
Я совершенно не против, и я нисколько не скептик))
Риган О'Коннелл
Отлично. Просто многие ваши коллеги да и просто взрослые люди считают мое призвание смешным.

Тогда, может быть мы сможем это отыграть, когда вы сможете вылезти из укромного места?)
Андрий Кнези
Меня дети призвали на турнир, так что скоро)
Алистер Флетчер
Я тут решил объявиться, быть может, кому-то нужен?
Габриэль Росс
Заинтриговали, Риган, можно в личку? А что касается прорицаний, вроде никогда с ними не была связанна и не изучала серьезно
Беатрисса Виллоу
Нужна кому добрая отзывчивая Хаффлпаффка?
Азраэль Крауч
а тебе самой-то кто-то нужен?
Беатрисса Виллоу
Я бы хотела подружиться с кем ни будь. Но и неприязнь тоже нужна, а то все слишком сладко будет
Азраэль Крауч
Ну так тут целый набор.
Выбирай, кого хочешь.
Я, например.
Беатрисса Виллоу
Ок. Ты кто? Друг, приятель, неприятель?
Азраэль Крауч
Друууг? Ммм... нет.
Я с девочками не дружу. Да и с мальчиками редко. Скажу сразу, ты мне не нравишься чисто визуально, поэтому воспринимать тебя в положительном свете я не могу. С тобой мы не знакомы, поэтому даже в знакомые записать не могу. Поэтому либо неопределенность, либо неприязнь. Что у тебя на уме - решать тебе.
Беатрисса Виллоу
Неопределенность.
Азраэль Крауч
ок. договорились
Шарлотта Линч
Пора обновить мозги память.
Знакомцы/незнакомцы, что у меня с вами, а? Дабы четко в "отношения" записать.
Азраэль Крауч
да да Лотта, я весь внимание хдд мы с тобой пока ничего кстати не решили.
Роуэн Кэмпбелл
Шарлотта Линч, могли познакомиться в гостиной) плюс или минус?
Шарлотта Линч
Эз, ну тут тебе решать раздражает ли тебя Линч настолько, чтобы в неприязнь записывать. Т.к. Лотта вполне приятелем или другом может считать, даже если ты вечно на нее рычишь! хдд

Роуэн, Слизерин значит... ммм... дайка подумать. На первых порах предлагаю знакомство, а там посмотрим. Скорее всего в плюс, но фиг его знает, что по игре выйдет и как характеры состыкуются) В гостиной после выдачи Кубка все станет ясно)
Джейми Прайд
Шарлотта, да, и у меня тот же вопрос)
Шарлотта Линч
Чиёрт... *усиленная мозговая активность* Пойду-ка я ваши анкеты, ребятки, почитаю для приличия)))
а то сейчас наугад категории отношений начну раздавать)))
Азраэль Крауч
Лотта, ничо я не рычууу
давай в приятели.
Шарлотта Линч
Так... почитала... и поняла, что зря я это затеяла без проверки персосовместимости прямо в игре))

Роуэн - неопределенность, м? Потому как я серьезно не представляю как может плавать палитра наших взаимоотношений. Судя по характеру, Роуэн может довольно надменно отнестись к поведению Лотты.

Джейми - что-то мне этот характер напоминает! хддд Ммм... ну либо та же неопределенность, если с Роуэн (а вы друзья) у нас отношения в игре в плюс не пойдут, либо знакомцы, т.к. Лотта сразу к себе толком никого не подпускает. Если хочешь в минус поиграть - тоже милости просим, повоюем)

Эзра, ну ладно, порыкиваешь иногда)) Приятели, оукей)
Джейми Прайд
Шарлотта, любопытно, что же?))
Давай в знакомых, а там сыграем. Можно заблудиться где-нибудь (я тоже прочитал твою анкету))
Шарлотта Линч
Джейми, да так... по факту - реальное положение вещей, касательно характера Лотты к концу второго курса)) Схожести есть в поведении.

Знакомые, хорошо.
Заблудиться - без проблем и особых стараний, но играть полноценно смогу только начиная с числа пятого. Кстати в ролевую как раз и Роуэн затащить можно, дабы скопом все выяснить... ладно, это уже размышлизмы)) В личке спишемся)

Джейми Прайд
Ну, вот и посмотрим, к чему нас это приведет) Только я смогу играть числа с 15, а полноценно лишь в октябре. Ничего?
Шарлотта Линч
Вообще без проблем, как раз разгребусь с работой и наберусь вдохновения на рывок в игре. Так что все ок)
Роуэн Кэмпбелл
Шарлотта, давай неопределённость. А окончательно определимся во время ролевой wink.gif
Шарлотта Линч
Роуэн, вот и решили)

Еще кто из выяснителей есть? Вакансии свободны.
Джейми Прайд
Шарлотта, чудно. Значит, спишемся после 15го и решим окончательно, как, где и что)
Роуэн Кэмпбелл
А я к вам присоединюсь тогда как раз happy.gif
Беатрисса Виллоу
Роуэн? А что будет у нас?
Роуэн Кэмпбелл
Хм, судя по нашей игре, вполне возможно предположить приятельство. А ты как думаешь?
Беатрисса Виллоу
Для начала согласна) а потом посмотрим
Больше никому не нужна?
Брэндон Саффолк
Выясняю ещё раз.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.