Warning: date(): It is not safe to rely on the system's timezone settings. You are *required* to use the date.timezone setting or the date_default_timezone_set() function. In case you used any of those methods and you are still getting this warning, you most likely misspelled the timezone identifier. We selected the timezone 'UTC' for now, but please set date.timezone to select your timezone. in /home/magicbri/public_html/forum/sources/ipsclass.php on line 830

Warning: date(): It is not safe to rely on the system's timezone settings. You are *required* to use the date.timezone setting or the date_default_timezone_set() function. In case you used any of those methods and you are still getting this warning, you most likely misspelled the timezone identifier. We selected the timezone 'UTC' for now, but please set date.timezone to select your timezone. in /home/magicbri/public_html/forum/sources/ipsclass.php on line 833

Warning: date(): It is not safe to rely on the system's timezone settings. You are *required* to use the date.timezone setting or the date_default_timezone_set() function. In case you used any of those methods and you are still getting this warning, you most likely misspelled the timezone identifier. We selected the timezone 'UTC' for now, but please set date.timezone to select your timezone. in /home/magicbri/public_html/forum/lofiversion/index.php on line 598
Хогвартс и Магическая Британия > Отношения
Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Отношения
Хогвартс и Магическая Британия > Role-Playing Game > Общение > Рука об руку
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98, 99, 100, 101, 102, 103, 104, 105, 106, 107, 108, 109, 110, 111, 112, 113, 114, 115, 116, 117, 118, 119, 120, 121, 122, 123, 124, 125, 126, 127, 128, 129, 130, 131, 132, 133, 134, 135, 136, 137, 138, 139, 140, 141, 142, 143, 144, 145, 146, 147, 148, 149, 150, 151
Бетани Джой Галеотти
нет)
но максимум знакомство. через брата моего хд
Эспирансо Гарсиа
Давай, значит, знакомство) а как через брата познакомиться могли?)
Бетани Джой Галеотти
я тут почитала характер, такая ты милая
может приятельство?
допустим, приспичило мне в больницу к нему зайти. попадаю на тебя, начинается разговор все дела хд
в кафе посидели пару раз и что-то в этом ключе
Эспирансо Гарсиа
Бетани, давай!) будет здорово) приятели значит)
Кристиан Гонт
Нужен кому?
Мишель Шоффер
Бетани, давай тогда приятельство, мб пили вместе или что-то в этом духе.
Кристиан Гонт
Мишель, что у нас может быть? Знакомство?
Мишель Шоффер
Если тебе восемнадцать, если я не ошибаюсь, можем оставить школьную неприязнь.
Кристиан Гонт
Мишель, хорошо, давай неприязнь.
Вилора Смит
Я тут перечитала свои отношения и умерла от фэйспалма, так что выясняю заново.
Азраэль Крауч
ну так я буду первый, помидорец хд
давай, что там у нас.
Вилора Смит
У тебя родители ПС, у меня родители ПС, так что, наверное, мы с детства знакомы, можно как и неприязнь, так и дружбу.
Азраэль Крауч
только загвоздка в том, что я пока не знаю что они пс.
мало того по сути мне всего 4 года те нас отправили в прошлое расти в приюте. потом в настоящем забрали и вот..
росли мы с сестрой одиночками.так что с детства - вряд ли. только в школе если.
Джеймс Макмиллан
Смит, что у нас?
Вилора Смит
Азраэль, ну тогда в школе, к тебе, как старосте уважение и помощь)
Джей, наверное, она уже смирилась с тем, что Макмиллан истинный Гриффиндорец, можно приятельство или неприязнь, что хочешь?
Джеймс Макмиллан
Давай оставим тогда приятельство. Поссориться всегда успеем хд
Агнесс Дуглас
Вилорище, я так и не придумала, что у нас может быть(
Вилора Смит
Дугласс, давай недоверие чоль и натянутое приятельство, так интересно хд
Джеймс, оки с:
Агнесс Дуглас
Вилора, окей, пусть будет)
Рекс Рихтер
В связи с отсутствием Пьюси на проекте, и тем что мы так с ним семейные отношения не выяснили, открылась вакансия на четвероюродное родство. Если у кого есть желание то пишите)
Риган О'Коннелл
Полукровный профессор выясняет отношения.
Учился на Хаффлпаффе с 77 по 84 год, проживал в Канаде.
Арабелла Нортон
Буду рада выяснить отношения!
Училась на Хаффлпаффе так же, правда с 93 по 00 год, однако больше чем уверена, что встречала ваше имя в пределах гостиной.
Да и в любом случае, мы коллеги)
Риган О'Коннелл
Арабелла, встречать мое имя? Вряд ли, я был слишком в себе и ничем особенно не отличался. Ну раз мы с вами коллеги, должно быть что-то положительное?
Арабелла Нортон
Безусловно)
Предлагаю вам стать моей личной жилеткой для нытья по крайней мере хорошим приятелем)
Риган О'Коннелл
Звучит заманчиво, но что должна испытывать '' жилетка'' в ответ? :-S
Алехандро Испонтане
Выясняю
Азраэль Крауч
чего хочешь?
Алехандро Испонтане
Азраэль Крауч, почитал твой характер и, судя по нему, могу предложить неприязнь.
Азраэль Крауч
да боже ж мой, а что такого в моем характере, что навевает только неприязнь?
Алехандро Испонтане
Мне кажется, что у нас слишком разные характеры. Дикость - непонятная для Алехандро вещь. Но, если хочешь, можем попробовать что-нибудь положительное.
Азраэль Крауч
Анкета была писана на тот момент когда моему персонажу было 7 лет. С тех пор прошло 5 лет. Дикости нет, есть жесткость, агрессия, косноязычность так и осталась, недоверие и холодность. Но я не ищу врагов или объекты для издевательств только потому, что мне с утра приспичило довести до слез какую-нибудь девчонку или унизить пацана с другого факультета. Так получается хдд

Вот со Стоуном мы приятельствуем, а он, между прочим, твой староста. Но решать тебе. Мне в общем-то все равно.
Алехандро Испонтане
Азраэль, сначала надо познакомиться. Но давай договоримся на приятельство, а там видно будет.
Азраэль Крауч
ок, записываю.
Майкл Адамсон
Хочу выяснить отношения со всеми, кто хочет(:
Отэм Уркхарт
Кого пропустил мой ясный взор?
Алехандро Испонтане
Отэм Уркхарт, в любом случае, мы знакомы, так как однокурсники. Есть идеи по поводу отношений?
Отэм Уркхарт
А какие отношения у вас могут быть со старостой Слизерина?)
Да. Мы ходим на одни и те же занятия) но не на все, так как третьекурсники выбирают дополнительные.
Алехандро Испонтане
Отэм Уркхарт, давай что-нибудь положительное? Может быть, посещаем один из дополнительных предметов и сидим за одной партой?
Отэм Уркхарт
Алехандро, предмет надо выбрать) а так я не против)
Алехандро Испонтане
Отэм, может быть, на Мифологию?
Отэм Уркхарт
Можно и на Мифологию)
Джейми Прайд
А кому-нибудь нужен слизеринец-первокурсник? Ищу друзей, врагов, может, родственники какие отыщутся, в общем, всех, только чтобы отыграть отношения, а не просто пометить и забыть.
Алехандро Испонтане
Джейми Прайд, можем отыграть знакомство
Джейми Прайд
Алехандро, я не против. А идеи есть?) Насколько понимаю, ты меня на два года старше?
Алехандро Испонтане
Джейми Прайд, да, на два года. Напишу тебе лс
Джейми Прайд
Ок, жду.
Майкл Адамсон
Джейми, что можешь предложить?(:
Джейми Прайд
Майкл Адамсон, что-нибудь положительное? Приятельство?
Майкл Адамсон
Джейми, давай, я согласен(:
Андрий Кнези
опять одни дети...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.