Warning: date(): It is not safe to rely on the system's timezone settings. You are *required* to use the date.timezone setting or the date_default_timezone_set() function. In case you used any of those methods and you are still getting this warning, you most likely misspelled the timezone identifier. We selected the timezone 'UTC' for now, but please set date.timezone to select your timezone. in /home/magicbri/public_html/forum/sources/ipsclass.php on line 830

Warning: date(): It is not safe to rely on the system's timezone settings. You are *required* to use the date.timezone setting or the date_default_timezone_set() function. In case you used any of those methods and you are still getting this warning, you most likely misspelled the timezone identifier. We selected the timezone 'UTC' for now, but please set date.timezone to select your timezone. in /home/magicbri/public_html/forum/sources/ipsclass.php on line 833

Warning: date(): It is not safe to rely on the system's timezone settings. You are *required* to use the date.timezone setting or the date_default_timezone_set() function. In case you used any of those methods and you are still getting this warning, you most likely misspelled the timezone identifier. We selected the timezone 'UTC' for now, but please set date.timezone to select your timezone. in /home/magicbri/public_html/forum/lofiversion/index.php on line 598
Хогвартс и Магическая Британия > Отношения
Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Отношения
Хогвартс и Магическая Британия > Role-Playing Game > Общение > Рука об руку
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98, 99, 100, 101, 102, 103, 104, 105, 106, 107, 108, 109, 110, 111, 112, 113, 114, 115, 116, 117, 118, 119, 120, 121, 122, 123, 124, 125, 126, 127, 128, 129, 130, 131, 132, 133, 134, 135, 136, 137, 138, 139, 140, 141, 142, 143, 144, 145, 146, 147, 148, 149, 150, 151
Мэттью Уэйн
Катрин, Раким, я хоть и далек от Мунго, не смотря на то, что мисс Мур так и норовит туда отправить, но может могут быть какие-то отношения?
Эспирансо Гарсиа
Я тоже работала в Мунго некоторое время) Есть у кого желание выяснить?
Пенелопа Мур
Ччччёртики, я не могла мимо пройти, Уэйн, а что, ты туда не пойдешь? Тебя все же связать и доставить? /*невинно хлопает глазами*/

Да, с кем не выясняла то? Катрин и Раким, видимо, мимо? Или могли где то видеться?
Нейтан Резерфорд
Пенелопа, Мэттью, Катрин, выясним? И вообще, со всеми готов выяснить!
Ракимчик, тiкай с села :*
Пенелопа Мур
Профессиональный игрок в квиддич? Гриффиндорец, на 4 года старше? Я определенно тебя знаю, возможно мы не сильно много общались в Хогвартсе из-за разницы в возрасте, но мне всегда чертовски нравилось как ты играешь! Я же обожаю квиддич с детства, мой папа - загонщик в Катапультах Кайрфилли, да и сама я побыла охотницей в факультетской сборной! Я бы с тобой поиграла, вне зависимости от степени нашего знакомства!
Кристиан Гонт
Мур, мне нужен кто-то, с кем можно поговорить, помимо Кроуфорда и Гарсиа. Давай в плюс? С Алексом мы одногодки, поэтому между тобой и мной точно такая же разница в возрасте. И я бы не отказался от игры. Мне нужно, чтобы кто-то оказал моральную поддержку после тяжёлой смены и приключений на вокзале.
Пенелопа Мур
Крис, а у нас с тобой и так приятельство) да и не могу я с Ллойдом в минус хд. Выбирай локацию)
Кристиан Гонт
Мур, приятельство бывает разным. Давай поиграем в кафе-мороженном в Косом переулке? Я и так кучу денег должен буду в тот день, так что с барами и ресторанами лучше повременить.
Пенелопа Мур
С удовольствием поприятельствую в еще больший плюс, не сомневайся)) А в кафе-мороженом я не была с тех пор, как меня туда водил Фред еще на старших курсах, так что тем более - ДА)
Кэролайн Эльтц
больше рыжих богу рыжих?)
Пенелопа Мур
Карррррооооооо! /*виснет*/
Нейтан Резерфорд
Мур, я предлагаю кое-что интереснее, ты дружишь с Каро и мб в курсе нашей передружбы/недоотношений во всех подробностях, и если изначально ты нас шипперила, то сейчас ходишь на мои матчи лишь бы кричать оскорбления ахаха
КАРО ШО У НАС, Я ХОЧУ НОВЫЕ ДРАМЫ
Пенелопа Мур
Передружба/недоотношения? Нейт, я говорила, что ты чертов гений? Этот термин идеально подходит для того, что я уже недели две не могу нормально сформулировать! Я согласна на любой движ, я даже кричалки зарифмую!
Кэролайн Эльтц
Резерфорд, я от тебя беременна, какая тебе ищо драма????

Мурче, ты теперь меня старше, получается?
Пенелопа Мур
На год, видимо? Но блин, тут так время течет, что у меня мозг взрывается!
Кэролайн Эльтц
да, получается год
а вообще у нас до этого какие были отношения? учитывая эпопею с вернером?
Пенелопа Мур
У нас была изначально дружба по дефолту.

Эпопея с Вернером разрешилась положительно во всех смыслах даже для Вернера и Йеннс, ко всем из них у меня остался позитивчик - к Вернеру печально-несбывшийся, а Йеннс - настоженно-за-вернером-приглядывательный, ибо Фред появился весьма вовремя и я не успела надумать всякой дури.

Вот про Фреда - успела надумать дури, братюня его постарался, сейчас это как раз играем. Теперь остальным парням на дорожке Мур - только бояться. Хотя не, не так все плохо - с Кроу сидим бухаем и радуемся, над Уэйном я немножко издеваюсь, но, блин, он сам нарывался.
Нейтан Резерфорд
Пенни, эти два термина просто моя жизнь ахпза, я попытаюсь что-то сообразить и дам знать)
Эльтц, стоп, и ты тоже?? Я думал, что только Картер. Теперь жениться придётся
Нейтан Резерфорд
у меня щас идея для массовой ролки, но я знаю, куда массовые ролки приводят
Кэролайн Эльтц
Нейт, ну достоверно точно неизвестно, от тебя или все-таки от Кроу, я выяснять это не буду. пусть станет тайной всей моей и твоей жизни

Пенни, ну так наверное дружбу и можно оставить, нэ? Мы с Кроу обычно тоже бухаем. и, прости господи, пытаемся переспать, если бы он не зажопил мне пост
Нейтан Резерфорд
Ну го тогда попытаемся все сначала, я изменился, честно..ой, надо было приберечь эту фразу для поста
Кэролайн Эльтц
Ну го
Щас я могу сказать, что когда тебя увижу, сразу кину в тебя ботинок )))))))
Нейтан Резерфорд
куда пост писать?)))
Пенелопа Мур
Каро, какие разговоры, конечно оставим.

PS. Я пожалуй ничего не захочу знать, что там с Кроу за драма, потому что вот прям щас я практически вляпалась в то же самое ХД Цитируя Нейта... Ну ты поняла)

PPS. Здесь был текст, кто прочитал, тот молодец
Кэролайн Эльтц
Нейт, пиши в скворечник) http://magic-britain.ru/forum/index.php?sh...=1702&st=20

Пенни, ок))
хоть я и не успела прочитать
Пенелопа Мур
Я говорю, что все хотят переспать с Кроу, потому что он сам виноват, что выбрал себе Хемсворта ХД
Эспирансо Гарсиа
Так, руки от Кроу убрали! Мой Кроу и только мой wub.gif
Айседора Бертран
Ну ладно, руки уберем. Что у нас, других частей тела нет?
А если по теме, выясню со всеми всё, что можно)
Зоуи Грейстоун
Берт, давай любить друг друга?
А то с далеких времен я тебя как то ненавижу совсем
Айседора Бертран
на фоне алкоголизма любить друг друга будем? можно в гостиной картишки раскинуть или на чём ты там любишь гадать...
Зоуи Грейстоун
Можно в очко сыграть. Ну или в покер.
А так да, ты ж не можешь ко мне больше придираться, вроде как отношения должны как то наладиться)
Айседора Бертран
Магопокер - это что-то новенькое, но можно будет попробовать. Наверное, там в наборе идёт магический невидимый крупье))
Зоуи Грейстоун
Изумительная волшебная голограмма как на магболе, че ж нет то
Пенелопа Мур
Пира, не переживай ты так, должен же Кроу убедиться, что лучше девушки, чем ты, ему не найти! Ты посмотри на нас, ну что мы можем дать Кроу? Одна разочаровалась в мужчинах и бухает больше, чем Уэйн, здоровенный мужик, на минуточку, вторая - сама не знает от кого беременна... Не конкуренты мы тебе, нас жалеть надо, а не соперничать!
Айседора Бертран
Давай обойдёмся без этих шайтан-приложений, там надо-то всего лишь фишки и картишки раскидывать. Наш невидимый шайтан должен справиться)
Зоуи Грейстоун
Я согласен. Так что Берт мы с тобой однозначно идем в плюс
Пенелопа Мур
Бертран, давай в Манчкин!
Айседора Бертран
Мур, как-то там всё слишком сложно, я одна видимо ни разу не играла в это)
Пенелопа Мур
Надо собрать толпу британцев и играть. Черт, она реально крутая! Но там играть надо 3+ человек, чем больше колод, тем круче
Айседора Бертран
Толпу британцев собрать=ещё одна недвижимая игра
Я не флудераст и уже ухожу

А если серьезно, я пока вот вообще не могу понять, позитив или негатив у нас. Вот вообще
Пенелопа Мур
ИРК.. Блин, я забыла что это такое ХД А, вспомнила, позорище я рыжее! Твой предмет мне точно нравится)) Прочее - на твое усмотрение

Что то я читаю анкету и прихожу к выводу, что нам сложно далось бы даже приятельство - Айс такая вся правильная и заумная, что от этого тошно. Но я могу подарить тебе 100500 блюдечек с котятками, хочешь?
Зоуи Грейстоун
Э, я хочу и умею в манчкин. У меня дома 2 коробки лежат. Обычный и квест
Пенелопа Мур
Отлично. Тащи.
Зоуи Грейстоун
Уже. Чё когда где с кем? Мой желатиновый тетраэдер (или как там оно) жаждет боя
Айседора Бертран
Цитата(Пенелопа Мур @ 11.6.2018, 0:47) *
ИРК.. Блин, я забыла что это такое ХД А, вспомнила, позорище я рыжее! Твой предмет мне точно нравится)) Прочее - на твое усмотрение

Что то я читаю анкету и прихожу к выводу, что нам сложно далось бы даже приятельство - Айс такая вся правильная и заумная, что от этого тошно. Но я могу подарить тебе 100500 блюдечек с котятками, хочешь?

Ага, такая правильная, что по-тихому выпиливает людей по ночам)) Но что есть, то есть. Согласна на блюдечка с котятками. Думаю, пока что просто деловой нейтралитет, что ли. А потом - вдруг что подвернется))
Пенелопа Мур
Ну выпиливать людей - производственная необходимость. Деловой нейтралитет - отличный вариант. Дальше разберемся)
Эспирансо Гарсиа
Берт, а у нас что вообще с отношениями? biggrin.gif
Айседора Бертран
Пира, по идее я к тебе хорошо отношусь, поскольку ты по-любому любишь Хаффлпафф. Ну и возможно испытываю некоторую неловкость за тот эпизод с букетом
Айслин Селвин
Отношения...люблю выяснять отношения
давайте с кем нибудь выясним?
Пенелопа Мур
Айс, которая Селвин, я не нашла среди твоих близких знакомств никого почти кроме Гонта (с которым я как бы ну и дружу, но и не так чтобы много о нем знать), и того, что по тебе сохнет Дженкинс, и в теории уж кто-кто, а он мог проныть мне тобой все уши. Могу вас шипперить в стиле "да замутите вы уже хоть что-нибудь, что угодно, лишь бы Итан заткнулся", хочешь?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.